С чего ты так уверенно судишь о том, в чем опыта собственного нет? Или просто недоговариваешь?
Своего опыта нет, но сужу по опыту многих близких мне людей.
сексуальный подтекст обычно подсознательно имеет место быть.
друзья разных полов имеют секс, но остаются и дальше друзьями.
Миш, абсолютно согласна. Более того, когда у 2 людей есть общая тайна, ну с условием, что по причине ее наличия они не разругались :-), то дружеские (приятельские, какие раньше были) отношения могут стать еще крепче.Это же просто стечение обстоятельств и мне лично известны примеры, когда люди после этого поддерживали чисто дружеские отношения...
Да этот подтекст везде между мужчиной и женщиной, важно лишь то, прорвется ли этот подтекст наружу или нет. И при взаимно интересном общении флирт с обоих сторон необратимо присутствует.Не! Иногда просто потому что общаться интересно... но сексуальный подтекст обычно подсознательно имеет место быть.
Что же?
Сообщение изменено: Weasel (10 июня 2008 - 12:32)
Дру́жба — отношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.Дружба - же понятие узкое, точное.
Я вас умоляю, какая дружба? Рано или поздно, как уже здесь неоднократно говорилось, закончится всё горизонтальным положением, ну или кто как любит.
Мужчины с женщинами дружат из сексуальных побуждений, возбуждений или для какой-то личной выгоды.
Дружба основана на взаимной отдаче того, чего не хватает двум людям.
Друг (мн. ч. друзья) — человек, с которым субъект состоит в духовной связи. Друзья часто проводят время вместе и разделяют много общих интересов и увлечений. Лучший друг — человек, друг, с которым субъект связан большой и долгой дружбой. Лучшему другу можно всегда доверять, можно разделять с ним все свои радости и печали.
У некоторых людей несколько лучших друзей. Но в основном, с течением жизни, человек осознаёт что у него есть лишь один самый лучший и преданный друг.
Для лучших друзей не существует ограничений в возрасте, взглядах на окружающий мир, увлечениях и т. д., и их дружбе не способны помешать никакие разногласия.
Понятие друг сложно тем, что оно имеет очень важное моральное значение. Для кого-то это просто человек, с которым иногда общаешься. Для кого-то это родственная душа, а для некоторых это нечто высшее, непознанное.
Ну я ведь совершенно однозначно высказался о своём отношении к дружбе между мужчиной и женщиной.Кстати, как бы ты описал свои (виртуальные?) отношения с Оксаной: это дружба или нечто большее? Вписывается ли это в концепцию невозможности дружбы с женщиной?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых