С первого дня только дома?
не. крайние 12 лет
А база все равно из подвала ?
когда начинал в подвале, там не было ни какой базы - качались кто во что горазд. потом на заводе сделали свой зал, черз месяц в нём двое осталось, крайний год в том зале практически один тренировался. да и не было до 02-го года у меня своего помещения и железа.
да нет, всё было, я ж только с ноября того года одомашнился ))столько незабываемого потерял!
Дык я и не спортсмен, чего уж там лукавить... Я физкультурник. "Соревновательный эффект" у меня с дневником тренировок и с отражением в зеркале )Спорт это соревнование , а дома один сам с собой , имхо , нет мотивации и соревновательного эффекта.
Про мотивацию все эти разговоры я вообще не понимаю... Хочешь делать - делай, не хочешь - не делай... Кто ещё тебя должен мотивировать, если не ты сам?
Реально мотивирующих людей в залах где я занимался последние годы - раз-два и обчелся. В лучшем случае такие же пляжники, как и я )))
А прошлой осенью так вообще начали советов спрашивать и интересоваться как давно качаюсь и т.п., хотя достижения у меня весьма скромные. Вот вам ещё показатель контингента залов, раньше я сам советов искал )
да нет, всё было, я ж только с ноября того года одомашнился ))
Дык я и не спортсмен, чего уж там лукавить... Я физкультурник. "Соревновательный эффект" у меня с дневником тренировок и с отражением в зеркале )
Про мотивацию все эти разговоры я вообще не понимаю... Хочешь делать - делай, не хочешь - не делай... Кто ещё тебя должен мотивировать, если не ты сам?
Мой знакомый говорил :" Мотивация - это когда человек пытается силой мысли забить гвоздь . Надо встать и идти и ничего не думать."
Подснежники -- неизбежное весенне зло. Когда ж они завянут.
Пусть лучше переходят в следующую категорию. Из подснежников в адекватных новичков, которые через три-четыре месяца занятий не начинают учить в зале всех подряд ))
не нюхал часом?
Перед каждым подходом, не торкает
![]()
специально записал название, поиск не дал ничего и бумажка потерялась
Есть альпинистская, несколько видов, одну в руках держал, climbing chalk помому
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 апреля 2014 - 07:50)
Бесит, когда снаряды за собой не разбирают. Как 30 мин между подходами в телефоне сидеть, так нормально а как штангу на место так неее..
А еще когда уборщицы постоянно в мужскую раздевалку шныряють) (видимо когда зал проектировали, не подумали, что уборщицы будут женского пола. и спроектировали тех. помещения в мужской раздевалке)
Не в зале, но приятель один. Я советом всегда рад помочь. Но он спрашивает совета, а потом начинает на своём стоять.
Вот из недавнего. Схему он придумал, скинул на моё одобрение. Грудь+ноги, спина, руки. В кратце о нём – 2 года занятий, никаких внешних изменений. Жим 80 на 1, ну и таком духе.
Объясняю, что ну не будет у него хороших рук, если не будет мышц из больших мышечных групп прокаченных. Что если не будет силовых хороших в крупных упражнениях – не будет рук. Не будешь ты 150 жать на много раз, не будет у тебя рук за 50 см.
Он спорил спорил, потом говорит....Ну мне такое и мой один приятель так же говорит. А я скажу так – будут руки 50см, тогда и жим будет 150.
Неисправим ![]()
Бесит, когда снаряды за собой не разбирают. Как 30 мин между подходами в телефоне сидеть, так нормально а как штангу на место так неее..
Баянишь. Давай чего-нибудь свежее. )))))))))))))
Скреативь.
А еще когда уборщицы постоянно в мужскую раздевалку шныряють) (видимо когда зал проектировали, не подумали, что уборщицы будут женского пола. и спроектировали тех. помещения в мужской раздевалке)
Ты в общественной бане был когда-нибудь? Там тоже все уборщицы женщины - и ничо.)))
Борзый, с возвращением! )
Осторожнее, желания материальны. А то получите таких "уборщиц" ![]()
Или вообще самим придется убирать ![]()
_Emraer_
Начинаю понимать, что у меня самый лучший зал)) У нас никаких уборщиц в тренировочное время не ходит. Подснежники редки и обычно кучкуются и не мешают. Людей мало и все вежливые и приветливые. Срач на полу в раздевалке и туалете только иногда раздражает, но он нечастый. Сколько ни пытался отловить дураков, которые в грязной обуви топчутся - с поличным не ловил.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых