Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 31 мая 2012 - 02:07
не знаю , я для себя точно выяснил, что один рабочий подход для меня куда продуктивнее чем 3 или 5.
правда , я точно понимаю что это не для всех, ибо умение выжимать из себя максимум приходит далеко не сразу.
поэтому это скорее для реально опытных. кто уже чувствует реальную работу.
правда , я точно понимаю что это не для всех, ибо умение выжимать из себя максимум приходит далеко не сразу.
поэтому это скорее для реально опытных. кто уже чувствует реальную работу.
Отправлено 31 мая 2012 - 02:11
Отправлено 31 мая 2012 - 02:13
мб от организма зависит ... я сегодня 4 упро делал до отказа (наклонный жим,протяжка,брусья,тяга Т грифа) и бодрячком домой шелна итоге смотрю я стренировки весь выжатый как лимон, а он только легкий румянец получил. тут я и задумался о качестве выкладывания.
сердце дико тарахтит только во время подхода и не всегда успевает "отойти" перед след заходом
эт выглядит как ,допустим, 8-10 повторений (позитивный отказ) - передых 15-20 вдохов-выдохов - снова неск повторений и так пока не упираюсь в 1-2 повторения
Сообщение изменено: Arik (31 мая 2012 - 02:15)
Отправлено 31 мая 2012 - 02:18
вот сей порог и буду двигать,насколько позволит мозг и исчо кой что )я тоже так могу. отказ не значит выкладывание. Твой мозг порог выкладывания будет всегда ограничивать. и это нормально. с опытом он отодвигатся, но до конца не доходит ни когда.
скоро стану похожим на сардельку,с таким тренингом xD
Отправлено 31 мая 2012 - 02:22
Согласен)))). Я много мясной и ваще белковой пищи не могу за раз много сьесть, макс 200 гр мяса, или н-р 250 гр творога. Если больше, то будет плохо. А вот сладкого - это сколько угодно)))))))ты смотри, аккуратней. Попереть то может по разному и с разных мест
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх