(вешу 72) прирост на каждой трене в жиме стабильно 2,5кг
Сообщение изменено: Федор Федор (26 февраля 2012 - 04:46)
Сообщение изменено: Федор Федор (26 февраля 2012 - 05:25)
А может кожа?)))Вчера делал жим лежа на наклонной скамье ,и до этого тоже было замечено, когда делаю подконтрольно плавно опуская и интенсивно подымаю, задняя дельта сильно жжет, как будто отваливается, это значит что она слабое звено? Или техника?
Почему это был? Вы не помните как я рассказывал, что жим лежа делал для накачки бицепса, а подтягивания - для дельт )))был персонаж в сети, качавший биц жимом лёжа
а у тебя задняя дельта от наклонного жима
не парься, растёт и ладно
Без понятия.Это началось когда хват сделал немного шире чем обычно. Возникла мысль может добавить махи гантелей в наклоне в день когда не делаю жим на наклонной? С легким весом что бы так сказать усилить ее.
Да запросто может быть. Просто когда ты делаешь упражнение концентрировано, ты можешь подсазнательно концентрироваться на проработке м.группы.Вчера делал жим лежа на наклонной скамье ,и до этого тоже было замечено, когда делаю подконтрольно плавно опуская и интенсивно подымаю, задняя дельта сильно жжет, как будто отваливается, это значит что она слабое звено? Или техника?
Сообщение изменено: Milik (27 февраля 2012 - 05:55)
Вова так он вроде не про грудь, трицепс пишет а про ЗАДНЮЮ дельту.Да запросто может быть. Просто когда ты делаешь упражнение концентрировано, ты можешь подсазнательно концентрироваться на проработке м.группы.
Причем не какая это не мистика, а в полне нормальная фишка
Просто в следующий раз будешь делать, то не просто резко подрывай и медленно опускай груз, а еще и концентрируй/напрягай мышцы груди. Это отвлечет тебя от трицепса и наилучшим образом проработает грудь.
По сути, только с час ты начинаешь чувствовать веса. И это уже очень хорошо.
Может дело действительно в манжете плеча, а он путает с задней дельтой?Я делаю без подстрахуя, только последний подход, штангу опускаю ровно на верх грудных, уровень крепления ключиц, хват такой что в нижней точке предплечье перпендикулярно полу. Мне кажется что это именно из-за хвата.
Почему это был? Вы не помните как я рассказывал, что жим лежа делал для накачки бицепса,
Сообщение изменено: vikk (27 февраля 2012 - 06:29)
Как это Л вращения?Ну не знаю. Добавь пару легких подходов махов в наклоне и Л-вращений для профилактики. Не уверен что это даст пользу, но не повредит
Сообщение изменено: Tyrd (27 февраля 2012 - 06:30)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых