Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

berserkr_

berserkr_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Я просто тут в 1-2 постах прочитал.

Class I | Stage 1 – Anabolic Compounds (самые слабые , минимальные побочные эффекты )

These are compounds that are non-methylated (liver friendly), have low risk of side effects

-Propadrol Non-Methylated, solid cutter and stacker.

Propadrol от EST состоит из двух новых соединений - 6-17 dihydroxyetiocholone-3-ol proponate и 12-ethyl-3-methoxy-gona-diene Первое соединение является анти-эстрогеном, а второе является прогестином, химически аналогичным соединением, которые раньше были MAX LMG.

EST Propadrol утверждает, что является самым быстры анаболическим продуктом из доступных. Доклады пользователей указывают, что оно, действительно так, эффект очень быстр в прибавке силы , начиная с 3 дней. Успех в наборе массы немного уступает другим дизайнерским стероидам .

Propadrol даст вам отличный набор силы и умеренное увеличения массы на порядка 5-7 кг за 3-4 недели. Propadrol не ароматизируется , потому эстрогенная сторона не должна вызывать обеспокоенность. 3-OHAT также должна помочь в этом отношении он будет свести к минимуму количество эстрогена в вашем теле. Представляется также, чтобы увеличить мышечную твердость .

Некоторые пользователи полагают, что Propadrol лучше сочетать с такими мощными соединениями в наборе массы , как Superdrol.

Propadrol не метилированный , проблемы должны быть минимальными для печени, но я все же предлагаю вам принять надлежащие меры предосторожности и принимать защитные добавоки для печени. И конечно же не забывать о после курсовой терапии .

Сообщение изменено: berserkr_ (23 марта 2012 - 01:09)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
berserkr_,проблема в том,что информации на той странице- два миллиона лет , пропадрола,о котором идет речь - уже нет
тот,ссылку на который ты дал,уже не имеет в своем составе прогормонов

berserkr_

berserkr_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ясно. Что тогда посоветуете? Ассортимент большой, но как я понял наиболее популярны Хавок и Супердрол.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
хавок популярен,ибо продается по выгодной цене в связке с треназоном , на орбитнутришн =))
что советовать , почитай тему и сам поймешь,чего хочешь =)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Парни, как считаете, какой стак эффективнее и безопаснее?
Ултрадрол+треназон
или
Хавок+треназон
http://www.orbitnutr...-trenazone.html
http://www.orbitnutr...avoc-stack.html

Судя по факу треназон и хавок хорошо сочетаемые продукты и могут невелировать часть побочек друг друга. Ультрадрол же вроде как более сильный, но более токсичный для печени (я так понимаю, производная от супердрола) Или я где-то ошибаюсь?
Пока присматриваюсь, взвешиваю за и против.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Кстати, вот еще нашел стак, что о нем думаете? Хотя, мне он не очень нравится. Сразу 2 пероральных препа. Хотя один из них жидкий. Да и отзывов что-то не нарыл.
http://supplements.m...l-free-pct.html

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
посмотрел про ультрадрол , в теме упоминали об отсутствии побочек и пкт не надо ... тут написано ,что все немного более печально =)
- является средним между m1t и супердролом , не превосходя их в эффекте
- не конвертируется
- очень токсичен для печени
- можно набрать 10-15 фунтов за 2-3 недели курса(из них дохрена воды)
- прибавка в размерах и силе сравнима с m1t
- как и стероиды,пагубно влияет на уровень холистерина
- "back pumps" - вот эту хрень я не понял,что это такое ... борются с ней с помощью употребления таурина
как-то так

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

"back pumps"

скорее всего спина жутко забивается даже при ходьбе и приходится постоянно сидеть отдыхать) И наверное из-за этого же проблема с прокачкой спины возникает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Abibossy,так вот что это за говно ! ))) я с собакой сегодня шарился часа 3 , икры и спина "забились" ,но несколько не так,как на тренировке

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

суть вопроса - есть ли смысл какой-нибудь прогормон запустить перед или после курса недели так на 4 ?
желательно , "сушащий" типо того же хавока(эпистана)

<br />
Меня станозолол хорошо просушивал...

Сообщение изменено: mcdoc (24 марта 2012 - 10:00)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Да, поискал я инфу, согласен. Производитель приврал. Ультрадрол не буду пробовать на первый раз. Для первого курса вот выбрал. Оцените:

HardRock Supplements Pro Mag 25, 60 capsule (Promagnon/ P-Mag)
во время цикла:

Competitive Edge Labs Cycle Assist 240 capsule (на после даже немного останется)

Serious Nutrition Solutions Reduce XT 90 capsule (анти кортизол)

CTD Liver Armor 180 capsule (добавить на середине) (стоит ли?)
После цикла
Остатки ассиста и ливерпротекта + DAA, креатин.
Из спортпита: прот, BCAA, комплексные амино. Надо ли антиэстрогены? Если да, то что взять?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
xmindx,смени непонятную херню на хавок и не надо будет покупать антиэстрогены ))
анти кортизол вроде на пкт лучше оставить

я пока думаю о lean xtreme , хз

Сообщение изменено: Arik (25 марта 2012 - 12:19)

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
HardRock Supplements Pro Mag 25, 60 capsule штука присутствует в FAQе... на SR советуют его как преп для первого цикла и новичков наряду с хавоком и H-drol. Вот ссыль для ознакомления рекомендаций буржуев )
http://supplementreviews.com/forum/index.php?topic=10528.0
Пишут, что он тоже не конвертируется в эстрогены. Вот и думаю, что не стоит покупать, наверное антиэстроген.

serezhenko

serezhenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
P-Magnon у них популярная вещь. Антиэкстрогены точно не стоит.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Это вам пишет эстроген-застрелитись!!!!

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

HardRock Supplements Pro Mag 25, 60 capsule (Promagnon/ P-Mag)

Не думаешь, что сильно токсична для печени?

Unh0ly

Unh0ly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Я бы обратил на это внимание:

"Chemical Name(s):

13-ethyl-3-methoxy-gona-2,5(10)-diene-17-one
13b-ethyl-3-methoxy-2,5 (10)-gona-diene-17-one"

Плюс бромокриптин, чтобы понизить прогестиновую активность.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
есть еще очень безопасная опция - methyldrol , там куча всяких защищалок,никакой конвертации, неметил
я питался кое как и тренился не регулярно,так что результат был НУЛЕВОЙ , но , ежели наш прогормоновый новичек нормально жрет , можно метилдрол взять на 1 раз

п.с я в шоке с орбита , уже пришло их скидочное пкт от финалфлекса ! ))) всего чуть больше недели прошло с заказа

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
Шустро они. Я очкую таможни (1 раз пришлось отказываться от посылки). Наверное, в 2 приема буду брать, что б мелк пак был помельче))). по 2 баночки за раз с SC. Из интересных препов нашел вот что (уже Европа, правда):
http://www.physique-...ition-protodrol
http://www.physique-...bs-m-lmg-90caps и вот то,что предлагал Unh0ly.

Сообщение изменено: xmindx (26 марта 2012 - 06:48)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
AndreyStrip
как дела?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
две недели прошло. Что-то мне не оч нравится массфаер по сравнению с трен+эпистан. Масса выросла на 2 кг, силовые показатели стоят на месте (((((((((((((((((((
С т.+э. высыпался лучше, хоть и спал мало. С т.+э. масса была покачественнее.
Но это первоначальные наблюдения. Выводов пока не делаю, рано еще.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
завтра заканчиваются 4 недели хавока , за 1 день думаю,что не раздуюсь до халка,так что напишу мини отчет сейчас.
до - после
вес : 78-79 = 85-86
талия(самая жирная точка под пупом) : 85 = 85-86
руки : 37 или чуть меньше = 39 с копейками
грудь(на выходе,замер подмышк) : 101 = 108-110
ноги(посреди ляхи) : 56 = 61
Из 4х недель "курса" , первая была кроссфит , к тому же, приболел на несколько дней , тренировки не бросал
Жим стоя : 50х1 = 55 5х5
Жим лежа(не делал месяц) : 105х2 или 3 = 120 х 1
Жим гантелей : 40х1 = 45 х7,потом х5
Пшнб : 42х6 = 45 2х5
Гантели по 16кг 3х12 = 18кг 3х12
Подтяги и брусья делал ДО делал с весом, ПОСЛЕ не пробовал и не собираюсь
Присед 110х3 (непосредственно перед хавоком был 100х3,упал,не знаю почему) = 140х2
Тяга (максимум,с лямками и ремнем 165х1) без ремней и лямок : 100х3 = 110 3х7 (задвинул ее в конец и делал просто так)

Добавки : витамины two per day tablets , хавок , ginseng kianpi pil , кофеин иногда , прот диматайзовый , расторопша
пкт : пропадрол,креатин,бца
Ощущения : линейно рост силы пошел где-то на второй или конце второй недели , может от того,что первая была кроссфит ))
Хавок оказался на редкость чистым и хорошим препом для первого раза, никакого намека на гино(его и быть не должно,но мало ли) , суставы не болели , прыщей не было . Сейчас,в самом самом конце чаще стали появляться такие негативные эффекты,как "забитость" , но не такая ,как на тренировке , а просто банальная боль , особенно в икрах и спине , появилось немного прыщей . В принципе,сыпи от хавока можно не боятся , так как до него у меня активно высыпало спину (запоздалое взросление или реакция на большое количество белка) , так что если бы хавок действительно на это влиял - я был бы как гриб.Вот,в последние дни появилась небольшая боль в суставах ,в частности,в локтях . Употреблял хавок по 3 капс в сутки , с едой. Личное мнение, его стоит пить по 40-50 , но 4 недели,не более , потому что у меня на последней неделе уже начались побочки ,может у вас будет не так.
По поводу диеты сказать ничего не могу , так как не диетил особо , поначалу отказывался от сахара,потом 2 недели начал бабахать его в прот и пить после тренировки , с аппетитом проблем не было (спасибо гинсенгу) , лишнего жирка у меня предостаточно ,тем не менее, хавок+гинсенг делали свое грязное дело , я ел каши даже перед сном , пузо осталось таким же ,как и было, а вес вырос .
Фото доабвляю те,на которых результат заметен ( сантиметры в груди прибавились скорее за счет спины, сама грудь чуток подтянулась,но прироста нет). Ощущение,что прибавил только в спине и руках
где ДО и где ПОСЛЕ, догадаться трудно,но возможно :under_table:
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
бока такие бока ...
Размещенное изображение

теперь ,наверное,недельку отдохну , потом попробую недели 3-4 по 5х5 подолбить , дальше суст-станаза и может быть похудение ... посмотрим,что получится

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
ну подрос кули)))все видно непереживай!Тока как тренировался?сплит или чаво?поподробнее плиз!)

Сообщение изменено: RIKO (27 марта 2012 - 10:23)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
RIKO,неделя силового кф , потом пятидневный сплит
вс: биц-триц-голень
пн: ноги
вт: отдых (делал шею и пресс)
ср: грудь-триц
чт: спина-голень
пт: плечи-биц
сб: 30 минут низкоинтенсивного кардио
последние две недели подсел на вариант,который понравился , скорее всего,продолжу на себе использовать
за основу взял фст7 (два-три рабочих упро на группу + одно памповое 7 сетов по 15 раз с отдыхом в 30-40сек)
делал в среднем 3 упро на мг , первое - 2х4-6 типо "силовое" , 3х10-12 типо "прорабатывал" и 7х15 памп
в первом упре отдых около 1,5-3 минут,в зависимости от упражнения,во втором минута , в третьем 30-35 сек
тренировка редко выходила за пределы часа , но бывало =)

по ссылке в профиле можно посмотреть где что и как , по памяти я могу наипать напутать , а там все тютелька в тютельку с тетради,в которую все пишу прямо в зале )

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Молодцом! Результат есть и его видно.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Arik,
результат виден. У меня не так было. Хотя я не напрягался на фотках)))))
Красава в общем.
И все же советую тебе в связке с Треном попробовать.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Кому за сколько обычно с орбита посылки приходили?
Arik, ну кроме тебя разве что, для раши неделя анриал.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
растолкуйте, эти прогормоны в Раше уже запретили чтоли? В спортвики написано что с 2011г нигде нет? По факту сейчас можно легально где-ть в инет лабазе заказать или уже тю-тю?

ЗЫ есть ли аналоги Т3 и стана?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
megaMASS100, постоянно меняются формулы и названия,так что вряд ли есть запрет =)
в этой же теме писали,что 50 на 50 , пройдет или нет (деньги если что , можно вернуть)

аналогов т3 в природе нет , т3 он и в Африке т3 =)) тем более,что в аптеках продается ...нахрена аналоги искать ?
насчет стана , могу только по отзывам(граждан пиндостана) сказать,что подойдут stano-drol (он же superfire от ge pharma) и epistane
как мне сказали,первый неметил и более "безвредный"

И все же советую тебе в связке с Треном попробовать.

я бы с радостью,но у меня и так где не надо лишняк откладывается,а у треназона вроде как к гино тяга )

Сообщение изменено: Arik (28 марта 2012 - 01:45)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

я бы с радостью,но у меня и так где не надо лишняк откладывается,а у треназона вроде как к гино тяга )

ну так Достинекс и Тамокс в помощь)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых