Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

по 20-30 мин всего

"Всего", блин! В жизни столько пробежать не мог. Да ещё и в быстром темпе.

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Я поздно пришел в зал- в 39, но попутно начал бегать. Начинал, в лучшем случае минуты по 4 и на беговой дорожке, быстро надоело. Стал бегать на улице, благо парк рядом. Потихоньку втянулся и "тройку" или "пятерку"- на раз осиливал, программку в телефон закачал.... но бросил 2 года назад и тушку наел, теперь еле километр одолеваю в медленюющем темпе, бегу и думаю "когда это закончится")) с тоской смотрю, как стройные девахи носятся мимо... и начинаю раздражаться.

Сообщение изменено: draxxus (31 марта 2014 - 09:22)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Я поздно пришел в зал- в 39, но попутно начал бегать. Начинал, в лучшем случае минуты по 4 и на беговой дорожке, быстро надоело. Стал бегать на улице, благо парк рядом. Потихоньку втянулся и "тройку" или "пятерку"- на раз осиливал, программку в телефон закачал.... но бросил 2 года назад и тушку наел, теперь еле километр одолеваю в медленюющем темпе, бегу и думаю "когда это закончится")) с тоской смотрю, как стройные девахи носятся мимо... и начинаю раздражаться.

дорогу осилит идущий! попробуйте цикличный бег,не насилуйте организм, дается легко, время пролетает-не замечаешь,результат отличный,тренерует сердце,а самое главное вес хорошо уходит. Система такая: 5мин бега,как можете,только не задыхайтесь,спокойно, 5мин- быстрой ходьбы, можно 10,если тяжело переключаться с такого маленького времени, и чередуйте, я в 75 кг так могла час-полтора проводить время на дорожке 

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

"Всего", блин! В жизни столько пробежать не мог. Да ещё и в быстром темпе.

давным давно,когда я еще не бегала на дорожке,я пробовала бегать на улице -15 минут мучения ,я подыхала просто,естественно меня так надолго не хватило=) а потом начала с быстрой ходьбы на дорожке,чередуя с горкой, степпер, цикличный бег, потом вот 20 мин быстро бегала и еще ходила и вот это натренировало меня и хорошенько подготовило,как оказалось,к бегу на улице) я расплакалась ,когда пробежала 10 км,я настолько этого не ожидала,я вспомнила те мучительные 15 минут и сравнила с этим результатом,мои чувства не передать)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений
Просто не люблю бег в силу того что это долгая монотонная нагрузка. И это притом, что я на волейболе суммарно наматывал туеву хучу аэробики в свое время, да и в первой качалке тренеры нас заставляли хотя бы километр пробегать после каждой тренировки в любую погоду.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (31 марта 2014 - 11:29)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 556 сообщений
подснежники поперли пля!

ursus71

ursus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 406 сообщений

подснежники поперли пля!

У нас по ходу под этих клиентов абонементы на 12 занятий отменили! )))

draxxus

draxxus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

дорогу осилит идущий! попробуйте цикличный бег,не насилуйте организм, дается легко, время пролетает-не замечаешь,результат отличный,тренерует сердце,а самое главное вес хорошо уходит. Система такая: 5мин бега,как можете,только не задыхайтесь,спокойно, 5мин- быстрой ходьбы, можно 10,если тяжело переключаться с такого маленького времени, и чередуйте, я в 75 кг так могла час-полтора проводить время на дорожке 

Спасибо за совет, так и получается. Мы с женой, в один из выходных ,обязательно едем в лесной центр отдыха за город там есть несколько трасс различной сложности и длины и минимум час ходим в быстром темпе, периодически ускоряясь до трусцы. Природа в тех местах шикарная сосняк и маленькие озера на их фоне время летит стрелой:-) да и маршрут менять - не вопрос, заблудиться надо постараться, кругом указатели. НО раз в неделю - конечно редко , прогрэсса нету.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Природа в тех местах шикарная сосняк и маленькие озера на их фоне время летит стрелой:-) да и маршрут менять - не вопрос, заблудиться надо постараться, кругом указатели. НО раз в неделю - конечно редко , прогрэсса нету.

счастливые люди, мне бы такую природу поблизости=) а приходится наматывать круги во вшивом парке,через который все узбеки нашего района ходят на работу,на стройку...романтика)

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

счастливые люди, мне бы такую природу поблизости=) а приходится наматывать круги во вшивом парке,через который все узбеки нашего района ходят на работу,на стройку...романтика)

rj.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

SHEG, Ровшан, через О пишется))

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

Учту ))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

SHEG, женихи для wissspaaa, зачетные :good:                      :rofl:

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

wissspaaa, девушка позитивная, её даже такая романтика не смущает ))). :good:

Но у этих шансов нет, они 10-ку не пробегут.

Я пробегу.....  :D

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

attachicon.gifrj.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

то есть все остальное тебя не смущает??)))))))))))

wissspaaa, девушка позитивная, её даже такая романтика не смущает ))). :good:

Но у этих шансов нет, они 10-ку не пробегут.

Я пробегу.....  :D

:D  :D  :D  да обезьянки чертовы после моих пробежек их крайне не перевариваю окончательно, орут,хлопают, машут, свистят, фотографируют и на видео даже снимают,до сих пор себе простить не могу , что не вырвала из рук телефонама и не растоптала к чертям собачьим , видимо 8 километр был,не до этого было.

Сообщение изменено: wissspaaa (01 апреля 2014 - 02:39)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Поаккуратней там Виспа, абизянки тоже разные бывают.

Просекут шо ты там постоянно бегаешь и встретят не дой Бог..

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

до сих пор себе простить не могу , что не вырвала из рук телефонама и не растоптала к чертям собачьим , видимо 8 километр был,не до этого было.

rj2.jpg

Не серьдись, насяльника!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

переживаешь?)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

да просекали конечно,один особенно все лето и всю осень приходил в одно и то ж время, а что они сделают,я бегу во-первых,во-вторых у нас парк и тут же дорога с машинами

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

да просекали конечно,один особенно все лето и всю осень приходил в одно и то ж время, а что они сделают,я бегу во-первых,во-вторых у нас парк и тут же дорога с машинами

азиатскую похоть трудно усмерить)))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

переживаешь?)

Ещё как.. )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

азиатскую похоть трудно усмерить)))

Да наша прекрасная Терминаторша их в клочья порвёт не напрягаясь и дальше побежит)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Ещё как.. )

я тоже)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

на меня нападали той зимой уже, не ожидала от себя подвигов совершенно, но зарядила кулаком наугад (оказалось удачно,что-то хрустнуло), а сверху еще сумкой спортивной треснула (с зала как раз шла) .а там помимо формы с кроссовками, бассейно-банных принадлежностей, было 2-3 кг яблок и 2 литра воды)  :D  :D  :D

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

на меня нападали той зимой уже, не ожидала от себя подвигов совершенно, но зарядила кулаком наугад (оказалось удачно,что-то хрустнуло), а сверху еще сумкой спортивной треснула (с зала как раз шла) .а там помимо формы с кроссовками, бассейно-банных принадлежностей, было 2-3 кг яблок и 2 литра воды)  :D  :D  :D

и гантелька?  :D

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

и гантелька?  :D

ага две)))этого вполне хватило,чтобы от меня спасались бегством))) :rofl:

SHEG

SHEG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 543 сообщений

ага две)))этого вполне хватило,чтобы от меня спасались бегством))) :rofl:

rav.JPG

Ай, маладса!!!

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

attachicon.gifrav.JPG

Ай, маладса!!!

да, но страшно было сначала,потом состояние аффекта,это сейчас смешно вспоминать)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Вот что нынче меня раздражает -  значит занимаюсь я по ХСТ программе и все товарищи которые занимаются сомной в одном зале, каждую тренировку мне говорят что метслер и макробкрт гуана, я им говорю это не то не другое, это хст, на это они говарят всеровно гуана, я спрашиваю а почему, ответ потомучто метслер и мак роберт гуана и так каждую тренировку. и еще к этому же, постоянно говорят , возьми нормальный сплинт, а я им - мне еще рано сплинтовать , фулбади как раз для меня, ну они естественно говорят, что не выросту так некогда. Ну както так.

Р.S.

также к пляжному сезону наблюдается наплыв жира в зале, но они не беспокоют потомучто качают бицуху, такчто на наши две кривые штанги особо не зарятся.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

BagBier42ru, вот по этому я и не люблю обсуждать свой тренинг в зале) это как в том анекдоте: почему не трахаются на Красной площаде....да потому что советами за...т

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых