Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

С чего ты так уверенно судишь о том, в чем опыта собственного нет? Или просто недоговариваешь?

Своего опыта нет, но сужу по опыту многих близких мне людей.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Своего опыта нет, но сужу по опыту многих близких мне людей.

Так запиши к себе в "копилку": один известный тебе человек утверждает, что бывают ситуации, когда друзья разных полов имеют секс, но остаются и дальше друзьями. wink.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений
Я вас умоляю, какая дружба? Рано или поздно, как уже здесь неоднократно говорилось, закончится всё горизонтальным положением, ну или кто как любит.
Мужчины с женщинами дружат из сексуальных побуждений, возбуждений или для какой-то личной выгоды.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Так запиши к себе в "копилку": один известный тебе человек утверждает, что бывают ситуации, когда друзья разных полов имеют секс, но остаются и дальше друзьями. wink.gif

И всё равно тебе меня не переубедить rolleyes.gif Не дружба это, что-то другое.
Но зарубку сделаю wink.gif Чтоб знать, чего от людей можно ожидать biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мужчины с женщинами дружат из сексуальных побуждений, возбуждений или для какой-то личной выгоды.

Не! Иногда просто потому что общаться интересно... но сексуальный подтекст обычно подсознательно имеет место быть.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

сексуальный подтекст обычно подсознательно имеет место быть.

Правильно, сексуальный подтекст существует, общаться ещё интересней становится.

друзья разных полов имеют секс, но остаются и дальше друзьями.

Они друзьями не остаются, они просто имеют секс. Под этим я подразумеваю личную выгоду.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Они друзьями не остаются, они просто имеют секс.

А кем они остаются?

Под этим я подразумеваю личную выгоду.

ЧЬЮ "личную выгоду"?

И всё равно тебе меня не переубедить rolleyes.gif Не дружба это, что-то другое.

Что же?

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Michael
Остаются сексуальными партнёрами.
Выгоду? Кому на данный момент это выгодно. Встречаешься с человеком, чтобы заняться сексом. Получаешь удовольствие, целуешь в щёчку и говоришь: Хорошо мы с тобой сегодня подружили. rolleyes.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
после всех разговоров ,доводов за и против(даст не даст)лично я подумываю "А зачем?"

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений

Это же просто стечение обстоятельств и мне лично известны примеры, когда люди после этого поддерживали чисто дружеские отношения...

Миш, абсолютно согласна. Более того, когда у 2 людей есть общая тайна, ну с условием, что по причине ее наличия они не разругались :-), то дружеские (приятельские, какие раньше были) отношения могут стать еще крепче.

Не! Иногда просто потому что общаться интересно... но сексуальный подтекст обычно подсознательно имеет место быть.

Да этот подтекст везде между мужчиной и женщиной, важно лишь то, прорвется ли этот подтекст наружу или нет. И при взаимно интересном общении флирт с обоих сторон необратимо присутствует.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Выгоду? Кому на данный момент это выгодно.

Т.е. обоим? threaten.gif

когда у 2 людей есть общая тайна, ну с условием, что по причине ее наличия они не разругались :-), то дружеские (приятельские, какие раньше были) отношения могут стать еще крепче.

Так и есть. С одной поправкой - это не всегда является тайной. smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
та лано вам ,какая дружба между мальчиком и девочкой.., там тока секас возможен.
Ваще на самом деле, дружба есть. Просто могут возникнуть ситуация. когда эта дружба может закончиться сексом

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Что же?

Как показывает практика, слова могут быть разные, суть только одна.
Любовники они и есть любовники, бывшие, настоящие, будущие...
Но если нужно какое-то название, то пусть будут опять же "приятельские отношения", уж больно много чего можно запихнуть в это понятие. Дружба - же понятие узкое, точное.

Сообщение изменено: Weasel (10 июня 2008 - 12:32)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Дружба - же понятие узкое, точное.

Дру́жба — отношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.

Для появления и поддержания дружбы необходимо, чтобы людям было приятно общаться друг с другом. Обычно считается, что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения.

Дружба строится на эгоистической сущности человека, ведь односторонней дружбы не бывает. Дружба основана на взаимной отдаче того, чего не хватает двум людям. Когда одному человеку кажется, что Вы готовы бескорыстно что-то сделать для лучшего друга, то на самом деле взамен Вы получите благосклонность и общение, именно такое общение, которое Вам нравится.

Клише, связанные с понятием «дружба»:
  • «Настоящая, верная, мужская дружба» (это понятие легло в основу многих литературных произведений), в основе которой лежат доверие и самопожертвование. В противовес этому поверхностные, неглубокие и не связанные обязательствами отношения считаются «ненастоящей дружбой». Дружба между мужчинами противопоставляется отношениям между женщинами — при этом считается, что между женщинами дружба невозможна.
  • Противопоставление «дружбы» и «любви».
  • В советской педагогике считалось, что в школе между мальчиками и девочками позволительна лишь дружба, но теперь мы видим - это не так
Друг (мн. ч. друзья) — человек, с которым субъект состоит в духовной связи. Друзья часто проводят время вместе и разделяют много общих интересов и увлечений. Лучший друг — человек, друг, с которым субъект связан большой и долгой дружбой. Лучшему другу можно всегда доверять, можно разделять с ним все свои радости и печали.

У некоторых людей несколько лучших друзей. Но в основном, с течением жизни, человек осознаёт что у него есть лишь один самый лучший и преданный друг, многие видят его в лице родственника. Иногда между лучшими друзьями происходят ссоры. Некоторые быстро налаживаются, а некоторые могут стать причиной расставания навсегда.

Для лучших друзей не существует ограничений в возрасте, взглядах на окружающий мир, увлечениях и т. д., и их дружбе не способны помешать никакие разногласия.

Понятие друг сложно тем, что оно имеет очень важное моральное значение. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное.

Источник

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Все размышления о возможности дружбы между мужчиной и женщиной, это то во, что хочется верить, но чего в природе не бывает. Мужчина будет дружить с женщиной только в одном случае, если он ее хочет, и до тех пор пока он ее хочет. А все остальное- это либо приятели, либо знакомые.

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

Я вас умоляю, какая дружба? Рано или поздно, как уже здесь неоднократно говорилось, закончится всё горизонтальным положением, ну или кто как любит.

А ЖЕНЩИНЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ДРУЖАТ С МУЖЧИНАМИ????

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мужчина будет дружить с женщиной только в одном случае, если он ее хочет, и до тех пор пока он ее хочет. А все остальное- это либо приятели, либо знакомые.

Иными словами, дружеским отношениям между мужчиной и женщиной секс не только не помеха, но и только на пользу будет? wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
из тех же самых
Не надо делать из женщин ангелов. это скорее дьяволицы ) По своей похоти они ох как опережают мужиков )

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

это скорее дьяволицы ) По своей похоти они ох как опережают мужиков )

Уверен? wink.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Дружба основана на взаимной отдаче того, чего не хватает двум людям.

И ты считаешь, что не хватает секса? biggrin.gif

Друг (мн. ч. друзья) — человек, с которым субъект состоит в духовной связи. Друзья часто проводят время вместе и разделяют много общих интересов и увлечений. Лучший друг — человек, друг, с которым субъект связан большой и долгой дружбой. Лучшему другу можно всегда доверять, можно разделять с ним все свои радости и печали.

У некоторых людей несколько лучших друзей. Но в основном, с течением жизни, человек осознаёт что у него есть лишь один самый лучший и преданный друг.

Для лучших друзей не существует ограничений в возрасте, взглядах на окружающий мир, увлечениях и т. д., и их дружбе не способны помешать никакие разногласия.

Понятие друг сложно тем, что оно имеет очень важное моральное значение. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное.

Вот под этим подпишусь smile.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

И ты считаешь, что не хватает секса? biggrin.gif

Я считаю - "каждому свое" (с) wink.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Цитата
Иными словами, дружеским отношениям между мужчиной и женщиной секс не только не помеха, но и только на пользу будет?
Чаще всего после секса дружбе конец. Я бы сказала, что дружесчкие отношения не помеха сексу rolleyes.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Чаще всего после секса дружбе конец.

Лично я не сталкивался с этим, но принято считать так... rolleyes.gif

Я бы сказала, что дружесчкие отношения не помеха сексу rolleyes.gif

А вот с этим согласен! wink.gif

Можно часть постовСЮДА перенести.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
bafomest

Кстати, как бы ты описал свои (виртуальные?) отношения с Оксаной: это дружба или нечто большее? Вписывается ли это в концепцию невозможности дружбы с женщиной?

Ну я ведь совершенно однозначно высказался о своём отношении к дружбе между мужчиной и женщиной.
Это не просто вписывается в концепцию о невозможности дружбы с женщиной, а 100%-но её подтверждает.
Просто, если честно, то я не думал обсуждать это здесь... unsure.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Просто, если честно, то я не думал обсуждать это здесь... unsure.gif

Можно обсудить на абстрактных примерах. wink.gif О чем-то все равно нужно говорить/писать...

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
ого.. shocking.gif дискус зашел... хе... интересные действительно экстремальные ситуации - спать в одной постели. как то ведь все вроде уже взрослые люди. для этого диван существует...

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
ДА ВОТ IJ.
ДЕЛО ГОВОРИТ ДЛЯ БЕРЫНЬ ТЫ ТИПО ЗДОРОВЫЙ А ДЛЯ ФИЗОШНИКОВ ГРУППА РИСКА ТАК СКАТЬ:)
И НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ НА МЯСО НЕ ВЕДУТЬСЯ,А НА ФЕЙС И НА ЯЗЫК(НУ ЕТО ПРО ХИТРОУМНО ПОСТАВЛЕННУЮ РЕЧЬ)
НУ ОНИ МОГУТ СКАЗАТЬ КОМПЛИМЕНТ - ВОТ МНЕ ВЧЕРА НОВАЯ ПАСИЯ СКАЗАЛ МОЛ ТЫ В ХОРОШЕЙ ФОРМЕ(НА ЧТО Я СРАЗУ ПОДУМАЛ-ФОРМЕ ДЛЯ ЧЕГО ДЛЯ БЕГА:))))-ИЗ ЕТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО ЖЕЛЕЗО МЫ ТЯГАЕМ ДЛЯ СЕБЯ И СОБСТВЕННОГО САМОЛЮБИЯ....
А НУ НА ОБЬЕМЫ ВЕДУТЬСЯ ДАМЫ В ВЛЗРАСТЕ 30-45ГОДКОВ А НЕ ДЕВОЧЬКИ ПО 18-22 threaten.gif
ВОТ ТАК ОТ

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Michael
Михаил, в том что женщины по своей природе гораздо похотливее мужиков я уверен на 101%
Натура у них такая.
А вот хорошо это или плохо-судить не берусь

И вообще! Мне нравятся только холосые девушки!

НАСТЮШМАНЧИК

НАСТЮШМАНЧИК

Мозг HUGO!!!

• Pip
  • 1 560 сообщений
Дружба между мужчиной и женщиной ослабевает к ночи! holiday.gif thumbup.gif

ПАСИЯ СКАЗАЛ

Ты гей? confused_1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов