Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Screenshot-20210510-113639.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Онлайн книга - Почему мы толстеем. Мифы и факты о том, что мешает нам быть стройными | Автор книги - Гэри Таубс

http://loveread.ec/r...hp?id=54957&p=1

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

и даже не надо считать калории)))

Безуглеводка - это безуглеводка, как её не назовешь. Я уверена, что калории (КБЖУ) считать нужно в любом случае, иначе кето превратится в жировую загрузку для уничтожения печени и поджелудочной. Моя приятельница сбросила на кето-диете 10 кг за пару месяцев, высчитывая каждый грамм жира и белка. Углеводов было 20-30, но в целом, даже если бы их было 50-70, она бы сбросила те же самые 10 кг, не думая о запрете салата из огурцов.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 694 сообщений

Моя приятельница сбросила на кето-диете 10 кг за пару месяцев, высчитывая каждый грамм жира и белка. Углеводов было 20-30, но в целом, даже если бы их было 50-70, она бы сбросила те же самые 10 кг, не думая о запрете салата из огурцов.

В идеале кето работает только при сочетании силовой и аэробной нагрузки.

Проверено - мин нет!  :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Так как я кетоадаптировался и, соответственно, мне на всё наплевать, то я промолчу.

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

В идеале кето работает только при сочетании силовой и аэробной нагрузки.
Проверено - мин нет!  :D

Я ещё слышала о пользе кето-диеты в период сразу после соревнований выступающих спортсменов для восстановления после обезжиривания и обезвоживания. Если чисто для похудения, опять же, не стоит сравнивать трудяг и домоседов, у атлета результат будет на порядок круче, чем у того, кто на «брусьях во дворе массу набирает». Вы совершенно правы на счёт комплексного подхода.

И кстати, человек, который говорил о кето после соревнований, утверждает, что построение тела и мышц при таком питании не идёт.

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Так как я кетоадаптировался и, соответственно, мне на всё наплевать, то я промолчу.

Я лично верю в типы организмов, которые в «кетоз» выходят на раз-два. Перепробовав массу вариантов, в том числе и безуглеводку (20 гр), я в тот самый кетоз научилась выходить за 3-4 дня и состояние это мне совсем не нравится. И знаю людей, которые вроде на «кето», а как такового кетоза у них нет

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Я лично верю в типы организмов, которые в «кетоз» выходят на раз-два. Перепробовав массу вариантов, в том числе и безуглеводку (20 гр), я в тот самый кетоз научилась выходить за 3-4 дня и состояние это мне совсем не нравится. И знаю людей, которые вроде на «кето», а как такового кетоза у них нет

Кетоз не нужен абсолютно. На кето я ел больше углеводов, чем иные гибкодиетчики)

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Кетоз не нужен абсолютно. На кето я ел больше углеводов, чем иные гибкодиетчики)

Так тогда это не есть «кето», а низкоуглеводное питание... Я конечно могу ошибаться, но смысл «кето» как раз в продолжительном состоянии кетоза.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений
Вошёл в кетоз на 6й день.
Жена почувствовала, что витаминками пахну ))
И энергия вернулась с запасом.

Второй раз вхожу, первый раз понадобилось дней 10.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Вошёл в кетоз на 6й день.
Жена почувствовала, что витаминками пахну ))
И энергия вернулась с запасом.

Второй раз вхожу, первый раз понадобилось дней 10.

после тренировки, если есть возможность, ходите минут на 10 в баню или парилку... запах будет меньше...

проверенно не на одной жене... как то удивительно баня запах перебивает....

Nenyashka

Nenyashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

после тренировки, если есть возможность, ходите минут на 10 в баню или парилку... запах будет меньше...
проверенно не на одной жене... как то удивительно баня запах перебивает....

И ополаскиватель для зубных протезов, он в 10 раз лучше обычного уничтожает запах в бане наверное с потом уходит то самое «зловоние».

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Так тогда это не есть «кето», а низкоуглеводное питание... Я конечно могу ошибаться, но смысл «кето» как раз в продолжительном состоянии кетоза.

Пусть будет так.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Клетка «на диете» - Джозеф Меркола (Аудиокнига)

https://baza-knig.ru...ef-merkola.html

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 336 сообщений
Вышел из кетоза (всего-то тёмный рис и немного окрошки) - +3 кг моментально.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Вышел из кетоза (всего-то тёмный рис и немного окрошки) - +3 кг моментально.

Это вообще не проблема. Хотя лично я всегда держал строгое кето минимум полтора месяца до первой загрузки. И что-то 3 кило много. Я набирал максимум 5 после загруза, который шёл почти двое суток и я наедал более 2 кг углями.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Алкоголь на кето диете
Прямого запрета на употребление крепких напитков на этой диете нет. Но прежде чем включить алкоголь в свой рацион, следует обязательно узнать содержание углеводов.

Разумеется, лучше всего избегать сладких напитков — сладкое или полусладкое вино, шампанское, ликеры. Также избегайте различных коктейлей, в их составе может быть очень много сахара.

На что стоит обратить внимание, так это на крепкие напитки: коньяк, водка, ром, текила, виски, бренди, джин. Содержание углеводов в таких напитках минимальное. Если очень хочется выпить пиво, то отдайте предпочтение светлому, а из вин выбирайте сухие сорта.

Крайне важно обязательно учитывать нутриенты из этих напитков и вносить их в свои подсчеты, так вы будете контролировать уровень их потребления.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Хорошенькая

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Хорошенькая

На кетогенке все становятся хорошенькими!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений
Сознательно относящееся к своему здоровью общество все чаще выбирает кето-диету.

КРАТКИЙ ОБЗОР-
Вашему телу требуется метаболическая гибкость в использовании жира и глюкозы. Обычные рекомендации неэффективны, потому что диета с высоким содержанием углеводов в течение длительного времени не дает вам возможности сжигать жир в качестве топлива
Большинство людей не только едят неправильные продукты в слишком большом количестве, они также делают это слишком часто. Периодическое и водное голодание при лишнем весе помогут вам восстановить способность сжигать жир в качестве топлива
Кето-диета фокусируется на трех основных моментах для достижения питательного кетоза: минимальные углеводы, умеренное количество высококачественного белка и много здоровых жиров.

Автор: д-р Меркола

Вашему телу требуется метаболическая гибкость в использовании и жира и глюкозы в качестве топлива – а не одного из них на выбор. Причина, по которой обычные рекомендации так неэффективны - диета с высоким содержанием углеводов в течение длительного времени приводит к потере метаболической гибкости и не позволяет сжигать жир в качестве топлива.

https://russian.merc...

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 680 сообщений

На кетогенке все становятся хорошенькими!

Она вам в три короба наплела ради просмотров и пошла хавать батон со сгухой за эфиром :lol3:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Она вам в три короба наплела ради просмотров и пошла хавать батон со сгухой за эфиром :lol3:

Это называется УМНОЕ кето 8)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений

д-р Меркола

И это же этот доктор?
А он и не доктор вовсе.

Joseph Michael Mercola (/mərˈkoʊlə/;[1] born July 8, 1954) is an American alternative medicine proponent, osteopathic physician, and Internet business person. He markets dietary supplements and medical devices,[2] some of which are controversial. Until 2013,[3] Mercola operated the "Dr. Mercola Natural Health Center" (formerly the "Optimal Wellness Center") in Schaumburg, Illinois.[4] He wrote the books The No-Grain Diet[5] (with Alison Rose Levy) and The Great Bird Flu Hoax. On his website, Mercola and colleagues advocate a number of unproven alternative health notions including homeopathy and opposition to vaccination. These positions have faced persistent criticism.[6] Mercola is a member of the political advocacy group Association of American Physicians and Surgeons, which promotes scientifically discredited views about medicine and disease, and several other alternative medicine organizations.[7]

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 685 сообщений
Вот они твои авторитеты: Гарри Таубес, который по профессии физик, и деляга остеопат не имеющий никакого отношения к медицине и питанию.
Главное у них "правильное" мнение, совпадающее с твоим

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

И это же этот доктор?
А он и не доктор вовсе.

Фармакологический бизнес прилагает все усилия для очернения этого человека, т. к. он ставит под угрозу их баснословные доходы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 933 сообщений

Вот они твои авторитеты: Гарри Таубес, который по профессии физик, и деляга остеопат не имеющий никакого отношения к медицине и питанию.
Главное у них "правильное" мнение, совпадающее с твоим

Их правильное мнение совпадает с моим опытом, а не мнением.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых