Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
15282 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

Сдавать анализы на половые гормоны более 2-3 раз в жизни - вот это реально беда Я сдавал один раз в 61 год на все.

у тебя сильная половая конституция, мощная гормональная система

вряд ли можешь быть ориентиром для всех

какая беда случится с человеком, если он регулярно сдает анализы на половые гормоны

или если сдаст их 4 раза за жизнь?)

со всем уважением, если что

я прислушиваюсь к твоим советам в ряде вопросов - опыт у тебя большой и знания

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

у тебя сильная половая конституция, мощная гормональная система

вряд ли можешь быть ориентиром для всех

какая беда случится с человеком, если он регулярно сдает анализы на половые гормоны

или если сдаст их 4 раза за жизнь?)

со всем уважением, если что

я прислушиваюсь к твоим советам в ряде вопросов - опыт у тебя большой и знания

Всё не так.

Сильная половая конституция - это прежде всего мозг питекантропа.

Не знаю уж, увы или слава богу, но у меня всё по-другому.

Поэтому я и в ААС секу, и в антидепрессантах :)

Ежели в двух словах, то примерно так....

Сколько там основных половых гормонов?

Ну да, не три и даже не пять.

Неужели вы думаете, что сможете их всех загнать в рамки?!

Неужели вы думаете, что, загоняя их в рамки с помощью фармацевтики, вы сможете улучшить не нравящиеся вам нюансы вашего состояния?

Если да, то вы наивный человек.

А ежели вы это отстаиваете и ещё пытаетесь на этом нажиться, как Боп или Сашан, то вы мракобес конченый.

Надо наконец-то понять, что это путь в никуда, путь идиота.

Выход простой.

Если есть непреодолимое желание, зуд в жопе сдать анализы на половые гормоны, ну, сука, сдай и на этом успокойся.

А далее просто живи по ощущениям.

Плющит тебя от ААС?

Неважно как - депрессуха, прыщи, нестояк, агрессия...........

Ну, поработай с дозняком в ту или иную сторону, подбери препараты ААС.

Поработал год-два-три... ничего не получается - значит не твоё это, иди и убейся о стену, ты неудачник и тупой шлак по жизни.

Всё просто.

Иди играй в шахматы, Гросси научит :)

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

На картинке вроде всё понятно - даты, дозы...

Там 5-летний разберётся... :)

Всё разжевано - дата начала недели, № недели, дозы ААС в неделю, уровень эстрадиола, дозы таблеток против эстрадиола....

Так там же дека. От деки эстро хрен ты собъёшь, там другой путь конверсии в эстро. Если б в этом курсе не было деки, там бы и болды за глаза хватило чтоб эстро прибить. Да и ваще странный курс какой-то, я бы сказал дичь

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Так там же дека. От деки эстро хрен ты собъёшь, там другой путь конверсии в эстро. Если б в этом курсе не было деки, там бы и болды за глаза хватило чтоб эстро прибить. Да и ваще странный курс какой-то, я бы сказал дичь

Ты изобрази свой эксперимент, тогда и поговорим.

А пока что ты просто пустой пиZдабол :)

Опровергни...

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

https://yandex.ru/vi...227835815637891

Видос мое почтение

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Ты изобрази свой эксперимент, тогда и поговорим.

А пока что ты просто пустой пиZдабол :)

Опровергни...

Прав ты в том что я пустой. Как возьмусь за старое, так нехуй делать. 

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Ребята, два вопроса по хгч стоит ли проколоть неделю по 1000 , хотя после 12 лет... И если колоть 1000 хгч раз в неделю вы едите в этот день анастразол или не страдать херней

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

суст -смесь эфиров в которой уже есть пропик...  и  именно из-за состава у него есть несколько пиков, при чём из -за пропика он пикует почти сразу  -эстро на нём скачет отлично. но кому то заходят и такие компоты. мне лично ундик зашёл на ура. хотя до него 3 года на ципике сидел. но надоело каждую неделю инжект ставить, на ундике раз в 2-3 недели куб всадил и заипись... ХГЧ стараюсь по ранее озвученной схеме 3+2 или 4+1 т.е. 3 или 4 недели ставлю, 2 или 1 пропускаю. по анастрозолу -если нет ни каких побочек от высокого эстра -то и не надо его ронять. 200 эстро -это ни о чём... так то...

Вопрос по ципионату, сколько ставил в неделю и как либидо и прочее на нём было, и как анастразол хгч присутствовали?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1910 сообщений

Вопрос по ципионату

100-125 в неделю, потом ушёл на 125 раз в 10 дней. хгч и анастрозол в стэке были и есть сейчас но на ундике, по либидо всё норм.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

100-125 в неделю, потом ушёл на 125 раз в 10 дней. хгч и анастрозол в стэке были и есть сейчас но на ундике, по либидо всё норм.

Я понимаю что анастразол дело индивидуальное, но сколько и когда? Я тут под разобрался либидо есть, именно эрекция наступает медленно и слабо, жаль с анастразолом чё-то не получается

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Я понимаю что анастразол дело индивидуальное, но сколько и когда? Я тут под разобрался либидо есть, именно эрекция наступает медленно и слабо, жаль с анастразолом чё-то не получается

Ежели тебя конкретно интересует эрекция, все эти танцы с бубном вокруг ААС, эстрадиола, анастрозола, и даже вокруг виагры-сиалиса-левитры - всё это хуйня.

Вколи Каверджект и это будет полный пиZдец... :)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ежели тебя конкретно интересует эрекция, все эти танцы с бубном вокруг ААС, эстрадиола, анастрозола, и даже вокруг виагры-сиалиса-левитры - всё это хуйня.
Вколи Каверджект и это будет полный пиZдец... :)

Анатолий, я понимаю что смешно выгляжу, но я искренне хочу решить проблему гзт, возможно нужно еще снизить дозу или уйти на унд, я пробую, если можете помочь советом помогите, я уже очень устал, слишком боюсь восстанавливаться на естественный тест, боюсь работать не смогу

Сообщение изменено: digitalvadim (07 August 2026 - 07:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Анатолий, я понимаю что смешно выгляжу, но я искренне хочу решить проблему гзт, возможно нужно еще снизить дозу или уйти на унд, я пробую, если можете помочь советом помогите, я уже очень устал, слишком боюсь восстанавливаться на естественный тест, боюсь работать не смогу

Главная ошибка - это надежда, что тебе кто-то поможет.

Не, это ошибка, человек только сам себе может помочь.

Можно, и даже нужно общаться с гурами, врачами, психиатрами и т.д. и т.п.

Но полностью полагаться ни на кого нельзя.

Решение всегда должно оставаться за тобой.

Если ты не готов экспериментировать, рисковать, проваливаться, подниматься, опять пробовать..... грош тебе цена...

Тебе никто не поможет, ибо ты на хуй никому не нужен в этой жизни - вот эту аксиому надо понять раз и навсегда.

Увы, это всегда так было по жизни.

Надеяться можно только на себя.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Главная ошибка - это надежда, что тебе кто-то поможет.

Не, это ошибка, человек только сам себе может помочь.

Можно, и даже нужно общаться с гурами, врачами, психиатрами и т.д. и т.п.

Но полностью полагаться ни на кого нельзя.

Решение всегда должно оставаться за тобой.

Если ты не готов экспериментировать, рисковать, проваливаться, подниматься, опять пробовать..... грош тебе цена...

Тебе никто не поможет, ибо ты на хуй никому не нужен в этой жизни - вот эту аксиому надо понять раз и навсегда.

Увы, это всегда так было по жизни.

Надеяться можно только на себя.

Давным давно надеюсь только на себя, советы просто дают направления, я никому не нужен очень давно, только детям, ради них и пытаюсь

Сообщение изменено: digitalvadim (07 August 2026 - 09:33)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Вот то что я говорил, страх низких дозировок. работать не смогу, хер не встанет. Аяяяй.  Лупим сверх дозы, маемся с гематокритом, и гормональным расколбасом, просим волшебных советов.

Чувак, гематокрит 57 тебе в мегафон орет что эти дозировки тебе велики. Мне это весьма знакомо, сам через это прошел.

Что сделал я: 1. сбил гематокрит до 44 гидрокси (респект метанычу) 2. устаканил дозу, при которой гематокрит не растет Для меня это 0,5-06 куба ундеканоата Спектрум в месяц.(скоро закончится, будем тестить другой преп)

Итог: нет побочек, настроение работоспособность хорошая, стояк и либидо более чем в порядке. И так уже три года. Гематокрит 47-48, липидка в норме. Ферштейн?

Сообщение изменено: wkk (08 August 2026 - 09:09)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

л гематокрит до 44 гидрокси (респект метанычу) 2. устаканил дозу, при которой гематокрит не растет Для меня это 0,5-06 куба ундеканоата Спектрум в месяц.(скоро закончится, будем тестить другой преп) Итог: нет побочек, настроение работоспособность хорошая, стояк и либидо более чем в порядке. И так уже три года. Гематокрит 47-48, липидка в норме. Ферштейн? Сообщение изменено: wkk (Сегодня, 09:09)

В этом наравлении и думаю , именно в этом) , не понятно как подойти к ундеканоату, кто то говорит 2 куба сразу, кто то куб у тебя полкуба, полкуба это сколько хоть наномоль, нужно ли ХГЧ? анастразол надеюсь ты не юзаешь )

Гидрокси хочу поесть когда малость отпутит, а с другой стороны что терять? Ундеканоат хилма есть , стоит ждет своего часа

Сообщение изменено: digitalvadim (08 August 2026 - 09:35)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Хреново. Я от каждого укола хгч приход чувствую по либидо и стояку, то есть нет накопительного эффекта.

А ты не принимаешь еще какие нибудь медпрепараты, конкор например?

Бывалый по ХГЧ эффект точно был, на огромном стрессе все с девушкой вышло , но как черз вату толи эстрадиол толи стресс, но точно подействовало, пытаюсь понять а куда его по времени запихать, толи вместе с уколом, толи потом

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

том наравлении и думаю , именно в этом) , не понятно как подойти к ундеканоату, кто то говорит 2 куба сразу, кто то куб у тебя полкуба, полкуба это сколько хоть наномоль, нужно ли ХГЧ? анастразол надеюсь ты не юзаешь ) Гидрокси хочу поесть когда малость отпутит, а с другой стороны что терять? Ундеканоат хилма есть , стоит ждет своего часа

Я уже сто раз в теме писал проверенную схему. Колешь 4 куба ундеканоата разово. Это медицинская доза по инструкции, если что. Через 2 (!) месяца начинаешь колоть дробные дозы ежемесячно. Дозировку выводишь ТОЛЬКО опытным путем. по гематокриту. Растет - снижай. Я начал с одного куба в месяц, в процессе пришел к 0,6. Не слушай  кто советует дозировки НИКОГДА. У всех они разные. И препараты разные, это же не аптечный баер. Поймаешь дозировку при которой гематокрит всегда в норме - вот это самое оно. Тестостерон сдавать НЕ НУЖНО.

Сдавать только общий, ну и ЛПНП и другие маркеры здоровья по желанию. Лично я сдаю только общий без лейкоцитарной формулы и ЛПНП. 500 р цена вопроса. Про половые гормоны вообще забудь, это реально мракобесие, ничего хорошего не будет если ты будешь надрачивать гормоналку туда сюда разной фармой. Все равно ты не сможешь найти баланс. Будешь колоть дозировку при которой гематокрит в норме - все само устаканится, и эстрадиол тоже.

И да, к вопросу о либидо на таких дозах. Имею  в виду на регулярной основе трех баб, и все довольны.

По ХГЧ у меня такая позиция - ты собрался детей делать? если нет, выбрось его нах. Он портит всю картину по анализам, потому что повышает уровень общего тесто, соответственно гематокрита. Вычислять  свою постоянную дозу ундеканоата дело долгое, ХГЧ только испортит весь процесс.

Сообщение изменено: wkk (08 August 2026 - 11:09)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

анастразол надеюсь ты не юзаешь

Ты пойми, что анастрозол и  прочие таблетки, как и ХГЧ - это удел проф химиков. Они дрочат себе горомоналку не ради здоровья, а ради результатов в качалке. Здоровья это точно не добавляет.

Правильная ГЗТ для здоровья - это ТОЛЬКО тестостерон в дозах при которых нет побочек, соответственно и доп химоза не нужна.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2391 сообщений

От деки эстро.. Иногда лучше жевать.

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

От деки эстро.. Иногда лучше жевать.

Хочешь сказать что нет? Или что? Что за жидовская манера вот так подпёздывать?

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2391 сообщений
Дека не поднимает эстрадиол... Пролактин возможно, но не у всех.. С такими знаниями, лучше жевать))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Бесполезно объяснять некомпетентным людям, что таки да, нандролон превращается в эстроген, но в весьма малых количествах - раз в пять меньших, чем тестостерон.

И если уж говорить про его прогестагенную активность, так и она проявляется от дозировок 500-600 мг и выше в неделю.

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Бесполезно объяснять некомпетентным людям, что таки да, нандролон превращается в эстроген, но в весьма малых количествах - раз в пять меньших, чем тестостерон.

И если уж говорить про его прогестагенную активность, так и она проявляется от дозировок 500-600 мг и выше в неделю.

Спасибо. Мне трудно порой подбирать слова

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5452 сообщений

Колешь 4 куба ундеканоата разово

Как у тебя жопа не лопнула?

Я когда первый раз поставил 1.8 мл энантата ходить не мог несколько дней номально.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Как у тебя жопа не лопнула?

Я когда первый раз поставил 1.8 мл энантата ходить не мог несколько дней номально.

так это не от обьема, а от масла и растворителей жопу рвет. Ундеканоат спектрума - суперский, на касторовом масле. Хоть десять кубов закати, никакой болезненности

sergey2024

sergey2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Ундеканоат спектрума - суперский, на касторовом масле. Хоть десять кубов закати, никакой болезненности

Да. И не только ундеканоат. У Спектрума многие продукты просто лучшие из-за отличного масла. Ундеканоат от Спектрума сейчас нигде в продаже не вижу...

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ребят не подскажите витамин Д какой купить? Дефицит у меня нижняя треть

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Хреново. Я от каждого укола хгч приход чувствую по либидо и стояку, то есть нет накопительного эффекта.

А ты не принимаешь еще какие нибудь медпрепараты, конкор например?

Не подскажешь ты с инъекцией ХГЧ анастразол принимаешь?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5452 сообщений

Не подскажешь ты с инъекцией ХГЧ анастразол принимаешь?

Нет, по ощущениям нет необходимости, но надо как нибудь сдать анализы, потому что в таком протоколе использования ХГЧ я еще не сдавал.