Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Здраствуйте! Приобрел N-large от plolab. Порция действительно состовляет 4 мерные ложки или это опечатка, и имелось ввиду 4 столовые ложки?
Посетить мою домашнюю страницу

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте, пожалуйста, конкретный изолят. Это сывороточнй протеин или я не правильно понимаю? И как принимать его? После тренировки через 40 минут? Или перед сном?

Изолят - это изолят сывороточного белка.Сывороточный белок проходит специальную обработку,в результате получают быстроусваиваемый продукт.
ПорекомендуюПосетить мою домашнюю страницу
Принимать через 40 мин после занятий.
Если у вас до сна еще остается 2-3 часа , то можно принять еще раз перед сном.

Здраствуйте! Приобрел N-large от plolab. Порция действительно состовляет 4 мерные ложки или это опечатка, и имелось ввиду 4 столовые ложки?

Некоторые производители указывают в описании не порцию единовременного приема , а дневную порцию.
В данном случае указанную порцию можно смело разделить на 2-3 приема.

Шняус

Шняус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Добрый вечер!
Уважаемый консультант, с большим удовольствием выслушаю замечания от Вас и критику от остальных участников форума по поводу моей программы и ее составляющих компонентов, которую я собираюсь запустить в ближайшие две недели. Программа расчитана на 2 месяца.
Вес: 75 кг
Рост: 173 см.
Цель: сухая масса.

Дни тренировок:

Дни отдыха:

Гейнер и аминокислоты остались с прошлой закупки, поэтому выключать их из программы не собираюсь, но со следующей закупки перехожу на протеин того же бренда. В остальном приоритетов нет.
У самого есть несколько вопросов:
1. Вычитал в некоторых магазинах такую аннотацию:

Не принимайте Nitrix совместно с глютамино-содержащими добавками, максимальная суточная доза глютамина при приеме нитрикса не должна превышать 10 г.

Принимать глютамин или перенести на 2 месяца вперед? Сдругой стороны я 10 г. превышать не собираюсь.

2. По поводу креатина:
Отказался от моногидрата в сторону многокомпонентной добавки. Но, готов изменить свое мнение если будут аргументированные замечания.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
1/ По тренировочному дню
а) Посоветовал бы оставить только один витаминеральный комплекс - Animal Pak, и принимать его сразу после обеда .
б) Не очень понятно , во сколько заканчивается тренировка.Всвязи с этим, второй прием ВСАА - сразу после занятий.
2. По нетренировочному дню - все складно.
3. Если Вы работаете над набором сухой массы , то Ваш выбор в пользу многокомпонентных креатиновых смесей оправдан.
4. Никакой связи между приемом аргинина и глютамина я не вижу. Думаю,не стоит заморачиваться, поскольку Ваш прием не превысит 10г.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (01 октября 2008 - 03:30)

Шняус

Шняус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Благодарю... Тренировка заканчивается в 22, соотвественно и BCAA сразу после занятий.
А по поводу выбора добавок нареканий нет? У меня есть возможность построить программу полностью на связках от MuscleTech, но оплачивать их рекламные компании мне не очень хочется. Да и как и какие из их продуктов на день раскидать я сам пока с трудом могу представляю.

Ramonki

Ramonki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый День!
Хочу взять себе какого-то гейнера, так как работаю сейчас на массу!
присмотрел себе http://www.flexonlin...-Mass-5000.html ,нашол аж один отзыв и он негативный(сказали, что он как сахар и пить невозможно).
Вопрос, можно верить отзыву и чо можете посоветовать в этой ценовой категории? Знаю, что от гейнеров ростёт пузо нормально, вот не хочу купить, тот от которого очень сильно оно ростёт!

Жду ответ! Спасибо!

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Креатин- мышечный энергетик, который позволит увеличить выносливость и поднимет силовые показатели.Масса тоже может увеличиться.
Если вы до этого никогда не принимали креатин, то думаю, эффект от приема вам понравится.

Т.е. по-большому счету можно обойтись и без него? Но если надумаю взять посоветуйте, пожалуйста, креатин в таблетках, а то чего-то дофигища коктейлей получается... И еще если не сложно напишите в какой последовательности это все надо будет принимать.

Тренируюсь я 3 раза в неделю, пью гейнер и протеины. Пью по схеме 24 часа после тренировки - гейнер(Myodrive от SAN), далее 24 часа-протеины(Probolic-SR). Как по вашему стоит ли подключить креатин и/или витаминыые комплексы к моей программе? Цель-набор мышечной массы.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хочу взять себе какого-то гейнера, так как работаю сейчас на массу!
присмотрел себе http://www.flexonlin...-Mass-5000.html ,нашол аж один отзыв и он негативный(сказали, что он как сахар и пить невозможно).
Вопрос, можно верить отзыву и чо можете посоветовать в этой ценовой категории? Знаю, что от гейнеров ростёт пузо нормально, вот не хочу купить, тот от которого очень сильно оно ростёт!

Гейнеры - углеводно- белковая смесь , в котой ПРЕОБЛАДАЮТ углеводы.От количества протеина и качества углеводов зависит стоимость гейнера.
Посоветую

Beckham_2

Beckham_2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
День Добрый. Хотелось бы получить Вашу консультацию, за ранее благодарен.

Занимаюсь - пол года, до этого в зал ходил, но не регулярно.

Тренировок 5 в недели, 2 дня отдыха.

Вес, при начале регулярного посещения зала, 82 кг., ничего не принимая
стал весить 88. Появились мышцы. Сейчас хочу добиться рельефа и убрать
чуточку живот.

Купил Анимал Cuts & Nitro.

Вопрос в том, как мне правильно построить график приема данных препаратов.
Работаю с 9 до 18-00, обед с 14до15. Тренируюсь в 19-00.

сейчас я себе расписал таким образом:

тренировочный день. 7-20-Cuts, 7-40 завтрак, 14-00обед, 18-00Cuts, 19-00 Nitro,
19-10 тренировка, 20-30 Nitro, 21-00 Ужин.

не тренировочный день. 7-20-Cuts, 7-40 завтрак, 13-00Cuts, 14-00обед, 21-00 Ужин.

Всего 21 день, из них 15 с тренировкой и 6 без.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Т.е. по-большому счету можно обойтись и без него? Но если надумаю взять посоветуйте, пожалуйста, креатин в таблетках, а то чего-то дофигища коктейлей получается... И еще если не сложно напишите в какой последовательности это все надо будет принимать.

По большому счету можно обойтись без любого из продуктов спортдобавок, просто каждая может внести свой небольшой вклад в процесс строительства тела.
Креатин капсулированный.
1.Протеин(гейнер) принимать в промежуткаж между основными приемами пищи .
2. Креатин (моногидрат) ежедневно по 5 г .
В тренировочные дни - за полчаса до занятий.
В нетренировочные - в первой половине дня за 30 мин до еды .
Запивать чем-нибудь сладким.
3. Витамины- после или во время обеда

Сообщение изменено: FLEXONLINE (02 октября 2008 - 01:36)

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
FLEXONLINE
Cпасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

День Добрый. Хотелось бы получить Вашу консультацию, за ранее благодарен.
Занимаюсь - пол года, до этого в зал ходил, но не регулярно.
Тренировок 5 в недели, 2 дня отдыха.
Вес, при начале регулярного посещения зала, 82 кг., ничего не принимая
стал весить 88. Появились мышцы. Сейчас хочу добиться рельефа и убрать
чуточку живот.
Купил Анимал Cuts & Nitro.
Вопрос в том, как мне правильно построить график приема данных препаратов.
Работаю с 9 до 18-00, обед с 14до15. Тренируюсь в 19-00.
сейчас я себе расписал таким образом:
тренировочный день. 7-20-Cuts, 7-40 завтрак, 14-00обед, 18-00Cuts, 19-00 Nitro,
19-10 тренировка, 20-30 Nitro, 21-00 Ужин.
не тренировочный день. 7-20-Cuts, 7-40 завтрак, 13-00Cuts, 14-00обед, 21-00 Ужин.
Всего 21 день, из них 15 с тренировкой и 6 без.

Ничего в вашей программе приема менять не стоит , все выстроено логично.

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Креатин (моногидрат) ежедневно по 5 г .

Извиняюь за ботовский вопрос, но я купил Pure Creatine Capsules от Multipower и не обнаружил на упаковке сколько грамм в одной таблетки...Может вы подскажите?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я купил Pure Creatine Capsules от Multipower и не обнаружил на упаковке сколько грамм в одной таблетки...Может вы подскажите?

В одной капсуле этого продукта - 1 г креатина.

aiden

aiden

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Вопрос по поводу средств для суставов. При возрасте за 50 появились привычные вывихи, да и ногу подвернул недавно - без трости не выхожу, о тренировках вообще речи не идёт. Плюс к этому суставы похрустывают. Читал что глюкозамин и хондротин в этих делах помогают, плюс коллаген полезен, но выбор добавок у вас в магазине больно велик, подскажите что-то. Я присмотрел несколько добавок, могли бы оценить выбор.
1 вариант - сочетание Gelatine Forte от Wieder + Glucosamine plus CSA от ON
2 вариант - Joint Healer от MSN.
В продукте от MSN коллагена всего 50 мг тогда как в желатиновом порошке от ON около 7 гр , плюс в жидкой форме усваиваться будет, видимо, лучше, в отличие от таблеток. Как тут быть? и насколько важен коллаген.
Заранее благодарен.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
FLEXONLINE
Хм.. biggrin.gif Сколько на форуме) только сегодня увидел эту тему. cool.gif
вот и вопрос - сколько не читал статьи о креатине , везде упоминается , что при его приеме не желателен приём кофеин содержащих препаратов. Но есть и статьи в которых упоминается , что кофеин вообще не препятствует синтезу креатина в мышцах.
Лично моё мнение - что кофеин, просто выводит воду из организма, и следовательно креатин же воду держит и как последствие приёма действие креатина в увеличении силы то будет, но без залитости. А-то я просто очень люблю чай зелёный и кофеин в таблетках тож люблю rolleyes.gif перед тренькой 200 мг примешь и совсем по другому тренька идёт! Самый огромный тренер в зале сказал что это бред - тоесть кофеин не мешает усвоению креатина.

Questy

Questy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
FLEXONLINE зарание извиняюсь за возможно глупый вопрос, просто я немного запутался... Имеет ли смысл принимать L-карнитин при работе на массу? Я на данный момент 180см, 80кг, довольно эктоморфный тип, но на животе и талии начал появляться жирок. Просто вроде как считается, что организм работает либо в режиме анаболизма (роста массы + рост некоторого процента жира), либо катаболизма, т.е. нельзя одновременно наращивать массу и избавляться от жира... С одной стороны L-карнитин является средством для снижения веса, с другой стороны на форуме восновном его хвалят как хороший энергетик, нежели средство для похудения...

Если вы таки порекомендуете его принимать, то как и по сколько мне правильно принимать L-карнитин в дни тренировок (у меня две тренировки в неделю) и нужно ли принимать в дни отдыха? L-карнитин вот такой. Его нужно разводить в воде или запивать?

И еще, как долго можно хранить данный продукт после вскрытия, если хранить в холодильнике?

спасибо!

Сообщение изменено: Questy (06 октября 2008 - 11:38)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Вопрос по поводу средств для суставов. При возрасте за 50 появились привычные вывихи, да и ногу подвернул недавно - без трости не выхожу, о тренировках вообще речи не идёт. Плюс к этому суставы похрустывают. Читал что глюкозамин и хондротин в этих делах помогают, плюс коллаген полезен, но выбор добавок у вас в магазине больно велик, подскажите что-то. Я присмотрел несколько добавок, могли бы оценить выбор.
1 вариант - сочетание Gelatine Forte от Wieder + Glucosamine plus CSA от ON
2 вариант - Joint Healer от MSN.
В продукте от MSN коллагена всего 50 мг тогда как в желатиновом порошке от ON около 7 гр , плюс в жидкой форме усваиваться будет, видимо, лучше, в отличие от таблеток. Как тут быть? и насколько важен коллаген.

Практически все препараты для суставов и связок содержат в разных пропорциях глюкозамин, хонроитин и природную серу(MSM),Коллагеновые препараты выделены в отдельную группу.
Нужно помнить , что все они-накопительного действия, те принимать их желательно длительное время.
Я бы остановил Ваше внимание на первом комплексе - сочетание Gelatine Forte от Wieder + Glucosamine plus CSA от ON.Проверенные многими спортсменами препараты.
Если присутствуют боли , то есть более радикальный препарат -АЛФЛУТОП.Суть та же, но вводится внутримышечно, поэтому помогает быстрее.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

сколько не читал статьи о креатине , везде упоминается , что при его приеме не желателен приём кофеин содержащих препаратов. Но есть и статьи в которых упоминается , что кофеин вообще не препятствует синтезу креатина в мышцах.
Лично моё мнение - что кофеин, просто выводит воду из организма, и следовательно креатин же воду держит и как последствие приёма действие креатина в увеличении силы то будет, но без залитости. А-то я просто очень люблю чай зелёный и кофеин в таблетках тож люблю rolleyes.gif перед тренькой 200 мг примешь и совсем по другому тренька идёт! Самый огромный тренер в зале сказал что это бред - тоесть кофеин не мешает усвоению креатина.

Этот вопрос поднимался на форуме несколько раз. Вполне актуальный вопрос- кофе пьют многие , креатин тоже.
На самом деле, нет пока достоверной информации о том , что креатин конфликтует с кофеином. Возможно это каким-то образом касалось моногидрата(опять же не проверено).Что касается солей креатина, то сплошь и рядом предтренировочные комплексы от многих производителей содержат в своем составе и креатиновые компоненты и разные формы кофеина.И никаких проблем.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Имеет ли смысл принимать L-карнитин при работе на массу? Я на данный момент 180см, 80кг, довольно эктоморфный тип, но на животе и талии начал появляться жирок. Просто вроде как считается, что организм работает либо в режиме анаболизма (роста массы + рост некоторого процента жира), либо катаболизма, т.е. нельзя одновременно наращивать массу и избавляться от жира... С одной стороны L-карнитин является средством для снижения веса, с другой стороны на форуме восновном его хвалят как хороший энергетик, нежели средство для похудения...
Если вы таки порекомендуете его принимать, то как и по сколько мне правильно принимать L-карнитин в дни тренировок (у меня две тренировки в неделю) и нужно ли принимать в дни отдыха? L-карнитин вот такой. Его нужно разводить в воде или запивать?
И еще, как долго можно хранить данный продукт после вскрытия, если хранить в холодильнике?

L-карнитин никоим образом нельзя отнести к препаратам стимулирующим катаболизм.Поэтому некоторые изпользуют его и в программах " на массу".Помимо липотропных свойств l-карнитин обладает очень полезным свойством- защита и стимулирование сердечной мышцы.
В тренировочные дни можно смело принимать его мужчинам -до 5 г.В дни отдыха особого смысла в приеме нет.
Ваш препарат можно развести в воде .Срок хранения после вскрытия до полугода.

PaRaDoXX

PaRaDoXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
можно ли совмещать прием гейнера с другими препаратами, например с приемом витамина Е ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

можно ли совмещать прием гейнера с другими препаратами, например с приемом витамина Е ?

Повторю в сотый раз , гейнер - просто еда , сбаллансированная еда.
И вопрос можно перефразировать приблизительно так - можно ли совмещать прием манной каши с приемом витаминов?
Ответ , по-моему, очевиден - можно и нужно , особенно при активном занятии спортом.

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
FLEXONLINE, здравствуйте! Несколько вопросов:
1. Назовите, пожалуйста, какие, на ваш взгляд продукты являются наиболее качественными, толковыми.
Можете ли указать своеобразный рейтинг, например по три представителя (конкретный продукт/бренд в целом) из:
гейнеров
протеинов
аминокислот
всаа
креатин

2. Какое мнение о витаминах Animal Pak? О протеине 100% Whey Protein от ON? Какой казеиновый, долгодействующий протеин порекомендуете? Действительно ли хорош Elite 12 Hour Protein? Какие есть достойные конкуренты?

3. Что за красные несъедобные колёсики ложат в банки с аминами и всаа? smile.gif

4. Какие добавки стоит принимать вместе с креатином, которые бы усилили/закрепили его действие?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1. Назовите, пожалуйста, какие, на ваш взгляд продукты являются наиболее качественными, толковыми.
Можете ли указать своеобразный рейтинг, например по три представителя (конкретный продукт/бренд в целом) из:
гейнеров
протеинов
аминокислот
всаа
креатин

2. Какое мнение о витаминах Animal Pak? О протеине 100% Whey Protein от ON? Какой казеиновый, долгодействующий протеин порекомендуете? Действительно ли хорош Elite 12 Hour Protein? Какие есть достойные конкуренты?

3. Что за красные несъедобные колёсики ложат в банки с аминами и всаа?

4. Какие добавки стоит принимать вместе с креатином, которые бы усилили/закрепили его действие?

1.Рейтинг продуктов можно посмтреть на известнейшем ресурсе Bodybuilding.com
http://www.bodybuild...store/top50.htm - вполне объективная информация.
2. Animal Pak - одby из самых мощных предтренировочных витаминеральных (и не только) комплексов.
100% Whey Protein от ON - в топе ретйинга (ссылку см выше).
Чисто казеиновый протеин выпускают несколько производителей.Самый популярный - от ON.
Многокомпонентные протеины -
Посетить мою домашнюю страницу - один изь лучших
3. "Красные колесики" - не для употребления внутрь, на них так и написано - НЕ ЕСТЬ .
Это капсулы с адсорбером- веществом , которое удаляет лишнюю влагу из продукта.
4. Все вышеуказанное при правильном приеме сделает прием креатина более эффективным.

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Здравствуйте, консультант!

1. Пью утром натощак порцию "Super Amino Liquid" от "Dymatize Nutrition" и "Xpand" от "Dymatize Nutrition" (ВОТ ТАКОЙ) в НЕ тренировочные дни 4 таблетки с утра на голодный желудок... (В тренир. дни - до и после тренировки.) Не будет ли "конфликта" между этими 2-мя препаратами?
2. После тренировки советуют антиоксиданты. Сразу после тренировки пью 2г растворимого витамина С и вит. Е. Также, как советуют, сразу пью и ВСАА. Вопрос - не будет ли снижения эффективности ВСАА при одновременном приёме с "кислым" витамином С???

И ещё... Нужно ли запивать "Xpand" соком (как обычный креатин) или достаточно воды???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1. Пью утром натощак порцию "Super Amino Liquid" от "Dymatize Nutrition" и "Xpand" от "Dymatize Nutrition" (ВОТ ТАКОЙ) в НЕ тренировочные дни 4 таблетки с утра на голодный желудок... (В тренир. дни - до и после тренировки.) Не будет ли "конфликта" между этими 2-мя препаратами?
2. После тренировки советуют антиоксиданты. Сразу после тренировки пью 2г растворимого витамина С и вит. Е. Также, как советуют, сразу пью и ВСАА. Вопрос - не будет ли снижения эффективности ВСАА при одновременном приёме с "кислым" витамином С???

И ещё... Нужно ли запивать "Xpand" соком (как обычный креатин) или достаточно воды???

1. Никакого конфликта не будет.Можно принимать вместе.
2. Для улучшения усвоения в ВСАА комплексы некоторые производители добавляют витамин С и В.Так что снижение эфективности при одновременном приеме ВСАА и витамина С не будет.
3. "Xpand" можно запивать просто водой

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Большое спасибо!

И ещё... Действительно ли "Creakic" от "Muscle Tech" так хорош, как о нём пишут? Стоит ли его взять, попробовать?
Или стоит попробовать вместо него что-нибудь из "спец. препаратов" - "Anabolic Halo" или "Anator-p70"? И что тогда из этих препаратов предпочтительнее?

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Цитата(FLEXONLINE @ 10.10.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>

Привет хотел узнать про две вещи.:
1. Про витаминный комплекс Энимал Пак - стоит шкурка выделки ? или нет, довольно большая стоимость 1,5 тыс но вроде все есть ..???
2. И как протэин 100 % Вэй протэин, компании Оптимум Нутришн. Отзыва вроде нормальные, хотел по подробней
3. Если я буду это употреблять , нужно ли еще что либо (креатин., амины, БЦА и.т.д.) или хватит для роста мышц и рельфиться чуть чуть. СПС

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Действительно ли "Creakic" от "Muscle Tech" так хорош, как о нём пишут? Стоит ли его взять, попробовать?
Или стоит попробовать вместо него что-нибудь из "спец. препаратов" - "Anabolic Halo" или "Anator-p70"? И что тогда из этих препаратов предпочтительнее?

Конечно, описания препаратов от "Muscle Tech" во многом носят рекламный характер.Конечно, это вполне рабочие смеси, но Вам решать платить или нет за раскрученный бренд.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Привет хотел узнать про две вещи.:
1. Про витаминный комплекс Энимал Пак - стоит шкурка выделки ? или нет, довольно большая стоимость 1,5 тыс но вроде все есть ..???
2. И как протэин 100 % Вэй протэин, компании Оптимум Нутришн. Отзыва вроде нормальные, хотел по подробней
3. Если я буду это употреблять , нужно ли еще что либо (креатин., амины, БЦА и.т.д.) или хватит для роста мышц и рельфиться чуть чуть. СПС

1 .Чтобы понять про шкурку ,можно подойти экономически - попробуйте набрать все содержащееся в Энимал Пак по отдельности в тех дозировках, которые предлагает
Юниверсал.Посчитайте, что получится.Другой вопрос- нужны ли вам эти компоненты в том объеме и составе, который предлагает производитель.
Во многм это будет зависеть от вашего образа жизни и интенсивности тренировок.Возможно, Вы обойдетесь обычными ежедневными витаминами за 200 р.
2.По 100 % Вэй не очень понятно, что именно хотите узнать поподробней - состав?способ употребления?вообще что-нибудь хорошее?или что-нибудь плохое?
Состав приведен в достаточно подробном описании на сайте магазина.
Как употреблять - там же .
Хорошее- Вы уже , видимо, прочитали.
Плохое - средний (базовый) протеин.
3. Для роста приведу минимальную программу питания. Её Вы можете корректировать в зависимости от Вашей целесообразности.

Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых