сегодня с утра сходил в зал, но все равно удалось увидеть много интересного ))
один из начинающих атлетов пришел в зал с четырьмя мобилами - стопочкой на лавке выложил )
второй, тоже начинающий, делал суперсеты - разгибания ног на тренажере/задний пучок дельт на тренажере (тренажеры разные, естественно) ))
в общем, сейчас даже утром в зале не скучно )
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 05 мая 2011 - 11:44

терпеть не могу, когда ткань тянется на коленях при приседах и прочих сгибаниях
Аналогично! Занимаюсь в широких свободных шортах на пару сантиметров выше колена и тем не менее имею постоянные конфликты с руководством клуба! Но приседать в штанцах всё равно не могу))
Отправлено 06 мая 2011 - 11:41

вот у нас вчера в зал пришел"атлет" и так представляем :-
Вьетнамские тапочки синего цвета одетые на полосатые,серые носки,
(не знаю как это сейчас называют но всю жизнь говорили "велосипедки")
так вот велосипедки одетые на тоненькие ножки, причем обтягивающие эти мосллы,
ну а сверху обычная майка на 2 размера больше,что создавала и подчеркивала ,
вид данного "атлета",как чупа-чупса на палочке.
А вы про шерты и костюмы товарищи,вот пример для подражания))))))))))))))))
Вьетнамские тапочки синего цвета одетые на полосатые,серые носки,
(не знаю как это сейчас называют но всю жизнь говорили "велосипедки")
так вот велосипедки одетые на тоненькие ножки, причем обтягивающие эти мосллы,
ну а сверху обычная майка на 2 размера больше,что создавала и подчеркивала ,
вид данного "атлета",как чупа-чупса на палочке.
А вы про шерты и костюмы товарищи,вот пример для подражания))))))))))))))))
Отправлено 05 июня 2011 - 11:35

Казалось бы подснежники давно должны были самоликвидироваться из зала, ан нет у сегодня был наплыв теток подснежниц
Они для меня открыли сегодня тайну спорта....
Оказывается зпаниматься спортом и худеть нужно только на убывающей луне, потому что когда занимаешься на растущей вес растет и все откладывается в жир сколько не занимайся и даже если голодать
Тут ее поддерживают "Я даже в Турцию на убывающей луне на ол инклюзив ездила", страшно подуматьсколько бы набрала кг если бы поехала на растущей луне
А еще у нас сегодня тетушка ходиола во время йоги по залу и шагала через народ.....
А потом видела как на ресепшен примернор такое же тетушки выбирали ключик от шкафа по цвету браслета
Они для меня открыли сегодня тайну спорта....
Оказывается зпаниматься спортом и худеть нужно только на убывающей луне, потому что когда занимаешься на растущей вес растет и все откладывается в жир сколько не занимайся и даже если голодать
Тут ее поддерживают "Я даже в Турцию на убывающей луне на ол инклюзив ездила", страшно подуматьсколько бы набрала кг если бы поехала на растущей луне

А еще у нас сегодня тетушка ходиола во время йоги по залу и шагала через народ.....
А потом видела как на ресепшен примернор такое же тетушки выбирали ключик от шкафа по цвету браслета

Отправлено 05 июня 2011 - 11:48

ехал в маршрутке на днях,слушал разговор двух дам,одна другой втуляла, что самый лучший способ похудеть это танец живота,за пару недель говорит кил 10 слетит,когда выходил оглянулся что за фрукты. . . два тела кил по 85 -90 при росте 165-175,адакие сестренки сумоистки. . .
Отправлено 05 июня 2011 - 01:12

OlenK@, убила
обычно в раздевалке перлы слышу.Недавно вот услышала в диалоге двух дам, которые с аэробики вернулись (1-пышечка,но безумно обаятельная,спокойная,веселая,располагающая, 2 - субтильная дама), так вот 2 заявила,что ни в коем случае нельзя съедать более 1000 ккал в сутки,а лучше вообще 900 или меньше.Тогда успех гарантирован.
Я с дуру заикнулась на счет базового обмена, была испепелена гневным взглядом и удалилась в душ ))))) уже молчу про стандартные учения не есть за 3 часа до и за 3 часа после аэробики.
Еще вот призадумалась: у нас есть люди,которые добились хороших результатов в тренинге, что с силовыми не поспоришь,что с внешним видом, но почему-то даже они,казалось бы, опытные люди, наверняка занимавшиеся во многих залах,не считают нужным разбирать за собой грифы.

обычно в раздевалке перлы слышу.Недавно вот услышала в диалоге двух дам, которые с аэробики вернулись (1-пышечка,но безумно обаятельная,спокойная,веселая,располагающая, 2 - субтильная дама), так вот 2 заявила,что ни в коем случае нельзя съедать более 1000 ккал в сутки,а лучше вообще 900 или меньше.Тогда успех гарантирован.
Я с дуру заикнулась на счет базового обмена, была испепелена гневным взглядом и удалилась в душ ))))) уже молчу про стандартные учения не есть за 3 часа до и за 3 часа после аэробики.
Еще вот призадумалась: у нас есть люди,которые добились хороших результатов в тренинге, что с силовыми не поспоришь,что с внешним видом, но почему-то даже они,казалось бы, опытные люди, наверняка занимавшиеся во многих залах,не считают нужным разбирать за собой грифы.
Отправлено 05 июня 2011 - 09:47

У нас подснежники самоликвидировались - по утрам в зале снова тишина и покой: одни "старые" рожи.
Кстати, зачастую штангу не разбираю, так как мама в детстве учила: "поигрался сам - дай поиграться другим". Вот я и оставляю штанги деффченкам - вдруг им тоже захочется потягать, а тут, раз, и уже все готово к тренингу. Еще и спасибо небось говорят (судя по тому, что весь день потом икаю). Иногда не разбираю штангу так как думаю, что скоро снова поделаю, только вот на работу съезжу, да домой поспать, но потом обязательно поделаю... Как-то так...
Кстати, зачастую штангу не разбираю, так как мама в детстве учила: "поигрался сам - дай поиграться другим". Вот я и оставляю штанги деффченкам - вдруг им тоже захочется потягать, а тут, раз, и уже все готово к тренингу. Еще и спасибо небось говорят (судя по тому, что весь день потом икаю). Иногда не разбираю штангу так как думаю, что скоро снова поделаю, только вот на работу съезжу, да домой поспать, но потом обязательно поделаю... Как-то так...

Отправлено 06 июня 2011 - 10:15

Отправлено 06 июня 2011 - 10:22

deVrann
не смешная шутка, у нас тут у всех чувство юмора потрачено при разборе чужих штанг
а вообще очень конечно смешно полчаса разбирать одну штангу, потом дургую, и тратить силы впустую, оторые могли быть потрачены на тренинг
а еще меня трогает, когда кто-нибудь снимает со стоек гантели и уносит их , только найдешь одну гантель, как другая исчезает и только и ходишь по залу в посиках гантелей заглядывая подо все треажеры
а вы говорите, чувство юмора,какое после такое психотравмирующей ситуации чувство юмора7
не смешная шутка, у нас тут у всех чувство юмора потрачено при разборе чужих штанг
а вообще очень конечно смешно полчаса разбирать одну штангу, потом дургую, и тратить силы впустую, оторые могли быть потрачены на тренинг
а еще меня трогает, когда кто-нибудь снимает со стоек гантели и уносит их , только найдешь одну гантель, как другая исчезает и только и ходишь по залу в посиках гантелей заглядывая подо все треажеры
а вы говорите, чувство юмора,какое после такое психотравмирующей ситуации чувство юмора7
Отправлено 06 июня 2011 - 10:32

Да уж...
Не думал, что тема настолько болезненная и актуальная
Я занимаюсь по утрам, и утром у меня в зале, все на своих местах и в разобранном виде. Не знаю, заслуга ли это Равшана с Джамшутом, которые в зале прописаны, или просто - народ культурный, но ни разу не видел, чтобы кто-то из посетительниц мучился с неразобранной штангой или станком. Еще больше полюбил свою качалку...

Не думал, что тема настолько болезненная и актуальная

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых