Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
dim123
Подтягивался с тросом через перекладину?

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
dim123
И еще Дим , как пульс замеряешь?

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Slava9090
Нет, не подтягивался. с подтягиваниями туго со своим весом. поэтому блоки тяну.
Остальное стандартно - жимы и бицепс - штанги, приседания в смите (обычные стойки далеко до них ходить)
пульс меряет polarF7, пару лет назад отхватил на распродаже на ebay очень недорого.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

И еще Дим , как пульс замеряешь?

Не Дима, но посоветую это:
http://www.dealextre...tch-black-52730
пистолет ТТ в мире пульсометров smile.gif.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Cереra
да я себе ТТ уже заказал, подскажи какое время доставки у них? Тебе сколько шел заказ?

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Заказал в 15-20х числах потом по трекингу:
Импорт 25.06.2011 18:01 104001 Москва PCI-1 0.177
Передано таможне 26.06.2011 19:40 104001 Москва PCI-1 0.177
Обработка 27.06.2011 15:01 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 28.06.2011 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр
Вручение 05.07.2011 125466 Москва 466 Вручение адресату 0.177

Вообще на почте была уже 29 или 30, времени не было заскочить забрать.

Сообщение изменено: Cереra (17 июля 2011 - 08:26)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

пистолет ТТ в мире пульсометров smile.gif

Спасибо . Я так понимаю , часы на руку + есть пояс , его на грудь одеваешь . И как он , не мешает ? Не болтается ничего ?( А то бегаю часто , боюсь слетать будет .

жимы и бицепс - штанги

Как делаешь жим стоя если стойки далеко ?

приседания в смите

Как приседаешь , колени под уровнем грифа , или сильно выдвинуты вперед ? ( А может проще брать с пола штангу , и кидать на плечи , хотя вес уже 60... )

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
zews1313
MikeKazakov, а подскажи тогда как лучше, чисто твое взять или без времени заниматься? Разве это нельзя чередовать, и чем может это обернуться? По мне это кажется лучший вариант, то что я предложил!

Делай как написано или не делай совсем (с) MikeKazakov
Добавлю от себя - просто это не будет СМТ.
Это будет твоя собственная прога с неизвестными результатами.
И если ты будешь говорить что занимался СМТ - репутация СМТ может пострадать.
На самом деле СМТ - система тренировок очень продуманная, планомерная и стройная.
Насколько - понимаешь когда постигаешь все на своей собственной шкуре.

qwerr

qwerr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Наступило время и мне отчитаться,осталось 2 тренировки.Самочуствие отличное, сила и выносливость помаленьку(но уверенно) растут.Огорчает одно - слишком много на работе работы, время и сил на тренировки еле хватает. По тренировкам примерно как у всех: 1,2- по таблице, 3 - пытается меня задавить(жим лежа пришлось скинуть 5 кг.) На 11 тренировке заменил тягу на блок - мышцы стал лучше чувствовать. Заменил на 17 тр. гантели на гриф кривой (на бицепс) - пока не привык ?!? Таблицы если нужны выложу попозже или завтра, проходку планирую на выходные, самому интересно,что будет, все-таки на работе очень устаю последние 1,5 месяца. Программой очень доволен и еще раз хочу сказать СПАСИБО! И самое главное: можно мне СМТ-3 - хочу продолжать дальше qvinn@bk.ru

Сообщение изменено: qwerr (17 июля 2011 - 08:43)

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

На самом деле СМТ - система тренировок очень продуманная, планомерная и стройная.

это я уже понял.

Это будет твоя собственная прога с неизвестными результатами.

вот здесь я с тобой не согласен, просто любую прогу можно подделать под себя, т.к. анатомические и физиологические потребности человека у всех разные! Я при построении прог всегда учитываю режим при котором будет проходить тренировки (это значит, как дела будут на работе, как при этом буду питаться, а т.к. у меня жена и 3-е детей, это мой самый главный фактор при построении тренировок, всем надо уделить время, и в то же время эффективно провести тренировку).
Sokol72 просто я хотел узнать у Майка, что будет если тренироваться как я предложил, я же не всем предлагаю также заниматься. У меня работа такая, что один месяц аврал (тут СМТ), второй месяц более спокойно (то что я хочу), просто от этого мой организм постоянно будет получать новую встряску и естественно будет рост и новые результаты! Просто я хочу все это чередовать, т.к. при поднятии больших весов теряется скорость, а СМТ Майка как раз будет возвращать скорость обратно.

И если ты будешь говорить что занимался СМТ - репутация СМТ может пострадать.

а при чем тут это, я вот не пойму? как она может пострадать, если люди взглянув на мои результаты, тоже захотят стать больше, сильнее, быстрее!!!

qwerr

qwerr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Да,забыл сказать- лучше всего идет присед. хуже - бицепс(третья тренировка идет с трудом) и почему-то от кривого грифа побаливает правое запястье??? Может еще не привык к кривому?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
zews1313
СМТ не подстраивают под себя, СМТ тебя изменяет.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

СМТ не подстраивают под себя, СМТ тебя изменяет.

согласен с таким философским изречением, но все таки, все в нашем мире, да и не только мире, меняется, и подстраивается. С субботы начну СМТ 2, да проведу ее как провел СМТ 1, если результат будет, то тогда так и буду заниматься! Я вот что заметил, что если тренироваться без времени, то аппетит немного уменьшается!!!

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

согласен с таким философским изречением.....

Это не философия - это практика. И практика для сильных.

qwerr

qwerr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Насчет таблиц я погорячился blush2.gif Цифры у меня такие (лучшее - худшее) :
1тр: вр. 4 - 4.5 ------- 2тр: 6.1 - 7.2 ------ 3тр: 9.32 - 10.14
м. 818 - 707 ------ ----- 642 - 479 ------ --- 483 - 398
тон. 3684 - 3000 ------ 3954 - 3516 ------ 4608 - 4182

Сообщение изменено: qwerr (17 июля 2011 - 09:47)

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Cереra
У меня похожая проблема.Второй месяц 87-88. В день 1800 ккал.,примерно 200-240 белка,70-100 углей и 50 жиров.Силовые растут,а остатки жира с боков ну ни в какую не сходят sad.gif Хотя пять тренировок в неделю.Думаю может наоборот поднять до 2200? Вдруг из-за дефицита ккал. вес стоит?
Скинь плиз ссылку,где ты Romk будешь спрашивать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вот это ржака ! under_table.gif
думал,что после 14 дней сдохну и не подниму ничего , а результаты наоборот ...выросли ! не считая жима лежа )
даже не знаю отчего ... от того,что отжимался там постоянно , оттого что пил креатин или надо сказать спасибо старому доброму отдыху от железа
в общем , до перерыва в 14 дней был 2 мкц смт1 : жл 72,5 ,жух 50 , присед 72,5 , жим стоя 25 , пшнб 25 , подтяг (72 свой вес)
после перерыва - жим 70 (в след раз без проблем думаю 75 возьму) , жух те же 50 (но шли легко) , жим стоя +7,5кг , пшнб +7,5 , присед + 2.5кг , подтяг +5кг (аа ну плюс набрал лишняка , вес тела 73,5 вместо прошлых 72)

нормально отдохнул thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Cереra

А как насчет общего дневного ККалл?

Не морочусь я такой фигнёй.

да и к тому же хотелось бы к знаменательной дате - 01.11.2011, весить ну хотя бы 95 кг

А нах тебе цифры веса, может лучше те же 100, но с 10-15% жира? threaten.gif
zews1313

согласен с таким философским изречением

Это не "философское изречение", СМТ так построен, чтобы ПОСТОЯННО тебя изменять. Можно на одном цикле срубить побольше, нарушив общие принципы основы программы, но тогда на следующих циклах ты не получишь НИЧЕГО.

VadimW

Вдруг из-за дефицита ккал. вес стоит?

Других причин нет.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

А нах тебе цифры веса, может лучше те же 100, но с 10-15% жира?

Согласен, в принципе так и будет, но годика через 1.5-2 думаю, если так же буду заниматься, и вы нас не бросите smile.gif.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Это не "философское изречение", СМТ так построен, чтобы ПОСТОЯННО тебя изменять. Можно на одном цикле срубить побольше, нарушив общие принципы основы программы, но тогда на следующих циклах ты не получишь НИЧЕГО.

Майк Казаков :

"Не морочьтесь, первый год я тупо правлю вашу генетику, делаю из вас мутантов, а вот отдача не у всех соответствует желаниям, но придётся с этим смириться, потому, что ваш организм прогрессирует только в том, чего ему не хватает, поэтому не все и не сразу получают бонусы во внешнем виде, но все получают структурные изменения, служащие основой дальнейшего прогресса в желаемом направлении.....

.....СМТ-1, это работа на перспективу, для большинства она, в основном, только скрытые изменения даёт, которые потом дадут результат, при любом тренинге.......

.......Вообще, вы, я вижу, не очень поняли основную идею тренинга. Возьмём тот же эффект новичка - все растут в начале, но все по разному и все равно настолько, насколько у них развиты энерго обеспечивающие системы. Рост мышц - это "излишек" для организма, все энергоресурсы всегда направлены на обеспечение жизненно важных востановительных процессов то есть для обеспечения самого существования организма, поэтому гипертрофия - это "излишек", зачастую мешающий выживанию. Развивая ЭОС, мы развиваем энергетическую базу всех процессов, происходящих в организме, ну а там, где есть избыток, там достанется и последнему в очереди приоритетов синтеза (затрат энергии). А в первую очередь улучшается общее состояние здоровья и функциональные качества.
Если взять ВИТ, то здесь, практически, нет развития ЭОС, но есть максимальное их использование, при долгом отдыхе после экстремально интенсивной нагрузки, все востановительные процессы сводятся к минимуму и высвобождающиеся резервы идут на развитие мышц.
При любом другом тренинге, как только исчерпываются возможности ЭОС для роста, гипертрофия останавливается и приходится "шаманить" с циклированием и периодизацией нагрузки, чтобы преодолеть эту проблему.
Насчёт влияния стероидов тоже никто внятно не может ответить, как они действуют, придумали какие то рецепторы и прочую гипотетическую хрень.
Я считаю, что стероиды просто изменяют энергетический баланс клетки, делая приоритетным мышечный рост, за счёт других органов и жизненно важных процессов в организме, как только нарушение этого баланса становится критическим, срабатывают страховочные системы, возвращающие баланс энергии к исходному уровню, это явление "химики" называют "привыканием" к препарату. Естественно, после отмены АС, без энергетической поддержки, синтез белка в мышцах не может быть обеспечен на достигнутом уровне, это назвали - "слив" массы. Если же в тренинге на курсе уделить должное внимание развитию ЭОС, то и рост будет больше, и "слив" будет меньше. ......."

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Cереra

в принципе так и будет, но годика через 1.5-2 думаю,

Намного раньше.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Перед утренней треней , закинуться углями или не стоит ? ( подъем в 8 , треня в 8-30 )

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Slava9090

Перед утренней треней , закинуться углями ?

Нет.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сегодня была тренировка, прошла намного легче по ощущениям, чем первая, хотя все веса были больше и сократил время. Да. Весил сегодня 85кг, +2кг за два дня отдыха. Взвешиваюсь всегда на тощак, утром, после всех физиологических отправлений (извините за подробности). under_table.gif Делаю сейчас СМТ-1.2 для востановления кондиций после перерыва в тренировках и травмы.

qwerr

qwerr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
забыл написать что заканчиваю СМТ-2. В следующие выходные сделаю проходку и напишу результаты (будет как раз пол-года занятий по СМТ) sport.gif

Сообщение изменено: qwerr (17 июля 2011 - 11:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
qwerr

забыл написать что заканчиваю СМТ-2

Отпишись потом по результатам.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
MikeKazakov
мучает 1 вопрос =)
понаял для себя,что пока не закончу армейку и не начну нормально жрать , мяса особо не прибавлю
отсюда вопрос,на обычной еде (белка мало) прогрессировать хотя-бы в силовых реально ?

до окончания смт1 еще есть время , ответ рано или поздно узнаю сам)

и еще вопрос,если после армии планируется рукопашка , СМТ это будет сильной помехой и придется выбрать что-то одно ? иль все очень индивидуально ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
madmad

отсюда вопрос,на обычной еде (белка мало) прогрессировать хотя-бы в силовых реально ?

Я прогрессировал на армейской еде.

планируется рукопашка , СМТ это будет сильной помехой и придется выбрать что-то одно ?

Нет, поможет, есть у нас бойцы тоже.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
значит решено , сижу на СМТ =))

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

значит решено , сижу на СМТ =))

Рукопашка в день СМТ , Можно интересно ? Я вот также думаю насчет боевого самбо . Утром на смт , вечером на самбо .

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых