Кофе работает , вот сейчас пью американо с оладьями со сметаной и вареньем и прям чувствую - работает !!! ))
Будь осторожен, чтобы тебя не пожрало пламя горящего жира!))
Будь осторожен, чтобы тебя не пожрало пламя горящего жира!))
Блин , что же делать то ? Я вроде к оладьям уже 130 гр булгура с молоком и сахаром навернул, два яйца, блинов с сыром и сладким чаем , протеина выпил , кобаску говяжью с картофелем и брокколи - как думаешь пламя не сильно будет гореть или пойти блинчиков с творогом еще взять ?
Блин , что же делать то ? Я вроде к оладьям уже 130 гр булгура с молоком и сахаром навернул, два яйца, блинов с сыром и сладким чаем , протеина выпил , кобаску говяжью с картофелем и брокколи - как думаешь пламя не сильно будет гореть или пойти блинчиков с творогом еще взять ?
Садист!
Ничего себе, сколько всего за неделю оказывается можно съесть!
Если вы так же сильны в вопросах тренинга, как и в питании, то Михалыч действительно уже ни к чему
Постоянно воспаляются какие-то мышцы или связки. Причина неизвестна, так было еще до тренинга. Поэтому тренироваться так как хотелось бы, или тренироваться "по кому-нибудь" не получается, на данный момент вообще только легкие и средние тренировки. С начала окября по конец марта не тренил почти совсем. Так что тренироваться хотелось бы, но не судьба. К концу лета надеюсь восстановить силовые только в некоторых движениях и постараюсь выложить видео одного или несколько упражнений с рекордными (для данного форума) силовыми показателями.
Сообщение изменено: Teоretik (28 мая 2021 - 10:29)
Постоянно воспаляются какие-то мышцы или связки. Причина неизвестна, так было еще до тренинга. Поэтому тренироваться так как хотелось бы, или тренироваться "по кому-нибудь" не получается, на данный момент вообще только легкие и средние тренировки. С начала окября по конец марта не тренил почти совсем. Так что тренироваться хотелось бы, но не судьба. К концу лета надеюсь восстановить силовые только в некоторых движениях и постараюсь выложить видео одного или несколько упражнений с рекордными (для данного форума) силовыми показателями.
а упражнения традиционные или какие-то специальные, самобытные? рекорды они разные бывают
если шутки в сторону, я вам искренне желаю крепкого здоровья, чтобы ничего не воспалялось, не болело и чтобы вы могли тренить в свое удовольствие
Ух ты , нас ждет присед и тяга за 300 и жим за 200 ?
Ух ты , нас ждет присед и тяга за 300 и жим за 200 ?
Приседаю с собственным весом, это пока все что мне доступно. Нашел метод, как восстановить правую ногу и успешно двигаюсь, и в будущем возможно будут выпады, но не присед. Становой нет. Жим пока не делаю. Правая рука на данный момент вообще еле двигается, болят грудная и передняя дельта. Так что тройки не будет, но кое-что из других упров.
Сообщение изменено: Teоretik (28 мая 2021 - 10:40)
Приседаю с собственным весом, это пока все что мне доступно. Становой нет. Жим пока не делаю. Правая рукой на данный момент вообще еле двигается, болят грудная и передняя дельта. Так что тройки не будет, но кое-что из других упров.
то есть рекорды ожидаются там, в чем обычно рекорды не ставят? не в этом секрет рекордных для ЖФ рекордов?
очень неглупо!
Приседаю с собственным весом, это пока все что мне доступно. Нашел метод, как восстановить правую ногу и успешно двигаюсь, и в будущем возможно будут выпады, но не присед. Становой нет. Жим пока не делаю. Правая рукой на данный момент вообще еле двигается, болят грудная и передняя дельта. Так что тройки не будет, но кое-что из других упров.
Приседаю с собственным весом, это пока все что мне доступно. Нашел метод, как восстановить правую ногу и успешно двигаюсь, и в будущем возможно будут выпады, но не присед. Становой нет. Жим пока не делаю. Правая рука на данный момент вообще еле двигается, болят грудная и передняя дельта. Так что тройки не будет, но кое-что из других упров.
а что говорит по этим вопросам медицина?
а что говорит по этим вопросам медицина?
Не обращался, так как не считал что это ненормально. Недавно пришел к выводу, что постоянные непонятно откуда возникающие боли (даже без тренировок) в мышцах и связках, а также боли в правой ноге, повышенное внутричерепное, небольшой сколиоз, все это звенья одной цепи. Такая мысль пришла лишь недавно. А так что, у моих сверстников постоянно что-то побаливает, у кого-то спина, у кого еще что-то, я думал мои проблемы - это нормально и не беспокоился особо.
Не обращался, так как не считал что это ненормально. Недавно пришел к выводу, что постоянные непонятно откуда возникающие боли (даже без тренировок) в мышцах и связках, а также боли в правой ноге, повышенное внутричерепное, небольшой сколиоз, все это звенья одной цепи. Такая мысль пришла лишь недавно. А так что, у моих сверстников постоянно что-то побаливает, у кого-то спина, у кого еще что-то, я думал мои проблемы - это нормально и не беспокоился особо.
Сходи к ревматологу. Это не нормально.
Всем привет. Товарищ сильно советует "умные" весы Xiaomi Mi Smart Scale.
Кто-то применял при похудении, помогает ? Шутка.
Вопрос если кто пользовался для оценки процента жира -- этим цифрам доверять можно или фигня ?
При похудении помогает правильное питание и правильные нагрузки, а не весы, которые показывают бред
Вопрос если кто пользовался для оценки процента жира -- этим цифрам доверять можно или фигня ?
Весы напрямую не измеряют, они рассчитывают значение жира. Часто расчёт весьма правдоподобный, но иногда явно клинит: набрался жир, а весы выдают мышцы.
Лучше измерять талию и пуп (самое объёмное место) и делать защипы подкожного жира.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых