Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Буду изгоем дома некоторое время ) пускай думают и говорят что хотят, главное что бы не плакала мать. Нинавижу когда кто то плачет.

все будит ок! это мимолетное событие в твоей жизни и не минуемое, время оч быстро пройдет как никто и не вспомнит что было

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Я еще не курсил, но вот собираюсь. Скоро привезут витаминки)

Так я просто поставил маму перед фактом, что буду колоть спортивные витамины)
Сказал согласны вы с отцом или нет - я все равно это буду делать)

В итоге мне мама согласилась масло ставить)))

Но я все же хочу сам это делать)

Serious Sem

Serious Sem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Шут
Я не шутил он сам сказал:- "а что отпираться и так все понятно,
да и родители сами решили уж лучше мы в курсе будем ,что да как ,
чем в страхе от непонимания всего этого"

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
всем привет, после двух лет перерыва решил таки что "с понедельника точно пойду"...обнаружил так же залежавшуюся упаковку пронабола новую, а проблема вот в чем:
а) позабывал нафиг все
б) зная свой организьм, который и без того чуть больше сотки весит, на метане прибавлю...
в) бегать/прыгать не хочу, просто обычные тренировки
чтобы не было б), что нужно параллельно принимать, учитывая в)? Самое главное-ссу что либо вкалывать в себя, поэтому что-нибудь обычное...спасибо!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Не люблю врать.

Буду говорить ----- "Я больше не буду...." )))

Тогда говори "Я меньше не буду...."

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Сегодня меня ждёт сурьёзный разговор, мама нашла химку, остатки + шприцы. )))

У меня родители все знают, проблем никаких нету, хоть уже и давно живу отдельно, зато для ближайших родственников и знакомых, они меня в пример ставят, что ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет, интеллигент. biggrin.gif

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
У меня мать как-то инструкцию от пропионата нашла, бля какой она мне разнос устроила! А если б шприцы с химкой нашла, вообще был бы песдец!
Просто она фармацевт по образованию, и в фармокологии на порядок больше шарит чем я. Так и сказала мне: "ты сначала детей сделай, а потом коли всё что хочешь!" biggrin.gif

Сообщение изменено: notorious (14 апреля 2011 - 12:17)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
notorious
поддерживаю твою маму)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
а моя мама свято уверенна что я витамины колю)))

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
ура, пришло уведомление почты)) приехал мой турик и прим ))) завтра иду забирать )

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

ура, пришло уведомление почты)) приехал мой турик и прим ))) завтра иду забирать )

Радоваться надо начинать когда он уже дома лежать будет

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
TAPAH
ну и что бы был рабочий smile.gif

Сообщение изменено: Kansas (14 апреля 2011 - 07:48)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
TAPAH

Завтра в 8 утра заберу

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
generik Ночью спать не будешь,ты уже в ожидании утра

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
TAPAH

Я конечно рад )) но не до такой степени ))) это всего лишь химка.

Химка вся от балкан, не думаю что совсем пустишка будет. Метан был вполне нормальным.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Химка вся от балкан

Тогда радоваться особо нечему under_table.gif

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ecler

Есть что-то лучше что можно купить?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Так, непонятка у меня небольшая по неопытности. Кломид или тамоксифен ? И вообще нужно ли это для первого курса, если не будет симптомов гино?

Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием тамоксифена и заканчивать спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки

Так и делать?

Нолвадекс блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.

Действительно блокирует задержку воды? То есть на курсе меташки воды меньше задержу, принимая тамокс?

Кломид увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы.

То есть предпочтительнее тамоксифен?

Тему ПКТ читал.

Сообщение изменено: Stark (14 апреля 2011 - 09:15)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Stark
Не нужны тебе никакие кломиды и тамоксы, если тему ПКТ читал - то наверное должен был уже это усвоить threaten.gif
Не с чего там ПКТ проводить

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Romk

да читал, усвоил... но блин, сцыкотно все-равно немного=) читать одно, а на практике другое

спасибо за ответ

А как же быть с тем, что там написано ? (в ПКТ да и по логике вообще). Если любое, даже малое количество внешнего теста на курсе отключает выработку собственного теста и после окончания приема ААС собственное тесто на очень низком уровне, в следствие чего горит масса, набранная на курсе. Разве не нужно после курса попить нольв или кломид для восстановления собственного уровня гормонов, хотя бы с целью большего сохранения массы?

Сообщение изменено: Stark (14 апреля 2011 - 10:30)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
ПКТ надо проводить всегда. Чем дольше восстанавливается эндогенный тест, тем больше обвал набранного мяса. Так что тамокс на 3 недели мастхэв

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
Ну да..прям всегда..пачку метана скушал и давай ПКТ мутить..

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
мне после турика тоже пкт делать говорили не надо, детский преп. Однако же по анализам тесто свое в нуле было, и сыпаться стал моментально. Не хотите пкт - не надо, дело хозяйское)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
Значит тебе следует обратить внимание вообщем на состояние здоровья...здоровый человек моментально сыпаться не будет!на вскидку:не забудь проверить поджелудочную и щитовидку! Или просто напросто пересмотреть послекурсовой режим(питание,тренинг,отдых)

Сообщение изменено: Bodyboy (15 апреля 2011 - 01:33)

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Проверено, в порядке)
А почему бы ему не сыпаться, коли тесто в нуле? Вполне закономерно.
Поставим вопрос иначе: чем плохо 3 недели погрызть тамокс, если с ним восстановление идет достоверно быстрее, а стоит он 5 баксов?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
согласен с бодибой, ты не сыпешся никогда. первый месяц темболее, никогда!!! Проверено со всеми. Все кто без ПКТ слазил не терял ничего вообще! Только наполненость стероидная уходила и все. я сам слазил 1 раз без ПКТ, просто заебали меня тренировки тогда и фарма, решил все бросить и углубится в вело езду, так как как раз было лето а я летом всегда на веле ежу, хобби еще дно, так вот тогда я слез, бросил кач на время, на велике почти каждый день по 2 часа, ел в основном углеводы, белка дай бог грамм 100 набиралось и ниче не потерял совершенно. Терять я начал только через 2 месяца такого режима.... ИМХО 2 месяца держится мясо даже если вообще не пытатся.... Препы тогда были короткие чтоб многие не написали что типо препы фонили.....

Но я всегда считаю нужно ПКТ делать, препы для ПКТ недорогие так что проблемы не вижу, просто тогда у меня был период где мне все это перестало интересовать и хотел все силы на велик бросить, на мясо было пох, и оно не ушло..... Но выгледело все меньше ибо не было этой наполнености но обьемы не спали вообще и силу не потерял, по крайней мере в подтягиваниях, так как помню на велопргулке остановились на время отдохнуть ну я решил подтяутся, осилил 35 раз... На фарме осиливал 36 - 37...

Зато после 2 месяца я терять начал быстро п..здец просто.... и так у всех кого знаю.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Perimeter
А зачем грызть не нужные таблетки?? Планируешь длительный отдых от фармы,посыпешся не смотря на ПКТ! Как не восстанавливай уровень собственного тесто но удержать те результаты которых ты достиг при грамме фармы(суммарно) в неделю не получиться никак! Это так просто пример..а за месяц,как и писал Антон,ничего не произойдет особеного,если конечно голова на месте и здоровье в порядке!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
AntonK
Так в том то и суть, пкт копейки стоит, почему бы не сделать)

А насчет слива кстати отдельная тема. Насколько я понял по итогу, набранная на курсе масса только косвенно связана с чистой прибавкой в мясе, и судить нужно сугубо по объемам? Например после первого курса я слил 4 кг из набранных 5, но объемы и силовые остались почти все. Так и задумано и может не стоит париться за слитые кг воды?

Bodyboy
Мне кажется лично я еще не набрал ничего такого, что нельзя было бы удержать насухо))

Сообщение изменено: Perimeter (15 апреля 2011 - 02:01)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Так в том то и суть, пкт копейки стоит, почему бы не сделать)

А насчет слива кстати отдельная тема. Насколько я понял по итогу, набранная на курсе масса только косвенно связана с чистой прибавкой в мясе, и судить нужно сугубо по объемам? Например после первого курса я слил 4 кг из набранных 5, но объемы и силовые остались почти все. Так и задумано и может не стоит париться за слитые кг воды?

дело твое насчет ПКТ. я просто написал личный опыт. Я всегда набераю чисто без воды. вода набирается от переизбытка эстрадиола. который произходит в следствии ароматизации тесто в эстро. у меня никогда нет ароматизации так как я принимаю ингибиторы ароматазы и воды никогда нет, всегда растет только мясо а мясо кстати не может быстро расти, именно мясо, больше чем 2 кг в месяц не возможно чисто физилогически для организма и то 1 кг для любителя так как 2 кг только новички набирают... Последнее время я вообще по 500 грамм 1 КГ в месяц, но мышц и эти 500 грамм или 1 кг меняют тебя....

преставь что ты набираеш 1 кг в месяц, это 12 кг в год! Это очень много! Сходи в магазин в мясную лавку посмотри на 1 кг говядины, возьми эти 1 кг 12 штук и положи их вместе! Это будет огромное количество мяса и предавь его на своем теле, на руках, спине, плеч, груди и.т.д Набрав 12 кг тебя многие не узнают а то что многие за курс 2 месяца стольлко набирают дык там мяса от силы 4 кг если повезло и новичек а все осиальное жировые отложения и вода в клетках организма.... Это вода и уходит сразу после курса поэтому многие и думают что они мясо теряют но это вода и все...

Тогда после курса без ПКТ меня мучал жуткий депрсеняк 1 неделю, потом еще 2 недели хрень какая то, я начал хотеть иметь детей, появились какието отцовские чуства... Обычно нет такого. Видимо от низкого теста такая вещ.... реально гормоны сила, они влияют на все в теле! Может такое было от поднятого Эстро а тесто был низок.. Потом через месяц все как обычно было.....

Сообщение изменено: AntonK (15 апреля 2011 - 02:22)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Хочу еще написать одну важную вещ и полезну чтоб многие кто не знают поняли как все сложно с гормономи! Многие на курсе набирают жир опять таки потомучто тесто конвертируется в эстро. Эстрадиол это женский гормон который у мужиков выше нормы ничего не забыл! Эстрадиол повышает ТСГ этот гормон регулирует Тироиды (гормоны обменна веществ) повышеный ТСГ предотращает полную конвертацию общего Т3 в свободный Т3 что в следстви ведет к пониженуму обменну веществ во всем организме. обменну белков, жиров и углеводов! Эстрадиол еще имеет фунцкию откладывать жир в определеных местах, там где у мужиков он вообще не появляется никогда, например на заднице. боках, в районе груди, пояснице, бедрах и лице. Такая функция + пониженый общий обмен ведут к быстрому набору жира. Поэтому я всегда говорил принимать ингибиторы ароматазы на курсе, в Америке без них вообще никто не курсит ибо кому это нужно все это поиметь? Еще повышеный эстрадиол ведет к повышению ГСПГ и свободный тесто падает в крови о он итак не высок если конвертируется в эстрадиол почти пловина у большентсва. + Эстрадиол выигрывает у Тесто в борьбе за рецепторы! Соотвественно отдача от такого курса будет почти никакой!

Эстрадиол и его негативные ефекты для атлетов

понижение общего обменна
Функция откладывать жир в определеных местах
Повышение ГСПГ
Борьба за рецепторы

Есть конечно определеные уникумы у них тесто вообще не ароматизируется, у нас в зале такой пацан 750 мг тесто тавит а воды нет вообще и по анализам эстро только немного выше нормы! Т.е ароматизации почти нет, прет его очень хорошо! Я же лично склонен к ароматизации и без ингибиторов ловлю все эстрадиоловые побочки, как и большинство! Поэтому без них я даже не прикасаюсь к Тесто!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых