Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:56

Прочитал тут одну статью про станазолол, из ЖМ (гавно журнал знаю), автор походу Бомбела
Так вот он там писал что стан используется только как 1) для повышения свободного теста (посредством ГСПГ видимо), 2) на курсах с нандролонами (прогестаген гасит в какой то степени) и 3) в больших дозах (видимо гдето 100-150 в день) на подготовке к соревнованиям - тут инжекты, первое двое можно табы
Вот, больше собственно станозолол ни к чему не годен... Ваши мнения?
PS BD станабол - куйня, вообще и о чём, не чувствую ничего
Так вот он там писал что стан используется только как 1) для повышения свободного теста (посредством ГСПГ видимо), 2) на курсах с нандролонами (прогестаген гасит в какой то степени) и 3) в больших дозах (видимо гдето 100-150 в день) на подготовке к соревнованиям - тут инжекты, первое двое можно табы
Вот, больше собственно станозолол ни к чему не годен... Ваши мнения?
PS BD станабол - куйня, вообще и о чём, не чувствую ничего
Сообщение изменено: BACb (04 ноября 2011 - 10:56)
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:06

в билдинге используеться вовсю(инжекты)в основном,сушка.в лифте,конкретно-жим,хорошо капельку таб.перед сорев.для жесткости(хотя у меня не настолько большие веса,чтобы кому то что то советовать)в нижней фазе жима получаеться эффект майки,у меня так,у других не знаю))))
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:59

Имхо,никакое впечатление,и метан помню такой же никакой,вроде и работает где-то что-то,только где непонятно.Колёсный стан самый лучший это динамик,если где найдёшь бери не раздумывая 100% рабочий преп.Кто-нибудь стан от British Pharmaceuticals пробовал? Ваши впечатления...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых