да, отбомбить тяж треню и потом две-три недели пинать куй ... классная возможность ))Как раз у тебя окуительная возможность проверить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 03 декабря 2011 - 04:33
Может, со временем мое отношение будет совершенно другим, но пока оно именно такое.
Сообщение изменено: Abibossy (03 декабря 2011 - 04:35)
Отправлено 03 декабря 2011 - 04:41
Обеими руками - ЗА.Имхо - Главное, чтобы тренировочный принцип был по душе именно вам и вы в него верили, тогда он и будет работать. Если б я на данном этапе тренировался раз в 2-3 недели, то я бы впадал в депрессняк и в скором времени превратился бы в ходячий скелет. Да и забил бы на тренировки, нах надо если они настолько редки, как праздник?
Может, со временем мое отношение будет совершенно другим, но пока оно именно такое.
За время тренировок для себя выработал только одно железное правило, которое и поставил себе в подпись )))
Шварц тоже очень любил отказ, но он не ВИТовец мягко говоряДля меня ВИТ - это подходы до отказа.
Отправлено 03 декабря 2011 - 04:55
Ну и отлично.Шварц тоже очень любил отказ, но он не ВИТовец мягко говоря
Значит отказ - рабочая тема
Тока странно, что никогда, никто, даже отдыхая час между подходами не сделает до отказа три по десять( например) (не повторит свой первый подход, если он был до отказа)
Отправлено 03 декабря 2011 - 05:14
Ну и отлично.
Значит отказ - рабочая тема
Тока странно, что никогда, никто, даже отдыхая час между подходами не сделает до отказа три по десять( например) (не повторит свой первый подход, если он был до отказа)
Тока маленькая неувязочка в том что тренировался то он 6 раз в неделю утром и вечером и выполнял по 25 подходов на МГ. А в остальном - настоящий ВИТовец )))
Отправлено 03 декабря 2011 - 05:37
Неувязочка в том, что чел одрён от природыТока маленькая неувязочка в том что тренировался то он 6 раз в неделю утром и вечером и выполнял по 25 подходов на МГ. А в остальном - настоящий ВИТовец )))
Ятс делал меньше и реже
Вопрос: а нах оно надо?
Вот я, например, вчера (после двухнедельного отдыха от брусьев, два раза в неделю отжимался от пола. Три-четыре подхода по раз десять -двенадцать) повторил свой забытый рекорд и пол повтора не хватило до рекорда.
Капец как уверен, что через две недели установлю рекорд (для себя. Сделаю восемь)
Отправлено 03 декабря 2011 - 05:40
Неувязочка в том, что чел одрён от природы
Ятс делал меньше и реже
Вопрос: а нах оно надо?
Вот я, например, вчера (после двухнедельного отдыха от брусьев, два раза в неделю отжимался от пола. Три-четыре подхода по раз десять -двенадцать) повторил свой забытый рекорд и пол повтора не хватило до рекорда.
Капец как уверен, что через две недели установлю рекорд (для себя. Сделаю восемь)
Желаю удачи )))
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:46
Знаешь, я как раз сейчас читаю Рогожникова и его концепцию по его принципам построения тренировочной программы http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644 .... И у меня встречный вопрос, раз ты ссылаешь на них, то сам что то используешь из их рекомендаций?? Как то меня ткнул тем что я с рекомендациями по силовой забрел в тему по ББ ...так зачем ссылаешь на силовиков?? Планы тренировок совершенно разные!!!!Вы считаете теории Кравцова, Касатова, Грачёва, Рогожникова - глупыми?
Сообщение изменено: silovichok (03 декабря 2011 - 08:48)
Отправлено 03 декабря 2011 - 09:09
Опередил )))Знаешь, я как раз сейчас читаю Рогожникова и его концепцию по его принципам построения тренировочной программы http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644 .... И у меня встречный вопрос, раз ты ссылаешь на них, то сам что то используешь из их рекомендаций?? Как то меня ткнул тем что я с рекомендациями по силовой забрел в тему по ББ ...так зачем ссылаешь на силовиков?? Планы тренировок совершенно разные!!!!
Плюс добавлю - и ММ их интересует в последнюю очередь )
Отправлено 04 декабря 2011 - 01:17
Последние две недели - да. И собираюсь и дальше.И у меня встречный вопрос, раз ты ссылаешь на них, то сам что то используешь из их рекомендаций??
Кстати, Рогожников помогает Андрееву Тимуру, на которого у тебя есть ссылка на сайте.
Это да, но она растёт.ММ их интересует в последнюю очередь
ММ меня интересует в первую очередь, но я уже задолбался отжиматься с двадцахой. Хочется большего.
Щас я отношусь к тем людям, про которых грят что приди в зал через год, и они будут дрочить с тем же весом
А это очень не весело.
Отправлено 04 декабря 2011 - 01:27
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:00
Вадим, Домус не любит делать до отказа, а мне так не нравится.Жень, так может хватит экспериментов? пусть Domus поможет составить прграмму для твоего уровня
И про уровень: я читал форум, где Рогожников отвечал на вопросы, у него пару раз спрашивали а покатит ли его фишка для новичков? Он отвечал, что хорошая тема сработает и на новичках.
Не доросли до нормальных схем?не доросли мы с тобой пока
А когда дорастём?
Лично у меня, самый большой прогресс на брусьях с доп. весом был когда я занимался раз в две недели, а в перерывах отжимался от пола (типа лёгкие, не до отказа).
Это то, о чём пишут вышеперечисленные люди.
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:13
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:46
Проблема в том, что я тогда ступил. Тогда зал закрылся и я уменьшил калории, что б не растолстеть.в чем проблема то? так бы и дальше занимался...
Несмотря на прогресс в весах грудак не рос. Я обиделся, и стал что-то другое искать. Тока не понял (тогда): а с какого хрена что то будет расти, если по калориям в минуса уходишь?
???брось читать различные книги
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:57
я тебе год назад писал что так и будет, помнишь)... а с теми "принципами" что сейчас, будет тоже самое... Женя ты любитель такскать вырвать из контекста... понравившееся (из ВИТа- отказ, из Рогожникова- тяжёлоё-лёгкоё...и пр) а это всё может не работать без единой системы...Щас я отношусь к тем людям, про которых грят что приди в зал через год, и они будут дрочить с тем же весом
Определи уже себе чёткую цель: мышечная масса или силовые... бери прогу под цель и ипашь! давно бы уже было что "засветить" еслиб занимался по проверенным схемам ( для "нормальных" людей, а не генетических счастливчиков+ витаминизированных)
Отправлено 04 декабря 2011 - 08:08
Жень, ты кг умножаешь на км а хочешь при этом получить хороший результат (Последние две недели - да. И собираюсь и дальше.
Кстати, Рогожников помогает Андрееву Тимуру, на которого у тебя есть ссылка на сайте.
Это да, но она растёт.
ММ меня интересует в первую очередь, но я уже задолбался отжиматься с двадцахой. Хочется большего.
Щас я отношусь к тем людям, про которых грят что приди в зал через год, и они будут дрочить с тем же весом
А это очень не весело.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх