Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Да кстати насчет трен+нандролон. 

Я конечно слышал положительные отзывы, но через третьи руки) может местный кто что скажет насчет такой связки? без обсуждения на тему 2 прогестанно-активных препов одновременно.

Unnamed Player

Unnamed Player

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Есть 300 табов турика и 60 апмул пропика по 50мг, курс 2 месяца (4 табы турика и 1 укол пропика ежедневно). Турика чутка больше чем нужно, как лучше поступить, принимать 2 недели турик и потом добавить проп или начать одновременно а после 2-х месяцев выходить 2 недели на пропе?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

круто

Мне уже другой вариант посоветовали:

600 энки + 400 деки + метан на 12 недель, потом 600 энки + 400 трена + стан на 10 недель.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Кирилл_Детков,

ИМХО.а почему бы просто меташкой не курсануть 30мг/день на 6-8 недель(классика для 1 курса) и дешиво и переть будет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а что у него первый курс?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Борзый,

У меня далеко не первый курс. Вы, должно быть, прочитали где-то неверно. Этот курс 5 или 6 уже.

Я имел в виду настолько длинный курс будет первый, сейчас уже 3 месяц подходит к концу, еще полтора-два месяца сушка. Потом небольшой отдых и массонаборный на 22 недели.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (02 июня 2014 - 12:38)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

ВИТАЛИК62,

А с яйцами как быть? У меня первый курс такой долгий. Я уже 3 месяца на перпах и еще 2 впереди, потом месяц мост и курс на 3 месяца? Не отпадут яички то?

:D

Борзый,

У меня далеко не первый курс. Вы, должно быть, прочитали где-то неверно. Этот курс 5 или 6 уже.

Я имел в виду настолько длинный курс будет первый, сейчас уже 3 месяц подходит к концу, еще полтора-два месяца сушка. Потом небольшой отдых и массонаборный на 22 недели.

понятно ;) значит я не так понял

Сообщение изменено: Борзый (02 июня 2014 - 12:40)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Борзый,

Начинал как раз с меташки. Правда начинал по-глупому, культуры питания не было и пытался выехать на ААС. В общем распространенная ошибка.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Есть 300 табов турика и 60 апмул пропика по 50мг, курс 2 месяца (4 табы турика и 1 укол пропика ежедневно). Турика чутка больше чем нужно, как лучше поступить, принимать 2 недели турик и потом добавить проп или начать одновременно а после 2-х месяцев выходить 2 недели на пропе?

Вы их находите что ли?) Идешь, идешь, х.як - пакет с фармой, подобрал и на форум спрашивать что с этим делать)))

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Начать одновременно, турик соло слабый, а проп луче через день по 100мг ставить, а то каждый день колоть жопа в сетку будет, 100мг каждый день, еще оправдано.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

горе советчики епта

турик слабый

жопа в сетку

ппц((

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

каждый день колоть жопа в сетку будет, 

ужжжась :fear:

:rofl:

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

А в чем я не прав? разве есть смысл дырявить два месяца каждый день жопу ради 50мг? через день по 100мг достаточно.

Ростик, я турик соло пробовал, результат не впечатлил, пишу из личного опыта, если у тебя от тура соло были неплохие результаты то давай с аргументами, хотя бы результаты свои опиши.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

разве есть смысл дырявить два месяца каждый день жопу

смысл есть всегда

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А в чем я не прав? разве есть смысл дырявить два месяца каждый день жопу ради 50мг? через день по 100мг достаточно. Ростик, я турик соло пробовал, результат не впечатлил, пишу из личного опыта, если у тебя от тура соло были неплохие результаты то давай с аргументами, хотя бы результаты свои опиши.

Поддержу. Смысла бить проп каждый день для мифического ровного фона нет никакого. Даже действие тренацетата чувствуется дня три-четыре после крайней ставки. Турик соло - ниочем, разве что на первый курс.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Поддержу. Смысла бить проп каждый день для мифического ровного фона нет никакого. Даже действие тренацетата чувствуется дня три-четыре после крайней ставки.

тогда метан наверное сейчас буду не по 0,5 куба каждый день а сразу 3,5 куба раз в недельку

нахера я себе дельты и трицепсы в сетку

Турик соло - ниочем, разве что на первый курс.

ни о чем это типо не прет , нет смысла или что , как понять ваше ни о чем ?для меня о чем.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

тогда метан наверное сейчас буду не по 0,5 куба каждый день а сразу 3,5 куба раз в недельку нахера я себе дельты и трицепсы в сетку

Не надо доводить т.з. оппонента до абсурда. ППР пропионата 2-3 дня и инъекции через день для этого эфира - норма. Кстати, ППР метана 4 часа и по твоей логике его надо ставить не раз в день, а каждые 2 часа.

ни о чем это типо не прет , нет смысла или что , как понять ваше ни о чем ?для меня о чем.

Из собственного опыта: грамм турика соло - прибавки силы ноль, масса +1 кг, ушла сразу после курса, так что, видимо, вода.

Сообщение изменено: Капкан (03 июня 2014 - 06:29)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А в чем я не прав? разве есть смысл дырявить два месяца каждый день жопу ради 50мг? через день по 100мг достаточно.

Ростик, я турик соло пробовал, результат не впечатлил, пишу из личного опыта, если у тебя от тура соло были неплохие результаты то давай с аргументами, хотя бы результаты свои опиши.

тогда метан наверное сейчас буду не по 0,5 куба каждый день а сразу 3,5 куба раз в недельку

ну передергивать тоже не надо...

Сообщение изменено: Тачёный (03 июня 2014 - 06:45)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ну передергивать тоже не надо...

ок

ну стан буду колоть через день , фонить он еще будит ?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

У стана ППР 9 часов. Я бы каждый день стан бил.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

У стана ППР 9 часов. Я бы каждый день стан бил.

вопрос был риторический)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

тогда ставить суст или энку через день наверное верх глупости)))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

егорычъ, надо искать золотую середину между частотой инъекций и их объемом. Ставить суст по 0,5 мл через день, если можно ставить по мл раз в четыре дня - считаю, да, глупо. Ставить суст по кубу через день - нормально, сам так делал. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

считаю, да, глупо

обоснуй

ибо я глупостью это не считаю 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

обоснуй ибо я глупостью это не считаю

Суст в медицине ставят раз в 3 недели и при этом считается, что фон получается достаточно физилогически ровный. Смысл ставить такой препарат по 0,5 мл через день, если можно лишний раз зад не дырявить и поставить по кубу раз в 4 дня? Так что лучше ты обоснуй, в чем необходимость столь частых инъекций, если не считаешь это глупостью.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Суст в медицине ставят раз в 3 недели

))) какое это отношение имеет к курсам спортсменам где дозировка не 250мг раз в 3 недели?

если можно лишний раз зад не дырявить

а в чем проблема, для меня это не проблема у меня мест для уколов полно 

Так что лучше ты обоснуй, в чем необходимость столь частых инъекций, если не считаешь это глупостью.

во первых укажи где я написал что это глупость, что у вас за привычка делать домыслы за других

второе

6 кубов теста + столько же нандралона  + кубов 5 еще какого то масла

за раз все вогнать ?длинное то фонить долго будит

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

))) какое это отношение имеет к курсам спортсменам где дозировка не 250мг раз в 3 недели?

Распределение концентрации во времени одинаково и не зависит от объема инъекции.

а в чем проблема, для меня это не проблема у меня мест для уколов полно

Если колоться не в падлу (а мне лениво лишний раз), то каждый лишний укол увеличивает вероятность абсцесса, например.

во первых укажи где я написал что это глупость, что у вас за привычка делать домыслы за других

Во-первых, укажи, где я написал, что ты считаешь это глупостью. Что у вас за привычка делать домыслы за других?

второе 6 кубов теста + столько же нандралона + кубов 5 еще какого то масла за раз все вогнать ?длинное то фонить долго будит

На это уже выше ответил:

надо искать золотую середину между частотой инъекций и их объемом. Ставить суст по 0,5 мл через день, если можно ставить по мл раз в четыре дня - считаю, да, глупо. Ставить суст по кубу через день - нормально, сам так делал.

Речь шла о конкретном примере: 0,5 мл через день или 1 мл раз в четыре дня. А ты подменяешь это какими-то 6-ю кубами теста с нандролоном и еще каким-то маслом. Что за привычка передергивать слова оппонента и потом свои же фантазии опровергать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Если колоться не в падлу (а мне лениво лишний раз), то каждый лишний укол увеличивает вероятность абсцесса, например.

вероятность абсцеса увеличивает халатность инъекции 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

вероятность абсцеса увеличивает халатность инъекции

Волга впадает в Каспийское море.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

6 кубов теста + столько же нандралона  + кубов 5 еще какого то масла за раз все вогнать ?длинное то фонить долго будит

Ростик, хватит придираться, тебе говорят что большие дозы ставить часто это норма, и с этим никто не спорит.

Ставить суст по кубу через день - нормально, сам так делал. 

и

100мг каждый день, еще оправдано.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых