А чо, в чём подвох то? ))) Второй на кето что ли был? )))
Пусть будут оба кетозники. Или оба глюкозники
Дело не в обжорстве, а в комфорте) И в сухости, несмотря на обжорство
Кстати, обжорство них*уя не покрывает затраты энергоресурсов, в смысле восстановления. А только жир создаёт. В отличие от отдыха во всех его проявлениях. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (27 февраля 2020 - 06:52)
Долгосрочная кетогенная диета вызывает непереносимость глюкозы и уменьшенную массу а- и b-клеток, но без потери веса у мышей.
Высоким содержанием жира, низким содержанием углеводов кетогенные диеты (КД) используются для снижения веса и для лечения рефрактерной эпилепсии. Недавно кратковременные исследования грызунов показали, что, помимо их положительного влияния на массу тела , KD приводит к непереносимости глюкозы и резистентности к инсулину. Однако долгосрочные эффекты на эндокринные клетки поджелудочной железы неизвестны. В этом исследовании мы исследуем эффекты долгосрочного KD на толерантность к глюкозе и a- и b-клеточную массу у мышей. Несмотря на первоначальную потерю веса , KD не приводило к потере весапосле 22 недели. Плазменные маркеры, связанные с дислипидемией и воспалением (холестерин, триглицериды, лептин, моноцит-хемотактический белок-1, IL-1b и IL-6), были увеличены, а мыши, получавшие KD, обнаружили признаки стеатоза печени после 22 недель диеты . Долгосрочный KD приводил к непереносимости глюкозы, которая была связана с недостаточной секрецией инсулина из b-клеток. Через 22 недели снижалось потребление глюкозы, стимулированное инсулином. Снижение массы b-клеток наблюдалось у мышей с KD-питанием вместе с увеличением числа меньших островков. Также была значительно уменьшена масса b-клеток, что привело к более низкому отношению a-b-клеток. Наши данные показывают, что долгосрочный KD вызывает дислипидемию, провоспалительное состояние, признаки печеночного стеатоза, непереносимость глюкозы и снижение массы a- и b-клеток, но без потери веса, Это указывает на то, что долгосрочные высокожирные углеводы с низким содержанием углеводов приводят к особенностям, которые также связаны с метаболическим синдромом и повышенным риском развития диабета типа 2 у людей.
лучше чередовать )Так тут мораль, что объемный тренинг до добра не доводит. )) Лучше один раз пожать 100кг, чем 20 раз по 5кг. ))
Блять... Какой-же я был дурак
В том далёком 2014-м всё так охуенн*о настроено было в плане адаптации((( На неделе кушал шашлыки, на выходные торты, калории не считал, ходил сухой и рельефный.. Надо-же было мне на этот ебучий массонабор пойти... (((((
Эти загрузки на выходных ни к чему хорошему не приводят.
Раньше даже не знал такого слова и никаких срывов не было)
А теперь организм как будто привык иногда жрать как в не себя и просит загрузки(зажора)
А все это кето ебучее)
Мегазагрузки на выходных накуй. Я уже прямо чувствовал, как поджелудочная пиздой накрывается. Целевое кето рулит.
Эти загрузки на выходных ни к чему хорошему не приводят.
Раньше даже не знал такого слова и никаких срывов не было)
А теперь организм как будто привык иногда жрать как в не себя и просит загрузки(зажора)А все это кето ебучее)
у меня привет от поджелудки был на классик кето. Прям постоянное полутошнотворное состояние,которое смягчалось только колойМегазагрузки на выходных накуй. Я уже прямо чувствовал, как поджелудочная пиздой накрывается. Целевое кето рулит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых