Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Сергей Васильевич, мне этот глицин как слону дробина. Мне бы какого-нибудь хардкору, чтобы выпил и отрубился.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сергей Васильевич, мне этот глицин как слону дробина. Мне бы какого-нибудь хардкору, чтобы выпил и отрубился.

не знаю как на андрогенах не спится но могу порекомендовать донормил меня вырубает махом....и в аптеке без рецепта ;)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

хардкор-офобрзол,мягче мелаксен.

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Мне бы какого-нибудь хардкору, чтобы выпил и отрубился.

Сибазон, Сонапакс. Сибазон срезает как сваркой.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Сибазон, Сонапакс. Сибазон срезает как сваркой.

в России в аптеках по рецептам..эти монстры :D

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Всем спасибо, буду пробовать.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Бессонница от андрогенов (трен+тесто). Кто как борется?

Донормил попробуй, шипучие таблетки, начни с пол табы за 30мин. до сна, давно их использую, привыкания нету, на жиросжигателе без них уснуть до утра не получалось.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

ALR Industries Comatose. Вещь. Вырубает наглухо.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Донормил несколько дней пью на ночь, стало получше в плане засыпания, но потом ночью один хрен просыпаешься, весь мокрый к тому же от пота. Подляна в том, что днем потом зеваешь и приходиться пить кофе. Это трен так на мне работает. Короче, мой случай непростой, буду пробовать разные варианты.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Тоже пил донормил. Не нравится в нём то что просыпаешься с него с трудом. :sorry:  Недавно, после парилки заметил, что эфирное масло лаванды способствует быстрому засыпанию, я им на камни поддаю. После парилки с ним даже жрать не хочу, срубает как только до кровати дохожу. Теперь всегда как со сном проблемы, обычный платок им смачиваю и рядом с подушкой кладу. И недорого, у нас оно по 35 р.  

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

ALR Industries Comatose. Вещь. Вырубает наглухо.

Где бы ещё эту хрень найти)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а мел на сон как. говорят скушал пару капсул и спишь офигено а то после тренировки я бывает до утра не сплю 

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Мелатонин чтоли? Просыпаешь с него как с бодуна и антитела подбирает орагнизм к нему быстро. Его дольше пары недель бессмысленно пить. 

Я сплю на такой схеме Ronnie Coleman Ressurect PM + 15 гр глютамина+4 гр акг аргинина+зма с мелатонином 3 мг и травами для расслабухи цнс, там валерьяна итп

как танк сплю. высыпаюсь за 6 легко.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Rostik , та же фигня, возбуждение ЦНС после тяжелой тренировки не дает уснуть. Я мелатонин от оптимум как-то пробовал - работает. Вот еще фенибут хорошая тема. Надо связки этих препаратов искать, чтобы срубало прямо.

Dest_DP, а у меня от валерьянки такие сны, что Сальвадор Дали от зависти в гробу вертится. И встаю с утра с тяжелой башней, притормаживаю.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

та же фигня, возбуждение ЦНС после тяжелой тренировки не дает уснуть. Я мелатонин от оптимум как-то пробовал - работает. Вот еще фенибут хорошая тема. Надо связки этих препаратов искать, чтобы срубало прямо.

блин попробую мел , многие советуют 

а то вот сейчас сижу и по малеху тухну 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

блин попробую мел , многие советуют 
а то вот сейчас сижу и по малеху тухну 

от мелоксена сон глубже!

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

от мелоксена сон глубже!

не ну так что бы утром не ходить как зомби)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Rostik , та же фигня, возбуждение ЦНС после тяжелой тренировки не дает уснуть. Я мелатонин от оптимум как-то пробовал - работает. Вот еще фенибут хорошая тема. Надо связки этих препаратов искать, чтобы срубало прямо.

Я не могу частенько уснуть после тяжелой тяги - могу тренироваться только в 8 вечера - раньше не могу, плюс предтрен. Заметил одну закономерность - повышенный пульс 78-80 ударов даже через 1-2 часа после тренировки. Мне помогает метопролол - пульс уходит до 60-65, успокаиваешься и довольно быстро засыпаешь. Это конечно незасыпание не после андрогенов, но может поможет.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Извиняюсь, соврал, не метопролол, а бисопролол - домой приехал с работы, глянул. Но вроде у них действие схожее.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

я тренируюсь до обеда, а до вечера так устаю что ничего не надо, тока подушка и кровать)))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Кстати, читая описание бисопролола вспомнил: - очень хорошо вырубает меня лично обычный корвалол или валокордин. Но долго на нем сидеть нельзя - барбитура в составе, можно привыкнуть.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а мел на сон как. говорят скушал пару капсул и спишь офигено а то после тренировки я бывает до утра не сплю 

засыпать он не помогает.а если заснул то выспишься хорошо

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

потом ночью один хрен просыпаешься, весь мокрый к тому же от пота.

Такая же херня. Наволочку хоть выжимай. К тому же судороги стали люто одолевать меня и днем и ночью, просыпаюсь от них через раз да еще и в поту. Раньше хуже было,  более-менее терпимые побочки стали наблюдаться после снижения дозы три-трена на 100 мг/нед (до 300). 

Извиняюсь, соврал, не метопролол, а бисопролол

Тоже пользуюсь адреноблокаторами после тяжелых тренировок. Вполне действенное средство.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Сергей Васильевич,

Есть вероятность что завышен биллирубин.... если склеры желтые то попей карвалол или если достанешь фенабарбитал (врядли достанешь) .... Хорошо убирает ночные побочки....

Сергей Васильевич

Сергей Васильевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 616 сообщений

Есть вероятность что завышен биллирубин.... если склеры желтые то попей карвалол или если достанешь фенабарбитал (врядли достанешь) .... Хорошо убирает ночные побочки....

Конечно завышен, четвертый месяц на курсе. Со склерами в порядке все. Треновые побочки проявляются у меня уже через день после инъекции (ацетат), при адекватной дозе купируются приемом простого глицина, при неадекватной  - пока не смог определить, поэтому дозу режу.Корвалол на дух не переношу, если кто-то в доме выпил его - чашка в мусор.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

К мелатонину хорошо GABA еще присадить, почти во все "ночники" спортпитовские ее сыпят. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Сергей Васильевич,

если жёлтые то поздняк....

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

К мелатонину хорошо GABA еще присадить, почти во все "ночники" спортпитовские ее сыпят.

Фенибут - производная ГАМК - лучше для засыпания.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

Да я уж в курсе, только стоит Феник раза в три дороже, а по личному опыту работает так же.

Еще и хрен найдешь его.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Лично мне у ГАМК не нравятся две побочки: жжение в желудке (хотя фенибут тоже кислота и может жечь, но эффективная доза в разы меньше) и ощущение жара и прилива крови к шее и лицу, вызванное расширением сосудов (такое бывает от никотинки). По поводу цены соглашусь, а вот с доступностью фенибута у нас в Мск, по крайней мере, все хорошо - в каждой второй аптеке. В некоторых, правда, бурчат по поводу рецепта, но всегда продают в итоге.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых