ладно хоть не чекушки
![]()
Nonika, ты же жимовик..на фига ноги?)
Сообщение изменено: Борзый (11 апреля 2014 - 09:12)
у меня пирамида с шагом в 15 кг, так что нечего мои пятнашки тырить!
Так ить если по обе стороны по 15 - то всего шаг 30 получается.
если серьезно чтобы мост держать крепче?
Коля, ты меня пугаешь! Тебя женские ноги не волнуют? Меня - так больше, чем грудь.
Тебя женские ноги не волнуют? Меня - так больше, чем грудь.
Правильно, грудь лишнее, мешает плюхнуться сверху всеми 110 кг не раздавив что нибуть сильно выпирающее, ноги с попой важнее. А груди мне и своей на 2-х хватит.
Сообщение изменено: Gary (11 апреля 2014 - 09:40)
подснежники общая беда в залах и на дорогах, но недавний случай вывел этот раздражитель на новый уровень
постараюсь максимально красочно описать случай, за литературный стиль если что тапки не кидайте, пианист играет как умеет:
Скитаюсь по различным залам уже вот как 16лет, были в моей "карьере" и качалки с кустарно сваренным железом и гламурные фитнес-клубы, но такого случая я не видел, вернее видел, но только в «Уральских пельменях» когда про качков с дрыщами приколы были.
Суть:
Я выполняю становую тягу. Специально забился в самый угол зала, чтобы мимо ни кто не ходил и не отвлекал. Делаю 170кг на 8 раз, вес не критический для меня (я ж уже физкультурник), но это не означает что мне легко. Вдруг на 3-4 разе в поле зрение попадает синее расплывчатое пятно, я смутно понимаю что пятно смотрит на меня и чего-то ждет! Доделав подход (он к слову был крайним, это важный момент для пятна!) и вернув через долю секунды зрение я обнаруживаю рядом с собой тело пристально на меня смотрящее! Как можно догадаться тело одето в футболку синего цвета, футболка отнюдь не прикрывала горы мышц, а наоборот тщетно пыталось скрыть рыхловато-тощеватый организм. Мой жизненный опыт подсказывал, что сейчас я услышу вопрос… поскольку вопросы в зале мне задают исключительно профильные, ответ начал формироваться не дожидаясь рождения на свет самого вопроса. Но то что я услышал и что происходило дальше выходило за рамки ЛЮБЫХ правил, в ЛЮБОМ зале, да что там в зале, здравый смысл стоял в сторонке и наблюдал за происходящим с неподдельным изумлением.
Синее пятно уставилось на меня в упор, под толстыми линзами очков взгляд видимо стремился достичь и пересечься с моим взглядом. Последовал не членораздельно произнесенный вопрос – «ШТАНГУ РАЗБЕРЕШЬ или может быть даже РАЗБЕРИ ПОЖАЛУЙСТА». я подумал что у меня с восприятием происходящего на фоне кислородного голодания проблемы … 
Переспросил взглядом – «ЧО?» 
видимо взгляд был выразительным и синее пятно сумело его прочесть, последовал ответ подтверждающий первоначальный вопрос… 

Поскольку подход был крайним и штангу я собирался разбирать без подсказок + чувство любопытства взяло верх над желанием поставить пятно на место, моим ответом было – «ЩА, ОТДЫШУСЬ!»
Привычным движением скидываю с одной стороны блины, но тут пятно меня остановило, буркнув что то типа «Я ДЕЛАТЬ БУДУ!»
Хозяин-барин, делай! Я отошел в сторонку, встал рядом со стоявшим уже там здравым смыслом и мы стали смотреть шоу дальше.
Маленькое лирическое отступление.
не секрет штанга лежащая на полу, разбирается не очень охотно, если не знать несколько тонкостей, или хотя бы крайним блином не накатить ее на небольшое возвышение коим обычно служит блин 2,5кг или 5кг .
Далее:
Стоим наблюдаем на потуги пятна по разбору его половины штанги. Хорошо что любопытство взяло верх, такое можно увидеть только если попросить блондинку из салона красоты самостоятельно найти, достать и поставить запаску на ее ЖЫП! 
Но это еще не все, самое удивительное – пятно оставило на штанге 100кг! Может я чего не понимаю и вообще зря в зал хожу! (моя разминка начинается с 60кг)
Стою гадаю, блин а чего дальше, развязка была близка…. Пятно невероятным усилием воли подняло штангу, пренебрежение техникой было полным…полнейшим… абсолютным…. стремилось к бесконечности или даже ей являлось! Спина во время выполнения упражнения вместо прямой линии напоминала горбатый запорожец! 

Выполнив таким образом 3-4 повторения в первом и единственном подходе, пятно продолжило аттракцион по разбору штанги… и о чудо начало убирать блины с пола и вешать их все… на тренажер на котором выполнял упражнение я (станок, тяга с упором в грудь), веса на там в принципе не большие и мне хватает 35-40кг вполне, каково же было мое изумление обнаружить там по возвращению из похода до куллера 140кг! 
Поблагодарив парня за хорошее обо мне мнение, я все же попросил его убрать инвентарь куда следует! 
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых