Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Шут Само собой. Ну и вместе с велосипедом выходит около 3 часов физ нагрузок в день +/- пол часа. Так что данный препарат скорее интересен как катализатор, а не панацея.

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Я надеюсь меня не будут ругать если я еще чутка по оффтоплю. В общем скупил я весь имеющийся сальтос из близлежащих аптек. Сегодня допиваю остаток и пожалуй можно подвести 2хнедельный итог. А итога в общем-то нет, согнал я около 2х кг, но это скорее тренировки и диета, ибо жиросжигающего действия сальбутамола я как-то не заметил, да и вообще никакого действия тоже не наблюдалось. Один день был микротрем в руках и то, не факт, что от него(а заметил, лишь потому что по профессии художник). Пил в среднем по 16 табов в день, поднимал до 20, эффекта небыло. Так что либо преп не мой, либо все же это не аналог клена. Скорее всего дальше буду искать, где достать клен, либо ЭКА(но тоже хз где достать, а с бронхолитином не хочется). В общем ай нид хэлп, может кто скинет сайты с которых заказываете или подскажет, с кем пообщаться на данную тему.

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
Sleypnir
Ты кленбутерол употреблял когда ни будь?

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
нет, не было необходимости, а сейчас появилась вот и пытаюсь как-то в эту тему врубиться

Сообщение изменено: Sleypnir (28 апреля 2011 - 10:16)

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
Sleypnir
Уверен если бы ты его попробывал то написал бы тоже самое что и про сальтос wink.gif

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Ну странно, что даже побочек не было или вообще хоть каких нибудь проявлений. Надо попробовать фейри намазаться, с скорородками прокатывает. 8)

Сообщение изменено: Sleypnir (28 апреля 2011 - 10:21)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
У меня клен нормально пошел. Дошел до 160 мг в день. Из побочек потряхивало руки, это не мешает, ночью просыпаюсь мокрый, воды пил много и по ночам бегал в WS. Съел 40 таблеток, слил 10 кг, но это в основном вода. Для ПКТ нормально, теперь можно и на ЭКА сесть.

Сообщение изменено: Automen09 (28 апреля 2011 - 10:24)

Sleypnir

Sleypnir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Ну вот и мне интересно клен попробовать, а сальтос этот помимо того, что не помог, так еще и 220 р за пачку, при том, что уходит она за 2 дня.

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Сейчас юзаю клен(до100мкг)+кетотифен и слабый курс для поддержки + щадящая низкоуглеводка(1 день углеводной загрузки), жировое депо за 6 недель убавилось с 22% до 15%, вес прежний) талия минус 5см.
После 4х недель делал перерыв в клене 10 дней, в это время сброс жира явно замедлялся.

может кому то будет интересно...

getbig

getbig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

Уверен если бы ты его попробывал то написал бы тоже самое что и про сальтос

Это видимо ты клен не употреблял smile.gif Спутать эти ощущения с чем-то сложно,а уж с отсутствием ощущений от сальтоса-точно.

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Кончился мой курс балканского клена:первая неделя от 20 до 120мкг поднимал(по 20мкг/сутки шаг) и 2я неделя по 120,последние 2 дня 80 и 40.Кило двести ушло(95 стало) и 0 см с талии.Был легкий тремор,еле заметный и при скручивании на пресс нужние купики один раз сводило.Ел мало,хожу на работе много-ничего не берет,фигня какая-то.Думаю может повысить дозу в следующем курсе и без такого долгого разгона-в день по табу увеличивать и дойти до нужной дозы опытным путем.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
LBS
Если бы все было нормально с диетой - то изменения в талии бы были за это время - и без всяких кленов

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Romk,я завтракаю утром(пара бутеров с кофе + 2 раза в нед яичница или каша),весь день на ногах (2 банана или 500г йогурта или вообще ничего),вечером мясо с салатом,на ночь 250 г творога.Это много? помоему 2000ккал нет даже,а может и 1500!

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Romk,я завтракаю утром(пара бутеров с кофе + 2 раза в нед яичница или каша),весь день на ногах (2 банана или 500г йогурта или вообще ничего),вечером мясо с салатом,на ночь 250 г творога.Это много? помоему 2000ккал нет даже,а может и 1500!

так важно не только кол-во ккал, которые ты держишь в течении дня, но и то, чем эти калории представлены. ты посмотри темы по диетам на этом форуме. найди хоть в одном норальном меню для снижения жировой прослойки бананы и йогурты censored.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Не много - но почти весь рацион - представлен одним шлаком - нормальной еды нет, даже если бы разговор шел о относительно чистой массонаборной диете - это стремный вариант рациона - а уж если цель - снижение жировой - то и говорить не о чем

verden

verden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Я сейчас сам на сушке так у меня из углей только каша на воде с утра, остальное мясо яйца рыба творог. И то скидываю еле-еле. А тут БУТЕР БАНАН ЕГУРТ shocking.gif . Никакой клен не поможет.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
не понимаю одного, нах этот клен вообще нужен confused_1.gif

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Один раз в жизни попробовал КЛЕН, сжег 5 кг мяса и на этом остановился! Очень жесткий преп и нужно использовать его с умом чтобы сохранить мышцы! ЭКА для меня лучше! ИМХО

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
CraZer Romkспасибо,может ссылку дадите,если несложно,чтобы долго не искать

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

может ссылку дадите,если несложно,чтобы долго не искать

на что?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

не понимаю одного, нах этот клен вообще нужен

Мне лично зимой очень нравится ) пачка лежит. Тепло, круто кароче зимой!

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Русян зимой что бы согреться??? thumbup.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

зимой что бы согреться???

На одежке экономит.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

На одежке экономит.

under_table.gif

Один раз в жизни попробовал КЛЕН, сжег 5 кг мяса и на этом остановился! Очень жесткий преп и нужно использовать его с умом чтобы сохранить мышцы!

Так любые препы если без ума использовать, то и по 10 кг терять начнешь, и жизнь потерять можно. А вот с умом юзать - проблем не будет.

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
лето пришло... тема про клен снова стала горячей biggrin.gif нах censored.gif он нужен. побочек гора

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

побочек гора

Аха, а в ЭКА побочек нет ))) Ну и пох что эфедрин может вызвать привыкание, причем серьезное )))))

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Rossomaha
ни эка ни клен не принимал...чисто ас smile.gif

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Меня с клена ппц как штырило,маскимальная доза была 120мкг-и тремор от этого дозняка нехилый такой,и сердцебиение учащенное,и температура больше 37.5(вроде самая нужна побочка).Самый лучший период сгона жира на сушке был именно на клене+мышцы за этот период не пожег(судя по анализатору состава тела).Ни 1 жж спортпитовский рядом не стоял,хотя пробывал 2.Эка тоже эффект меньший дала,хз в чем тут дело...Естественно все на фоне жесткой диеты и тренировок.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
я раз ваще тормознул...выпил таблетку 120мкг вечером....2 суток уснуть не мог и трясло всего....тогда я ваще очканул

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Зато сразу видно,что рабочий был )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых