Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:10
Я вот думаю,недавно лечил гайморит,и врач назначил спрей дезринит в нос забрызгивать,а он гормональный,может от этого такие анализы? Я прочитал что высокий лг без препаратов это плохо,может быть аденома гипофиза.
Сообщение изменено: maximelson (12 ноября 2024 - 10:11)
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:25
Дрыщератор,
Я вот думаю,недавно лечил гайморит,и врач назначил спрей дезринит в нос забрызгивать,а он гормональный,может от этого такие анализы? Я прочитал что высокий лг без препаратов это плохо,может быть аденома гипофиза.
Слишком небольшое превышение пролактина, чтобы была аденома, ИМХО. Если так парит иди томограмму сделай с контрастом, если бабки лишние.
А так выглядит, будто жрал чето. Может БАДы какие-то, а там в составе чет насыпано. Ну и самый главный вопрос, нах ты их сдавал?
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:31
Слишком небольшое превышение пролактина, чтобы была аденома, ИМХО. Если так парит иди томограмму сделай с контрастом, если бабки лишние.
А так выглядит, будто жрал чето. Может БАДы какие-то, а там в составе чет насыпано. Ну и самый главный вопрос, нах ты их сдавал?
Аплодирую стоя!
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:34
Да ничего не жрал,что мне скрывать. Я всего как год после большого перерыва начал физкультурить,турник,брусья бег. Решил сдать, потому-что часто упадок сил,за год занятий всего сантиметр на руках прибавил,думаю сдам посмотрю, что там и как.
Отправлено 12 ноября 2024 - 10:37
Да ничего не жрал,что мне скрывать. Я всего как год после большого перерыва начал физкультурить,турник,брусья бег. Решил сдать, потому-что часто упадок сил,за год занятий всего сантиметр на руках прибавил,думаю сдам посмотрю, что там и как.
по анализам ты мачо нах! ищи другие причины упадка сил. баборабство, две работы, недосып, стресс, питание (недостаток, если дрыщ или избыток, если жировик).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых