Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 30 мая 2012 - 06:52
"Здравствуйте, я турникмен! Давно читаю вашу ветку и слежу на вашими успехами, как у вас всех от приседаний растут руки! Скажите пожалуйста, почему же у меня от подтягиваний не растут ноги? Чё за херня? Реально уже надоело ходить под парусами! Ветром сдувает!(((((("
Отправлено 30 мая 2012 - 07:40
настоящий мужик..))) сколько жмешь?Здоров Егор! Делишки потихому, дом построил, сына родил, деревья посадил, жим жму, программу пенсионеров выполняю)) Вобщем нормуль вроде... Ты чё прихворал то?
та, пустяки, но хотелось бы их устранить) в универе сессия, но что мне та сессия? тренюсь по два раза в день..ахахахах)))
вот и бегаю потом в долгах)
я так вижу, это тема, где можно говорить обо всем, прям "железный фактор лив"№2, замечательно!
Сообщение изменено: Egorchik (30 мая 2012 - 07:41)
Отправлено 30 мая 2012 - 08:09
в зал уже месяц не ходил, а тренер в данный момент в разъездах.. вот как встречу его - спрошуEgorchik, а ты у тренера своего спрашивал - чё делать и как тренится?
та ваще непонятная какая-то хрень, ладно бы хоть проходило по-тихоньку, а так совсем не попускает
Отправлено 30 мая 2012 - 08:14
Зачем так часто? Щас придут бывалые и сделают тебе выговор!
чтобы от обычного режима в сторону не уходить, сердце же привыкло так работать..
вот даже не знаю, я уже делал перерыв, правда небольшой, на пару недель, потом форму восстанавливать неохота.. и так веса рабочие упалиEgorchik, так не тренься пока.. лето же, сделай отпуск себе, лечи сустав. такие штуки даром не проходят..могут аукнуться через много лет..
надо будет попросить врача выписать еще одно направление на эти процедуры, может всё-таки что-то дадут)
Сообщение изменено: Egorchik (30 мая 2012 - 08:15)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх