все будит ок! это мимолетное событие в твоей жизни и не минуемое, время оч быстро пройдет как никто и не вспомнит что былоБуду изгоем дома некоторое время ) пускай думают и говорят что хотят, главное что бы не плакала мать. Нинавижу когда кто то плачет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 13 апреля 2011 - 04:21
Отправлено 13 апреля 2011 - 04:22
Так я просто поставил маму перед фактом, что буду колоть спортивные витамины)
Сказал согласны вы с отцом или нет - я все равно это буду делать)
В итоге мне мама согласилась масло ставить)))
Но я все же хочу сам это делать)
Отправлено 13 апреля 2011 - 04:40
а) позабывал нафиг все
б) зная свой организьм, который и без того чуть больше сотки весит, на метане прибавлю...
в) бегать/прыгать не хочу, просто обычные тренировки
чтобы не было б), что нужно параллельно принимать, учитывая в)? Самое главное-ссу что либо вкалывать в себя, поэтому что-нибудь обычное...спасибо!
Отправлено 13 апреля 2011 - 05:15
Отправлено 14 апреля 2011 - 12:08
Просто она фармацевт по образованию, и в фармокологии на порядок больше шарит чем я. Так и сказала мне: "ты сначала детей сделай, а потом коли всё что хочешь!"
Сообщение изменено: notorious (14 апреля 2011 - 12:17)
Отправлено 14 апреля 2011 - 09:03
Уровень эстрогенов повышается в конце первой недели цикла, поэтому именно с этого момента нужно начинать прием тамоксифена и заканчивать спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки
Так и делать?
Нолвадекс блокирует действие эстрогенов во всем организме, в том числе в гипофизе и гипоталамусе, это значит что он будет способствовать не только восстановлению секреции тестостерона, но и препятствовать задержке жидкости в организме.
Действительно блокирует задержку воды? То есть на курсе меташки воды меньше задержу, принимая тамокс?
Кломид увеличивает уровень глобулина, который связывается с тестостероном, что негативно отражается на наборе массы.
То есть предпочтительнее тамоксифен?
Тему ПКТ читал.
Сообщение изменено: Stark (14 апреля 2011 - 09:15)
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:21
да читал, усвоил... но блин, сцыкотно все-равно немного=) читать одно, а на практике другое
спасибо за ответ
А как же быть с тем, что там написано ? (в ПКТ да и по логике вообще). Если любое, даже малое количество внешнего теста на курсе отключает выработку собственного теста и после окончания приема ААС собственное тесто на очень низком уровне, в следствие чего горит масса, набранная на курсе. Разве не нужно после курса попить нольв или кломид для восстановления собственного уровня гормонов, хотя бы с целью большего сохранения массы?
Сообщение изменено: Stark (14 апреля 2011 - 10:30)
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:04
Значит тебе следует обратить внимание вообщем на состояние здоровья...здоровый человек моментально сыпаться не будет!на вскидку:не забудь проверить поджелудочную и щитовидку! Или просто напросто пересмотреть послекурсовой режим(питание,тренинг,отдых)
Сообщение изменено: Bodyboy (15 апреля 2011 - 01:33)
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:39
Но я всегда считаю нужно ПКТ делать, препы для ПКТ недорогие так что проблемы не вижу, просто тогда у меня был период где мне все это перестало интересовать и хотел все силы на велик бросить, на мясо было пох, и оно не ушло..... Но выгледело все меньше ибо не было этой наполнености но обьемы не спали вообще и силу не потерял, по крайней мере в подтягиваниях, так как помню на велопргулке остановились на время отдохнуть ну я решил подтяутся, осилил 35 раз... На фарме осиливал 36 - 37...
Зато после 2 месяца я терять начал быстро п..здец просто.... и так у всех кого знаю.
Отправлено 15 апреля 2011 - 01:53
А зачем грызть не нужные таблетки?? Планируешь длительный отдых от фармы,посыпешся не смотря на ПКТ! Как не восстанавливай уровень собственного тесто но удержать те результаты которых ты достиг при грамме фармы(суммарно) в неделю не получиться никак! Это так просто пример..а за месяц,как и писал Антон,ничего не произойдет особеного,если конечно голова на месте и здоровье в порядке!
Отправлено 15 апреля 2011 - 02:02
Так в том то и суть, пкт копейки стоит, почему бы не сделать)
А насчет слива кстати отдельная тема. Насколько я понял по итогу, набранная на курсе масса только косвенно связана с чистой прибавкой в мясе, и судить нужно сугубо по объемам? Например после первого курса я слил 4 кг из набранных 5, но объемы и силовые остались почти все. Так и задумано и может не стоит париться за слитые кг воды?
Bodyboy
Мне кажется лично я еще не набрал ничего такого, что нельзя было бы удержать насухо))
Сообщение изменено: Perimeter (15 апреля 2011 - 02:01)
Отправлено 15 апреля 2011 - 02:17
Так в том то и суть, пкт копейки стоит, почему бы не сделать)
А насчет слива кстати отдельная тема. Насколько я понял по итогу, набранная на курсе масса только косвенно связана с чистой прибавкой в мясе, и судить нужно сугубо по объемам? Например после первого курса я слил 4 кг из набранных 5, но объемы и силовые остались почти все. Так и задумано и может не стоит париться за слитые кг воды?
дело твое насчет ПКТ. я просто написал личный опыт. Я всегда набераю чисто без воды. вода набирается от переизбытка эстрадиола. который произходит в следствии ароматизации тесто в эстро. у меня никогда нет ароматизации так как я принимаю ингибиторы ароматазы и воды никогда нет, всегда растет только мясо а мясо кстати не может быстро расти, именно мясо, больше чем 2 кг в месяц не возможно чисто физилогически для организма и то 1 кг для любителя так как 2 кг только новички набирают... Последнее время я вообще по 500 грамм 1 КГ в месяц, но мышц и эти 500 грамм или 1 кг меняют тебя....
преставь что ты набираеш 1 кг в месяц, это 12 кг в год! Это очень много! Сходи в магазин в мясную лавку посмотри на 1 кг говядины, возьми эти 1 кг 12 штук и положи их вместе! Это будет огромное количество мяса и предавь его на своем теле, на руках, спине, плеч, груди и.т.д Набрав 12 кг тебя многие не узнают а то что многие за курс 2 месяца стольлко набирают дык там мяса от силы 4 кг если повезло и новичек а все осиальное жировые отложения и вода в клетках организма.... Это вода и уходит сразу после курса поэтому многие и думают что они мясо теряют но это вода и все...
Тогда после курса без ПКТ меня мучал жуткий депрсеняк 1 неделю, потом еще 2 недели хрень какая то, я начал хотеть иметь детей, появились какието отцовские чуства... Обычно нет такого. Видимо от низкого теста такая вещ.... реально гормоны сила, они влияют на все в теле! Может такое было от поднятого Эстро а тесто был низок.. Потом через месяц все как обычно было.....
Сообщение изменено: AntonK (15 апреля 2011 - 02:22)
Отправлено 15 апреля 2011 - 02:40
Эстрадиол и его негативные ефекты для атлетов
понижение общего обменна
Функция откладывать жир в определеных местах
Повышение ГСПГ
Борьба за рецепторы
Есть конечно определеные уникумы у них тесто вообще не ароматизируется, у нас в зале такой пацан 750 мг тесто тавит а воды нет вообще и по анализам эстро только немного выше нормы! Т.е ароматизации почти нет, прет его очень хорошо! Я же лично склонен к ароматизации и без ингибиторов ловлю все эстрадиоловые побочки, как и большинство! Поэтому без них я даже не прикасаюсь к Тесто!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх