Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 16 июля 2011 - 11:31

гакк присед, жим ногами, приседания Зерчера, на крайняк можно садить себе на плечи кого-нибудь,а вес регулировать гантелями\гирями в его руках.
p.s. ты же писал, что есть смит, почему бы не приседать в нем?
Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (16 июля 2011 - 11:33)
Отправлено 16 июля 2011 - 11:55

Приветствую. Давно не видел на форуме.
Если не секрет, и если на СМТ, на каком этапе в данный момент?
drish Сегодня, 23:29
однозначно нет и ни в коем случае ни "пистолет", для колен это не гуд, совсем не гуд.Приседание на одной ноге мб))?
Maxim_Kamkin Вчера, 23:31 - вполне развернуто ответил на вопрос, было бы желание - способы найдутся!
MikeKazakov Сегодня, 18:51
Тут мне мои прфессора один качковский миф (очередной) разнесли в пух и перья и подтвердили мою правоту.
Полагаю, что Вы в свое время с нами поделитесь интересной информацией. Хотя я наверное еще дилетант
в терминологии и данных вопросах, но уж. очень интересно - учусь по немногу. Ждемс

Slava9090 Сегодня, 22:27
MikeKazakov Сегодня, 23:40что делать то ? выручайте , зал не могу поменять
Пока писал сообщение тренер уже ответил.Лавка для жима есть, на ней и можно приседать.
p.s. у меня когда стойка занята, так и делаю, блины для всех упр. заранее надо подготовить, а дальше как в
формуле один - PIT STOP

Сообщение изменено: filosof (17 июля 2011 - 12:04)
Отправлено 17 июля 2011 - 08:12

Отправлено 17 июля 2011 - 08:52

Отправлено 17 июля 2011 - 10:11

По поводу приседа на лавке для жима , это как ? Там лежак маленький . Подсесть под него , и ногами вытащить ? Потом поставить , разобрать , сесть на лежак , и добить плечи ?
Да нет, ставиш штангу на верхнию позицию на скамье для жима , подлазиш под нее сидя упираешся плечами , и встаеш с ней на плечах, потом отходиш за лавку и присядаеш.
Отправлено 17 июля 2011 - 11:15

Очень правильно , совет настоящего тренера . Для чего форум то ? Понимаю что все устали советовать , ладно , раз трудно с понимаем отнестись , писать не буду .Задрали вы с этими приседаниями, кто хочет - нйдёт выход, кто не хочет - найдёт оправдания, зал не той сисиемы. threaten.gif
я против чтоле ?Отсутсвие гакк-машины в зале, не помешало Георгу Гаккеншмидту в свое время придумать приседания, названные в честь него smile.gif
Можно просто со штангой их выполнять. Было бы желание olympic_games.gif
Кто сказал , что не хочу ? Я просто попросил совет , как бы ВЫ поступили .используй все что можно. А почему стоя жим не хочешь делать? Делал бы присед в смите а на жим со стоек на скамье снимай. Я раньше блины скидывал - накидывал на приседе и жиме а сейчас веса увеличиваю и присед в смите стал делать.
Из вариантов
1) приседать в смите , жать стоя без стоек , просто поднимать с пола на грудь ( так как веса маленькие )
2) Приседать и жать штангу с пола ( все таки без смит мне кажеться лучше )
3) Присед и жим делать на стойках для жима лежа
Вот и все , просто ваше мнение .
Отправлено 17 июля 2011 - 11:38

Когда будешь приседать на раз с двумя своими весами, и работать в мёртвой тяге с наналогичным весом, то скорее всего будешь выскакивать 3х300 метров с 40 секунд. Особенно, если выпрыгиваниями подразбавишь это дело (сейчас особо ни к чему, попозже). Хотя мне кажется, что скорость для баскета не принципиальна, в отличии от прыжка.на прошлой тренировке 4х6 по 85 кг, но запас еще есть и хочу до соточки дойти до конца чередования. До СМТ никогда не приседал со штангой и бедра были на 4 см меньше в обхвате.
Ну, в спринте (гладком) техника не шибко мудрёна и лепится в основном под твои физ показатели (которые могут год от года меняться), а вот в прыжках техника действительно хитрая.ЛА меня никогда особо не привлекала, а сейчас заинтересовался - особенно в плане техники бега и прыжка.
Растягивася побольше.
Я бы тебе посоветовал делать по одному подходу растяжки перед треней секнд на 30-40. И после трени по два подхода по минуте. Первый подход полегче, второй - потяжелее.
Плюсь в свободные дни тоже хорошая растяжка после хорошей разминки.
YARA
Странно. По идее от такой работы ты наоборот долджно ждать зиму, как христианин второго пришествия, а у тебя всё наоборот.Ну, это само собой. Перегруз у меня с апреля по октябрь. Что поделаешь - сезонная работа.......
С предвкушением ожидаю зиму - можно будет куда большего достичь, т.к. зима - мертвый сезон на работе. Сил и времени будет больше. Раньше зима в тоску вгоняла - сейчас жду с нетерпением, собираюсь плотно налечь на тренировки.
Наверное, работа тебя удовлетворяет.

А вообще, у меня есть подозрение, что по мрее твоего продвижения на Железном Поприще, работа будет даваться всё легче и легче.
По крайней мере я, когда на стройке вкалывал по 12 часов, несмотря на 4-часовой сон и двухчасовые трехи, чувствовал себя огурчиком, тогда как более опытные "Рыцари Кирпича и Раствора", чувствовали себя намного хуже.
Так что, думаю, перспективы у тебя самые радужные.
Впрочем, не только у тебя, но и у всех, здесь виртуально присутствующих.
Slava9090
Гакк-присед - говно. В тренажёре для гакаа - чуть лучше. Жим ногами - тоже довольно паршив.что делать то ? выручайте , зал не могу поменять
Хорошо для замены фронтальный присед. поанчалу можно буит на грудь закидывать. Ну или со стоек для жима в нижней позиции брать.
Если нет возможности поставить штангу на две высоких лавки, возьми два троса/цепи с крбючьями на концах. Цепляешь их к турнику или ещё какой высокой хрени и получаешь высокие висячие стойки.
Не очень удобно, но вполне приемлемо.
Отправлено 17 июля 2011 - 11:48

Отправлено 17 июля 2011 - 11:53

Отправлено 17 июля 2011 - 12:40

Странно. По идее от такой работы ты наоборот должна ждать зиму, как христианин второго пришествия, а у тебя всё наоборот.
Наверное, работа тебя удовлетворяет. under_table.gif
Меня безделье угнетает, уж лучше, как ты говоришь, "удовлетворяться на работе", чем дома сидеть

Сообщение изменено: YARA (17 июля 2011 - 12:43)
Отправлено 17 июля 2011 - 12:47

Если делать гакк со штангой, то лучше удерживать не на пояснице, а под ягодицами.Можно просто со штангой их выполнять. Было бы желание
Жим стоя с пола делать вообще класс. Особенно когда веса приличные. На легких как-то без разницы.1) приседать в смите , жать стоя без стоек , просто поднимать с пола на грудь ( так как веса маленькие )
Ещё вариант присед с тяжёлыми гантелями в опущенных руках.Куратя штука, главное гантели не раскачивать вперёд назад, превращая присед в подобие становой тяги.
можно приседать со штаногой между ног, седлом. Хорошая вестчь. только хвататься лучше не сперели одной рукой и втрой сзади, а обеими спереди.
Если морочно менять блины между приседом и ЖС и на это уходит дох времени, то можно делать без суперсета, как грил Майк, но тогда сократи отдыхи между сетами.
И наверное лучше поменять упры местами, например: Присед, ЖЛ, ЖУХ, ЖС или ЖЛ, ЖУХ, ЖС, Присед.
Имхо, первый вариант лучше.
Если нет, пусть тренер поправит.
Отправлено 17 июля 2011 - 12:53

Нда, мне трудно это понять. как-то всегда есть чем заняться. не работой - так чем-то другим.Меня безделье угнетает, уж лучше, как ты говоришь, "удовлетворяться на работе", чем дома сидеть
а вот это действительно может опечалить.И денег не зарабатываю.
На работе действительно легче сейчас, чем ранее. СМТ дает о себе знать, выносливость и работоспособность повысились

Значит машинка пашет!

Отправлено 17 июля 2011 - 02:23

Сообщение изменено: SkillzTeam (17 июля 2011 - 02:24)
Отправлено 17 июля 2011 - 03:45

Хотел бы и я с вами поделится своими успехами, а может и не успехами =). Первое фото СМТ1 2 мкц, 2 фото СМТ 3, разница месяца 2.
Отправлено 17 июля 2011 - 04:25

Если делать гакк со штангой, то лучше удерживать не на пояснице, а под ягодицами.
Да вроде так в мануалах и рисуют. А я себе, еще до смт, сделал такую приспособу - пояс стоительный монтажный и сзади к нему груз цеплял карабином. А сам груз - подобие гири, только наборная из блинов. Получается что к пояснице нагрузка прикладывается по конструкционным причинам. В итоге меньший вес нужен, мне так показалось. И удобнее - руки остаются свободными, можно, ежели чё, подстраховаться ими. Просто я дома занимаюсь и желательно вес не ронять на паркет. Жена не одобрит

А сейчас с треп-грифом приседаю - сварил перед смт. И тягу с ним делаю. Получается типа варианта с гантелями в руках. Ну и опять же - ронять если что с меньшей высоты

Сообщение изменено: Demis (17 июля 2011 - 04:27)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых