Существует лаконичный ответ "ЕСЛИ" (будет).)))на соревнованиях со страховщиком результат будет выше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 января 2019 - 10:29
Можешь подтереться)) Сейчас, федераций и соревнований, как конь наёб. У каждого второго посредственного кочки, медалек и грамот, больше чем у Арни и Фила, вместе взятых) С тем же успехом, мы с Чердаком и десятком энтузиастов, можем организовать свою лигу или федерацию, распечатать на цветном принтере кипу красивых сертификатов и награждать друг-друга, раз в неделю))
Отправлено 08 января 2019 - 10:30
а вы и так уже друг друга награждаете))оба как из дурки))Можешь подтереться)) Сейчас, федераций и соревнований, как конь наёб. У каждого второго посредственного кочки, медалек и грамот, больше чем у Арни и Фила, вместе взятых) С тем же успехом, мы с Чердаком и десятком энтузиастов, можем организовать свою лигу или федерацию, распечатать на цветном принтере кипу красивых сертификатов и награждать друг-друга, раз в неделю))
Отправлено 08 января 2019 - 01:17
ой не могу)))ты сделал мой день..спасибо значит не зря занимаюсь в натурашку да и еще в таком возрасте что даже тебя химика вводит в заблуждение...ну если к химии относится творог и гречка то да)))Светани анализы. Обычно, самые яростные антихимики, в итоге, сами оказываются химарями - ты подходишь под описание.
И да анализы сейчас бегу сдавать..перед тобой де надо отчитаться)))ппц вообще у тебя с головой проблемы..
Отправлено 08 января 2019 - 01:19
ой не могу)))ты сделал мой день..спасибо значит не зря занимаюсь в натурашку да и еще в таком возрасте что даже тебя химика вводит в заблуждение...ну если к химии относится творог и гречка то да))) И да анализы сейчас бегу сдавать..перед тобой де надо отчитаться)))ппц вообще у тебя с головой проблемы..
Выходит, пиздабол Вы, батенька)
Отправлено 08 января 2019 - 01:21
Саш, да не корми ты троллей, а то троллейбусозависимость разовьётся )))ой не могу)))ты сделал мой день..спасибо значит не зря занимаюсь в натурашку да и еще в таком возрасте что даже тебя химика вводит в заблуждение...ну если к химии относится творог и гречка то да)))
И да анализы сейчас бегу сдавать..перед тобой де надо отчитаться)))ппц вообще у тебя с головой проблемы..
_Fortnite_
Отправлено 08 января 2019 - 01:29
_Fortnite_
Отправлено 08 января 2019 - 01:43
да сегодня длрога длинная еду в Тбилиси..а так да хватит..а то уже обожрались они))
Как разговор зашёл о химле, сразу сливаешься
что и требовалось доказать)
Надо будет всех предупредить, чтобы фарму грузинскую не брали. С неё, как выяснилось, только пердак взрывает и мозги отключает.
Отправлено 08 января 2019 - 01:44
Ты такой же говнюк, как Чердак. Для меня ты в игноре.Как разговор зашёл о химле, сразу сливаешься
что и требовалось доказать)
Надо будет всех предупредить, чтобы фарму грузинскую не брали. С неё, как выяснилось, только пердак взрывает и мозги отключает.
Отправлено 08 января 2019 - 02:03
Тролли появляются по очереди и по очереди же раскачиваются на глазах!Мдаа , раньше был Джурик 11, потом Чердак, теперь Рубик ... этот вирус передаётся как то по IP ? Саша , ну тебе то зачем с ними беседовать? Нового ничего не узнаешь
Юрик уже со 120 кг в жиме работает в 5х5 спокойно, 160 кг не за горами.
Чердак следующий на очереди в топовые атлеты стилфака ( скоро будет как Саша Качок с таким же комфортным культуризмом кстати.
Потом и Рубик подтянется наверное.
Сообщение изменено: Dimik (08 января 2019 - 02:04)
_Fortnite_
Отправлено 08 января 2019 - 02:08
_Fortnite_
Да , да , Димик как же про тебя то я забыл , ты говорил что он и к этому году пожмёт 160 , по факту прибавил за год 5 кг . Да и вопрос собственно не в их результатах , пусть прогрессируют ( кроме Джурика ), а в их манере излагать свои мысли .Тролли появляются по очереди и по очереди же раскачиваются на глазах!
Юрик уже со 120 кг в жиме работает в 5х5 спокойно, 160 кг не за горами.
Чердак следующий на очереди в топовые атлеты стилфака ( скоро будет как Саша Качок с таким же комфортным культуризмом кстати.
Потом и Рубик подтянется наверное.
Отправлено 08 января 2019 - 02:17
При условии нормального следования методики НСК разумеется.ты говорил что он и к этому году пожмёт 160 , по факту прибавил за год 5 кг .
Но его не было, зато были постоянные сушки, и закономерные болезненные состояния, откуда тут взяться нормальному результату?
_Fortnite_
Отправлено 08 января 2019 - 02:50
_Fortnite_
Откуда тогда ему взяться в этом году , если Джурик уже избегает сам своё изобретение, пользуясь обычными методиками ?При условии нормального следования методики НСК разумеется.
Но его не было, зато были постоянные сушки, и закономерные болезненные состояния, откуда тут взяться нормальному результату?
Отправлено 08 января 2019 - 03:00
По крайней мере обещался не сушится в этом году.Откуда тогда ему взяться в этом году , если Джурик уже избегает сам своё изобретение, пользуясь обычными методиками ?
+ грит что чует как НСК-задел с прошлого цикла все ещё бурлит в жилах.
Получается если таки дойдет в этом году то я как раз и угадал с цифрами и потенциал в 160кг (примерно) с прошлого НСК цикла прост переносится на этот год в связи с безответственной реализацией Юриком в прошлом году.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх