Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
рад за тебя мужик!!! Давай фотки.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Телеграфист ты че прощаешся? under_table.gif мож пошаманишь за мои посылки,с 30 апреля идут))

...Травы мало, да старая, правда, но прошибало так, что люди получали даже то, что не должны были получить!...(Привет, ruscadet!) rolleyes.gif Ладно, используем остатки... rolleyes.gif

...Взял заветный, да мешочек, да зажег легко траву,
Помоги дымок заветный другу-качу - не врагу!...
Ты лети наверх, ты сизый, легкой дымкой в небо, ввысь...
Разбуди ты Космо-силу, чтоб все было зае censored.gif бись!...
...Ты вставай-вставай, шальная, не серчай, что сон отшил,
Сделай так, чтоб Gas - дружище,
Свой "заморец" получил!..
Отдохни потом, родная, нам с тобою по пути,
Знаешь ведь, что помощь эту нелегко другим найти!...

P.S. Амен, мля!... shocking.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
HellForces
тестоПро у меня. На почте он был уже 18 июня.

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
не давно заказал с iherb
почему статус : Waiting for Approval
трекинг : via DHL - International когда номер появится?

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Вот тут однако дешевле мне кажется будет http://www.bargain-s...otein-908g.html

Заказал себе ванильный на пробу. 592 руб с карты списалось. А посылка я так понимаю мелкий пакет без трекинга будет, типа как с iherb?

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Сегодня получил разрешение на протеин. Затребовали распечатку заказа с сайта и хим. состав на русском языке. На вопрос почему прислали ТУ, ответили- народ много заказывает из-за заграницы пищевые добавки.
Теперь вот думаю как растаможивать Jack3d и Muscle Pharm - Assault, если получу ТУ rolleyes.gif

Получил сегодня предтреники с бб без ТУ, ехали месяц, трек перестал обновляться после США, так что был двойной сюрприз rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
TeamOFF
стутус подтверждения через день примерно отправят,трек можешь не ждать он не нужен

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Заказал себе ванильный на пробу. 592 руб с карты списалось. А посылка я так понимаю мелкий пакет без трекинга будет, типа как с iherb?

Это будет мелкий пакет - причём в буквальном смысле "пакет".
Трекинг будет, его тебе на почту пришлют. Также его можно будет посмотреть в истории заказов. Посылки из Англии идут в 1,5 раза быстрее, чем из США.

Nutrisport Protein 90+ немного суховат на вкус. Вкус на 3+, гурманам просьба не беспокоиться.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Nutrisport Protein 90+ немного суховат на вкус. Вкус на 3+, гурманам просьба не беспокоиться.

Всяко лучше чем отечественный Атлант и прочие слабительные препараты.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Привет всем участникам форума, заказал себе на сайте http://www.bodybuilding.com NO-XPLD и Гейнер вышло в сумме на 109$, большая вероятность что дойдет? Страна Россия Ростовская обл.

Сообщение изменено: Teac (21 июня 2011 - 03:47)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

большая вероятность что дойдет?

нет. таможенники сильно гейнер любят. я когда к ним приходил, один прямо из мешка ложками наворачивал всухомятку!!!

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
блин, где тут смайлик, который бьется лбом об стенку? как же мне нравится предложение бб.кома на их казеин большие банки..фирмы Higher Power...ааааааааааааа cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

большая вероятность что дойдет?
нет. таможенники сильно гейнер любят. я когда к ним приходил, один прямо из мешка ложками наворачивал всухомятку!!!

under_table.gif Я хохотался. Жаль пока не хватает рейтинга репутации добавить.
Teac, в рашке ни от чего не зарекаются.

Сообщение изменено: vanikon (21 июня 2011 - 04:38)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Teac
ну вот сам жду, землячок) Как придет - тут отпишусь.

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
sk8
Тоже впервые заказываешь ?

Сообщение изменено: Teac (21 июня 2011 - 06:18)

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
заказал на bb.com питание и у них не было трибувара,они отправили заказ без него! они всегда разбивают заказы когда чего то нет и как приходит отправляют его отдельно? второй раз за доставку не возьмут плату?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

второй раз за доставку не возьмут плату?

Должны бесплатно выслать.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Phen3d спасибо! странные у них порядки работы не писать при заказе сразу что есть а чего нет!!! mad.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Bajamut
с чего ты взял что они отправили без него?ты через лайф чат или почту это пробивал или сам решил глядя на инвойс нпришедший на мыло?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

с чего ты взял что они отправили без него?

трибувара сча на самом деле нет на бибике. я через лив-чат просил, чтобы его из заказа убрали, а то они без него несколько дней не отправляли

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Привет всем участникам форума, заказал себе на сайте http://www.bodybuilding.com NO-XPLD и Гейнер вышло в сумме на 109$, большая вероятность что дойдет? Страна Россия Ростовская обл.

Заказывал себе его вместе с Казеином пришлонормально

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet
во сучата)обычно писали бекродер...я просто думал мб о5 глюк системы,мне тогда я уже расскаызвал,тоже на мыло пришло письмо что все отправлено а стек оптимума не написали:Dя тогда не слабо поднадул)думал норм так заказ сделал)на бинты и жимки с шекером biggrin.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

гидролизные амины,которые закинул и усвоил)каждая вещь хороша по своему biggrin.gif

C чего ты взял что там гидролиз? Там ИМХО прессованый конценртат как максимум с долей изолята

з.ы. белка там не поболее, 45.58 в порции всего порций 14...т.е. 638 г против 720,вощем в деньгах я выше привел

Белка там 86% итого 780 гр
Доставка быстрее практически без риска ТУ и бесплатно. Так что по крайней мере не проигрывает по качеству и выигрывает по цене.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor

C чего ты взял что там гидролиз?

де то уже на форуме об этом писалось,я не помню.просто усвоил эту информацию

Белка там 86% итого 780 гр

я смотрел по порционному составу,там написано сколько одна порция и написано сколько в ней белка,если умножить выходит 638
Container Size: 908g
Serving Size: 2 scoop (53g)
Servings Per Container: 14

Amount Per Serving:

Total Calories: 199.2
Protein: 45.58g
Total Carbohydrates: 3.6g
-Sugars: 2.5g
-Dietary Fiber: 1.0g
Fat: 1.48g
-Saturates: 1.48g
Sodium: 0.047g
значит косяк у них в описании,ибо 53 грамма на 14 умножил,действаительно 908 никак не получаеца)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

ак что по крайней мере не проигрывает по качеству и выигрывает по цене.

з.ы. я ни в коем случае и не говорил что он проигрывает или хуже,я писалчто смысл у них разный,аминки и казеин нужны в разное время,я амины рекомендовал место сыворотки

Сообщение изменено: e1win (21 июня 2011 - 09:08)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Teac
с ББ - да.

Compl

Compl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вот,пришло без ТУ

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Пацаны, спасибо всем, кто желал мне, а точнее - нам, успеха, с достаточно большим заказом с бобикома. Спасибо таможеникам, не знаю с кем имела честь посылка, но спасибо, что пропустили!...

Внешний вид лучше всех, что пока приходило оттуда:

Открыл - раз, два, три, четыре:

Что пришло подробно:

В общем, счастье от получение посылки омрачала какая-то не стыковка, которую я никак не мог понять. Не то, чтобы понять, но так было, что вроде бы все нормально, НО... что не так, окончательно дошло после того как заглянул внутрь - в коробке, разумеется, было только ПОЛОВИНА заказа практически, поскольку весь заказ попросту не влез в ОДНУ коробку, именно это и не давало мне покоя, оказывается...

Пришлось связаться с ЛайфЧатовцами и спросить, что за дела? Мне, ответили, что все правильно, сэр, что вас удивляет - ваш заказ не влез в одну коробку, поэтому ждите вторую! она скоро будет у вас (успокоили, мля)... Я им ответил, если коробки было две, то по кой они отправили с одним треком, что, нельзя было сделать как два отдельных заказа с отдельными треками, чтобы я мог отслеживать обе коробки? Ответ был потрясающий - у нас так не делается и на один заказ - один трек! confused_1.gif Я говорю - хорошо, а как, скажите мне на милость, мне теперь искать вторую коробку, где она вобще? Ответ потрясающий - если до 19 Июля вторая половина заказа вам не придет, то мы вышлем вам повторно то, что не пришло!... Мне оставалось только поблагодарить и откланяться...

Теперь с выше написанным вопрос - парни, кому посыли делили на две, без вашего ведома, как развивались ситуации?.. Просьба поделиться опытом из жизни... Особенно интересует прикол - не было ли такого, что пол-заказа приходило нормально, а пол-заказа с ТУ?... Откуда таможенники знают, что это один заказ? Им-то, по ходу, фиолетово... rolleyes.gif

P.S. И еще поразило то, что инвойса не было в кармашке на коробке, а тот Sales Receipt который был внутри поразил тем, что в нем ПОЛОВИНА УКАЗАННОГО отсутствует в коробке, а половина в коробке - ОТСУТСТВУЕТ в этом Sales Receiptе. Надеюсь, внятно обьяснил!...

Что ж, пришлось почесать репу, написать вот это, и думать о хорошем...

P.S. Мой еще совет вам, друзья - никогда не заказывайте с кем-то в складчину! Кто знает, тот поймет. а остальным -
верьте на слово!...

Да, разумеется без ТУ это пришло - это так, на всякий случай...

Сообщение изменено: Telegrafist (21 июня 2011 - 11:14)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
поздравляю olympic_games.gif
вкусная наверно чтука)у меня сейчас весь ящик забит банками))все закупорено...блестит))
з.ы. изоболик изоболик анаболик....повезло тебе что после вскрытия сиё чудо не стопарнулось)))очень повезло)))через какую таможню шла?питерскую?мск?брянск?самара?)

Сообщение изменено: e1win (21 июня 2011 - 11:24)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AndreyStrip, в ближайшие пару дней схожу на почту, узнаю. может, приехала тоже

Telegrafist, с пол-посылкой тебя! )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)