Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 04 января 2011 - 05:15
Отправлено 04 января 2011 - 05:30
Отправлено 04 января 2011 - 06:42
Отправлено 04 января 2011 - 06:56
Отправлено 04 января 2011 - 08:38
Молекулярная формула: C 121 H 200 N 42 O 39
Молекулярный вес: 2687,2
Вещество: механический фактор роста, 98%-ной чистоты
MGF появился в результате сплайсинга IGF гена.
То есть это урезанный вариант IGF. МФР естественным путем образуется в мышцах, когда они подвергаются нагрузке.. Когда его открыли лет 10 назад, то он назывался местный фактор роста и ремонта. Известно, что IGF-1 существует в организме в нескольких изоформах. Та изоформа, которая является более полезной для нас, несколько отличается от той, которая производится в печени (IGF-1ea). Изоформа которая производиться в мышцах проявляет значительно больше анаболического эффекта чем та изоформа которая производится в печени. Это происходит потому, что она обладает гиперчувствительностью к производству новых мышечных клеток в местах мышечных повреждений, вызванных тренингом. Эта более анаболическая изоформа IGF-1, называется "IGF-1Ec" или механический фактор роста (МФР).
Короче говоря, МГФ, это на самом деле не таинственный гормон, а просто еще один вариант IGF-1. Если Вы пользуетесь IGF-1 или GH, то технически, Вы уже пользуетесь МФР. В самом деле, в процессе тренировок, вы производите собственный МФР. В данной изоформе IGF-1 обнаружен только в мышцах после механического раздражения (например, тренинга с отягощениями). Такого рода моментум фактор и определил время, когда использование МГФ даст наибольший эффект – сразу после тренировки. Помните, что МГФ это просто название для данного изомера IGF-1, который производится в мышцах, как анаболическая реакция в ответ на силовые тренировки.
MGF сильно отличается от системного IGF синтезируемого печенью из ГР. Интересно сравнить эффект MGF на рост мышц с IGF. Одна группа исследователей провела такой эксперимент, они решили сравнить две контрольные группы мышей, в одной группе использовали МГФ, а в другой ИГФ. Те мыши, которым добавили MGF за три недели прибавили 25% мышечной массы, а те мыши, которым добавили IGF системного типа 15% массы за 4 месяца.
Кроме того, что МГФ более эффективен и более специфичен для мышц, поскольку производится только местно в мышцах и больше нигде, он не будет вызывать акромегалию других органов как системный ИГФ или ГР.
Очевидно, что наши мышцы лучше знают, что им нужно для ремонта и роста, и вместо IGF делают MGF.
По результатам исследований, проффесора Стивена Луй, Калифорнийского института научных исследований, проводимых на спортсменах, было установлено, что после 4-х месячного курса приема MGF , наблюдалось увеличение размеров полового члена, в среднем, на 1-1,5мм в длину и 0,5 мм в ширину.
Еще одна польза от использования МФР в том, что мы сможем снизить процент жира, даже потребляя довольно внушительное количество калорий в день. Вы визуально увидите себя сбрасывающим жир на первых же 2 неделях использования МГФ. Делая инъекции только подкожно, меняя места инъекций, можно добиться местного сжигания жира.
МФР применяется как в бодибилдинге, так и в фитнесе, также он пользуется популярностью у женщин.
Эффекты от применения МФР:
*Потеря жира, рост мышц
*Увеличение уровня энергии
*Улучшение работы иммунной системы
*Улучшение сексуальной функции
*Улучшение сердечной деятельности
*Улучшение эластичности кожи
*Разглаживание морщин
*Улучшение зрения
*Улучшение памяти
*Улучшение качества сна
*Улучшение работоспособности
*Нормализация кровяного давления
*Улучшение профиля холестерина
*Увеличение массы костей
*Ускоренное заживление ран
Парни! Я не напрашиваюсь на бан, но очень красиво написано. Может гормон роста вчерашний день? Может вот она волшебная таблетка?
Есть у кого опыт?
Отправлено 05 января 2011 - 06:01
Отправлено 05 января 2011 - 11:08
Я б не стал выдрачивать лишний раз желёзку, она не бесконечно терпеливая. Если в горле запершило
или 2-й подбородок на осунувшемся от диеты лице появляться стал -- значит процесс уже далеко зашёл не в ту сторону.
На эти симптомы как на сигнал полагаться не стоит, с сильной задержкой он срабатывает.
До 20 МЕ/день (ГР) можно обойтись ЙК, как практика показывает.
Йад я бы выдернул в таком порядке (для сухаря по жизни)
ГР и инсулин -- за 6 или 7 дней.
Тесто ( короткое,есс-но) -- в понедельник.
Анаболики и трийод-- не позже вечера среды. С мясом ничего уже не успеет случиться, жир топить поздно, о воде надо беспокоиться.
Отправлено 05 января 2011 - 12:10
Отправлено 05 января 2011 - 12:51
Да бля панацея от всех болезней+элексир молодости в одном флаконе чудеса нах....)))))Эффекты от применения МФР:
*Потеря жира, рост мышц
*Увеличение уровня энергии
*Улучшение работы иммунной системы
*Улучшение сексуальной функции
*Улучшение сердечной деятельности
*Улучшение эластичности кожи
*Разглаживание морщин
*Улучшение зрения
*Улучшение памяти
*Улучшение качества сна
*Улучшение работоспособности
*Нормализация кровяного давления
*Улучшение профиля холестерина
*Увеличение массы костей
*Ускоренное заживление ран
Отправлено 05 января 2011 - 01:11
Организм отдаёт лишнюю воду за 3-4-5 дней после отмены сабжа.
Зависит от конкретного организма более точный прогноз,конечно, но в обозначенные рамки уложится любой,исключения мне
лично не известны.
Некоторые неудобства в применении в последние дни связаны с отменой углеводов на яме (кто практикует).
Купировать гипогликемию становится проблематично, аминокислотами это делать не у всех получается.
Пример свежий : один славный ростовский парень ровно за неделю до основных стартов уехал в реанимацию
с постиньекционным инфильтратом в бицепсе, который ( инфильтрат а не бицепс) изо всех сил пытался перейти в абсцесс.
Температура 40, слабость до невозможности ходить, боль в руке, по печени как лошадь лягнула -- весь букет бонусов, короче.
В реанимации его реанимировали, помимо прочего, капельницей с компотом в котором присутствовал инсулин, для лучшего
усвоения прочих ингридиентов.
По сути, инс капали в субботу, воскресенье и понедельник.
Это не помешало слить воду уже к пятнице, в субботу была лучшая в жизни форма.
Со среды я убрал бы совершенно всё,даже поливитамины.
Оставить только калий и магний, чтобы застраховаться от судорог. Ну и для пищеварения препараты, пожалуй.
Отправлено 05 января 2011 - 08:58
Отправлено 06 января 2011 - 06:39
Отправлено 06 января 2011 - 06:59
пока не попробуешь сам и не сравнишь на себе, не поймешь...у всех разное восприятие на те же побочки, но и тот и другой с одинаковым эффектом... так что к чему душа лежит, то и бери!предлогают Динатроп по 26уе за 10ед,смысл есть брать или Джин лучше будет?!
У меня сегодня 22 день Джина по 5МЕ каждый день...пару дней назад заметил, что помимо того, что водой залило, стала болеть поясница и запястья рук, не говоря уже о управляемости пальцев, как будто чужие стали...
Отправлено 06 января 2011 - 03:09
у меня помимо гормошки в курс включена Дека и Винстрол, за 3 недели 5 кг набрал уже и кстати начинает становиться заметно, что с пуза жир понемногу сходит, верхний пресс уже начал проявляться....это радует!!!Хз у меня по прежнему никакой туннельки,но я и ставлю по 6.66 через день.
Turbo Lex,а как у тебя вес ,поднимается?
у меня дней через 10 после начала приема ГР тоже давление зашкаливало и бошка просто разрывалась, а теперь все прошло.У меня внутречерепное давление херачит,просто пипец,остальные побочки просто ерунда! У кого нибудь от ГР было тоже самое
Отправлено 06 января 2011 - 03:37
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх