Напишу свое мнение по поводу применения мной ингибиторов ароматазы, основываясь на своем небольшом опыте около 2х лет, естественно это чисто мое имхо, не претендующее на истину.
Насколько себя помню всю свою сознательную жизнь, я крайне мало эмоционален – стабилен во всех его проявлениях, кроме крайних, которые я стараюсь избежать, там уже просто режим «берсерка» включается, который ни к чему хорошему не приводит.
Жена уже привыкла)) и говорит, что ну хоть кто-то должен быть в семье эмоционально стабильный и принимать непопулярные и жесткие решения с отключенными эмоциями)
Я просто привык проявлять себя в делах, а не в словах. Ну короче, как есть…
А вот на темной стороне я столкнулся с этими самыми приколами и четко их соотношу с тем, когда я перестаю пить эти ингибиторы (может и не в них дело, но взаимосвязь всегда есть).
Год назад, я, в этом чате признавался всем к любви и писал, что возможно я просто не уследил за гормонами 
Это лишь один маленький, публичный, зафиксированный пример )) Из жизни таких много, не буду тут «книгу писать» и перейду к самому последнему.
К слову, сейчас перешел на мост перед сушкой после массы и уже с месяц забил на эти ингибиторы.
Вот сижу сейчас за завтраком и слезы наворачиваются (как-то внутри, так сказать предслезы и в горле комок..
Из-за того, что я моделирую, не знаю для чего, не очень приятные концовки для моего очень близкого друга и тренера, у которого нашли рак, дали уже 1 группу и сейчас он уходит на химию.
И прям это сопливость и эмоциональная нестабильность мне очень не нравится.
Я хоронил своих любимых людей не раз и никогда не плакал, я всегда внутреннее это всё переживаю, такой я человек - я не бесчувственный, просто снаружи я всегда такой.
В заключении: не хочу быть накаченной нестабильной эмоциональной бабой (при всем уважении к ним
), поэтому в такие моменты вспоминаю, что гормоны опять у меня улетели )