Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 16 июня 2011 - 12:57
Посылка быстро доходит из США до Германии, 3-5 дней, потом дней 5 лежит на таможне, после чего приходит бумага:
Идите по этому адресу, возмите с собой все документы, которые вы считаете нужные.
Прихожишь на таможню, а это маленькая комнатка с 3-4 таможенниками (это 4 толстых бабки и может 1 дед). Они задают вопрос: от кого, почему, для кого:
Потом просят тебя перед ними открыть упаковку и предоставить чек, чек можно потделать в фотошопе и цены указать свои.
Первое получение:
Бабка достает банку протеина и с криками: ОООООоооооооо ууууууууууууууу, что это такое? (типа наркотики привез). Начинаю объяснять как для тупой: это белок, типа яйца.... тут она руками махает типа это все плохо, уже на уме - все, сейчас конфескуют или обратно. Тут дед подюегает, неее это можно.... фуф...
Начинают читать этикетки, а там красочно : ANABOLIC AFFECT - опять крики - это наркотики и т.д. Вообщем поспорили, решили отдать протеин.
Тут лежит Jack3D. Показываю таможенникам сайты немецких магазов, где это все продается, мол это все можно. ДЕД ЧИТАЕТ : ARGININE и говорит - это нельзя, много аргинина.... я спрашиваю, с каких пор нельзя АРГИНИН??? вообще бабка говорит - я его конфескую и все.
Вообщем ладно, забрал то что отдали.
-------------------------------------------------
Через неделю снова еду получать уже на другую таможню:
Сидит мужик, открываем упаковку, так же объясняю что это. Тут он берет телефон, звонит в специальный отдел по ввозу такой продукции, говорит названия и через 5 минут: все можно, забирайте, только заплатите 7 евро таможни, а сумма упаковки была 150 долларов. Реальная: 270. Там же был Jack3D. Все разрешили.
Так что приколы с таможней и злыми бабками бывают даже в Германии) Все черз опыт, получить посылку в Германии легко, надо знать телефоны, кому звонить и как обращаться с таможенниками, так как они там просто верховная власть, они главные типа. Но есть повыше и кстате, женщина работающая в департаменте по ввозу пищевых добавок оказалась русская))
Отправлено 16 июня 2011 - 03:04
статус подверждения, либо свидетельствует о том,что посылка собирается...точно не помню,вощем всегда перед шиппед стоял сабмиттед)напиши им вощшем,скажи я такой то такой то набер ордера такой,спросят адрес,напишешь...и они поставят процессед) у мя было такое
Отправлено 16 июня 2011 - 03:45
Спсибо, а результат экспертизы?
Может таможеннику на лапу дать немного?
Результат еще я сам не знаю, потому что мое добро в лабе и пока тишина. Мне сказали на таможне, что "из лабы вам позвонят!". Правда, я не совсем понял, если мое забрали таможенники и сдали в лабу, то, по сути - они и должны меня оповещать о всех новостях. Нах мне эти эвонки с лабы, если все равно посылку (если все пройдет хорошо) забирать на таможне?... Но это я так, чуть повозмущался, возможно, я что-то в этих терках что-то не понимаю...
На лапу дать - не знаю, хотя подчеркиваю ЛИЧНО Я, ничего предосудительного здесь (дать на лапу) не вижу. Долго писать почему, и здесь есть тонкости как к личности так и нравственного характера, и давайте не будем это обсуждать здесь.. А так - как договоришься, дружище!..
Отправлено 16 июня 2011 - 04:37
ты был прав, кстати, иди расцалую!
Экспорт 11.06.2011 23:43 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 15.06.2011 02:13 104003 Москва PCI-3 2.58 0 0 125310 Москва
Передано таможне 15.06.2011 15:15 104003 Москва PCI-3 2.58 0 0
Обработка 16.06.2011 16:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Отправлено 16 июня 2011 - 06:31
Отправлено 16 июня 2011 - 06:36
We miss you! I noticed that your last order was a few months ago.
Are you still working out? How is your supplement program going? Hopefully it is going great. Otherwise, now is the perfect time to get back on track.
If you order again by July 14th, I will give you an extra 10% off your order! No strings attached. We just want you to come back and get the best results that you can.
To get your discount, simply go to this page that we created for you:
Come Back Special - 10% Discount!
Don't forget to check out all of the new products and site features that we've recently added!
Thanks,
Ryan DeLuca
CEO, Bodybuilding.com
Ну и сам дискаунт:
Step 1. Put The Products You Are Going To Order In Your Shopping Cart.
Step 2. Once You Are Ready To Check Out, Copy And Paste The Code Below Into The "Promotional Code" Area At The BOTTOM Of Your Shopping Cart Front Page And Press The Submit Button:
ATHLETE10
Step 3. Now Continue To Check Out As You Normally Would.
Таки не зажрался еще бодибилдинг ))) Помнит своих клиентов.
Отправлено 16 июня 2011 - 06:58
еще смс не начали приходить что деньги снимаются?))
А с чего они должны сниматься.... И потом у меня отключен мобильный агент
ты правда не понимаешь или глумишься?
той информации которая на фото достточно чтоб делать покупки в большинстве интернетмагазинов..................любой счас может покупать по твоей карте
Отправлено 16 июня 2011 - 07:26
Отправлено 16 июня 2011 - 07:35
Пользователей: 10 Telegrafist, ruscadet, cancer, Stepan, Wishmaster, Darvil, swaz, Safran, 911Maximus, HellForces
...А халявщиков то у нас оказывается прилично!...
P.S. Пока вставлял - уже 15 !
Сообщение изменено: Telegrafist (16 июня 2011 - 07:36)
Отправлено 16 июня 2011 - 07:57
просто когда вопросы типа "а если придет посылка мне принесут извещение с почты?" "как я узнаю что пришла посылка?" а она на почту придет?" это просто тихий ужас))))
cancer
Знаешь, если применить эти вопросы к нашей Российской действительности, то не такие уж они и глупые, если посмотреть со стороны ПРАКТИЧЕСКОГО использования. Т.е. разумеется, ответы тут и знать не надо, ясно что "если придет посылка должны с почты принести извещение..." или "ты узнаешь, как посылка придет на почту - из извещения в почтовом ящике"... Не думаю, что человек настолько туп, что спрашивает об этом - значит дело, воможно, в другом?...
Давайте читать "между строк", лично я вижу ситуацию постящих сюда такие наивные, по сути, вопросы, как "каким еще способом я могу узнать пришла посылка или нет, помимо гребаного извещения, которое никак, пад
P.S. Кстати однажды моя посылка 12 дней пролежала на почте, пока я сам не позвонил и не спросил о посылке, хотя регулярно два раза в день наблюдал вместо извещений невидимый мужской половой орган в почтовом ящике...
И еще улыбнул вопрос сотрудницы почты - почему вы без извещения и почему так долго не приходили???
Сообщение изменено: Telegrafist (16 июня 2011 - 08:01)
Отправлено 16 июня 2011 - 08:10
что "если придет посылка должны с почты принести извещение..." или "ты узнаешь, как посылка придет на почту - из извещения в почтовом ящике"... Не думаю, что человек настолько туп, что спрашивает об этом - значит дело, воможно, в другом?...
так посмотри еще страниц 30-50 назад именно это и спрашивали))) задают вопрос люди еще не сделавшие даже заказ и не ждущие посылку
Сообщение изменено: cancer (16 июня 2011 - 08:12)
Отправлено 16 июня 2011 - 09:48
спасибо тебе за совет мужик! Связался по лайв-чату. Оказывается 100% Whey Gold Standart не было вкуса Белый шоколад. И они ждали пока он поступит к ним. Я написал и тогда они предложили или поменять вкус или отказаться от Прота. Я поменял вкус и типо в течение 24 часов посылку отправят. При этом пришло какое-то письмо типо я должен оплатить что-то там. Я опять в лайв-чат. Сказали это просто система охраны типо так сработала, платить мне ничего не надо больше и делать ничего больше не надо, а просто ждать посыль.sk8 вощем в люом случае напиши в лайф чат сэкономишь свое время и посылку они сразу же подтвердят и будет она у тебя процессед
А че они так тупят то? Могли бы на почту кидать письмецо типо:
"Dear товариCч! Сейчас нет в наличие вкуса "Сушеный кузнечик", поэтому выберите другой если хотите, чтобы посылка скорей к вам ушла. С уважением, Тамарка с BB.com"
Все ж проще, а то вот лишние 3 дня потерял(
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх