חזר בתשובהкуда подевался Жора Кац?
Сообщение изменено: AnatolyR (30 мая 2012 - 10:02)
гордые, или ждут пока новичек сам подойдет спросит. думаю вес не большой был, вот они и наблюдали, а паралельно рассказывали подопечным что " вот так" делать не надо ))).на днях в командировке пошел в один зал, там паренек приседал. новичок. положил штангу на спину так далеко, что непонятно, это приседания были или "доброе утро". так наклонялся вперед и штанга ниже лопаток. а рядом инструктора, занимались со своими подопечными и ни один, видя это. даже слово парню не сказал. и весь зал стоит, смотрит как он делает и шепчется, но всем безразлично. я думал он себе позвоночник сломает. подошел, объяснил, он говорит, не знал как надо. а инструктора, оказывается, один чемпион мира, другой двукратный чемпион России. ну как же так, а? как так можно?
Сообщение изменено: Железякин (30 мая 2012 - 10:56)
Конечно это хорошо, но ..... это всё ощущения. antic, массу расти грудных и все проблемы и мысли уйдут сразу.
Ну это прямо, как импланты съехали.Старичок, Ну это понятно. У меня кстати примерно такая же проблема, как у Антика, от классического жима штанги лёжа у меня вся масса "собралась" снизу и по краям грудных. просто я пока в силу своей новичковости и недостаточности массы на этом не заморачиваюсь.
особенно при достаточно высоком росте, когда мышцы плоские и длинные, сначала очень видно, что больше к краям, но потом с ростом массы уходит этозаметил, чем больше становится объем грудных. тем меньше этот пробел
Сообщение изменено: sachados (30 мая 2012 - 11:16)
я от части согласен с Анатолием, да и с тобой. раскачать внутрянку без внешней части не удастся конечно. но сместить акцент....оЧучения енто всё. Просто более сильное сжатие и всё.
от какой части?от части согласен с Анатолием
например силовые сильнее в той части амплитуды где чаще и сильнее работают
не коррелирует вообще никакможет это на прямую не коррелирует с массой
грудак сдвинуть каким то могучим и неведомым мне упражнением
Тут как мне кажется одно ..... закавыка. Просто при большей амплитуде ( рука заходит за руку, при кроссовере) начинается больший напряг и сжатие этой мышцы. В большинстве это упр делают обычно, без перехлёстов. Вот и все ощущения. Я постоянно работая в кроссовере так ( с перехлёстом) и как то не замечаю таких ...... ощущений.так же точно что например силовые сильнее в той части амплитуды где чаще и сильнее работают, может это на прямую не коррелирует с массой , но факт фактом. по сему я бы считал это именно смещением акцента.
неткак тогда сместить акценты на верх груди? разве это не похожие вещи?
мож кто специфично заламывает себе руки иль необычно машет гантелями, а может жмет штангу широко
Сообщение изменено: AnatolyR (30 мая 2012 - 11:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых