Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50285 ответов в этой теме

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Приседание на одной ноге мб))?

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
to Slava9090

гакк присед, жим ногами, приседания Зерчера, на крайняк можно садить себе на плечи кого-нибудь,а вес регулировать гантелями\гирями в его руках.

p.s. ты же писал, что есть смит, почему бы не приседать в нем?

Сообщение изменено: Maxim_Kamkin (16 июля 2011 - 11:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Лавка для жима есть, на ней и можно приседать.

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Хронохирург Сегодня, 23:05
Приветствую. Давно не видел на форуме.
Если не секрет, и если на СМТ, на каком этапе в данный момент?

drish Сегодня, 23:29

Приседание на одной ноге мб))?

однозначно нет и ни в коем случае ни "пистолет", для колен это не гуд, совсем не гуд.
Maxim_Kamkin Вчера, 23:31 - вполне развернуто ответил на вопрос, было бы желание - способы найдутся!

MikeKazakov Сегодня, 18:51

Тут мне мои прфессора один качковский миф (очередной) разнесли в пух и перья и подтвердили мою правоту.

Полагаю, что Вы в свое время с нами поделитесь интересной информацией. Хотя я наверное еще дилетант
в терминологии и данных вопросах, но уж. очень интересно - учусь по немногу. Ждемс smile.gif

Slava9090 Сегодня, 22:27

что делать то ? выручайте , зал не могу поменять

MikeKazakov Сегодня, 23:40

Лавка для жима есть, на ней и можно приседать.

Пока писал сообщение тренер уже ответил.
p.s. у меня когда стойка занята, так и делаю, блины для всех упр. заранее надо подготовить, а дальше как в
формуле один - PIT STOP rolleyes.gif

Сообщение изменено: filosof (17 июля 2011 - 12:04)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
filosof

Полагаю, что Вы в свое время с нами поделитесь интересной информацией.

Поделюсь и без страшных терминов, за ними, зачастую, пытаются спрятать невежество.

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Я так делаю:, беру штангу со скамейки для наклонного жима, там штанга повыше ставится, и пячусь метр назад и там присядаю, вначале страшно было, а потом до 120 доходил без проблем.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Ребят , это фитнесс зал , если там нету стоек , уж тем более нету жима ногами и гакк приседа =) Через 2 месяца откроеться мой старый зал , и все будет ништяк . По поводу приседа на лавке для жима , это как ? Там лежак маленький . Подсесть под него , и ногами вытащить ? Потом поставить , разобрать , сесть на лежак , и добить плечи ?

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Maxim_Kamkin:

p.s. ты же писал, что есть смит, почему бы не приседать в нем?

Есть смит . Вот я и спросил , уже дня два назад , у майка , как будет лучше в смите , или махинации на лежаке)

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Slava9090 используй все что можно. А почему стоя жим не хочешь делать? Делал бы присед в смите а на жим со стоек на скамье снимай. Я раньше блины скидывал - накидывал на приседе и жиме а сейчас веса увеличиваю и присед в смите стал делать.

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Slava9090:

Ребят , это фитнесс зал , если там нету стоек , уж тем более нету жима ногами и гакк приседа =)

Отсутсвие гакк-машины в зале, не помешало Георгу Гаккеншмидту в свое время придумать приседания, названные в честь него smile.gif

Можно просто со штангой их выполнять. Было бы желание olympic_games.gif

alextlv

alextlv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

По поводу приседа на лавке для жима , это как ? Там лежак маленький . Подсесть под него , и ногами вытащить ? Потом поставить , разобрать , сесть на лежак , и добить плечи ?

Да нет, ставиш штангу на верхнию позицию на скамье для жима , подлазиш под нее сидя упираешся плечами , и встаеш с ней на плечах, потом отходиш за лавку и присядаеш.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Задрали вы с этими приседаниями, кто хочет - нйдёт выход, кто не хочет - найдёт оправдания, зал не той сисиемы. threaten.gif

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

MikeKazakov:

Задрали вы с этими приседаниями, кто хочет - нйдёт выход, кто не хочет - найдёт оправдания, зал не той сисиемы. threaten.gif

Очень правильно , совет настоящего тренера . Для чего форум то ? Понимаю что все устали советовать , ладно , раз трудно с понимаем отнестись , писать не буду .

Demis:

Отсутсвие гакк-машины в зале, не помешало Георгу Гаккеншмидту в свое время придумать приседания, названные в честь него smile.gif

Можно просто со штангой их выполнять. Было бы желание olympic_games.gif

я против чтоле ?

davyd:

используй все что можно. А почему стоя жим не хочешь делать? Делал бы присед в смите а на жим со стоек на скамье снимай. Я раньше блины скидывал - накидывал на приседе и жиме а сейчас веса увеличиваю и присед в смите стал делать.

Кто сказал , что не хочу ? Я просто попросил совет , как бы ВЫ поступили .

Из вариантов

1) приседать в смите , жать стоя без стоек , просто поднимать с пола на грудь ( так как веса маленькие )

2) Приседать и жать штангу с пола ( все таки без смит мне кажеться лучше )

3) Присед и жим делать на стойках для жима лежа

Вот и все , просто ваше мнение .

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Phaser

Phaser:

на прошлой тренировке 4х6 по 85 кг, но запас еще есть и хочу до соточки дойти до конца чередования. До СМТ никогда не приседал со штангой и бедра были на 4 см меньше в обхвате.

Когда будешь приседать на раз с двумя своими весами, и работать в мёртвой тяге с наналогичным весом, то скорее всего будешь выскакивать 3х300 метров с 40 секунд. Особенно, если выпрыгиваниями подразбавишь это дело (сейчас особо ни к чему, попозже). Хотя мне кажется, что скорость для баскета не принципиальна, в отличии от прыжка.

Phaser:

ЛА меня никогда особо не привлекала, а сейчас заинтересовался - особенно в плане техники бега и прыжка.

Ну, в спринте (гладком) техника не шибко мудрёна и лепится в основном под твои физ показатели (которые могут год от года меняться), а вот в прыжках техника действительно хитрая.
Растягивася побольше.
Я бы тебе посоветовал делать по одному подходу растяжки перед треней секнд на 30-40. И после трени по два подхода по минуте. Первый подход полегче, второй - потяжелее.
Плюсь в свободные дни тоже хорошая растяжка после хорошей разминки.

YARA

YARA:

Ну, это само собой. Перегруз у меня с апреля по октябрь. Что поделаешь - сезонная работа.......
С предвкушением ожидаю зиму - можно будет куда большего достичь, т.к. зима - мертвый сезон на работе. Сил и времени будет больше. Раньше зима в тоску вгоняла - сейчас жду с нетерпением, собираюсь плотно налечь на тренировки.

Странно. По идее от такой работы ты наоборот долджно ждать зиму, как христианин второго пришествия, а у тебя всё наоборот.
Наверное, работа тебя удовлетворяет. under_table.gif
А вообще, у меня есть подозрение, что по мрее твоего продвижения на Железном Поприще, работа будет даваться всё легче и легче.
По крайней мере я, когда на стройке вкалывал по 12 часов, несмотря на 4-часовой сон и двухчасовые трехи, чувствовал себя огурчиком, тогда как более опытные "Рыцари Кирпича и Раствора", чувствовали себя намного хуже.
Так что, думаю, перспективы у тебя самые радужные.
Впрочем, не только у тебя, но и у всех, здесь виртуально присутствующих.

Slava9090

Slava9090:

Гакк-присед - говно. В тренажёре для гакаа - чуть лучше. Жим ногами - тоже довольно паршив.
Хорошо для замены фронтальный присед. поанчалу можно буит на грудь закидывать. Ну или со стоек для жима в нижней позиции брать.
Если нет возможности поставить штангу на две высоких лавки, возьми два троса/цепи с крбючьями на концах. Цепляешь их к турнику или ещё какой высокой хрени и получаешь высокие висячие стойки.
Не очень удобно, но вполне приемлемо.

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
привет!у меня тоже на след.цикле(4 мц СМТ-1) начнутся проблемы с приседом.во-первых гриф у меня 7 кг диаметр под диски 2.5 см ,максимально допустимая нагрузка по паспорту(сделан в Днепропетровске-то бишь не Китай)80-85 кг,а я уже на последней трене буду 102 приседать .а в конце 4 мц вообще надо больше 120кг .я на него максимум 111 вешал-выдержал.а больше стремно как-то.и еще проблема с кол-вом железа-не хватит дисков для присед-жим стоя.возможности приобрести другой гриф и еще железа пока нет.есть варианты:попробовать гакк-присед(вес в нем я думаю меньше будет чем в обычном),приседания Зерхера(вроде так правильно хз),может быть перейти на фронтальный, либо уперется в весе и работать над скоростью и глубиной седа. кто что посоветует? и интересно узнать мнение Майка-как лучше поступить?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Дядь Мишь, можно бомбануть 4,5,6 трени подряд на 2 мкц , т.е. сегодня-завтра-послезавтра, потом 3мкц через день отдыха и отдых на 3-4 дня, в августе за своими надо ехать. Там 4 дня выпадает, если так сделать как спрашиваю, получится весь 1 цикл и 3-4 дня отдыха и потом после возвращения 2 цикл начинаю. Или не стоит, или по смотреть на ощущения?

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Сын Ярости:

Странно. По идее от такой работы ты наоборот должна ждать зиму, как христианин второго пришествия, а у тебя всё наоборот.
Наверное, работа тебя удовлетворяет. under_table.gif

Меня безделье угнетает, уж лучше, как ты говоришь, "удовлетворяться на работе", чем дома сидеть biggrin.gif И денег не зарабатываю. А тут будет, чем заняться конкретно. На работе действительно легче сейчас, чем ранее. СМТ дает о себе знать, выносливость и работоспособность повысились olympic_games.gif

Сообщение изменено: YARA (17 июля 2011 - 12:43)

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Demis:

Можно просто со штангой их выполнять. Было бы желание

Если делать гакк со штангой, то лучше удерживать не на пояснице, а под ягодицами.

Slava9090:

1) приседать в смите , жать стоя без стоек , просто поднимать с пола на грудь ( так как веса маленькие )

Жим стоя с пола делать вообще класс. Особенно когда веса приличные. На легких как-то без разницы.

Ещё вариант присед с тяжёлыми гантелями в опущенных руках.Куратя штука, главное гантели не раскачивать вперёд назад, превращая присед в подобие становой тяги.
можно приседать со штаногой между ног, седлом. Хорошая вестчь. только хвататься лучше не сперели одной рукой и втрой сзади, а обеими спереди.

Если морочно менять блины между приседом и ЖС и на это уходит дох времени, то можно делать без суперсета, как грил Майк, но тогда сократи отдыхи между сетами.
И наверное лучше поменять упры местами, например: Присед, ЖЛ, ЖУХ, ЖС или ЖЛ, ЖУХ, ЖС, Присед.
Имхо, первый вариант лучше.
Если нет, пусть тренер поправит.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
YARA

YARA:

Меня безделье угнетает, уж лучше, как ты говоришь, "удовлетворяться на работе", чем дома сидеть

Нда, мне трудно это понять. как-то всегда есть чем заняться. не работой - так чем-то другим.

YARA:

И денег не зарабатываю.

а вот это действительно может опечалить.

YARA:

На работе действительно легче сейчас, чем ранее. СМТ дает о себе знать, выносливость и работоспособность повысились

russian_flag.gif russian_flag.gif olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif
Значит машинка пашет! russian_flag.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Cереra
Можно, но слушай себя по любому.

Сын Ярости
Первый вариант лучше.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дядя Миша,завалил я 3тренировку второй недели СМТ2 веса поднял табличные,во всех подходах,но время увеличилось на 6минут(29мин, на прошлой было 23),снаряды подготовить заранее не получилось,людей было много,но я результат не списываю только на это,очень тяжело было,но сделал.нНа прошлой 3 тренировке было тяжело,но не на столько.вчера была вторая тренировка,занимаюсь 2через2,может разносить эти тренировки,когда они выпадают на 2дня подряд?Или у меня спад еред бурным подъемом.Вчера тренька прошла на ура,время сократил,мощность выростил

Сообщение изменено: SkillzTeam (17 июля 2011 - 02:24)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkillzTeam
Ничего ты не завалил, продолжай дальше.

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Хотел бы и я с вами поделится своими успехами, а может и не успехами =). Первое фото СМТ1 2 мкц, 2 фото СМТ 3, разница месяца 2.

Хотел бы и я с вами поделится своими успехами, а может и не успехами =). Первое фото СМТ1 2 мкц, 2 фото СМТ 3, разница месяца 2.

Миниатюры

• DSCN0342.GIF
  • Копия_спина.JPG

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
MikeKazakov
SkillzTeam
Ничего ты не завалил, продолжай дальше.

Не буду спрашивать почему.Просто продолжу!Спасибо olympic_games.gif Подбодрили

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

karablev:

Вроде мощнее спина стала thumbup.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
karablev

По мне,так однозначно лучше стал thumbup.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
karablev
Ещё бы фотки с одинаковых углов были...

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Сын Ярости:

Если делать гакк со штангой, то лучше удерживать не на пояснице, а под ягодицами.

Да вроде так в мануалах и рисуют. А я себе, еще до смт, сделал такую приспособу - пояс стоительный монтажный и сзади к нему груз цеплял карабином. А сам груз - подобие гири, только наборная из блинов. Получается что к пояснице нагрузка прикладывается по конструкционным причинам. В итоге меньший вес нужен, мне так показалось. И удобнее - руки остаются свободными, можно, ежели чё, подстраховаться ими. Просто я дома занимаюсь и желательно вес не ронять на паркет. Жена не одобрит familyfight.gif
А сейчас с треп-грифом приседаю - сварил перед смт. И тягу с ним делаю. Получается типа варианта с гантелями в руках. Ну и опять же - ронять если что с меньшей высоты smile.gif

Сообщение изменено: Demis (17 июля 2011 - 04:27)

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
karablev ну что можно сказать, ты стал больше, так что продолжай в том же духе!!!

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
треп-гриф отличная вещь, жаль у нас в залах практически невозможно найти.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых