Хорошая мысль, так и сделаю.А объявление пробовал вешать на дверь в мужской раздевалке?

Думаю, у меня и самого фантазии хватитможно организовать конкурс на надпись в раздевалке!

До вечера придумаю, и сделаю надпись про вонючек

Заметит... Затолкает обратно... Через рот...тоесть если погадить в раме для приседа во время приседа, то может он и не заметит )
Пока не вступит, не заметит.тоесть если погадить в раме для приседа во время приседа, то может он и не заметит
Но согласись, сколько будет смеха и разговоров об этом! Разве это не стОит того?Заметит... Затолкает обратно... Через рот...
Не пойдёт, твоё объявление сразу ставит перед фактом, что в зале воняет.
Лучше так:
Уважаемые спортсмены! Обязательным условием допуска к снарядам являются:
-Разрешение от врача
-Чистая, сухая одежда и опрятный вид
-Дополнительная сменная футболка, для занятиях на тренажёрах(силовых) после кардио наргузок(бег, кросс)
где же былая жесткость? Лучше так: Перед треней не помылсо-с разбегу ап стену нахрен убилсо! Вонючим пришел-инвалидом ушел и тп
с разбегу ап стену нахрен убилсо! Вонючим пришел-инвалидом ушел и тп
если сразу скажешь фсе убегутъТо есть читать будут люди разные, в том числе и просто мимо-проходящие... Когда люди у нас освоятся, вот тогда я им устно буду такие вещи втолковывать
Сообщение изменено: лангобардыч (04 мая 2008 - 05:05)
В нашем зале почти всегда играет клубятина, тренер от нее тащиццо... Когда приходят Шрек, включаеццо Рамштайн, и можно качаццо... На вопли девушек о клубняке или попсе не реагируем... Не нравиццо- пестдуйте нах в таулет, там музыка не слышна...Бесит музыка, она обычно, спокойная аж спать хочется =((((( типа девушки против тяжёлой музыки, а вот попса им нравиться
зависти моей нет границНа вопли девушек о клубняке или попсе не реагируем... Не нравиццо- пестдуйте нах в таулет, там музыка не слышна...
Сообщение изменено: Gringo (04 мая 2008 - 10:06)
А Парг Горького в колонках вообще предел мечтаний!!!
Для съемок сделал потише, а когда занимаемсо, делаем громкоа любой тяжеляк в колонках-предел мечтаний...а если еще и громко
Всегда, когда качаю ноги, качаю и жопу... Чтоб твердая была. Когда телки говорят- хочу укрепить попу, даю им потрогать свою волосатую жопу, и они сразу проникаются доверием- типа, тренер знает, о чем говоритИ часто ты грешишь на тренажере для качки жопы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых