Да кстати насчет трен+нандролон.
Я конечно слышал положительные отзывы, но через третьи руки) может местный кто что скажет насчет такой связки? без обсуждения на тему 2 прогестанно-активных препов одновременно.
Есть 300 табов турика и 60 апмул пропика по 50мг, курс 2 месяца (4 табы турика и 1 укол пропика ежедневно). Турика чутка больше чем нужно, как лучше поступить, принимать 2 недели турик и потом добавить проп или начать одновременно а после 2-х месяцев выходить 2 недели на пропе?
ИМХО.а почему бы просто меташкой не курсануть 30мг/день на 6-8 недель(классика для 1 курса) и дешиво и переть будет.
У меня далеко не первый курс. Вы, должно быть, прочитали где-то неверно. Этот курс 5 или 6 уже.
Я имел в виду настолько длинный курс будет первый, сейчас уже 3 месяц подходит к концу, еще полтора-два месяца сушка. Потом небольшой отдых и массонаборный на 22 недели.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (02 июня 2014 - 12:38)
А с яйцами как быть? У меня первый курс такой долгий. Я уже 3 месяца на перпах и еще 2 впереди, потом месяц мост и курс на 3 месяца? Не отпадут яички то?
У меня далеко не первый курс. Вы, должно быть, прочитали где-то неверно. Этот курс 5 или 6 уже.
Я имел в виду настолько длинный курс будет первый, сейчас уже 3 месяц подходит к концу, еще полтора-два месяца сушка. Потом небольшой отдых и массонаборный на 22 недели.
понятно значит я не так понял
Сообщение изменено: Борзый (02 июня 2014 - 12:40)
Есть 300 табов турика и 60 апмул пропика по 50мг, курс 2 месяца (4 табы турика и 1 укол пропика ежедневно). Турика чутка больше чем нужно, как лучше поступить, принимать 2 недели турик и потом добавить проп или начать одновременно а после 2-х месяцев выходить 2 недели на пропе?
А в чем я не прав? разве есть смысл дырявить два месяца каждый день жопу ради 50мг? через день по 100мг достаточно.
Ростик, я турик соло пробовал, результат не впечатлил, пишу из личного опыта, если у тебя от тура соло были неплохие результаты то давай с аргументами, хотя бы результаты свои опиши.
А в чем я не прав? разве есть смысл дырявить два месяца каждый день жопу ради 50мг? через день по 100мг достаточно. Ростик, я турик соло пробовал, результат не впечатлил, пишу из личного опыта, если у тебя от тура соло были неплохие результаты то давай с аргументами, хотя бы результаты свои опиши.
Поддержу. Смысла бить проп каждый день для мифического ровного фона нет никакого. Даже действие тренацетата чувствуется дня три-четыре после крайней ставки. Турик соло - ниочем, разве что на первый курс.
Поддержу. Смысла бить проп каждый день для мифического ровного фона нет никакого. Даже действие тренацетата чувствуется дня три-четыре после крайней ставки.
тогда метан наверное сейчас буду не по 0,5 куба каждый день а сразу 3,5 куба раз в недельку
нахера я себе дельты и трицепсы в сетку
Турик соло - ниочем, разве что на первый курс.
ни о чем это типо не прет , нет смысла или что , как понять ваше ни о чем ?для меня о чем.
тогда метан наверное сейчас буду не по 0,5 куба каждый день а сразу 3,5 куба раз в недельку нахера я себе дельты и трицепсы в сетку
Не надо доводить т.з. оппонента до абсурда. ППР пропионата 2-3 дня и инъекции через день для этого эфира - норма. Кстати, ППР метана 4 часа и по твоей логике его надо ставить не раз в день, а каждые 2 часа.
ни о чем это типо не прет , нет смысла или что , как понять ваше ни о чем ?для меня о чем.
Из собственного опыта: грамм турика соло - прибавки силы ноль, масса +1 кг, ушла сразу после курса, так что, видимо, вода.
Сообщение изменено: Капкан (03 июня 2014 - 06:29)
А в чем я не прав? разве есть смысл дырявить два месяца каждый день жопу ради 50мг? через день по 100мг достаточно.
Ростик, я турик соло пробовал, результат не впечатлил, пишу из личного опыта, если у тебя от тура соло были неплохие результаты то давай с аргументами, хотя бы результаты свои опиши.
тогда метан наверное сейчас буду не по 0,5 куба каждый день а сразу 3,5 куба раз в недельку
ну передергивать тоже не надо...тогда метан наверное сейчас буду не по 0,5 куба каждый день а сразу 3,5 куба раз в недельку
Сообщение изменено: Тачёный (03 июня 2014 - 06:45)
обоснуй ибо я глупостью это не считаю
Суст в медицине ставят раз в 3 недели и при этом считается, что фон получается достаточно физилогически ровный. Смысл ставить такой препарат по 0,5 мл через день, если можно лишний раз зад не дырявить и поставить по кубу раз в 4 дня? Так что лучше ты обоснуй, в чем необходимость столь частых инъекций, если не считаешь это глупостью.
))) какое это отношение имеет к курсам спортсменам где дозировка не 250мг раз в 3 недели?Суст в медицине ставят раз в 3 недели
а в чем проблема, для меня это не проблема у меня мест для уколов полноесли можно лишний раз зад не дырявить
Так что лучше ты обоснуй, в чем необходимость столь частых инъекций, если не считаешь это глупостью.
во первых укажи где я написал что это глупость, что у вас за привычка делать домыслы за других
второе
6 кубов теста + столько же нандралона + кубов 5 еще какого то масла
за раз все вогнать ?длинное то фонить долго будит
))) какое это отношение имеет к курсам спортсменам где дозировка не 250мг раз в 3 недели?
Распределение концентрации во времени одинаково и не зависит от объема инъекции.
а в чем проблема, для меня это не проблема у меня мест для уколов полно
Если колоться не в падлу (а мне лениво лишний раз), то каждый лишний укол увеличивает вероятность абсцесса, например.
во первых укажи где я написал что это глупость, что у вас за привычка делать домыслы за других
Во-первых, укажи, где я написал, что ты считаешь это глупостью. Что у вас за привычка делать домыслы за других?
второе 6 кубов теста + столько же нандралона + кубов 5 еще какого то масла за раз все вогнать ?длинное то фонить долго будит
На это уже выше ответил:
надо искать золотую середину между частотой инъекций и их объемом. Ставить суст по 0,5 мл через день, если можно ставить по мл раз в четыре дня - считаю, да, глупо. Ставить суст по кубу через день - нормально, сам так делал.
Речь шла о конкретном примере: 0,5 мл через день или 1 мл раз в четыре дня. А ты подменяешь это какими-то 6-ю кубами теста с нандролоном и еще каким-то маслом. Что за привычка передергивать слова оппонента и потом свои же фантазии опровергать?
6 кубов теста + столько же нандралона + кубов 5 еще какого то масла за раз все вогнать ?длинное то фонить долго будит
Ростик, хватит придираться, тебе говорят что большие дозы ставить часто это норма, и с этим никто не спорит.
Ставить суст по кубу через день - нормально, сам так делал.
и
100мг каждый день, еще оправдано.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых