Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 21 июня 2011 - 01:37
Телеграфист ты че прощаешся? under_table.gif мож пошаманишь за мои посылки,с 30 апреля идут))
...Травы мало, да старая, правда, но прошибало так, что люди получали даже то, что не должны были получить!...(Привет, ruscadet!)
...Взял заветный, да мешочек, да зажег легко траву,
Помоги дымок заветный другу-качу - не врагу!...
Ты лети наверх, ты сизый, легкой дымкой в небо, ввысь...
Разбуди ты Космо-силу, чтоб все было зае
...Ты вставай-вставай, шальная, не серчай, что сон отшил,
Сделай так, чтоб Gas - дружище,
Свой "заморец" получил!..
Отдохни потом, родная, нам с тобою по пути,
Знаешь ведь, что помощь эту нелегко другим найти!...
P.S. Амен, мля!...
Отправлено 21 июня 2011 - 02:16
Заказал себе ванильный на пробу. 592 руб с карты списалось. А посылка я так понимаю мелкий пакет без трекинга будет, типа как с iherb?Вот тут однако дешевле мне кажется будет http://www.bargain-s...otein-908g.html
Отправлено 21 июня 2011 - 02:22
Получил сегодня предтреники с бб без ТУ, ехали месяц, трек перестал обновляться после США, так что был двойной сюрпризСегодня получил разрешение на протеин. Затребовали распечатку заказа с сайта и хим. состав на русском языке. На вопрос почему прислали ТУ, ответили- народ много заказывает из-за заграницы пищевые добавки.
Теперь вот думаю как растаможивать Jack3d и Muscle Pharm - Assault, если получу ТУ rolleyes.gif
Отправлено 21 июня 2011 - 02:53
Это будет мелкий пакет - причём в буквальном смысле "пакет".Заказал себе ванильный на пробу. 592 руб с карты списалось. А посылка я так понимаю мелкий пакет без трекинга будет, типа как с iherb?
Трекинг будет, его тебе на почту пришлют. Также его можно будет посмотреть в истории заказов. Посылки из Англии идут в 1,5 раза быстрее, чем из США.
Nutrisport Protein 90+ немного суховат на вкус. Вкус на 3+, гурманам просьба не беспокоиться.
Отправлено 21 июня 2011 - 03:46
Сообщение изменено: Teac (21 июня 2011 - 03:47)
Отправлено 21 июня 2011 - 04:37
большая вероятность что дойдет?
нет. таможенники сильно гейнер любят. я когда к ним приходил, один прямо из мешка ложками наворачивал всухомятку!!!
Teac, в рашке ни от чего не зарекаются.
Сообщение изменено: vanikon (21 июня 2011 - 04:38)
Отправлено 21 июня 2011 - 08:06
Заказывал себе его вместе с Казеином пришлонормальноПривет всем участникам форума, заказал себе на сайте http://www.bodybuilding.com NO-XPLD и Гейнер вышло в сумме на 109$, большая вероятность что дойдет? Страна Россия Ростовская обл.
Отправлено 21 июня 2011 - 08:19
Отправлено 21 июня 2011 - 08:25
C чего ты взял что там гидролиз? Там ИМХО прессованый конценртат как максимум с долей изолятагидролизные амины,которые закинул и усвоил)каждая вещь хороша по своему biggrin.gif
Белка там 86% итого 780 грз.ы. белка там не поболее, 45.58 в порции всего порций 14...т.е. 638 г против 720,вощем в деньгах я выше привел
Доставка быстрее практически без риска ТУ и бесплатно. Так что по крайней мере не проигрывает по качеству и выигрывает по цене.
Отправлено 21 июня 2011 - 08:55
де то уже на форуме об этом писалось,я не помню.просто усвоил эту информациюC чего ты взял что там гидролиз?
я смотрел по порционному составу,там написано сколько одна порция и написано сколько в ней белка,если умножить выходит 638Белка там 86% итого 780 гр
Container Size: 908g
Serving Size: 2 scoop (53g)
Servings Per Container: 14
Amount Per Serving:
Total Calories: 199.2
Protein: 45.58g
Total Carbohydrates: 3.6g
-Sugars: 2.5g
-Dietary Fiber: 1.0g
Fat: 1.48g
-Saturates: 1.48g
Sodium: 0.047g
значит косяк у них в описании,ибо 53 грамма на 14 умножил,действаительно 908 никак не получаеца)
Отправлено 21 июня 2011 - 09:07
з.ы. я ни в коем случае и не говорил что он проигрывает или хуже,я писалчто смысл у них разный,аминки и казеин нужны в разное время,я амины рекомендовал место сывороткиак что по крайней мере не проигрывает по качеству и выигрывает по цене.
Сообщение изменено: e1win (21 июня 2011 - 09:08)
Отправлено 21 июня 2011 - 11:07
Внешний вид лучше всех, что пока приходило оттуда:

Открыл - раз, два, три, четыре:

Что пришло подробно:

В общем, счастье от получение посылки омрачала какая-то не стыковка, которую я никак не мог понять. Не то, чтобы понять, но так было, что вроде бы все нормально, НО... что не так, окончательно дошло после того как заглянул внутрь - в коробке, разумеется, было только ПОЛОВИНА заказа практически, поскольку весь заказ попросту не влез в ОДНУ коробку, именно это и не давало мне покоя, оказывается...
Пришлось связаться с ЛайфЧатовцами и спросить, что за дела? Мне, ответили, что все правильно, сэр, что вас удивляет - ваш заказ не влез в одну коробку, поэтому ждите вторую! она скоро будет у вас (успокоили, мля)... Я им ответил, если коробки было две, то по кой они отправили с одним треком, что, нельзя было сделать как два отдельных заказа с отдельными треками, чтобы я мог отслеживать обе коробки? Ответ был потрясающий - у нас так не делается и на один заказ - один трек!
Теперь с выше написанным вопрос - парни, кому посыли делили на две, без вашего ведома, как развивались ситуации?.. Просьба поделиться опытом из жизни... Особенно интересует прикол - не было ли такого, что пол-заказа приходило нормально, а пол-заказа с ТУ?... Откуда таможенники знают, что это один заказ? Им-то, по ходу, фиолетово...
P.S. И еще поразило то, что инвойса не было в кармашке на коробке, а тот Sales Receipt который был внутри поразил тем, что в нем ПОЛОВИНА УКАЗАННОГО отсутствует в коробке, а половина в коробке - ОТСУТСТВУЕТ в этом Sales Receiptе. Надеюсь, внятно обьяснил!...
Что ж, пришлось почесать репу, написать вот это, и думать о хорошем...
P.S. Мой еще совет вам, друзья - никогда не заказывайте с кем-то в складчину! Кто знает, тот поймет. а остальным -
верьте на слово!...
Да, разумеется без ТУ это пришло - это так, на всякий случай...
Сообщение изменено: Telegrafist (21 июня 2011 - 11:14)
Отправлено 21 июня 2011 - 11:22
поздравляю
вкусная наверно чтука)у меня сейчас весь ящик забит банками))все закупорено...блестит))
з.ы. изоболик изоболик анаболик....повезло тебе что после вскрытия сиё чудо не стопарнулось)))очень повезло)))через какую таможню шла?питерскую?мск?брянск?самара?)
Сообщение изменено: e1win (21 июня 2011 - 11:24)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх