Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как раз у тебя окуительная возможность проверить.

да, отбомбить тяж треню и потом две-три недели пинать куй ... классная возможность ))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

потом две-три недели пинать куй ... классная возможность

Зря ты ржёшь.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Имхо - Главное, чтобы тренировочный принцип был по душе именно вам и вы в него верили, тогда он и будет работать. Если б я на данном этапе тренировался раз в 2-3 недели, то я бы впадал в депрессняк и в скором времени превратился бы в ходячий скелет. Да и забил бы на тренировки, нах надо если они настолько редки, как праздник?
Может, со временем мое отношение будет совершенно другим, но пока оно именно такое.

Сообщение изменено: Abibossy (03 декабря 2011 - 04:35)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений
Для меня ВИТ - это подходы до отказа.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Имхо - Главное, чтобы тренировочный принцип был по душе именно вам и вы в него верили, тогда он и будет работать. Если б я на данном этапе тренировался раз в 2-3 недели, то я бы впадал в депрессняк и в скором времени превратился бы в ходячий скелет. Да и забил бы на тренировки, нах надо если они настолько редки, как праздник?
Может, со временем мое отношение будет совершенно другим, но пока оно именно такое.

Обеими руками - ЗА.
За время тренировок для себя выработал только одно железное правило, которое и поставил себе в подпись )))

Для меня ВИТ - это подходы до отказа.

Шварц тоже очень любил отказ, но он не ВИТовец мягко говоря

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

Шварц тоже очень любил отказ, но он не ВИТовец мягко говоря

Ну и отлично.
Значит отказ - рабочая тема
Тока странно, что никогда, никто, даже отдыхая час между подходами не сделает до отказа три по десять( например) (не повторит свой первый подход, если он был до отказа)

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

никогда, никто, даже отдыхая час между подходами не сделает до отказа три по десять( например) (не повторит свой первый подход, если он был до отказа)

а смысл?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну и отлично.
Значит отказ - рабочая тема
Тока странно, что никогда, никто, даже отдыхая час между подходами не сделает до отказа три по десять( например) (не повторит свой первый подход, если он был до отказа)

Тока маленькая неувязочка в том что тренировался то он 6 раз в неделю утром и вечером и выполнял по 25 подходов на МГ. А в остальном - настоящий ВИТовец )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 819 сообщений

Шварц тоже очень любил отказ

Шварц никогда не работал до отказа

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

Тока маленькая неувязочка в том что тренировался то он 6 раз в неделю утром и вечером и выполнял по 25 подходов на МГ. А в остальном - настоящий ВИТовец )))

Неувязочка в том, что чел одрён от природы
Ятс делал меньше и реже
Вопрос: а нах оно надо?
Вот я, например, вчера (после двухнедельного отдыха от брусьев, два раза в неделю отжимался от пола. Три-четыре подхода по раз десять -двенадцать) повторил свой забытый рекорд и пол повтора не хватило до рекорда.
Капец как уверен, что через две недели установлю рекорд (для себя. Сделаю восемь)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Шварц никогда не работал до отказа

Да вы что? ))) я всегда был уверен в обратном )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Неувязочка в том, что чел одрён от природы
Ятс делал меньше и реже
Вопрос: а нах оно надо?
Вот я, например, вчера (после двухнедельного отдыха от брусьев, два раза в неделю отжимался от пола. Три-четыре подхода по раз десять -двенадцать) повторил свой забытый рекорд и пол повтора не хватило до рекорда.
Капец как уверен, что через две недели установлю рекорд (для себя. Сделаю восемь)

Желаю удачи )))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

а смысл?

Самый красивый, накачанный, и кто ты там ещё: смысл куй его знает в чём. У Мака и Любера есть такая хрень. Я попробовал (как ни странно на брусьях). Никакого прироста не увидел.

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
какая хрень? сделать три подхода каждый до отказа с одним кол-вом повторений?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений
ДжаГэть, а ты прикольный чел

сделать три подхода каждый до отказа с одним кол-вом повторений?

Никогда и никому такое не удастся.

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
где ты вычитал эту хрень?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

где ты вычитал эту хрень?

Это ты про что?

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
про

до отказа три по десять

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений
Ну про до отказа нет.
Но я всегда думал, что надо делать до отказа.
И не жалею об этом

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 001 сообщений

Вы считаете теории Кравцова, Касатова, Грачёва, Рогожникова - глупыми?

Знаешь, я как раз сейчас читаю Рогожникова и его концепцию по его принципам построения тренировочной программы http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644 .... И у меня встречный вопрос, раз ты ссылаешь на них, то сам что то используешь из их рекомендаций?? Как то меня ткнул тем что я с рекомендациями по силовой забрел в тему по ББ ...так зачем ссылаешь на силовиков?? Планы тренировок совершенно разные!!!!

Сообщение изменено: silovichok (03 декабря 2011 - 08:48)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Знаешь, я как раз сейчас читаю Рогожникова и его концепцию по его принципам построения тренировочной программы http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644 .... И у меня встречный вопрос, раз ты ссылаешь на них, то сам что то используешь из их рекомендаций?? Как то меня ткнул тем что я с рекомендациями по силовой забрел в тему по ББ ...так зачем ссылаешь на силовиков?? Планы тренировок совершенно разные!!!!

Опередил )))
Плюс добавлю - и ММ их интересует в последнюю очередь )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

И у меня встречный вопрос, раз ты ссылаешь на них, то сам что то используешь из их рекомендаций??

Последние две недели - да. И собираюсь и дальше.
Кстати, Рогожников помогает Андрееву Тимуру, на которого у тебя есть ссылка на сайте.

ММ их интересует в последнюю очередь

Это да, но она растёт.
ММ меня интересует в первую очередь, но я уже задолбался отжиматься с двадцахой. Хочется большего.
Щас я отношусь к тем людям, про которых грят что приди в зал через год, и они будут дрочить с тем же весом
А это очень не весело.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 341 сообщений
Жень, так может хватит экспериментов? пусть Domus поможет составить прграмму для твоего уровня тренированности?.думаю не откажет. ну рано на нашем этапе еще по ощущениям тренироваться. не доросли мы с тобой пока. поэтому рано "под себя" составлять. лучше под "свой уровень тренированности". а таких вполне рабочих хватает ведь.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

Жень, так может хватит экспериментов? пусть Domus поможет составить прграмму для твоего уровня

Вадим, Домус не любит делать до отказа, а мне так не нравится.
И про уровень: я читал форум, где Рогожников отвечал на вопросы, у него пару раз спрашивали а покатит ли его фишка для новичков? Он отвечал, что хорошая тема сработает и на новичках.

не доросли мы с тобой пока

Не доросли до нормальных схем?
А когда дорастём?
Лично у меня, самый большой прогресс на брусьях с доп. весом был когда я занимался раз в две недели, а в перерывах отжимался от пола (типа лёгкие, не до отказа).
Это то, о чём пишут вышеперечисленные люди.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

анализ, рекомендации известных специалистов советского периода которые сохранились в памяти после учебы в физкультурном, книга Менцера подтолкнула к переходу на схему с постоянными тренировками через два дня

Цитата из Рогожникова

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

ично у меня, самый большой прогресс на брусьях с доп. весом был когда я занимался раз в две недели, а в перерывах отжимался от пола (типа лёгкие, не до отказа).

в чем проблема то? так бы и дальше занимался...

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
renepjd тебе дело говорят брось читать различные книги,я не сомневаюсь авторы их это профессионалы в ББ и т.д,но нужно ведь и под свой организм подбирать,на форуме(Архив рабочих программ) очень много хороших тренировок(ноги если хочешь выкини),там и брусья и все есть пробуй,кушай хорошо,спи как младенец и будет у тебя счастье ^_^

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 359 сообщений

в чем проблема то? так бы и дальше занимался...

Проблема в том, что я тогда ступил. Тогда зал закрылся и я уменьшил калории, что б не растолстеть.
Несмотря на прогресс в весах грудак не рос. Я обиделся, и стал что-то другое искать. Тока не понял (тогда): а с какого хрена что то будет расти, если по калориям в минуса уходишь?

брось читать различные книги

???

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
renepjd, я хуею какая каша у тебя в голове, причём тут ВИТ и лифтерские проги?! чё за изобретение пятого колеса!

Щас я отношусь к тем людям, про которых грят что приди в зал через год, и они будут дрочить с тем же весом

я тебе год назад писал что так и будет, помнишь)... а с теми "принципами" что сейчас, будет тоже самое... Женя ты любитель такскать вырвать из контекста... понравившееся (из ВИТа- отказ, из Рогожникова- тяжёлоё-лёгкоё...и пр) а это всё может не работать без единой системы...
Определи уже себе чёткую цель: мышечная масса или силовые... бери прогу под цель и ипашь! давно бы уже было что "засветить" еслиб занимался по проверенным схемам ( для "нормальных" людей, а не генетических счастливчиков+ витаминизированных)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Последние две недели - да. И собираюсь и дальше.
Кстати, Рогожников помогает Андрееву Тимуру, на которого у тебя есть ссылка на сайте.

Это да, но она растёт.
ММ меня интересует в первую очередь, но я уже задолбался отжиматься с двадцахой. Хочется большего.
А это очень не весело.

Жень, ты кг умножаешь на км а хочешь при этом получить хороший результат (

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых