Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 17 июля 2011 - 08:17
Нет, не подтягивался. с подтягиваниями туго со своим весом. поэтому блоки тяну.
Остальное стандартно - жимы и бицепс - штанги, приседания в смите (обычные стойки далеко до них ходить)
пульс меряет polarF7, пару лет назад отхватил на распродаже на ebay очень недорого.
Отправлено 17 июля 2011 - 08:18
Не Дима, но посоветую это:И еще Дим , как пульс замеряешь?
http://www.dealextre...tch-black-52730
пистолет ТТ в мире пульсометров
Отправлено 17 июля 2011 - 08:25
Импорт 25.06.2011 18:01 104001 Москва PCI-1 0.177
Передано таможне 26.06.2011 19:40 104001 Москва PCI-1 0.177
Обработка 27.06.2011 15:01 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 28.06.2011 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр
Вручение 05.07.2011 125466 Москва 466 Вручение адресату 0.177
Вообще на почте была уже 29 или 30, времени не было заскочить забрать.
Сообщение изменено: Cереra (17 июля 2011 - 08:26)
Отправлено 17 июля 2011 - 08:26
Спасибо . Я так понимаю , часы на руку + есть пояс , его на грудь одеваешь . И как он , не мешает ? Не болтается ничего ?( А то бегаю часто , боюсь слетать будет .пистолет ТТ в мире пульсометров smile.gif
Как делаешь жим стоя если стойки далеко ?жимы и бицепс - штанги
Как приседаешь , колени под уровнем грифа , или сильно выдвинуты вперед ? ( А может проще брать с пола штангу , и кидать на плечи , хотя вес уже 60... )приседания в смите
Отправлено 17 июля 2011 - 08:40
MikeKazakov, а подскажи тогда как лучше, чисто твое взять или без времени заниматься? Разве это нельзя чередовать, и чем может это обернуться? По мне это кажется лучший вариант, то что я предложил!
Делай как написано или не делай совсем (с) MikeKazakov
Добавлю от себя - просто это не будет СМТ.
Это будет твоя собственная прога с неизвестными результатами.
И если ты будешь говорить что занимался СМТ - репутация СМТ может пострадать.
На самом деле СМТ - система тренировок очень продуманная, планомерная и стройная.
Насколько - понимаешь когда постигаешь все на своей собственной шкуре.
Отправлено 17 июля 2011 - 08:41
Сообщение изменено: qwerr (17 июля 2011 - 08:43)
Отправлено 17 июля 2011 - 09:06
это я уже понял.На самом деле СМТ - система тренировок очень продуманная, планомерная и стройная.
вот здесь я с тобой не согласен, просто любую прогу можно подделать под себя, т.к. анатомические и физиологические потребности человека у всех разные! Я при построении прог всегда учитываю режим при котором будет проходить тренировки (это значит, как дела будут на работе, как при этом буду питаться, а т.к. у меня жена и 3-е детей, это мой самый главный фактор при построении тренировок, всем надо уделить время, и в то же время эффективно провести тренировку).Это будет твоя собственная прога с неизвестными результатами.
Sokol72 просто я хотел узнать у Майка, что будет если тренироваться как я предложил, я же не всем предлагаю также заниматься. У меня работа такая, что один месяц аврал (тут СМТ), второй месяц более спокойно (то что я хочу), просто от этого мой организм постоянно будет получать новую встряску и естественно будет рост и новые результаты! Просто я хочу все это чередовать, т.к. при поднятии больших весов теряется скорость, а СМТ Майка как раз будет возвращать скорость обратно.
а при чем тут это, я вот не пойму? как она может пострадать, если люди взглянув на мои результаты, тоже захотят стать больше, сильнее, быстрее!!!И если ты будешь говорить что занимался СМТ - репутация СМТ может пострадать.
Отправлено 17 июля 2011 - 09:30
согласен с таким философским изречением, но все таки, все в нашем мире, да и не только мире, меняется, и подстраивается. С субботы начну СМТ 2, да проведу ее как провел СМТ 1, если результат будет, то тогда так и буду заниматься! Я вот что заметил, что если тренироваться без времени, то аппетит немного уменьшается!!!СМТ не подстраивают под себя, СМТ тебя изменяет.
Отправлено 17 июля 2011 - 09:42
Отправлено 17 июля 2011 - 09:50
У меня похожая проблема.Второй месяц 87-88. В день 1800 ккал.,примерно 200-240 белка,70-100 углей и 50 жиров.Силовые растут,а остатки жира с боков ну ни в какую не сходят
Скинь плиз ссылку,где ты Romk будешь спрашивать.
Отправлено 17 июля 2011 - 10:15
думал,что после 14 дней сдохну и не подниму ничего , а результаты наоборот ...выросли ! не считая жима лежа )
даже не знаю отчего ... от того,что отжимался там постоянно , оттого что пил креатин или надо сказать спасибо старому доброму отдыху от железа
в общем , до перерыва в 14 дней был 2 мкц смт1 : жл 72,5 ,жух 50 , присед 72,5 , жим стоя 25 , пшнб 25 , подтяг (72 свой вес)
после перерыва - жим 70 (в след раз без проблем думаю 75 возьму) , жух те же 50 (но шли легко) , жим стоя +7,5кг , пшнб +7,5 , присед + 2.5кг , подтяг +5кг (аа ну плюс набрал лишняка , вес тела 73,5 вместо прошлых 72)
нормально отдохнул
Отправлено 17 июля 2011 - 10:26
Не морочусь я такой фигнёй.А как насчет общего дневного ККалл?
А нах тебе цифры веса, может лучше те же 100, но с 10-15% жира?да и к тому же хотелось бы к знаменательной дате - 01.11.2011, весить ну хотя бы 95 кг
zews1313
Это не "философское изречение", СМТ так построен, чтобы ПОСТОЯННО тебя изменять. Можно на одном цикле срубить побольше, нарушив общие принципы основы программы, но тогда на следующих циклах ты не получишь НИЧЕГО.согласен с таким философским изречением
VadimW
Других причин нет.Вдруг из-за дефицита ккал. вес стоит?
Отправлено 17 июля 2011 - 10:47
Это не "философское изречение", СМТ так построен, чтобы ПОСТОЯННО тебя изменять. Можно на одном цикле срубить побольше, нарушив общие принципы основы программы, но тогда на следующих циклах ты не получишь НИЧЕГО.
Майк Казаков :
"Не морочьтесь, первый год я тупо правлю вашу генетику, делаю из вас мутантов, а вот отдача не у всех соответствует желаниям, но придётся с этим смириться, потому, что ваш организм прогрессирует только в том, чего ему не хватает, поэтому не все и не сразу получают бонусы во внешнем виде, но все получают структурные изменения, служащие основой дальнейшего прогресса в желаемом направлении.....
.....СМТ-1, это работа на перспективу, для большинства она, в основном, только скрытые изменения даёт, которые потом дадут результат, при любом тренинге.......
.......Вообще, вы, я вижу, не очень поняли основную идею тренинга. Возьмём тот же эффект новичка - все растут в начале, но все по разному и все равно настолько, насколько у них развиты энерго обеспечивающие системы. Рост мышц - это "излишек" для организма, все энергоресурсы всегда направлены на обеспечение жизненно важных востановительных процессов то есть для обеспечения самого существования организма, поэтому гипертрофия - это "излишек", зачастую мешающий выживанию. Развивая ЭОС, мы развиваем энергетическую базу всех процессов, происходящих в организме, ну а там, где есть избыток, там достанется и последнему в очереди приоритетов синтеза (затрат энергии). А в первую очередь улучшается общее состояние здоровья и функциональные качества.
Если взять ВИТ, то здесь, практически, нет развития ЭОС, но есть максимальное их использование, при долгом отдыхе после экстремально интенсивной нагрузки, все востановительные процессы сводятся к минимуму и высвобождающиеся резервы идут на развитие мышц.
При любом другом тренинге, как только исчерпываются возможности ЭОС для роста, гипертрофия останавливается и приходится "шаманить" с циклированием и периодизацией нагрузки, чтобы преодолеть эту проблему.
Насчёт влияния стероидов тоже никто внятно не может ответить, как они действуют, придумали какие то рецепторы и прочую гипотетическую хрень.
Я считаю, что стероиды просто изменяют энергетический баланс клетки, делая приоритетным мышечный рост, за счёт других органов и жизненно важных процессов в организме, как только нарушение этого баланса становится критическим, срабатывают страховочные системы, возвращающие баланс энергии к исходному уровню, это явление "химики" называют "привыканием" к препарату. Естественно, после отмены АС, без энергетической поддержки, синтез белка в мышцах не может быть обеспечен на достигнутом уровне, это назвали - "слив" массы. Если же в тренинге на курсе уделить должное внимание развитию ЭОС, то и рост будет больше, и "слив" будет меньше. ......."
Отправлено 17 июля 2011 - 11:17
Отправлено 17 июля 2011 - 11:51
мучает 1 вопрос =)
понаял для себя,что пока не закончу армейку и не начну нормально жрать , мяса особо не прибавлю
отсюда вопрос,на обычной еде (белка мало) прогрессировать хотя-бы в силовых реально ?
до окончания смт1 еще есть время , ответ рано или поздно узнаю сам)
и еще вопрос,если после армии планируется рукопашка , СМТ это будет сильной помехой и придется выбрать что-то одно ? иль все очень индивидуально ?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх