Сообщение изменено: Апостол (26 февраля 2012 - 10:08)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:12
xxxDoomBasxxx, заниматься не надоело...) О каком бассейне и лыжах можно говорить в "городе" где живет 40 тыс.чел.... Максимум могу ходить к друзьям в баню... Эх если б машину не купил уже бы свою баньку достроил бы)))
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:30
Надоело по сто раз писать одно и то-же. Ну да х@й с ним, делать на работе один хрен нечего.Твои предыдущие характеристики были более выразительными и емкими )))
OneParadise, Я не знаю сколько белка ты набираешь из продуктов, но как показала практика, за частую идет недобор животного белка. Чтоб его компенсировать тебе и нужен будет протеин.
Что именно и какой производитель, не имеет особого значения, лиж-бы не приславутый "Атлант". В первую очередь смотреть надо на то сколько белка содержиться в одной мерной ложке, и чем больше - тем прот дороже.
Есть несколько видов притеинов, лучше всего бери тот у которого наиболее быстрое усвоение, чтоб ждать его после трени и как проснешься, после сна.
Сообщение изменено: Milik (26 февраля 2012 - 10:41)
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:47
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:50
Уже столько говорено про аминки .. купи ВСАА - это намного лучше.. а если хочется аминок то лучше прот возьми )))))После того как выпью витамиины все, пробывать пить аминокислоты? Или что сейчас лучше при моём весе, росте?
иссякает словарный запас ......Твои предыдущие характеристики были более выразительными и емкими )))
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:05
занимаюсь почти пол-года по одной и той же схеме(с нуля)
приседания(65х10)
жим лежа(50х10)
жим сидя
пресс
становая(85х10)
подтягивания широким хватом
отжимания на брусьях
пресс
Стоит ли продолжать заниматься по ней,если веса в "тройке" пока небольшие?Пробовал заниматься по схеме
жим лежа
жим сидя
отжимания на брусьях
пресс
приседания
тяга в наклоне
подтягивания
пресс
Но от тяги в наклоне болела спина.Ситуация еще и усугубляется
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:07
Да не, просто скучно...иссякает словарный запас ......
Одни однотипные вопросы: как битку накачать, что купить из спорт пита, проверьте мою программу и т.д.
И хоть бы одна "зараза" спросила о фибриллах и их работе или хотя бы, как влияет плотность на ЭОС.
А пока все скучно и однотипно.
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:08
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:10
я это и имел ввиду ... затрахивает из пустого в порожнее переливать ...Да не, просто скучно...
Одни однотипные вопросы: как битку накачать, что купить из спорт пита, проверьте мою программу и т.д.
И хоть бы одна "зараза" спросила о фибриллах и их работе или хотя бы, как влияет плотность на ЭОС.
А пока все скучно и однотипно.
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:21
+100я это и имел ввиду ... затрахивает из пустого в порожнее переливать ...
Норм результат. Можно и дальше продолжать.Здравствуйте!Вопрос такого рода:
занимаюсь почти пол-года по одной и той же схеме(с нуля)
приседания(65х10)
жим лежа(50х10)
жим сидя
пресс
становая(85х10)
подтягивания широким хватом
отжимания на брусьях
пресс
Стоит ли продолжать заниматься по ней,если веса в "тройке" пока небольшие?Пробовал заниматься по схеме
жим лежа
жим сидя
отжимания на брусьях
пресс
приседания
тяга в наклоне
подтягивания
пресс
Но от тяги в наклоне болела спина.Ситуация еще и усугубляетсятем,что занимаюсь дома,тренажеров нет,особо не разгуляешься.Что посоветуете?
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:44
какой нах трицепс?!... он там в качестве стабилизатора пашет не особо упираясь, может бицеас тогда? у того прямая нагрузка...Я пробовал,но широчайшие вообще не чувствовал,только трицепс
снаряд в тягах в наклоне, нужно тянуть к яицам! и локтями, а не предплечьем (ладонь и предплечье выполняют роль крюков), в одной плоскости, не играясь плечами и локтями
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:49
Отправлено 26 февраля 2012 - 11:53
Нет,бицепс я чувствовал,когда пробовал обратный хват.Еще была путаница-то грудь почему-то включалась,то широчайшие.))какой нах трицепс?!... он там в качестве стабилизатора пашет не особо упираясь, может бицеас тогда? у того прямая нагрузка...
снаряд в тягах в наклоне, нужно тянуть к яицам! и локтями, а не предплечьем (ладонь и предплечье выполняют роль крюков), в одной плоскости, не играясь плечами и локтями
Кстати,помимо огрехов в технике,я еще отказал от тяги гантели по причине того,что идет несимметричная нагрузка на позвоночник.Помню,читал форум и мнения как-то разнились.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх