Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
15282 ответов в этой теме

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

никак в толк не возьму, для чего нужен утренний стояк? У тебя секс по утрам спросонья? Или это индикатор чего либо?

нууууууууууу типа это проверка организмом уровня теста не зависящая ни то головы ни от ситуации, и даже я считаю не просто теста а соотношения с эстрадиолом, а может это загон.

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

никак в толк не возьму, для чего нужен утренний стояк? У тебя секс по утрам спросонья? Или это индикатор чего либо?

Как говорил мой неудачно женившийся друг: "Жену ебать надо с утра. По крайней мере будешь первым"

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6144 сообщений

нууууууууууу типа это проверка организмом уровня теста не зависящая ни то головы ни от ситуации, и даже я считаю не просто теста а соотношения с эстрадиолом, а может это загон.

думаю, что если просто поебстись без идикации соотношений нельзя, то тут дело именно в голове.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Есть такое.

Напишу свое мнение по поводу применения мной ингибиторов ароматазы, основываясь на своем небольшом опыте около 2х лет, естественно это чисто мое имхо, не претендующее на истину.

Насколько себя помню всю свою сознательную жизнь, я крайне мало эмоционален – стабилен во всех его проявлениях, кроме крайних, которые я стараюсь избежать, там уже просто режим «берсерка» включается, который ни к чему хорошему не приводит.

Жена уже привыкла)) и говорит, что ну хоть кто-то должен быть в семье эмоционально стабильный и принимать непопулярные и жесткие решения с отключенными эмоциями)

Я просто привык проявлять себя в делах, а не в словах. Ну короче, как есть…

А вот на темной стороне я столкнулся с этими самыми приколами и четко их соотношу с тем, когда я перестаю пить эти ингибиторы (может и не в них дело, но взаимосвязь всегда есть).

Год назад, я, в этом чате признавался всем к любви и писал, что возможно я просто не уследил за гормонами  :lol:

Это лишь один маленький, публичный, зафиксированный пример )) Из жизни таких много, не буду тут «книгу писать» и перейду к самому последнему.

К слову, сейчас перешел на мост перед сушкой после массы и уже с месяц забил на эти ингибиторы.

Вот сижу сейчас за завтраком и слезы наворачиваются (как-то внутри, так сказать предслезы и в горле комок..

Из-за того, что я моделирую, не знаю для чего, не очень приятные концовки для моего очень близкого друга и тренера, у которого нашли рак, дали уже 1 группу и сейчас он уходит на химию.

И прям это сопливость и эмоциональная нестабильность мне очень не нравится.

Я хоронил своих любимых людей не раз и никогда не плакал, я всегда внутреннее это всё переживаю, такой я человек - я не бесчувственный, просто снаружи я всегда такой.

В заключении: не хочу быть накаченной нестабильной эмоциональной бабой (при всем уважении к ним :give_rose: ), поэтому в такие моменты вспоминаю, что гормоны опять у меня улетели )

А вы анастразол эпизодически употребляете? или постоянно более менее?

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5452 сообщений

Че там по ХГЧ, попробовал?

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Периодически употребляем, да. Так то эстро полезен в силовом спорте, от него эластичность связок лучше, чувствительность к аас выше, но не без побочек, да. Когда вреда больше чем пользы употребляем иа

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Че там по ХГЧ, попробовал?

Пока два раза по тысяче, при таком то перерыве пока ХЗ, но еще поколю поглядим, тут видишь не поймешь толи башка толи энантат толи гематокрит, сейчас заменю энантат найду максимально низкую дозу  гзТ,  снижу гематокрит и будем глядеть. Пока по 1000 раз в неделю пачку добью.  Заинтреговал ты меня небидо, эстро в норме гем в норме, если тебе такому здоровяку хватает то уж мне и подавно, не понятно как ставить кто говорит загрузка два мл кто один мл, и когда ждать эффекта говорят небидо далеко не сразу чувствуешь. Уролог сказал кстати что еслли тад 5 мг действует то сосуды в норме, иначе  говорит эффекта бы не было, простату глянул говорит ок. 

Сообщение изменено: digitalvadim (03 August 2026 - 06:33)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5452 сообщений

Пока два раза по тысяче, при таком то перерыве пока ХЗ, но еще поколю поглядим, тут видишь не поймешь толи башка толи энантат толи гематокрит, сейчас заменю энантат найду максимально низкую дозу гзТ, снижу гематокрит и будем глядеть

Хреново. Я от каждого укола хгч приход чувствую по либидо и стояку, то есть нет накопительного эффекта.

А ты не принимаешь еще какие нибудь медпрепараты, конкор например?

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Хреново. Я от каждого укола хгч приход чувствую по либидо и стояку, то есть нет накопительного эффекта.

А ты не принимаешь еще какие нибудь медпрепараты, конкор например?

Да у меня видищь стресс, очень огорчили , он все смазывает, возможно и был приход, да на стрессе не разобрал. Сейчас пульс сто , только утром 80 , стресс еще корежит, пью нообен препарат оказался хороший ноотроп приводит немного в порядок, для сердца ничего не принимаю, ну магний еще и троксевазин для вен давление более менее 120 *-80  , после дурацких экспериментов с энкой (хотел тестом стресс одолеть идиот) гем подскочил до 57  , завтра сольюсь если пульс упадет значит в этом была тема. Да и эстро это паршивое , ну явно шкалит от энки, чувствительный ужас , Вы вот мне помогаете аж сердце сжимает незнакомый человек обратился а вы все пишите поддерживаете : )

Сообщение изменено: digitalvadim (03 August 2026 - 07:40)

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Да у меня видищь стресс, очень огорчили

Из за бабы, вестимо. Если да, завяжи с гормональными экспериментами и ступай на АБФ. Подкалывай минимальный минимум. Полечишь голову, тогда и прибор оживет.

Eugene_E

Eugene_E

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Всё зависит от препаратов, которые принимаются, их частота и объём.
Годами подбирается оптимальная для себя дозировка.
Сходу и не скажешь для каждого случая свой ответ - можно с недельку полистать архивы этого форума и найти много ответов на многие вопросы.

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Пока два раза по тысяче, при

Ты же знаешь что эстро охуенно подскакивает от хгч?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Да что вы говорите?!

А не проще ли хуй забить на эстро?!

У дебилов  всегда что-то где-то "охуенно подскакивает"  :lol3:

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Да что вы говорите?!

А не проще ли хуй забить на эстро?!

У дебилов  всегда что-то где-то "охуенно подскакивает"  :lol3:

Ты уже так глубоко хуй забил... («Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений»)

Твоё мнение всем давно известно ... («Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений»)

Я просто хочу немного полезной информации подкинуть нашему тревожному товарищу.

И, в отличие от тебя, не призываю делать как я, пусть каждый дрочит как хочет. 

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 August 2026 - 09:33)

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Даже лучше чем было)))

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

более того увидел это по анализам 200пг при норме до 40 , как люди на нем сидят вообще? Анаболий судя по всему просто из счастливчиков которым на высоком эстро охуенно, жаль не такой , ему погоня за эстро не интересна,  попробую проп пока чтобы голову вправить он не так держит эстро и быстро падает, ну и к осени подойду к небидо , качаться можно и на 30 нмоль а я хочу просто чувствовать себя здоровым , кстати принял одну таблетку провирона вечером, одну карл!  Либидо подскочило, а от мастерона инъекционного начинаю чувствовать простату , вот и думай тут , может провирон чутка эстро сбил?

В одном анаболий точно прав нужно подбирать препарат и минимальную дозировку, сшибать эстро на ГЗТ как на курсе не вариант, нужна терапия где его трогать н надо

Сообщение изменено: digitalvadim (04 August 2026 - 11:17)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

более того увидел это по анализам 200пг при норме до 40 , как люди на нем сидят вообще? Анаболий судя по всему просто из счастливчиков которым на высоком эстро охуенно, жаль не такой , ему погоня за эстро не интересна,  попробую проп пока чтобы голову вправить он не так держит эстро и быстро падает, ну и к осени подойду к небидо , качаться можно и на 30 нмоль а я хочу просто чувствовать себя здоровым , кстати принял одну таблетку провирона вечером, одну карл!  Либидо подскочило, а от мастерона инъекционного начинаю чувствовать простату , вот и думай тут , может провирон чутка эстро сбил?

В одном анаболий точно прав нужно подбирать препарат и минимальную дозировку, сшибать эстро на ГЗТ как на курсе не вариант, нужна терапия где его трогать н надо

Надо понять одну простую вещь - на дозировках ААС от 250 в неделю и выше (если, конечно у тебя здоровый в гормональном плане организм), ты никогда не сможешь держать эстро до 40.

Хоть упейся анастрозолом или ещё каким говном.

Все беды в этом вопросе именно от непонимания этой аксиомы.

Плюс бредни от Бопа и Сашана, в которые народ слепо верит.

А достаточно просто провести эксперимент хотя бы раз в жизни, чтобы понять, что эти гуры реально дураки.

Суть эксперимента такова:

Миниатюры

• Эстро.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

Надо понять одну простую вещь - на дозировках ААС от 250 в неделю и выше (если, конечно у тебя здоровый в гормональном плане организм), ты никогда не сможешь держать эстро до 40.

Хоть упейся анастрозолом или ещё каким говном.

Все беды в этом вопросе именно от непонимания этой аксиомы.

Плюс бредни от Бопа и Сашана, в которые народ слепо верит.

А достаточно просто провести эксперимент хотя бы раз в жизни, чтобы понять, что эти гуры реально дураки.

Суть эксперимента такова:

Анатолий, привет

но анастразолом же можно держать эстро на низком уровне

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Анатолий, привет

но анастразолом же можно держать эстро на низком уровне

Привет!

Можно.

Если ты ставишь минимальные дозы в рамках ГЗТ.

На курсе не получится.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 August 2026 - 12:20)

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Привет!

Можно.

На курсе не получится.

Прикол в том, что низкий уровень и высокий уровень одинаково плохо , есть единицы кто охеренно в плане либидо идет на 30 пг , я вот точно нет, была бы проблема его задавить не было бы проблемы)

Константин Ф

Константин Ф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

гуры реально дураки.

Я бы не стал называть дураком типа, который поставил на поток окучивание хомячков. На дроче его называют "наш гуру" на полном серьёзе. Не смотря на пиздец который этот гуру периодически выдаёт

А что за пиздец на картинке? Я чёт не понял про эксперимент

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

Привет!

Можно.

На курсе не получится.

ну я как лишнюю таблеточку анастрозола долбану на курсе

так эстро шустро падает до 40, а это для меня плохо - суставы скрипят, вялость и т.д.

так что я с анастрозолом аккуратно стараюсь обращаться

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Я бы не стал называть дураком типа, который поставил на поток окучивание хомячков. На дроче его называют "наш гуру" на полном серьёзе. Не смотря на пиздец который этот гуру периодически выдаёт

А что за пиздец на картинке? Я чёт не понял про эксперимент

На картинке вроде всё понятно - даты, дозы...

Там 5-летний разберётся... :)

Всё разжевано - дата начала недели, № недели, дозы ААС в неделю, уровень эстрадиола, дозы таблеток против эстрадиола....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 August 2026 - 04:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

ну я как лишнюю таблеточку анастрозола долбану на курсе

так эстро шустро падает до 40, а это для меня плохо - суставы скрипят, вялость и т.д.

так что я с анастрозолом аккуратно стараюсь обращаться

Текст ни о чём... :)

Сколько ААС в неделю?

Сколько анастрозола в неделю?

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Анаболий Метанович

Сколько ААС в неделю?

Так я как раз за ГЗТ, есть у меня идея что на сусте раз в 10 дней будет держаться,ну или полкуба в неделю 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 53141 сообщений

Сколько ААС в неделю?

ну пусть ни о чем, но я знаю, что могу анастразолом уронить эстрадиол туда, куда не надо его ронять )

не помню уж точно, давно это было, потом я стал аккуратнее

было чтото типа 500 мг теста, чтото еще

и анастразола типа 4 таблетки в неделю (так много, потому что эстро сильно вырос и я еще не имел навыка администрирования и переборщил)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

....было чтото типа 500 мг теста, чтото еще

и анастразола типа 4 таблетки в неделю (так много, потому что эстро сильно вырос и я еще не имел навыка администрирования и переборщил)

Вот об этом я и пишу - на 500 мг теста ты не уронишь эстрадиол в ноль (об этом и таблица по эксперименту).

А 4 таба анастрозола в неделю - это идиотизм, ибо анастрозол не сахар и даже не соль... :)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5157 сообщений

Да у меня видищь стресс, очень огорчили , он все смазывает, возможно и был приход, да на стрессе не разобрал. Сейчас пульс сто , только утром 80 , стресс еще корежит, пью нообен препарат оказался хороший ноотроп приводит немного в порядок, для сердца ничего не принимаю, ну магний еще и троксевазин для вен давление более менее 120 *-80  , после дурацких экспериментов с энкой (хотел тестом стресс одолеть идиот) гем подскочил до 57  , завтра сольюсь если пульс упадет значит в этом была тема. Да и эстро это паршивое , ну явно шкалит от энки, чувствительный ужас , Вы вот мне помогаете аж сердце сжимает незнакомый человек обратился а вы все пишите поддерживаете : )

Доброго вечера.

Уже не найду то видео врача, объяснял - если есть ночной стояк или под утро, а утром проснулся и навалились мысли, тревоги, депрессия - всё - это тупо и жёстко отвлекает.

Разбираться с проблемами.

digitalvadim

digitalvadim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ребята наткнулся тут,  может кто интересовался уже, ДГЭА и прегненолон,  типа на западе дают ГЗТшникам, типа они производится на ГЗТ прекращают и от этого беда, чет сам понимаю что ерунда но может кто пробывал?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20980 сообщений

Сдавать анализы на половые гормоны более 2-3 раз в жизни - вот это реально беда :)

Я сдавал один раз в 61 год на все.

До этого всё было охуенно, после этого ничего не поменялось.

Ежели всё не охуенно, въеби антидепрессантов с вискарём.