правда, тогда уже получится наворот что-то типа AllMax Nutrition: TestoFX Loaded или PharmaFreak: TEST FREAK, то есть те самые комплексные тестобустеры "все в одном", но зато своими руками
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 19 июня 2012 - 10:35
правда, тогда уже получится наворот что-то типа AllMax Nutrition: TestoFX Loaded или PharmaFreak: TEST FREAK, то есть те самые комплексные тестобустеры "все в одном", но зато своими руками
Отправлено 22 июня 2012 - 04:05
Отправлено 22 июня 2012 - 04:12
PharmaFreak: TEST FREAK - как можно заметить, препарат на основе экстрактов пажитрика и трибулуса. Он также нашпигован другими растительными ингредиентами, что не замедлило сказаться на его стоимости. Вероятно его предпочтут принципиальные натуралы, поскольку при наличии на рынке такого вещества как D-Aspartic Acid покупать дорогой растительный экстракт дело сомнительное. И если вам нужен просто тестобустер, то есть ли смысл платить СТОЛЬКО? Каждый решает согласно своему кошельку. Однако, стоит заметить, что если купить отдельно хороший экстракт трибулуса и добавить к ниму некоторые, из входдящих в Анаболик Фрик компонентов, то скорее всего получится дешевле.
Отправлено 22 июня 2012 - 04:52
Отправлено 25 июня 2012 - 03:39
Вспомнить бы ) почти год назад его пил)Domus. Скажи пожалуйста, как ты пил vitrix. Я имею ввиду по сколько капсул в день и во время приема пищи или на пустой желудок ?
если память не изменяет - 3 капсулы утром непосредственно перед завтраком
3 на ночь после ужина
вроде так
Отправлено 25 июня 2012 - 04:05
Я не врач. не знаю можно или нельзя. и первую и вторую штуку пробовал - обе понравилисьспасибо за ответ. а что еще скажешь по поводу battle fuel? его можно вообще вместе с vitrix'ом принимать или нету смысла ?
но я бы не стал их принимать вместе - сугубо личное мнение.
Отправлено 25 июня 2012 - 04:28
л-карнитин толькоL-Аргинин, ZMA + Vitrix
Если очень уж хочется - пропей их последовательноНу а по поводу Battle Fuel, его пить так же как и vitrix и добавлять что-то нужно?
Витрикс затем баттл фьюл
это лучше у ребят из Химии спроси или ветку ПКТ почитай, я тут не подскажуна пкт
Отправлено 25 июня 2012 - 04:30
Я все так и сделал) Купил себе opti-men, zma, L-карнитин ну и vitrix разумеется. и так на будущее взял две банки Battle Fuel. Курс был хоть и не серьезный но за здоровье волнуюсь, 20 лет как никак)spartan27,это стеки с одинаковым действующим веществом. поэтому либо то, либо другое. вместе не надо
добавь то же. зма + карнитин + хороший витаминный комплекс.
L-карнитин, я ошибся)л-карнитин только
Если очень уж хочется - пропей их последовательно
Витрикс затем баттл фьюл
это лучше у ребят из Химии спроси или ветку ПКТ почитай, я тут не подскажу
Отправлено 25 июня 2012 - 04:53
Ты не с того начал. Анализы сначала сделай биохимию и гормоналку. Может, тебе витрикс и не надо совсем.Я все так и сделал) Купил себе opti-men, zma, L-карнитин ну и vitrix разумеется. и так на будущее взял две банки Battle Fuel. Курс был хоть и не серьезный но за здоровье волнуюсь, 20 лет как никак)
Отправлено 25 июня 2012 - 05:31
- тестостерон
- эстрадиол
- кортизол
- лютеинизирующий гормон (ЛГ)
- фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
- пролактин
- прогестерон
Из биохимических показателей:
- АСТ
- АЛТ
- билирубин общий