Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 22 июня 2011 - 06:58
Не. Мне бывало и по 28 фунтов в одну коробку накладывали. Они не по весу накладывают, а пока полностью не забьют. Бывало, что вторая коробка совсем маленькая приходила. Максимум сколько было коробок - это 8.Телеграфист, если мне не изменяет память, бб.ком не может в одной коробке отправлять более 10 кг. Поэтому более тяжёлые заказы идут в нескольких коробках. Одна может прийти без ТУ, а другая - с ТУ. У меня был такой случай.
Отправлено 22 июня 2011 - 07:30
Отправлено 22 июня 2011 - 07:30
e1winповезло тебе что после вскрытия сиё чудо не стопарнулось)))очень повезло)))через какую таможню шла?питерскую?мск?брянск?самара?)
через Москоу-сити. Откровенно говоря, сам не ожидал, хотя, возможно у страха глаза велики, но, как уже говорил, послушаюсь совета и воспользуюсь опытом уважаемого ironminа (мама говорила, старших надо слушаться
HellForcesTelegrafist, с пол-посылкой тебя! )
спасибо, братан, типа с пол-счастьем тебя, все же лучше, чем ничего совсем?..
ironmineТелеграфист, если мне не изменяет память, бб.ком не может в одной коробке отправлять более 10 кг. Поэтому более тяжёлые заказы идут в нескольких коробках. Одна может прийти без ТУ, а другая - с ТУ. У меня был такой случай.
...чуть добавю - или, разумеется, если не влезает ФИЗИЧЕСКИ, то что заказывал... Впрочем, это и так ясно, но все бывает... Старею наверное, если сразу не состыковку не просчитал, о чем выше писал - а должен был... Но и они молодцы - не предупредили, впрочем если для них это обычная практика так делать, то нечего и удивляться, что никто ничего от них не сообщил... И тебе респект, ты как всегда - четок и немногословен, благодарю!...
Сообщение изменено: Telegrafist (22 июня 2011 - 07:44)
Отправлено 22 июня 2011 - 07:33
vanikonНе. Мне бывало и по 28 фунтов в одну коробку накладывали. Они не по весу накладывают, а пока полностью не забьют. Бывало, что вторая коробка совсем маленькая приходила. Максимум сколько было коробок - это 8.
не подскажешь, а примерно с каким интервалом приходили?..
Отправлено 22 июня 2011 - 07:42
sk8Жди 19 июля и в независимости от того пришла вторая половина или нет - пиши,что мол не пришла, вышлите еще under_table.gif
Ну и поздравляю само собой. Я ж говорил, а вы про голубей тут писали....
самое интересное, что знаю на 95%, что прокатит, потому что знаю, что так делали некоторые люди, в смысле не на форуме читал где-то, а реально рассказывали случаи, но это уже нравственные устои каждой личности...
...По себе знаю, к примеру, если наеб
... Твое мысленно желание помочь - разогнало всех "голубей-зеленей"...
Сообщение изменено: Telegrafist (22 июня 2011 - 07:43)
Отправлено 22 июня 2011 - 08:51
ребят вот тут трекер из iherb http://track.dhl-usa...mber=8837667635
что я для себя там должен увидеть?
Сообщение изменено: TeamOFF (22 июня 2011 - 09:01)
Отправлено 22 июня 2011 - 09:18
да шучу ж я. Конечно не стоит этого делать. Сам такой же честный.
мысленно? Я тебе там целый мини-рассказ накатал чтоб сработало)))))... Твое мысленно желание помочь - разогнало всех "голубей-зеленей"... threaten.gif
ну что двигается твоя посылка прямиком к тебе.что я для себя там должен увидеть?
Сообщение изменено: sk8 (22 июня 2011 - 09:19)
Отправлено 22 июня 2011 - 11:26
Теперь с выше написанным вопрос - парни, кому посыли делили на две, без вашего ведома, как развивались ситуации?.. Просьба поделиться опытом из жизни... Особенно интересует прикол - не было ли такого, что пол-заказа приходило нормально, а пол-заказа с ТУ?... Откуда таможенники знают, что это один заказ? Им-то, по ходу, фиолетово...
у меня заказ был в двух коробках и на одну их них было ТУ....я от неё отказался на почте и все............таможеники понятия не имеют один это заказ или нет))
Отправлено 22 июня 2011 - 12:07
TeamOFF
Онтарио....эх...как я туда хочу
з.ы. а ахерб сканады шлют?
з.ы.2. а у меня шняга какая то,посылки с херба все пришли и даже от 24-25 чисел пришли а от 20го так и нету...
Отправлено 22 июня 2011 - 12:09
TeamOFFTelegrafist сколько весит эта посылка,и на какую сумму и за сколько дней доставили?
около 7 кг, стоимость + доставка примерно 390$ (заказ не весь, примерно половина пока пришла...), отправили 19 Мая, 21 июня утром пришла на почту. вечером забрал...
Отправлено 22 июня 2011 - 01:52
Вот кому больше всего желал что бы пришло так это тебе! И вторая надеюсь ожидает тебя вскорости!Пацаны, спасибо всем, кто желал мне, а точнее - нам, успеха, с достаточно большим заказом с бобикома. Спасибо таможеникам, не знаю с кем имела честь посылка, но спасибо, что пропустили!...
Отправлено 22 июня 2011 - 02:24
заказывал только аминикосилоты - глютамин, аргинин и креатин + витамины.
Скиньте ссылку, если не сложно на то, что мне будет нужно делать на таможне.
а то не могу тут найти. Ну или так в двух словах.
Отправлено 22 июня 2011 - 02:39
usa, californiaз.ы. а ахерб сканады шлют?
такая же канитель. бибиковские посылки уже обгоняют хербовские, которые намного раньше заказаны. + хербовские посылки заказанные в один день приходят с разрывом почти дней 7-10.. чё попало!!!з.ы.2. а у меня шняга какая то,посылки с херба все пришли и даже от 24-25 чисел пришли а от 20го так и нету...
Отправлено 22 июня 2011 - 03:06
Пообщался в livechat, там объяснили что заказ снять уже невозможно и они вернут пропавшую скидку в течении некоторого времени на карточку. Через неделю они и в самом деле вернули скидку.
Дали номер, который долго не трекался. Недели через две, после заказа, я спросил в livechat-е, что с треком? Дали ссылку где теперь нужно проверять. webtrack.dhlglobalmail.com

Начиная с 6-го июня посылка замерла на статусе "ARRIVED AT TERMINAL LOCATION" После двух недель ожидания я написал пиьсмо в русский DHL.
"Здравствуйте, я потерял свою посылку. Вот трек http://webtrack.dhlg...318098424551556
6-го июня DHL доставил посылку на "TERMINAL LOCATION" и больше никаких изменений в течении 15 дней с момента " ARRIVED AT TERMINAL LOCATION". На почту России тоже не пришло. Я проверял в почтовом отделении. Пожалуйста, проясните судьбу посылки."
Они ответили, что не имеют отношения к DHL GlobalMail и помочь не могут. Тут-то я и понял, что DHL и DHL GlobalMail разные организации и ничего узнать не получится.
Через некоторое время мне пришло письмо от russia DHL:
"Мы рады сообщить Вам, что с 20 июня 2011 г. начинает работу единый
колл-центр DHL Global Mail с бесплатными номерами 8 495 984 30 85 для Москвы
и 8 800 100 30 85 для других городов России.
Колл-центр будет отвечать на вопросы получателей, связанные с доставкой
посылок (заказов) через DHL Global Mail, в частности:
- отслеживание статуса посылки
- смена даты, времени и адреса доставки
- информация о стоимости заказа (сумма к оплате)
- прием отзывов о качестве работы службы доставки.
Я позвонил по московскому номеру, спросил где моя посылка? Мне вежливая девушка ответила, что она уже передана русской почте, и дала внутренний российский трек. Я попытался пробить этот номер на http://info.russianp...rvlet/post_item. Не получилось. Тогда я пробил номер на http://gdeposylka.ru Справа от поля для номера нужно нажать на стрелочку и выбрать пункт "Внутренний номер отслеживания России".

После этого уже можно идти на почту и спрашивать там. Раньше посылка шла от таможни до дома в течении недели. Теперь чего-то странное, больше двух недель. Самое главное, что посылка прошла таможню (было заказано: Hypertest, Animal M-stack, Animal Pump, Animal Pak и глютамин общий вес 2,86) я немного волновался из трибулуса.
Самое главное, что с 20-го июня открылся Колл-центр Русского DHL Global Mail бесплатными номерами (495) 984-30-85 для Москвы, 8 (800) 100-30-85 для других городов России.
P.S. Что такое "ТУ"?
Отправлено 22 июня 2011 - 03:49
дружище но ведь онтарио это самый известный город канады)))моя мечта и обитель кучи русских
ronir
http://forum.steelfa...a...t&p=1619998
это тебе чтобы в след раз не обзванивать бедных почтальонов
Сообщение изменено: e1win (22 июня 2011 - 03:51)
Отправлено 22 июня 2011 - 04:21
у меня вообще без каких-либо следов... что-то мне подсказывает, что не случайно сроки годности у нас обоих отсутствуют... вейчип как-никак...снизу небольшая часть наклейки осталась, ничего не разобрать, но видно, что, как-будто, специально сдирали.
хотя, может, это и не то.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх