Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Grigory777

Grigory777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Еще есть алат 18(0-41) асат 16(0-37) Вит б12 629 (187-883) тут я так понимаю все хорошо! ОАК тоже все в норме.

Grigory777

Grigory777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Так же вычитал про высокое железо для мужиков не очень хорошо, выводится простым периодическим донорством крови, больше не чем. Железо выше нормы, ферритин ближе к верхней границы.

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 436 сообщений

Еще есть алат 18(0-41) асат 16(0-37) Вит б12 629 (187-883) тут я так понимаю все хорошо! ОАК тоже все в норме.

В12,  водорастворимый, "по слухам" к бактерии в кишках вырабатывают, при нормальном питании.)

maximelson

maximelson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений
Подскажите,первый раз сдавал анализы,возраст 42, везде выше нормы,к врачу идти?

Миниатюры

• Screenshot_20241111_072213.jpg
  • Screenshot_20241111_075338.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Подскажите,первый раз сдавал анализы,возраст 42, везде выше нормы,к врачу идти?

Признавайся че жрал! Что за ЛГ 11 мМЕ ))

maximelson

maximelson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Признавайся че жрал! Что за ЛГ 11 мМЕ ))

Ничего не жрал. Сижу читаю,пишут с гипофизом может что-то быть. Наверное перездам через неделю,может ошибка какая-то.

Сообщение изменено: maximelson (11 ноября 2024 - 09:01)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 903 сообщений

Просто многие специально стараются получить похожие анализы и для этого принимают кломифен. Кто-то, наверное, прочитал и завидует.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 850 сообщений

анализы

Странный реф. общего теста 7.5-19.9, как будто для дедушек. 

maximelson

maximelson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений
Дрыщератор,
Я вот думаю,недавно лечил гайморит,и врач назначил спрей дезринит в нос забрызгивать,а он гормональный,может от этого такие анализы? Я прочитал что высокий лг без препаратов это плохо,может быть аденома гипофиза.

Сообщение изменено: maximelson (12 ноября 2024 - 10:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Дрыщератор,
Я вот думаю,недавно лечил гайморит,и врач назначил спрей дезринит в нос забрызгивать,а он гормональный,может от этого такие анализы? Я прочитал что высокий лг без препаратов это плохо,может быть аденома гипофиза.

Слишком небольшое превышение пролактина, чтобы была аденома, ИМХО.  Если так парит иди томограмму сделай с контрастом, если бабки лишние.

А так выглядит, будто жрал чето. Может БАДы какие-то, а там в составе чет насыпано. Ну и самый главный вопрос, нах ты их сдавал?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 111 сообщений

Слишком небольшое превышение пролактина, чтобы была аденома, ИМХО.  Если так парит иди томограмму сделай с контрастом, если бабки лишние.

А так выглядит, будто жрал чето. Может БАДы какие-то, а там в составе чет насыпано. Ну и самый главный вопрос, нах ты их сдавал?

Аплодирую стоя!

Миниатюры

• Тр.jpg

maximelson

maximelson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

Да ничего не жрал,что мне скрывать. Я всего как год после большого перерыва начал физкультурить,турник,брусья бег. Решил сдать, потому-что часто упадок сил,за год занятий всего сантиметр на руках прибавил,думаю сдам посмотрю, что там и как.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Да ничего не жрал,что мне скрывать. Я всего как год после большого перерыва начал физкультурить,турник,брусья бег. Решил сдать, потому-что часто упадок сил,за год занятий всего сантиметр на руках прибавил,думаю сдам посмотрю, что там и как.

по анализам ты мачо нах!  ищи другие причины упадка сил. баборабство, две работы, недосып, стресс, питание (недостаток, если дрыщ или избыток, если жировик).

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых