Я уж думал, что про креатин 20 раз всё перетёрли.
...Оказывается, всё не уймутся никак...
Просмотрел ветку"по диагонали" и понял, что вопрос про воду не раскрыт)))Я уж думал, что про креатин 20 раз всё перетёрли.
...Оказывается, всё не уймутся никак...
Но исходя из того, что есть мнение: хрящ обезвоживается и усыхает.
Очень интересно, чье это мнение и можно статейку какую прочитать?
Прям свежая струя в физиологии артритов и артрозов. Надо просто из шприца закачать в сустав дистиллята и вуаля- он заработает как новый. Ну или арбуза с чипсами поесть как пероральный вариант.
Виктор С,где то писалось что вода держится именно в мышцах, поэтому даже наблюдалась легкая дегидратация остальных систем и именно поэтому(скорее всего) во время приема креатина не наблюдается отечнести лица и конечностей(сравнимой к к не совсем уместному примеру с ААС).
Сообщение изменено: WTR (31 октября 2015 - 02:50)
Но кстати от креатина такая "побочка" хоть и редкость но встречается.
подтверждаю, с креатина может днище хлопнуть, особливо если тройную дозу принять, мне так банку креатина подогнали, чел не мог его есть из-за этой проблемы, а у меня нормально все, у всех разная реакция.
я мешал с протеином на молоке
никаких негативных эффектов не заметил
Сомнения....нужен эксперимент.))
Креатин крайне плохо растворяется в воде.
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. На моих глазах один продавец советовал лопоухому новичку разводить креатин в горячей воде. Ни в коем случае! В кипятке креатин тут же "сварится", как скисшее молоко. Если и растворять креатин, то в теплой воде. Секрет в том, что сам по себе креатин растворяется плохо. В воде образуется мутная взвесь, микрокристаллы креатина скрипят на зубах. В идеале вода с растворенным в ней креатином должна вернуть себе почти полную прозрачность. Теплая вода чуть улучшает растворимость креатина.
AnatolyR, а вот у меня вопрос по теме родился.
Креатин крайне плохо растворяется в воде. И хорошо растворяется в кипятке. Ничего необратимого с ним там (в кипятке) не происходит?
Обычный моногидрат креатина у меня нормально растворялся в воде комнатной температуры (но обычно я растворяю в виноградном соке или чем-то сладком). Что я делал не так?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых