Хорошо что болото танк не выкакало,а то в бы девочку какашкой выстрел был...Болото изрыгнуло фашистский танк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:48
ой да всё нормально.. это непонятная какаято паника..Львена что там у вас творится?
просто пустили слух,что масло и сахар подорожает.. доллар вверх пошёл
все метут,что видят... в магазинах всё нормально, есть конечно паникёры,
но в целом всё спокойно..
вот вчера какойто гандон пустил слух,что взорвались автобусы... убить таких мало
Пришла уже.. только зачем мне с собой какието полчища вести..я с тобой одним щелчком справлюсь,Львена, выходи на честную битву... Можешь вести с собой полчища чудищ-идолищ окоянных болотистыми местами да хлябями залежней... И танк Павкин захватить не забудте...
а вот про танк интересно, в танкисты перешел.. по служебной лестнице вверх поднялся..
ну значит не всё потеряно.. радуешь.
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:58
а мне рассказывали я Шарика из будки выгнал еще и покусал, года в 3, в 4 уже на младшем брате ездил, ремешок на горлышко и нооо конячка, нооо, родители поругали пристыдили, и я свою конячку горячими пирожками кормил,а он чиво то есть не хотел истерил..а я коту в дестве зубы чистила(мне рассказывали)
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:01
Щелчком? Одним? Это что же за место такое, по которому одним щелчком выключить можно?Пришла уже.. только зачем мне с собой какието полчища вести..я с тобой одним щелчком справлюсь,
а вот про танк интересно, в танкисты перешел.. по служебной лестнице вверх поднялся..
ну значит не всё потеряно.. радуешь.
Патаму, патаму шта мы пилоты
Неба наш неба наш радимый дооом
Первым делам мы испортим самалеты
Ну а девушек?
А девушек...
Нет, лучше сначала девушек... (с) пестня, сцуко...
Max_Bt
Договаривай давай - съел ты его, а не покусал...а мне рассказывали я Шарика из будки выгнал еще и покусал
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:11
у нас тоже был Шарик)))))
у него была огромная будка!
мы с ним вместе туда помещались
а вообще у меня крутое дество было,бабушка с дедушкой кого только из живности не держали,так что детство-бурное и веселое)))
от теленка пряталась на дереве пол дня,пока бабушка не пришла(он бодался),ягненка в комнату притащила и категорично сказала,что буду спать с ним,имя барашке дала-Ленка)))
та выросла-тоже чуть меня не забодала,ели успела на забор влететь))))))))))))))))))))))))
короче-много всего веселого
Сообщение изменено: ИННА (13 апреля 2011 - 10:11)
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:15
Щелчком? Одним?
у меня ещё от пребывания в должности Директором цирка плёточка осталась.
да и на новой работе пригодилась...
оу..ты уже лётчик... как бурно у тебя сегодня фантазия работает. снова радуешьПатаму, патаму шта мы пилоты
както ты сегодня слабенько воюешь
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:18
да уж, отправили меня в село, сначала подружился с сабакой, гладил, а она линяла, я ей малехо помог, она скатина дикая меня покусала,а вообще у меня крутое дество было,бабушка с дедушкой кого только из живности не держали
а самое страшное было ходить за козой, она колышком с веревкой метров 5 прибита - хрен подойдешь, без отвлекающего маневра.. мдя детство было насыщенным, не то что нынче - работа- дом -спортзал- работа
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:20
а я за коровой ходила)))))а самое страшное было ходить за козой, она колышком с веревкой метров 5 прибита - хрен подойдешь, без отвлекающего маневра.. мдя детство было насыщенным, не то что нынче - работа- дом -спортзал- работа
даже доить могу
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:24
Я даже еще и не начинал... Я вообще дурака валяю... И ем... Кстати, всем приятного аппетита...както ты сегодня слабенько воюешь
"Шел отряд по берегу шел из далека
Шел под красным знаменем командир полка
Спинка расцарапана, шея вся в крови
Львица рядом пленная что ни говори
Эээ битву проиграла"... снова пестня...
Отправлено 13 апреля 2011 - 10:28
В такой лазурный небосвод,
Скучаю очень, менатреби,
Я по тебе который год.
По милым уголкам Тбилиси,
По парку старому, в Ваке,
По ресторанчику "Эгриси"