Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Доминирование девушками-качками любишь ?

У тебя какие-то мысли извращённые. Почему доминирование? Предпочитаю классический секас, только накачанную девушку, в отличие от обычной, есть за что потискать, и это всё приятное упругое мясо, а не мерзкий жир))

Я наверное после этого импотент,да?

Не, вряд ли. У меня вот например на жирных вообще не стоит. У каждого свой вкус.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тупой_Кочёг
biggrin.gif Мы друг друга поняли thumbup.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Предпочитаю классический секас, только накачанную девушку, в отличие от обычной, есть за что потискать, и это всё приятное упругое мясо, а не мерзкий жир))

Только обычная девушка, не накаченная не = жирная rolleyes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Weasel

Только обычная девушка, не накаченная не = жирная

Мож откроем ему секрет , что есть девушки не качки и не жирные одновременно ? biggrin.gif

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

А насчет комплексов есть доля правды - если уж ты мужик, то в любой ситуации им себя ощущаешь. И не обязательно выбирать потолще, поглупей, чтоб на ее фоне быть на высоте.

Мужик. это состояние души и психики, и к размерам отношения не имеет. А вот что спортсменов-профи осуждают именно неуверенные в себе люди, это факт.

Очень часто слышал как огромные базарные тетки осуждают спортсменок-умниц и за глаза про них говорят мерзости, равно как и от мужиков частенько слышал, - "да нафига им это все надо, этим они глушат свои комплексы и прочее".

Нравиться-ненравиться - дело личное, а вот лить грязь на спортсменов - нельзя.

Я не фанат именно ББ, что мужского, что женского, мне больше имнонируют силовые виды - ТА, пауэрлифтинг.
Но труд ББ меня впечатляет и я отшусь с уважением к спортсменам-билдерам. Все одно железо тягаем.

А ну и соответственно - касательно женского ББ - женственность - это опять таки - шарм, обаяние прежде всего, а не килограммы и сантиметры.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Тупой_Кочёг

идите уже покачайтесь немножко, чтоб не комплексовать рядом с мускулистыми девушками...

да причем здесь какие-то комплексы, у каждого есть свои нормы красоты, мы же не силовые обсуждаем, а эстетику такого "женского" тела (в ковычках, потому что получается не совсем женского)...

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Prudens ,говорю еще раз : любой врач ( не обязательно эндокоринолог) по ВНЕШНИМ признакам может диагностировать серьезный ГОРМОНАЛЬНЫЙ сдвиг , как у женщин так и у мужчин.Это совсем не сложно.
Да будет вам известно, пол человека лишь на 10% определяется наличием ХУ или ХХ хромосомой, остальное делают ГОРМОНЫ. Для того,чтоб эмбрион с ХУ хромосомой стал мужчиной, у него на опроеделенном месяце в утробе матери должен включиться тестостерон. Если этого не происходит - эмбрион рождается БЕЗ мужских половых органов и всю жизнь развивается как женщина.За исключением одного - он не может родить.
Любой врач вам скажет,что именно ГОРОМОНАЛЬНЫЙ фон определяет наш пол ( и как следстие- вторичные ВНЕШНИЕ половые признаки). Именно поэтому при операциях по смене пола,ОСНОВНУЮ роль играет именно гормональная терапия. Сама операция - лишь завершающий штрих,который БЕЗ гормонов не будет иметь никакого смысла.Хотите разобраться в теме - почитайте литературу,не нужно спорить)

Vodkin, ты выдираешь слова из конктектса) Прежде чем написать фразу почему НЕнормальность является признаком интересной личности, я подвел обоснования под эту фразу.Контекст совсем не тот,который ты выстроил)
А вот твои аналогии убивают )) Причем тут пидор и имбецил? ) Про имбецила можешь слазить в поисковик - там есть достаточно четкое определение.
А насчет пидоров....Хочешь,приведу небольшой список пидоров? Слушай: Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Леонардо да Винчи, Шуберт, Вагнер, Чайковский ,Фреди Меркюри наконец. Достаточно? А ведь этот список - только НАЧАЛО. Личности это или нет? )
Говорю еще раз - 10% человеческой популяции гомосоксуальны ОТ ПРИРОДЫ.Это медицинский факт...Вдумайся в это,прежде чем клеить ярлыки...

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

Лучше выглядеть так, чтобы у БОЛЬШИНСТВА мужиков по тебе текли слюни!

Не приведи Господь...
То есть ты рассматриваешь женщины априори как самку? А поговорить?
У меня нет друзей-женщин. Все мои друзья - мужчины. И я бы очень расстроилась, узнав, что у них на уме исключительно "слюни"..

Сообщение изменено: Вита (03 сентября 2008 - 10:43)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
...

Сообщение изменено: Вита (03 сентября 2008 - 10:42)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Вита

Не приведи Господь...
То есть ты рассматриваешь женщины априори как самку? А поговорить?

Это имелось ввиду как сексуальное пристрастие.А поговорить можно даж с женщиной-качком wink.gif Ибо личные качества - эт другое.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
dolphinecco

А поговорить можно даж с женщиной-качком wink.gif

Твоё "даж" даёт хоть какую-то надежду)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
...

Сообщение изменено: Вита (03 сентября 2008 - 10:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хочешь,приведу небольшой список пидоров? Слушай: Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Леонардо да Винчи, Шуберт, Вагнер, Чайковский ,Фреди Меркюри наконец.

Не смей ругать великих людей пидорами! Пидор - это нехороший человек, а они были педерастами - во-первых, во-вторых это сейчас уже не доказуемо, в третьих, по-хорошему, их личная жизнь никого ебать не должна.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Тупой_Кочёг
А в чём разница интересно между

пидорами

и

педерастами

? biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
+1

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Первое - ругательство, второе - медицинский термин.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Тупой_Кочёг , что значит недоказуемо? )) Все есть в архивах и документах (я уж про Фреди Меркюри молчу - он этого и не скрывал иэто было совсем недавно ).А в Древней Греции бисексуальность была вообще СОЦИАЛЬНОЙ НОРМОЙ ) Учите историю,батенька))

А про то,что их личная жизнь никого не волнует -это правда...Но почему тогда вас и Водкина волнует личная жизнь тех,кого вы называете пидорами? )

Сообщение изменено: Альтер-Эго (03 сентября 2008 - 11:02)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
dolphinecco
Про МУЖЧИН - это уже было отдельно написано.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Насчет пидоров и педерастов.Анекдот есть такой :

Приходит как-то мужик к сексопатологу, и говорит
- Знаете доктор , - я - гей
-А вы что батенька, писатель?"
- Нет...
- Может вы батенька художник?
- Нет...
- Может вы батенька певец?
- Да нет же,сантехник я!
- Ну тогда вы,батенька не гей, вы батенька питорас!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но почему тогда вас и Водкина волнует личная жизнь тех,кого вы называете пидорами? )

Я тут при чём? Это его что-то там волнует, мне пох.

Учите историю,батенька))

История, в моём понимании - это не кто кого в жопу трахнул. Кому-то наверно сильно нефиг делать, раз они такие подробности раскапывают. Убогие, одним словом.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (03 сентября 2008 - 11:24)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Альтер-Эго

Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, Юлий Цезарь, Леонардо да Винчи, Шуберт, Вагнер, Чайковский ,Фреди Меркюри наконец

Конечно конечно. Вы тока вчера вернулись из древней Греции, вам виднее )

о есть ты рассматриваешь женщины априори как самку? А поговорить?
У меня нет друзей-женщин. Все мои друзья - мужчины. И я бы очень расстроилась, узнав, что у них на уме исключительно "слюни"..

Ну давайте поговорим. О чем? Хотите о футболе или о нанотехнологиях, можем о звездах или о роли многополярности в политических процессах?
Тока не надо говорить о свете и оле из дома2. Я не хочу рассуждать о новых сиськах лолиты и тем более не хочу слышать нытьё о том что у вашей подруги кати новая двадцатая пар туфель и она в них выглядит супер.
Диалог возможен тока между развитЫми людьми, а у девушек в основном, извините конечно.....(пропуск, иначе заклюют).
Нет, конечно есть девушки, цитирующие Борхеса, разбирающиеся в боксе, знающих что такое циркуль-но их так мало, что реально приходится сожалеть.
Когда идет диалог мужика с мужиком-идет передача математической информации, как тока в разговор вклинивается женщина-информация приобритает эмоциональную окраску, что начинает искажать передаваемую инфу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тока не надо говорить о свете и оле из дома2. Я не хочу рассуждать о новых сиськах лолиты и тем более не хочу слышать нытьё о том что у вашей подруги кати новая двадцатая пар туфель и она в них выглядит супер.
Диалог возможен тока между развитЫми людьми, а у девушек в основном, извините конечно.....(пропуск, иначе заклюют).

Приятель, если среди твоих знакомых девушек есть только такие - то я тебе искренне сочувствую... Лично я б такое трахать не стал - противно.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ну если между развитЫми, то конечно куда уж нам rolleyes.gif
А вот если между просто интеллектуально развитыми людьми, то можно и о нанотехнологиях, об основных концептах и архетипах современного мира, да хоть о баллистических ракетах biggrin.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

о есть ты рассматриваешь женщины априори как самку? А поговорить?

Вита, а што значит друзья по ВАШЕМУ, в смысле вазможен ли секс между друзьями мужчиной и женщиной?

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Vodkin

Ну давайте поговорим.

Есть много тем помимо сисек Лолиты (а кто такая Лолита, кстатии что такого с её сиьками?) и футбола. Хотя, если ты, Водкин, захочешь поговорить лично со мной о футболе - ты удивишься, как много я о нём знаю)
Улыбнуло про обмен математической информацией)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Диалог возможен тока между развитЫми людьми, а у девушек в основном, извините конечно.....(

Для тебя типичная девушка это персонаж из Дома2 ? smile.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
лектор

Вита, а што значит друзья по ВАШЕМУ, в смысле вазможен ли секс между друзьями мужчиной и женщиной?

Не, с друзьями не спят - твёрдое моё убеждение.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Я это... .. к чему спросил то, всмысле што мужчины редко так считают, тоесть женщина может считать мужчину другом а он ее не савсем.. smile.gif , просто часто слышу эту фразу от женщин ,про то што все друзья мужчины, но при близком расматрении вапроса выясняется што часть друзей савсем не друзья. biggrin.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
лектор Я замужняя женщина, ты о чём?))

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений

Не, с друзьями не спят - твёрдое моё убеждение.

пути Господни неисповедимы...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых