Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:10

Я вот думаю,недавно лечил гайморит,и врач назначил спрей дезринит в нос забрызгивать,а он гормональный,может от этого такие анализы? Я прочитал что высокий лг без препаратов это плохо,может быть аденома гипофиза.
Сообщение изменено: maximelson (12 ноября 2024 - 10:11)
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:25

Дрыщератор,
Я вот думаю,недавно лечил гайморит,и врач назначил спрей дезринит в нос забрызгивать,а он гормональный,может от этого такие анализы? Я прочитал что высокий лг без препаратов это плохо,может быть аденома гипофиза.
Слишком небольшое превышение пролактина, чтобы была аденома, ИМХО. Если так парит иди томограмму сделай с контрастом, если бабки лишние.
А так выглядит, будто жрал чето. Может БАДы какие-то, а там в составе чет насыпано. Ну и самый главный вопрос, нах ты их сдавал?
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:31

Слишком небольшое превышение пролактина, чтобы была аденома, ИМХО. Если так парит иди томограмму сделай с контрастом, если бабки лишние.
А так выглядит, будто жрал чето. Может БАДы какие-то, а там в составе чет насыпано. Ну и самый главный вопрос, нах ты их сдавал?
Аплодирую стоя!
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:34

Да ничего не жрал,что мне скрывать. Я всего как год после большого перерыва начал физкультурить,турник,брусья бег. Решил сдать, потому-что часто упадок сил,за год занятий всего сантиметр на руках прибавил,думаю сдам посмотрю, что там и как.
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:37

Да ничего не жрал,что мне скрывать. Я всего как год после большого перерыва начал физкультурить,турник,брусья бег. Решил сдать, потому-что часто упадок сил,за год занятий всего сантиметр на руках прибавил,думаю сдам посмотрю, что там и как.
по анализам ты мачо нах! ищи другие причины упадка сил. баборабство, две работы, недосып, стресс, питание (недостаток, если дрыщ или избыток, если жировик).
Отправлено 25 декабря 2024 - 06:13

Всем привет. В аптеках исчез клостилбегит. Интересно с чем связано? Где то слушал, что его стали по рецептам теперь продавать. Наверное поэтому его весь смели
Привет! В Москве клостилбегит появился в обычных аптеках. Цена примерно такая же, как раньше. Он и раньше был рецептурным, только рецепт не просили.
Сообщение изменено: shturmovick (25 декабря 2024 - 06:14)
Отправлено 25 декабря 2024 - 06:22

Привет! В Москве клостилбегит появился в обычных аптеках. Цена примерно такая же, как раньше. Он и раньше был рецептурным, только рецепт не просили.
А на хер он нужен?!
Это лучший форум по бодибилдингу и фитнесу!
А клостилбегит - это мракобесие, не более того....
Чисто моё мнение...
Отправлено 31 января 2025 - 04:46

Справедливости ради Боп волок по своей теме, давал советы конкретно и по делу в большинстве случаев, безо всякого растекания мозгов, как делают многие современные блогеры и мракобесы
Согласен, давал.
И много толкового было от него.
Однако, ошибок своих явных не признавал, ну гуру же!
Обиделся походу...
Отправлено 31 января 2025 - 05:14

Заходи чаще, не слушай злопыхателей...
Слава богу, гуры пропали, а значит дадут толковые советы на все ваши вопросы.
Вопрос такой.Мне сказали если курсить тренболоном,то надо юзать тренболон ацетат.Типа от него самый большой выхлоп.Смущает то что его придется ставить через день изза его короткого действия.Второй вопрос,как насчет гепатотоксичности этого препарата?
Отправлено 31 января 2025 - 05:17

Вопрос такой.Мне сказали если курсить тренболоном,то надо юзать тренболон ацетат.Типа от него самый большой выхлоп.Смущает то что его придется ставить через день изза его короткого действия.Второй вопрос,как насчет гепатотоксичности этого препарата?
многим он на башню сильно давит (злость, негатив, агрессия)
анализы печени у меня на нем были в норме
зачем он тебе, такой злой препарат?
Отправлено 31 января 2025 - 05:21

Зачем тебе короткий? Чтобы больше дырок делать? Возьми энантат и всё ок. На печень он особо не влияет.
Отправлено 31 января 2025 - 05:24

По первому вопросу.
Совершенно не факт.
Я ставил и ацетат, и энантат, и гексагидробензилкарбонат, ундеканоат.
Мне больше всего приглянулся тренболона энантат - 2 раза в неделю ставил с другими препаратами.
По поводу печени - ерунда, тренболон не тяжелее той же примы или болденона.
И, напоследок...
Не думайте, что это какой-то мегапрепарат с волшебными свойствами.
Как по мне, так он мне нравится только одним своим свойством - он держит гематокрит на одном уровне.
Если решитесь, начните с 200 мг в неделю.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых