Ворот! Теперь осталось боттом
Вот!!! прямо в тему
У меня синглы на подходе. Вот и проверю.
Проверил...
Сегодня на тренировке в рамках основного движения было выполнено:
50*3п*3р; 80*2*2; 90*2*2; 95*4п*1р.
Т.е. поделал синглы.
Жал уверенно. Вполне возможно, что первых пару подходов смог бы выполнить, если в отказ, по 2 повтора.
Видимо, Домус был ближе к истине.
97,5
Сообщение изменено: Пуня (05 августа 2016 - 02:15)
тут в этом движении много индивидуального. у меня например часто было , что вроде запас в жиме и есть, а вот для срыва орагнизм только со швунга готов. легкого. у кого то наоборт может быть. вполне возможно что 2,5 кг шаг будет великовать а вот 2 или 1,5 впшитется отлично..
Видимо, Домус был ближе к истине.
Это оскорбительно!!! Мало того, что вчера была твоя очередь меня восхвалять, а ты профилонил, так еще и сегодня допускаешь что я мог ошибаться
А нука быстро покорми хильку а то он там уже истомился весь
Ну а если серьезно
на 97,5 похоже но как написал наш отпускнин везде есть нюансы
я кстати в рамках данного экспериментального цикла выше 77,5% в жимах выходить не буду вплоть до прикидки.
посмотрим как сработает такой подход
вполне возможно что 2,5 кг шаг будет великовать а вот 2 или 1,5 впшитется отлично.
Не вижу смысла размениваться на такие мелочи.
имхо.
Это оскорбительно!!! Мало того, что вчера была твоя очередь меня восхвалять, а ты профилонил, так еще и сегодня допускаешь что я мог ошибаться
А нука быстро покорми хильку а то он там уже истомился весь
По последним слухам, писАть следует "она там истомилась вся".))
А тебя хвалить потому что ты супервайзер, потому что ты - распездат, или потому что в противном случае на %% поставишь?
Ну вообще то я считаю весьма обидным для хорошей спортсменки что её сравнивают с этим разрушителем детских столиков в яселькахНе вижу смысла размениваться на такие мелочи.
имхо.
По последним слухам, писАть следует "она там истомилась вся))
А тебя хвалить потому что ты супервайзер, потому что ты - распездат, или потому что в противном случае на %% поставишь?
ну как же, красненькое, вежливо-ироничная манера письма, знание местных приколов, стихи, рост 177, Москва, Ольга... короче, я тебя по жопе узнал, на фото)))Нет у меня красненького платья!!! Совсем совсем!!! Говорю же....путаете меня с кем-то) Но видимо не все так плохо, быть похожей на женщину в красном приятно должно быть)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых