Да кто ж спорит. Но, к сожалению, поскольку фитнес-это бизнес, то приоритеты соответственно расставлены)
Это да. Меня тоже печалит данный факт.
кстати о птичках
реклама сайтов, продающих фарму на этом форуме запрещена.
все ссылки в твоем профиле убрал
при рецидиве уйдешь в бан
на вдохе )
при этом плечевая кость должна быть параллельна полу, а то выйдет по диагонали.Бицепс – сгибаем руку, меряем в самом «толстом» месте
я бы наверно все ж на втянутом. то ратянутость желудка может влиять на результат или разная степень напряженности. максимальный втяг будет всегда максимальный. (лентой не затягиваться при этом )))) .на максимальном вдохе чуть ниже уровня пупка (в самом узком месте).
а где там костяшки ?Запястье – между костяшками и основанием ладони
при этом плечевая кость должна быть параллельна полу, а то выйдет по диагонали.
я бы наверно все ж на втянутом. то ратянутость желудка может влиять на результат или разная степень напряженности. максимальный втяг будет всегда максимальный. (лентой не затягиваться при этом )))) .
а где там костяшки ?
)
ну ты вдохни грудью а потом животом )) и все получиться.ты имеешь в виду - втянутая талия? Я честно говоря не умею маскимально вдыхать по другому )
кто ж на рисунки то смотрит ))) . это ж новички !!!на рисунке это показано
у нас пока не сломают , инструкцию не читают !!!
мне не зазорно спросить... даже с высоты возраста... я всегда учусь... как Володя Ульяновне поздновато ли об этом спрашивать)
так это понятно что сами, не под дулом же их согнали... но кто они?!они тут сами собрались , путем селекции. там у некоторых даже нимбы есть. !!!
Silovichok
На вдохе, приложив руку и ожидая мощного леща.
положив руки на уровне сосков ..за такое и леща не жаль схлопатать ))))))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых