Сообщение изменено: Апостол (26 февраля 2012 - 10:08)
Надоело по сто раз писать одно и то-же. Ну да х@й с ним, делать на работе один хрен нечего.Твои предыдущие характеристики были более выразительными и емкими )))
Сообщение изменено: Milik (26 февраля 2012 - 10:41)
Уже столько говорено про аминки .. купи ВСАА - это намного лучше.. а если хочется аминок то лучше прот возьми )))))После того как выпью витамиины все, пробывать пить аминокислоты? Или что сейчас лучше при моём весе, росте?
иссякает словарный запас ......Твои предыдущие характеристики были более выразительными и емкими )))
Да не, просто скучно...иссякает словарный запас ......
я это и имел ввиду ... затрахивает из пустого в порожнее переливать ...Да не, просто скучно...
Одни однотипные вопросы: как битку накачать, что купить из спорт пита, проверьте мою программу и т.д.
И хоть бы одна "зараза" спросила о фибриллах и их работе или хотя бы, как влияет плотность на ЭОС.
А пока все скучно и однотипно.
+100я это и имел ввиду ... затрахивает из пустого в порожнее переливать ...
Норм результат. Можно и дальше продолжать.Здравствуйте!Вопрос такого рода:
занимаюсь почти пол-года по одной и той же схеме(с нуля)
приседания(65х10)
жим лежа(50х10)
жим сидя
пресс
становая(85х10)
подтягивания широким хватом
отжимания на брусьях
пресс
Стоит ли продолжать заниматься по ней,если веса в "тройке" пока небольшие?Пробовал заниматься по схеме
жим лежа
жим сидя
отжимания на брусьях
пресс
приседания
тяга в наклоне
подтягивания
пресс
Но от тяги в наклоне болела спина.Ситуация еще и усугубляетсятем,что занимаюсь дома,тренажеров нет,особо не разгуляешься.Что посоветуете?
какой нах трицепс?!... он там в качестве стабилизатора пашет не особо упираясь, может бицеас тогда? у того прямая нагрузка...Я пробовал,но широчайшие вообще не чувствовал,только трицепс
Нет,бицепс я чувствовал,когда пробовал обратный хват.Еще была путаница-то грудь почему-то включалась,то широчайшие.))какой нах трицепс?!... он там в качестве стабилизатора пашет не особо упираясь, может бицеас тогда? у того прямая нагрузка...
снаряд в тягах в наклоне, нужно тянуть к яицам! и локтями, а не предплечьем (ладонь и предплечье выполняют роль крюков), в одной плоскости, не играясь плечами и локтями
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых