Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
powerman87
утром

powerman87
такие вопросы задавай в соответствующей теме

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
я шпарю инс только после треньки,в этом случае он более вероятно что пойдет по белковому пути а не по жировому,хавай одни аминки и протеин,углеводы только когда начнет сильно колбасить! Извиняюсь,тема не про инс,просто вопрос был,ну я и высказал свою точку зрения! rolleyes.gif

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Сегодня заметил,что отек от ГР стал меньше и бошка не болит! Может из-за того что угли урезал,белком стараюсь одним питаться,из углей 200гр риса (не вареного) за весь день,при моем весе (113кг) не так и много! С другой стороны ГР же не должен держать воду на пртяжение всего курса,только первое время (недели 3-4е),иначе как на нем до последнего дня подготоаки к соревн сидят,мочегонками воду выводят или тесто с инсом убирают и херачат вини?! У кого сколько продолжалась отечность и тунелька?! И при каких дозировках? У меня в планах через месяцок дозняк поднять по 10ед в день,пару месяцев на нем вместе с вини и пропом посидеть,вместо инса включу Сиофор,плюс клена и трийода немножко! Сейчас на мне жира процентов 10,не более,надо довести минимум до 5ти! rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сейчас на мне жира процентов 10,не более,надо довести минимум до 5ти! rolleyes.gif

shocking.gif довести как у покойного Мюнцера?

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
birovi78
10% жира?
а фото можно?

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
фото не получается установить,размер не проходит! хрен знает как его уменьшить! я по специальной схеме замерял,там зажимается кожа в определенных местах,замерянтся ее толщина и по формуле высчитывается,не спорю,может она неточная! А ты в чем то сомневаешься,раз фото спрашиваешь?! Что я в место твоего фото,чужое вижу,нафиг ты его прикрепил,не пойму,я бы постеснялся себя за Катлера выдавать! rolleyes.gif У Мюнцера было 3процента,я гдето читал! От жира я без особых проблем избавляюсь,проблема в том что при сушке много перегарает мяса,прошлой весной с 118 за пару месяцев до 98,хотя и при 118 жирным не был,пресс у меня и на массе особо жиром не заплывает,рожа-да,толстая становится! Там причиной всему я думаю были чрезмерные дозы трийода и сильно с углеводами был напряг (все боялся недовестись),плюс еще ко всему тесто подвело,вовремя его не убрал,водичку из под кожи еле выгнал!

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Про Мюнцера сейчас прочитал,у него 5% жира,Ильнур прав! Ну да такой кондиции высушиться,это конечно предел мечтаний! Судя по всему у меня врят ли 10%,думаю не менее 12%,т,к, до Мюнцера ох как далеко! rolleyes.gif Эта таблица по расчетам % жира видимо херня,весы бы где-нибудь нормальные для этих целей (не те конечно,что в магазинах продаются,там мол и жир и воду и мясо мерят,хрень полная),просто интересно узнать сколько и чего на самом деле во мне!

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
birovi78

я бы постеснялся себя за Катлера выдавать!

СТАЛ БЫ Я СЕБЯ ЗА КАТЛЕРА ВЫДАВАТЬ under_table.gif

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
При таких скромных дозировках ГР и инсулина я бы порекомендовал поменять трийодтронин
на более мягкий стимулятор щитовидки. Калия йодид как вариант.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Или л тироксин

lookman

lookman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
MGF

Молекулярная формула: C 121 H 200 N 42 O 39

Молекулярный вес: 2687,2

Вещество: механический фактор роста, 98%-ной чистоты

MGF появился в результате сплайсинга IGF гена.

То есть это урезанный вариант IGF. МФР естественным путем образуется в мышцах, когда они подвергаются нагрузке.. Когда его открыли лет 10 назад, то он назывался местный фактор роста и ремонта. Известно, что IGF-1 существует в организме в нескольких изоформах. Та изоформа, которая является более полезной для нас, несколько отличается от той, которая производится в печени (IGF-1ea). Изоформа которая производиться в мышцах проявляет значительно больше анаболического эффекта чем та изоформа которая производится в печени. Это происходит потому, что она обладает гиперчувствительностью к производству новых мышечных клеток в местах мышечных повреждений, вызванных тренингом. Эта более анаболическая изоформа IGF-1, называется "IGF-1Ec" или механический фактор роста (МФР).

Короче говоря, МГФ, это на самом деле не таинственный гормон, а просто еще один вариант IGF-1. Если Вы пользуетесь IGF-1 или GH, то технически, Вы уже пользуетесь МФР. В самом деле, в процессе тренировок, вы производите собственный МФР. В данной изоформе IGF-1 обнаружен только в мышцах после механического раздражения (например, тренинга с отягощениями). Такого рода моментум фактор и определил время, когда использование МГФ даст наибольший эффект – сразу после тренировки. Помните, что МГФ это просто название для данного изомера IGF-1, который производится в мышцах, как анаболическая реакция в ответ на силовые тренировки.

MGF сильно отличается от системного IGF синтезируемого печенью из ГР. Интересно сравнить эффект MGF на рост мышц с IGF. Одна группа исследователей провела такой эксперимент, они решили сравнить две контрольные группы мышей, в одной группе использовали МГФ, а в другой ИГФ. Те мыши, которым добавили MGF за три недели прибавили 25% мышечной массы, а те мыши, которым добавили IGF системного типа 15% массы за 4 месяца.

Кроме того, что МГФ более эффективен и более специфичен для мышц, поскольку производится только местно в мышцах и больше нигде, он не будет вызывать акромегалию других органов как системный ИГФ или ГР.

Очевидно, что наши мышцы лучше знают, что им нужно для ремонта и роста, и вместо IGF делают MGF.

По результатам исследований, проффесора Стивена Луй, Калифорнийского института научных исследований, проводимых на спортсменах, было установлено, что после 4-х месячного курса приема MGF , наблюдалось увеличение размеров полового члена, в среднем, на 1-1,5мм в длину и 0,5 мм в ширину.

Еще одна польза от использования МФР в том, что мы сможем снизить процент жира, даже потребляя довольно внушительное количество калорий в день. Вы визуально увидите себя сбрасывающим жир на первых же 2 неделях использования МГФ. Делая инъекции только подкожно, меняя места инъекций, можно добиться местного сжигания жира.

МФР применяется как в бодибилдинге, так и в фитнесе, также он пользуется популярностью у женщин.

Эффекты от применения МФР:

*Потеря жира, рост мышц

*Увеличение уровня энергии

*Улучшение работы иммунной системы

*Улучшение сексуальной функции

*Улучшение сердечной деятельности

*Улучшение эластичности кожи

*Разглаживание морщин

*Улучшение зрения

*Улучшение памяти

*Улучшение качества сна

*Улучшение работоспособности

*Нормализация кровяного давления

*Улучшение профиля холестерина

*Увеличение массы костей

*Ускоренное заживление ран

Парни! Я не напрашиваюсь на бан, но очень красиво написано. Может гормон роста вчерашний день? Может вот она волшебная таблетка?
Есть у кого опыт?

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
lookman
на эту темку страниц 20 назад веселая беседа была. не поленись - почитай threaten.gif

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Или л тироксин

Нет,это тоже жесткач,ИМХО.
Что Т3 что Т4 -- экзогенный тиреоидный гормон.
Именно -- Йодид Калия (Йодомарин,Йодбаланс).
Для нивелирования негатива от упомянутых выше доз ГР и Инсулина -- просто по инструкции.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
А при 10ед ГР в день и 20ед инса йодида калия будет достаточно? Про L-тироксин я слышал,но думал он слабоват! Трийод я ем по чуть-чуть,0,5-1т в день,разве это много?! Прошу совета,за какое время до соревнований стоит убирать ГР,инс и тесто,во избежание задержки воды? И стоит ли инс заменять на Сиофор?

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
На тушку 100+ таблетка трийода не шибко много, но и немало.
Я б не стал выдрачивать лишний раз желёзку, она не бесконечно терпеливая. Если в горле запершило
или 2-й подбородок на осунувшемся от диеты лице появляться стал -- значит процесс уже далеко зашёл не в ту сторону.
На эти симптомы как на сигнал полагаться не стоит, с сильной задержкой он срабатывает.
До 20 МЕ/день (ГР) можно обойтись ЙК, как практика показывает.
Йад я бы выдернул в таком порядке (для сухаря по жизни)
ГР и инсулин -- за 6 или 7 дней.
Тесто ( короткое,есс-но) -- в понедельник.
Анаболики и трийод-- не позже вечера среды. С мясом ничего уже не успеет случиться, жир топить поздно, о воде надо беспокоиться.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
С щитовидкой у меня слава богу все ОК,я раньше до 5т в день трийод доводил и в горле ничего не ощущал,правда за месяц 15кг улетучилось,в основном мясо ,больше так не делаю,советчик один посоветовал,типо ты тесто до 2-3х грамм в неделю поднимай,белка побольше трескай и мясо не пострадает,я конечно высох тогда до 95,но при моем росте выглядел фитнесером! Ты считаешь что инс можно на Сиофор не менять,до талого на нем сидеть,а за неделю вода уйдет!!! Кстати просто одно тесто у меня особо воду не держит,я один раз на одном нем готовился (с витаминами была прблема),так был довольно сухой,правда фуросемида пару колес за сутки схавал! rolleyes.gif Короче за неделю в курсе остается вини и все,или его тоже лучше в среду убрать? как считаешь,клен есть смысл или того что есть достаточно? У меня кстати отечность поменьше от ГР стала,только пальцы припухшие и по утрам немного занемевшие а так вроде нормалек,не то что первые пару недель,там рожа была как с бодуна и сапоги с мылом налазили! У всех так или может все 3-4месяца побочка гнобить?!

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Эффекты от применения МФР:

*Потеря жира, рост мышц

*Увеличение уровня энергии

*Улучшение работы иммунной системы

*Улучшение сексуальной функции

*Улучшение сердечной деятельности

*Улучшение эластичности кожи

*Разглаживание морщин

*Улучшение зрения

*Улучшение памяти

*Улучшение качества сна

*Улучшение работоспособности

*Нормализация кровяного давления

*Улучшение профиля холестерина

*Увеличение массы костей

*Ускоренное заживление ран

Да бля панацея от всех болезней+элексир молодости в одном флаконе чудеса нах....)))))

X-TREME

X-TREME

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
По инсу :
Организм отдаёт лишнюю воду за 3-4-5 дней после отмены сабжа.
Зависит от конкретного организма более точный прогноз,конечно, но в обозначенные рамки уложится любой,исключения мне
лично не известны.
Некоторые неудобства в применении в последние дни связаны с отменой углеводов на яме (кто практикует).
Купировать гипогликемию становится проблематично, аминокислотами это делать не у всех получается.
Пример свежий : один славный ростовский парень ровно за неделю до основных стартов уехал в реанимацию
с постиньекционным инфильтратом в бицепсе, который ( инфильтрат а не бицепс) изо всех сил пытался перейти в абсцесс.
Температура 40, слабость до невозможности ходить, боль в руке, по печени как лошадь лягнула -- весь букет бонусов, короче.

В реанимации его реанимировали, помимо прочего, капельницей с компотом в котором присутствовал инсулин, для лучшего
усвоения прочих ингридиентов.
По сути, инс капали в субботу, воскресенье и понедельник.
Это не помешало слить воду уже к пятнице, в субботу была лучшая в жизни форма.

Со среды я убрал бы совершенно всё,даже поливитамины.
Оставить только калий и магний, чтобы застраховаться от судорог. Ну и для пищеварения препараты, пожалуй.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Спасибо большое,информация стоящая,обязательно к ней прислушаюсь! rolleyes.gif

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Вчера вколол 7 ед. инсулина,сегодня 6.6666 ГР.Пришел в зал,не много даже испугался от прилива силы,почувствовал мощный прилив энергии,даже отдыхать между подходами не хотелось.Подтягивался раньше с блином в 25 кг только 7 раз,сегодня 10 раз подтянулся,без блина только 17(обычно 30),странно даже как то.Заметно увеличились показатели на остальных станках тоже.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Я по поводу особого прироста силы ничего сказать не могу,выносливость выросла,т,е, работаю с теми же весами но на большее число повторов! Но я и не стремился больше поднять,к пауэрлифтингу равнодушен,никогда он мне не нравился,в особенности их майки,комбезы и т,д, Снял с него все и писец,сам видел как один чел в экипипировки вставал 320,а как все снял еле,еле 170 на 3,ну писец думаю,силач хренов! Не буду хвастаться,но сам я никогда даже колени не бинтовал,кроме как пояс,ничего больше не использую, и то только на предельных весах,250 вставал на 2 ниже паралели и в одном поясе,с тягой тоже самое 290 на1,только пояс и все,вот жим у меня никогда не шол,больше чем 180 на 1 никогда не жал,да и было это года 3 назад,сам тогда 118 весил! предлогают Динатроп по 26уе за 10ед,смысл есть брать или Джин лучше будет?!

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

предлогают Динатроп по 26уе за 10ед,смысл есть брать или Джин лучше будет?!

пока не попробуешь сам и не сравнишь на себе, не поймешь...у всех разное восприятие на те же побочки, но и тот и другой с одинаковым эффектом... так что к чему душа лежит, то и бери!

У меня сегодня 22 день Джина по 5МЕ каждый день...пару дней назад заметил, что помимо того, что водой залило, стала болеть поясница и запястья рук, не говоря уже о управляемости пальцев, как будто чужие стали...

powerman87

powerman87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Хз у меня по прежнему никакой туннельки,но я и ставлю по 6.66 через день.
Turbo Lex,а как у тебя вес ,поднимается?

Сообщение изменено: powerman87 (06 января 2011 - 09:55)

Arkhan

Arkhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
powerman87
6,66 - что за дозировка? все говорят про 4; 10 ... book.gif

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
У меня внутречерепное давление херачит,просто пипец,остальные побочки просто ерунда! У кого нибудь от ГР было тоже самое: Я понимаю это происходит от лишней жидкости,которую ГР задерживает! Смысл есть пить мочегонные травы или таблетки?!

turboLex

turboLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Хз у меня по прежнему никакой туннельки,но я и ставлю по 6.66 через день.
Turbo Lex,а как у тебя вес ,поднимается?

у меня помимо гормошки в курс включена Дека и Винстрол, за 3 недели 5 кг набрал уже и кстати начинает становиться заметно, что с пуза жир понемногу сходит, верхний пресс уже начал проявляться....это радует!!!

У меня внутречерепное давление херачит,просто пипец,остальные побочки просто ерунда! У кого нибудь от ГР было тоже самое

у меня дней через 10 после начала приема ГР тоже давление зашкаливало и бошка просто разрывалась, а теперь все прошло.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
У тебя вини в курсе,он водичку выводит! А у меня тесто по 1гр в нед,да еше инс через день,с ГР такой водонасос!!! Я вини в следующем месяце включу по 50мг в день,может водичку моленько сольет! Кто что скажет по поводу включения в курс тамоксифена по 20мг в день,он как антиэстроген тоже неплохо водичку гонит?! Но только слышал что он пагумно действует на выроботку ИГФ-1!!!

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

в курс тамоксифена по 20мг в день,он как антиэстроген тоже неплохо водичку гонит?!

он не дает коннектититься к рецепторам, воду гонит врятле, с чего бы? Количество эстрогенов остается тоже...

Воды меньше будет с аримидекса.. фермары итп.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

в курс тамоксифена по 20мг в день,он как антиэстроген тоже неплохо водичку гонит?!

он не дает коннектититься к рецепторам, воду гонит врятле, с чего бы? Количество эстрогенов остается тоже...

Воды меньше будет с аримидекса.. фермары итп.

birovi78

birovi78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Аримидекс не в одной аптеке не встречал,так же как и аминоглютетемид (оримитен)! Тамоксифен и клостилбегит только есть возможность купить! Провирона тоже никогда в аптеках не было!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых