Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Хотел бы и я с вами поделится своими успехами, а может и не успехами =). Первое фото СМТ1 2 мкц, 2 фото СМТ 3, разница месяца 2.

первая фотка , это результат тренировок за 5 лет ? ( в профиле стаж 5 лет )

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Slava9090 Читай что после 5 лет написано.

Slava9090 Там же написано 5 лет, 4 из которых абы как, т.е. никакой техники, правильного питания, сна и отдыха. Вот с приходом на стилфактор, я все это познал)

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
MikeKazakov у меня вот вопрос небольшой, я вот заметил, что когда тренируюсь без времени(отдых порядка 30-60 секунд между подходами, кроме суперсетов), то мышцы болят больше, чем если по времени. Я просто провел на себе эксперимент, 1 МКЦ делал, как ты прописал , после отдыха в 1,5 недели, повторил 1 МКЦ но уже без времени, разницу очень почувствовал, если на по твоей методике я прибавил 2 кг, в среднем мышцы увеличились на 0,5 см, подсушился, то без времени прибавка пошла на 3 кг (ну к прибавке можно отнести и прирост жира, т.к. в районе пупка он опять появился), и мышцы увеличились в среднем на 1 см. И вот вопрос, а что если каждый раз при пройденном МКЦ, брать паузу 1,5-2 недели, и опять повторять тоже цикл, но уже без времени, с тем же весом, я вот думаю, что мышцы будут просто взрываться!??!??

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
zews1313
Когда делаешь "без времени" работаешь в отказ?

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
L.Norton да, стараюсь выполнить заданное кол-во повторов! Иногда приходится в 3-4 подходе скидывать вес. Ну тут и так понятно, почему приходится скидывать вес.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Юр, если аватара твоя, то это, у меня возникает вопрос как ты замечаешь изменения % жира по пупку?smile.gif Я че думаю, если на ве ты мейчас, то там что бы заметить изменения нужно кг 10-15 скинуть/набрать.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Серега, берешь метр и меряешь, и сразу видно, то ли прибавил, то ли нет!

нужно кг 10-15 скинуть/набрать.

и как думаешь мне набирать, или сушиться?

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

сушиться

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Я хочу до 100 дойти, а потом сушиться, просто у меня соревнования в сентябре городские, а в декабре область. Я хочу в тяжелом весе выступить. А на фото у меня 91,5кг.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
А, ты рулеткой, просто подумал что на глаз по пупку как-то определяешь under_table.gif .
На аве ты кабан еще тот:), я со своими 99кг меньше смотрюсь, наверное... я бы худел для начала. У меня уже около месяца вес в районе 99кг и звиздец, не двигается в низ, калораж в районе 2100 в день, угли греча и черный хлеб, белки курица, яйца, рыбка красная... такое впечатление что организм говорит "это твой оптимальный вес", т.е. 25% жира в теле норма типа, жесть какая-то и печаль... мне бы 15% и был бы доволен как слон.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Вот фотка перед тем как я прошел 1 МКЦ от Майка, а потом 1 МКЦ без времени! Вес там 86 кг.

Миниатюры

• DSC04432.JPG

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
На аве прикольнее.
Пойду Ромку грузану своей проблемой smile.gif.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Вот фотка перед тем как я прошел 1 МКЦ от Майка, а потом 1 МКЦ без времени! Вес там 86 кг.

Можно вопрос , в профиле стаж 8 , это лет или месяцев ? На фотке вроде лучше , но блин , дружище , завязывай со сладким и мучным . Урежь до 1700ккл , скинь 5-8 кило , более менее будет . Чесс слово , как будто не занимаешься прям .

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Серега, а все может быть. Просто так заставляет меня выглядеть моя работа. У меня в день бывает по 3-4 тренировки, а потом моя, так после этого аппетит просыпается дай боже, жена на кухне почти живет! Я когда начинаю худеть, готовиться к соревнованиям, то ем только одну пищу, обычно каша+куринные грудки+ протеиновый коктейль 1-2 раза в день, и при этом делаю СКУ, за неделю бывает до 3-4 кг слетает

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Slava9090 я сладкое и мучное уже не ем наверное года 2-3, стаж 8 лет, но из них у меня полгода пролет(2009-2010), получил сильную травму спины+правый плечевой сустав, и не занимался потом долго. Так иногда брал легкие гантельки и работал только на пампинг!

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Я когда начинаю худеть, готовиться к соревнованиям,

Юра,а соревнования по какому виду спорта,форма совсем не билдерская.Кстати,на аве я с весом 102 кг.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
гири и рукопашка

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

стаж 8 лет

Да уж . Пойми правильно , не хочу обидеть не в коем случае , но что ты делал 8 лет в зале ? От смт ты очень здорово изменился , если судить по фото ДО и После смт .

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
до этого я очень усердно занимался боксом и рукопашкой, и железо стояло на 2 плане, так для увеличения силы удара и скорости, а потом в 2007 на соревнованиях я сильно потянул сухожилия на ноге (болевой на ахил), и врачи мне запретили три месяца выходить на ковер, и я от нечего делать начал потихоньку вспоминать тренировки с железом и меня это втянуло. За 8 лет, за счет железа я с 68 до 90 дорос, правда последние 10-12 кг зто с 2010г. я набрал, после травмы.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

гири и рукопашка

Ага тогда понятно.ИМХО лишнего веса много.Выглядишь далеко за сотню.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
zews1313
Рановато пока так тренироаться, на втором году отдых будет регулироваться по другому.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
karablev спина мощнее и руки, плечи не видно. Силовые наверняка выросли. Вес какой на фото до и после?

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
что-же мне делать?не могу определится.кому не лень -что посоветуете-сообщение 16638 стр.832.или как сказал Майк-кто хочет тот найдет выход.я то выход найду,но просто мне интересно что же лучше в моей ситуации...

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Cереra
У меня уже около месяца вес в районе 99кг и звиздец, не двигается в низ, калораж в районе 2100 в день, угли греча и черный хлеб, белки курица, яйца, рыбка красная... такое впечатление что организм говорит "это твой оптимальный вес"

такая же хрень,только вес был 80,и больше месяца вниз не шел,я забил,у меня бочка остались небольшие,верхний пресс видно,а так все норм,надеюсь,что мышечной наберу и со временем остаток слетит сам,главное коллораж не задирать

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Cереra
У меня уже около месяца вес в районе 99кг и звиздец, не двигается в низ, калораж в районе 2100 в день, угли греча и черный хлеб, белки курица, яйца, рыбка красная... такое впечатление что организм говорит "это твой оптимальный вес"

такая же хрень,только вес был 80,и больше месяца вниз не шел,я забил,у меня бочка остались небольшие,верхний пресс видно,а так все норм,надеюсь,что мышечной наберу и со временем остаток слетит сам,главное коллораж не задирать

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Дядь Мишь, вопрос такой, не совсем в тему. Я помню что вы говорите "ешь скок хощь", но нормальную еду. А как насчет общего дневного ККалл? Вот я сейчас держу в районе 2000-2100, 150 грамм углей, 200 белка и 50 жира где-то, примерно такой расклад, естественно из норм еды. Думаю строго урезать его до 1800 в день, не мало ли? Понимаю что в любом случае % жира уменьшается, но уменьшается уже не так быстро как раньше, да и к тому же хотелось бы к знаменательной дате - 01.11.2011, весить ну хотя бы 95 кг smile.gif. Или все же это уже на грани значительного замедления обмена веществ и как результат общего уменьшения эффективности тренировок? Конечно за 1.5 года минус 35 кг это хороший результат я считаю, но все же, такими темпами к 15% жировой прослойки я буду идти еще те же 1.5 года где-то.

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
привет
мини-отчет
закончил 1мц смт1
веса такие на последней тренировке
жл 62,5(+12,5)
жлух 40(+5)
Приседания 60(+20)
Жим стоя 27,5(+7,5)
Подтягивания 55(+10)
пшнб 21 (+6)
Пульс стал поменьше - максимальный со 182 снизился до 176, средний 160 где-то
моща 785 на последней, время 17 мин.
Вес -3 кг
Пот льет ручьем, майку и полотенце выжимаю. жарко без кондеров в зале (
Завтра веса прибавляю и приступаю к 2мц

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
MikeKazakov, а подскажи тогда как лучше, чисто твое взять или без времени заниматься? Разве это нельзя чередовать, и чем может это обернуться? По мне это кажется лучший вариант, то что я предложил!

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
dim123
Ты о первых 9 тренировках где 10-15 повторов ? То есть , до того как стартануть , ты начал с жима 50х10 ,а щас делаешь 62х10 ? Я правильно понял?

dim123

dim123

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Slava9090
всё верно!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых