Сергей Васильевич, мне этот глицин как слону дробина. Мне бы какого-нибудь хардкору, чтобы выпил и отрубился.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 20 мая 2014 - 12:11

Сергей Васильевич, мне этот глицин как слону дробина. Мне бы какого-нибудь хардкору, чтобы выпил и отрубился.
не знаю как на андрогенах не спится но могу порекомендовать донормил меня вырубает махом....и в аптеке без рецепта
Отправлено 20 мая 2014 - 12:56

хардкор-офобрзол,мягче мелаксен.Сергей Васильевич, мне этот глицин как слону дробина. Мне бы какого-нибудь хардкору, чтобы выпил и отрубился.
Отправлено 27 мая 2014 - 10:40

ALR Industries Comatose. Вещь. Вырубает наглухо.
Отправлено 27 мая 2014 - 07:50

Донормил несколько дней пью на ночь, стало получше в плане засыпания, но потом ночью один хрен просыпаешься, весь мокрый к тому же от пота. Подляна в том, что днем потом зеваешь и приходиться пить кофе. Это трен так на мне работает. Короче, мой случай непростой, буду пробовать разные варианты.
Отправлено 28 мая 2014 - 06:04

Тоже пил донормил. Не нравится в нём то что просыпаешься с него с трудом. Недавно, после парилки заметил, что эфирное масло лаванды способствует быстрому засыпанию, я им на камни поддаю. После парилки с ним даже жрать не хочу, срубает как только до кровати дохожу. Теперь всегда как со сном проблемы, обычный платок им смачиваю и рядом с подушкой кладу. И недорого, у нас оно по 35 р.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:37

Мелатонин чтоли? Просыпаешь с него как с бодуна и антитела подбирает орагнизм к нему быстро. Его дольше пары недель бессмысленно пить.
Я сплю на такой схеме Ronnie Coleman Ressurect PM + 15 гр глютамина+4 гр акг аргинина+зма с мелатонином 3 мг и травами для расслабухи цнс, там валерьяна итп
как танк сплю. высыпаюсь за 6 легко.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:40

Rostik , та же фигня, возбуждение ЦНС после тяжелой тренировки не дает уснуть. Я мелатонин от оптимум как-то пробовал - работает. Вот еще фенибут хорошая тема. Надо связки этих препаратов искать, чтобы срубало прямо.
Dest_DP, а у меня от валерьянки такие сны, что Сальвадор Дали от зависти в гробу вертится. И встаю с утра с тяжелой башней, притормаживаю.
Отправлено 28 мая 2014 - 10:44

блин попробую мел , многие советуютта же фигня, возбуждение ЦНС после тяжелой тренировки не дает уснуть. Я мелатонин от оптимум как-то пробовал - работает. Вот еще фенибут хорошая тема. Надо связки этих препаратов искать, чтобы срубало прямо.
а то вот сейчас сижу и по малеху тухну
Отправлено 28 мая 2014 - 11:06

Rostik , та же фигня, возбуждение ЦНС после тяжелой тренировки не дает уснуть. Я мелатонин от оптимум как-то пробовал - работает. Вот еще фенибут хорошая тема. Надо связки этих препаратов искать, чтобы срубало прямо.
Я не могу частенько уснуть после тяжелой тяги - могу тренироваться только в 8 вечера - раньше не могу, плюс предтрен. Заметил одну закономерность - повышенный пульс 78-80 ударов даже через 1-2 часа после тренировки. Мне помогает метопролол - пульс уходит до 60-65, успокаиваешься и довольно быстро засыпаешь. Это конечно незасыпание не после андрогенов, но может поможет.
Отправлено 28 мая 2014 - 04:55

потом ночью один хрен просыпаешься, весь мокрый к тому же от пота.
Такая же херня. Наволочку хоть выжимай. К тому же судороги стали люто одолевать меня и днем и ночью, просыпаюсь от них через раз да еще и в поту. Раньше хуже было, более-менее терпимые побочки стали наблюдаться после снижения дозы три-трена на 100 мг/нед (до 300).
Извиняюсь, соврал, не метопролол, а бисопролол
Тоже пользуюсь адреноблокаторами после тяжелых тренировок. Вполне действенное средство.
Отправлено 28 мая 2014 - 04:57

Есть вероятность что завышен биллирубин.... если склеры желтые то попей карвалол или если достанешь фенабарбитал (врядли достанешь) .... Хорошо убирает ночные побочки....
Отправлено 29 мая 2014 - 08:35

Есть вероятность что завышен биллирубин.... если склеры желтые то попей карвалол или если достанешь фенабарбитал (врядли достанешь) .... Хорошо убирает ночные побочки....
Конечно завышен, четвертый месяц на курсе. Со склерами в порядке все. Треновые побочки проявляются у меня уже через день после инъекции (ацетат), при адекватной дозе купируются приемом простого глицина, при неадекватной - пока не смог определить, поэтому дозу режу.Корвалол на дух не переношу, если кто-то в доме выпил его - чашка в мусор.
Отправлено 29 мая 2014 - 10:40

если жёлтые то поздняк....Сергей Васильевич,
Отправлено 29 мая 2014 - 03:06

Лично мне у ГАМК не нравятся две побочки: жжение в желудке (хотя фенибут тоже кислота и может жечь, но эффективная доза в разы меньше) и ощущение жара и прилива крови к шее и лицу, вызванное расширением сосудов (такое бывает от никотинки). По поводу цены соглашусь, а вот с доступностью фенибута у нас в Мск, по крайней мере, все хорошо - в каждой второй аптеке. В некоторых, правда, бурчат по поводу рецепта, но всегда продают в итоге.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых