Альтер-Эго
Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Леонардо да Винчи, Шуберт, Вагнер, Чайковский ,Фреди Меркюри наконец
Конечно конечно. Вы тока вчера вернулись из древней Греции, вам виднее )
о есть ты рассматриваешь женщины априори как самку? А поговорить?
У меня нет друзей-женщин. Все мои друзья - мужчины. И я бы очень расстроилась, узнав, что у них на уме исключительно "слюни"..
Ну давайте поговорим. О чем? Хотите о футболе или о нанотехнологиях, можем о звездах или о роли многополярности в политических процессах?
Тока не надо говорить о свете и оле из дома2. Я не хочу рассуждать о новых сиськах лолиты и тем более не хочу слышать нытьё о том что у вашей подруги кати новая двадцатая пар туфель и она в них выглядит супер.
Диалог возможен тока между развитЫми людьми, а у девушек в основном, извините конечно.....(пропуск, иначе заклюют).
Нет, конечно есть девушки, цитирующие Борхеса, разбирающиеся в боксе, знающих что такое циркуль-но их так мало, что реально приходится сожалеть.
Когда идет диалог мужика с мужиком-идет передача математической информации, как тока в разговор вклинивается женщина-информация приобритает эмоциональную окраску, что начинает искажать передаваемую инфу.