Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
15282 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3338 сообщений

ребят не подскажите витамин Д какой купить? Дефицит у меня нижняя треть

Например, я принимаю Д3+К2 - считается, что в таком соотношение усваивается лучше. Д3 - в количестве 5000 IU.

А конкретно какого производителя - я не заморачиваюсь. Какой есть в наличии, такой и беру.

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (10 August 2026 - 09:08)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

По ХГЧ у меня такая позиция - ты собрался детей делать? если нет, выбрось его нах. Он портит всю картину по анализам, потому что повышает уровень общего тесто, соответственно гематокрита

серьезно? от ХГЧ растёт гем? сам придумал?... ХГЧ всего лишь симулирует в организме работу ЛГ т.к. молекулы ХГЧ и ЛГ схожи на 95%. соответственно,  если тестикулы и это самое ВАЖНОЕ ещё живы (а вернее клети лейдига), то они будут отзываться на стимуляцию и синтезировать тест, но от 500-1000 мг в неделю -это чисто для поддержания внутритестикулярной секреции гормона не более того, роста теста от таких дозировок не будет от слова совсем... протокол для РОСТА ТЕСТА на ХГЧ это 1000-1500 -МЕ через день!!! и то больше 50 нмоль в моменте там вряд ли кто увидит.... а про рост гема на ХГЧ -это конечно смешно....

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Сижу на пропе 40 мг через день, есть у него почему то эффект , нервная система подуспокаивается хз почему,  единственное пока без ХГЧ ХЗ куда засунуть укол ХГЧ если колешь через день, уйду на суст в конце недели буду ставить 1000 ХГЧ, стояк на пропе есть, но сам возбудиться не могу девушка помогает, суя по всему башка тому виной, но когда ставил 0,25 куба энки плюс буквально 20-30 мг мастерона пропа эрекция наступала сама, хотя самочувствие при двух уколах по 0,25 энки в неделю был гавно

Ink5

Ink5

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

Сдавать анализы на половые гормоны более 2-3 раз в жизни - вот это реально беда :)

Я сдавал один раз в 61 год на все.

До этого всё было охуенно, после этого ничего не поменялось.

Ежели всё не охуенно, въеби антидепрессантов с вискарём.

Метаныч, привет. Скажи, а на пароксетине были иногда эпизоды употребления алко? Если да, то было ли как то заметно по состоянию

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

ХЗ куда засунуть укол ХГЧ

в жировую ткань на животе еще чаще всего колят

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Метаныч, привет. Скажи, а на пароксетине были иногда эпизоды употребления алко? Если да, то было ли как то заметно по состоянию

Иногда были.

Никак не заметно.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

в жировую ткань на животе еще чаще всего колят

да я имею ввиду в какой день, перед, после , вовремя укола или вообще пох

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

digitalvadim,

пох

у тебя же ровный фон теста

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Провел эксперимент к 30 мг пропа добавил 20 мг мастерона пропионата, гораздо лучше и в плане либидо в том числе, но явно чувствую простату, бывалые что скажете по мастерону? На долгую он опасен? В идеале конешно только тест и нормальная ГЗТ без десятка препаратов

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

Провел эксперимент к 30 мг пропа добавил 20 мг мастерона пропионата, гораздо лучше и в плане либидо в том числе, но явно чувствую простату, бывалые что скажете по мастерону? На долгую он опасен? В идеале конешно только тест и нормальная ГЗТ без десятка препаратов

думаю, что это эффект плацебо

20 мг мастерона через день, типа 70 мг в неделю почувствовать невозможно, тем более простатой

на курсе ну практически минимальная его дозировка - 300 мг в неделю, прям минимальная

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

думаю, что это эффект плацебо

20 мг мастерона через день, типа 70 мг в неделю почувствовать невозможно, тем более простатой

на курсе ну практически минимальная его дозировка - 300 мг в неделю, прям минимальная

Абсолютно!

Я извиняюсь, конечно, это даже не эффект плацебо, это эффект "крыша поехала"... :)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

все организмы разные, кто то даже 5-10 мг оксаны в день оральной чувствует простатой, незабываемое чуйство кирпича в заднице... :lol3:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

все организмы разные, кто то даже 5-10 мг оксаны в день оральной чувствует простатой, незабываемое чуйство кирпича в заднице...

ну с такими организмами уже и не до ГЗТ

телу не нужны эти гормоны ) мешают нормально функционировать )

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

ну с такими организмами уже и не до ГЗТ телу не нужны эти гормоны ) мешают нормально функционировать )

ГЗТ  -это ТОЛЬКО ТЕСТ СОЛО.... мастерон оксана прима или дека если плюсом идут -то это уже курс. хотя и на минималках -сейчас популярен микродозинг.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Абсолютно!
Я извиняюсь, конечно, это даже не эффект плацебо, это эффект "крыша поехала"... :)

все организмы разные, кто то даже 5-10 мг оксаны в день оральной чувствует простатой, незабываемое чуйство кирпича в заднице... :lol3:

Абсолютно!

Зря вы так, к сожалению куб энантате и вы скажете что это ни о чем для меня очень дохрена например.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

серьезно? от ХГЧ растёт гем? сам придумал?

я  специально проверял анализами. Рост  общего теста был почти в два раза, при том что я уже тогда сидел на ежемесячных уколах ундеканоата, соответственно речи о каких то внезапных пиках и быть не могло. Логично предположить, что возросший в два раза уровень тесто будет влиять на гематокрит. Это критично для подбора малых доз для классической ГЗТ,

Понятное дело, что для качков кто лупит 250 в неделю и выше это повышение будет некритичным, и на общей картине скажется слабо. На классической ГЗТ малых доз когда ты пытаешься нащупать максимальную дозу теста при которой гематокрит в норме - это очень существенно, и собьет с толку.

По цифрам на анализах, все билось логично - До ГЗТ 8 лет назад свое  общее тесто было 11-15, симптомы дефицита были во весь рост. До курса ХГЧ тесто было 12-13 наномоль на ундеканоате, симптомов дефицита не было. Сразу после курса ХГЧ анализ показал 25 наномоль, яйца включились хорошо..

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

сожалению куб энантате и вы скажете что это ни о чем для меня очень дохрена например

куб энки -это  1 инжект в 10-14 дней для целей ГЗТ, либо полу-куба раз в 5-7 дней -вполне норм дозировка-можно сказать золотой стандарт ГЗТ. кому то надо чуть меньше даже в районе 100 мг  один раз в 5-7 дней. но меньше этого смысл ГЗТ теряется, здоровый организм сам синтезирует около 70-80 мг теста в неделю, у кого то чуть больше, цель ГЗТ это восполнить если тушка не в состоянии. как то так...

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Премию Дарвина надо вручать отдельной категорией среди химиков-любителей.

А по теме - братан, тебе бабу надо заменить. На которую ты не так зацикливаешься. А лучше еще парочку параллельно.

Сообщение изменено: wkk (12 August 2026 - 04:54)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

все билось логично - До ГЗТ 8 лет назад свое  общее тесто было 11-15, симптомы дефицита были во весь рост. До курса ХГЧ тесто было 12-13 наномоль на ундеканоате, симптомов дефицита не было. Сразу после курса ХГЧ анализ показал 25 наномоль, яйца включились хорошо..

ну так всё логично и есть -на ХГЧ включились в работу яйца и свой тест вырос ДО ИЗНАЧАЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ -11-15 нмоль, а по скольку в крови бултыхался экзо тест из ундика, то уровни своего и экзо сложились и в пике увидел 25 нмоль...когда ХГЧ отменил яйца опять ушли в спячку и остался только фон от ундика. Но ещё раз посыл то какой от ХГЧ -ГЕМ НЕ РАСТЁТ! от своего эндо -теста ГЕМ НЕ РАСТЁТ! он растёт от экзо- теста... Так что на ГЗТ можно спокойно лупить ХГЧ вместе с экзо-тестом но в меньших дозировках и на выходе иметь очень хороший уровень теста, либидо, и размер кокушек....

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

куб энки -это  1 инжект в 10-14 дней для целей ГЗТ, либо полу-куба раз в 5-7 дней -вполне норм дозировка-можно сказать золотой стандарт ГЗТ. кому то надо чуть меньше даже в районе 100 мг  один раз в 5-7 дней. но меньше этого смысл ГЗТ теряется, здоровый организм сам синтезирует около 70-80 мг теста в неделю, у кого то чуть больше, цель ГЗТ это восполнить если тушка не в состоянии. как то так...

При всем уважении, абсолютно бессодержательный пост ни о чем. И ведет к тому что условный ЦифровойВадим лупит все подряд и ждет пока станет мачо. Каждый человек индивидуален, рабочие дозировки могут отличаться, препараты андеграунд. Чего он там колет, какая на самом деле во флаконе дозировка - вообще никому не ведомо. Рассчитывать дозы надо строго по самочувствию и побочкам. И никак иначе.

Я уж не говорю что гормональные препараты не действуют моментально. Адаптация организма может много дней занять. Вколи себе первый укол - почувствуешь через неделю две только.

Все это химическое дрочево наугад ради ебли приведет строго к обратному эффекту. Проверено.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

от своего эндо -теста ГЕМ НЕ РАСТЁТ! он растёт от экзо- теста...

на чем основан такой вывод? они как то отличаются по химической формуле? Гем растет от повышения общего и  свободного тестостерона в организме, а ХГЧ его поднимает, и это видно по анализам.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Так что на ГЗТ можно спокойно лупить ХГЧ вместе с экзо-тестом но в меньших дозировках и на выходе иметь очень хороший уровень теста, либидо, и размер кокушек..

Можно, а зачем?(С) я ведь в начале ГЗТ довольно долго сидел на ХГЧ, потом перешел на курсы раз в полгода, потом выкинул его нах. Во первых, на самоувствие ХГЧ не влияет никак, во вторых мерять кокушки штангенциркулем - это что то от неуверенности в себе. Наверное уменьшаются, но не в горох же. Я особо не ощутил.

Единственный смысл - если размножаться еще собираешься. Но с другой стороны, в репродуктивном возрасте вообще не надо лезть на ГЗТ. Я про  пожизненную ГЗТ, а не про курсы для ББ, которые заканчиваются . Там конечно ХГЧ оправдан для более быстрого выхода на натураху.

Сообщение изменено: wkk (12 August 2026 - 05:27)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ГЗТ -это ТОЛЬКО ТЕСТ СОЛО.... мастерон оксана прима или дека если плюсом идут -то это уже курс. хотя и на минималках -сейчас популярен микродозинг.

Да пытался ароматазы сбить, при такой малой дозе теста мастерон во вполне приличном количестве, вроде как сбило, плацебо? Ну хз
Не думаю, но это херня естественно как и гзт пропом, на нем просто жду пока выйдут хвосты, голова первично естественно, магний , витамины вроде полегче жду как починиться) кстати мастерон проп в количестве куб и я чувствую простату, это год назад пробывал и вода уходит со страшной силой, прям сохнешь моментом

Сообщение изменено: digitalvadim (12 August 2026 - 05:55)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

ну с такими организмами уже и не до ГЗТ

телу не нужны эти гормоны ) мешают нормально функционировать )

Абсолютно!

На самом деле здесь хватает людей, которым по-хорошему надо забыть про ААС в любом виде - ГЗТ или курсы...

Они просто не приспособлены для этого, ни ментально, ни в плане биохимии организма.

По разным причинам...

Мой учитель по физкультуре в школе таких называл клизматронами по жизни... :)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Абсолютно!

На самом деле здесь хватает людей, которым по-хорошему надо забыть про ААС в любом виде - ГЗТ или курсы...

Они просто не приспособлены для этого, ни ментально, ни в плане биохимии организма.

По разным причинам...

Мой учитель по физкультуре в школе таких называл клизматронами по жизни... :)

Вот это понимаю! Кто меньше грамма ставит клизматрон, а кому ГЗТ нужна качкам?

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да ты не обижайся, клизматрон)))

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

Мой учитель по физкультуре в школе таких называл клизматронами по жизни...

под столом  :lol3: ....не в бровь -а в глаз!

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ваши советы все же помогли, хотя бы вижу путь , небидо и прочее, да и дозировки больше не значит лучше, как юзать анастразолы так и не понял, всегда даже после крошки анастразола самочувствие ухудшается, ХГЧ надо ставить тут тоже правы,. Возможно найму Бопа, тут мнение о нем неоднозначное , но вдруг? Для контроля ароматазы примоболан ? ХЗ.

Главная тема чем я поддостал всех, я пытаюсь разобраться на фоне депрессии, или скажем так нервного расстройства, каждую ночь вижу идиотский сон и просыпаюсь, не было такого очень давно.  Тритико по 50 мг хотя бы ? Тут он упоминался неоднократно , не вылечу я голову тестом походу, если кто ел тритико  поделится опытом буду рад, походу просто силы кончились на тесте или не на тесте.

Сообщение изменено: digitalvadim (Вчера, 09:03)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

При чём тут грамм?!

Таким людям надо вообще за километр держаться от ААС - никакого ГЗТ в любом виде.

Иначе приходит вот такой очередной на форум и начинает епать мозги всему форуму своими проблемами, а их там масса - начиная с головы и далее...

Никто тут таким не поможет...

Хочешь бабки потерять, давай к Бопу, Сашану или ещё какому мракобесу... :)

Проблемы нормальный человек решает по мере их поступления...

Чувствуешь, что депрессия, вали к психиатру и не парь мозги тестостероном, голову вылечи вначале.

Миниатюры

• Загон.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 09:54)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

При чём тут грамм?!
Таким людям надо вообще за километр держаться от ААС - никакого ГЗТ в любом виде.
Иначе приходит вот такой очередной на форум и начинает епать мозги всему форуму своими проблемами, а их там масса - начиная с головы и далее...
Никто тут таким не поможет...
Хочешь бабки потерять, давай к Бопу, Сашану или ещё какому мракобесу... :)
Проблемы нормальный человек решает по мере их поступления...
Чувствуешь, что депрессия, вали к психиатру и не парь мозги тестостероном, голову вылечи вначале.

Понял вас . Всего доброго, спасибо всем кто помогал, извиняюсь что все на вас вывалил,.