по 20-30 мин всего
"Всего", блин! В жизни столько пробежать не мог. Да ещё и в быстром темпе.
Я поздно пришел в зал- в 39, но попутно начал бегать. Начинал, в лучшем случае минуты по 4 и на беговой дорожке, быстро надоело. Стал бегать на улице, благо парк рядом. Потихоньку втянулся и "тройку" или "пятерку"- на раз осиливал, программку в телефон закачал.... но бросил 2 года назад и тушку наел, теперь еле километр одолеваю в медленюющем темпе, бегу и думаю "когда это закончится")) с тоской смотрю, как стройные девахи носятся мимо... и начинаю раздражаться.
Сообщение изменено: draxxus (31 марта 2014 - 09:22)
Я поздно пришел в зал- в 39, но попутно начал бегать. Начинал, в лучшем случае минуты по 4 и на беговой дорожке, быстро надоело. Стал бегать на улице, благо парк рядом. Потихоньку втянулся и "тройку" или "пятерку"- на раз осиливал, программку в телефон закачал.... но бросил 2 года назад и тушку наел, теперь еле километр одолеваю в медленюющем темпе, бегу и думаю "когда это закончится")) с тоской смотрю, как стройные девахи носятся мимо... и начинаю раздражаться.
дорогу осилит идущий! попробуйте цикличный бег,не насилуйте организм, дается легко, время пролетает-не замечаешь,результат отличный,тренерует сердце,а самое главное вес хорошо уходит. Система такая: 5мин бега,как можете,только не задыхайтесь,спокойно, 5мин- быстрой ходьбы, можно 10,если тяжело переключаться с такого маленького времени, и чередуйте, я в 75 кг так могла час-полтора проводить время на дорожке
"Всего", блин! В жизни столько пробежать не мог. Да ещё и в быстром темпе.
давным давно,когда я еще не бегала на дорожке,я пробовала бегать на улице -15 минут мучения ,я подыхала просто,естественно меня так надолго не хватило=) а потом начала с быстрой ходьбы на дорожке,чередуя с горкой, степпер, цикличный бег, потом вот 20 мин быстро бегала и еще ходила и вот это натренировало меня и хорошенько подготовило,как оказалось,к бегу на улице) я расплакалась ,когда пробежала 10 км,я настолько этого не ожидала,я вспомнила те мучительные 15 минут и сравнила с этим результатом,мои чувства не передать)
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 марта 2014 - 11:29)
дорогу осилит идущий! попробуйте цикличный бег,не насилуйте организм, дается легко, время пролетает-не замечаешь,результат отличный,тренерует сердце,а самое главное вес хорошо уходит. Система такая: 5мин бега,как можете,только не задыхайтесь,спокойно, 5мин- быстрой ходьбы, можно 10,если тяжело переключаться с такого маленького времени, и чередуйте, я в 75 кг так могла час-полтора проводить время на дорожке
Природа в тех местах шикарная сосняк и маленькие озера на их фоне время летит стрелой:-) да и маршрут менять - не вопрос, заблудиться надо постараться, кругом указатели. НО раз в неделю - конечно редко , прогрэсса нету.
счастливые люди, мне бы такую природу поблизости=) а приходится наматывать круги во вшивом парке,через который все узбеки нашего района ходят на работу,на стройку...романтика)
![]()
SHEG, Ровшан, через О пишется))
то есть все остальное тебя не смущает??)))))))))))
wissspaaa, девушка позитивная, её даже такая романтика не смущает ))).
Но у этих шансов нет, они 10-ку не пробегут.
Я пробегу.....
да обезьянки чертовы после моих пробежек их крайне не перевариваю окончательно, орут,хлопают, машут, свистят, фотографируют и на видео даже снимают,до сих пор себе простить не могу , что не вырвала из рук телефонама и не растоптала к чертям собачьим , видимо 8 километр был,не до этого было.
Сообщение изменено: wissspaaa (01 апреля 2014 - 02:39)
Поаккуратней там Виспа, абизянки тоже разные бывают.
Просекут шо ты там постоянно бегаешь и встретят не дой Бог..
да просекали конечно,один особенно все лето и всю осень приходил в одно и то ж время, а что они сделают,я бегу во-первых,во-вторых у нас парк и тут же дорога с машинами
на меня нападали той зимой уже, не ожидала от себя подвигов совершенно, но зарядила кулаком наугад (оказалось удачно,что-то хрустнуло), а сверху еще сумкой спортивной треснула (с зала как раз шла) .а там помимо формы с кроссовками, бассейно-банных принадлежностей, было 2-3 кг яблок и 2 литра воды)
![]()
на меня нападали той зимой уже, не ожидала от себя подвигов совершенно, но зарядила кулаком наугад (оказалось удачно,что-то хрустнуло), а сверху еще сумкой спортивной треснула (с зала как раз шла) .а там помимо формы с кроссовками, бассейно-банных принадлежностей, было 2-3 кг яблок и 2 литра воды)
![]()
![]()
и гантелька? ![]()
Вот что нынче меня раздражает - значит занимаюсь я по ХСТ программе и все товарищи которые занимаются сомной в одном зале, каждую тренировку мне говорят что метслер и макробкрт гуана, я им говорю это не то не другое, это хст, на это они говарят всеровно гуана, я спрашиваю а почему, ответ потомучто метслер и мак роберт гуана и так каждую тренировку. и еще к этому же, постоянно говорят , возьми нормальный сплинт, а я им - мне еще рано сплинтовать , фулбади как раз для меня, ну они естественно говорят, что не выросту так некогда. Ну както так.
Р.S.
также к пляжному сезону наблюдается наплыв жира в зале, но они не беспокоют потомучто качают бицуху, такчто на наши две кривые штанги особо не зарятся.
BagBier42ru, вот по этому я и не люблю обсуждать свой тренинг в зале) это как в том анекдоте: почему не трахаются на Красной площаде....да потому что советами за...т
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых