А как ты грудь качаешь тогда?Я жим лежа классический вообще не делал очень давно(годы, не месяцы)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши объёмы и силовые показатели
Отправлено 19 сентября 2009 - 09:46

вобщем у меня вот так получилось, сколько здесь "в блинах" не знаю, на глаз см15-18 (честно, не мерил), тот самый подход 290*3 в тягеЕсли не ошибаюсь три или четыре стандартных обрезиненых блина по 20 кило.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Седьмой (19 сентября 2009 - 12:12)
Отправлено 19 сентября 2009 - 06:27

да нет, спецом так делаю, я думаю с пола сорвать кил 275-280 вполне реально, а то и все 90!Седьмой , серьёзная разница с подставок и с пола, 30 кг + 1 повтор. С пола, наверное, давно не тянул. Сейчас должно поболе получиться.

зы: сегодня приседал 270*2 в полную и 300*3*2подх. чуть выше параллели и пожал 195 в 2-х подходах (но коряво).
Сообщение изменено: Седьмой (19 сентября 2009 - 06:28)
Отправлено 20 сентября 2009 - 02:47

Очень даже норм, продолжай в том же духе и станешь "машиной")))) К тому же за год, очень даже гуд!Цитата1. ГОД РОЖДЕНИЯ 1991
2. СТАЖ ТРЕНИРОВОК 1 год 2месяца
3. ЖИМ\ТЯГА\ПРИСЕД 122кг 180кг 160кг
4. ОБЪЁМ БИЦЕПСА 41см
Он и сам прекрасно знает что результаты нормальные.
Зачем спросил?
оптимист
А правда, зачем спросил?

Отправлено 20 сентября 2009 - 03:15

ЧЕт я не вкурил то что ты написал!!! Он и сам прекрасно знает. . .так еслиб знал не спрашивал, и зачем повторять вопрос "зачем спросил?" дважды? Первый мне был? так я не спрашивал ниче! Накуй было с таким сообщением лезть, нихера не несущим смысла??? Или подбодрил бы парня или не писал бы нихера, умник ёбнврот. . .!
Сообщение изменено: Kachok34 (20 сентября 2009 - 03:17)
Отправлено 20 сентября 2009 - 03:25

Послушай ты, щегол, ты не первый раз уже пишешь в подобной манере.ЧЕт я не вкурил то что ты написал!!! Он и сам прекрасно знает. . .так еслиб знал не спрашивал, и зачем повторять вопрос "зачем спросил?" дважды? Первый мне был? так я не спрашивал ниче! Накуй было с таким сообщением лезть, нихера не несущим смысла??? Или подбодрил бы парня или не писал бы нихера, умник ёбнврот. . .!
У тебя ещё молоко на губах не просохло, а ты уже матюком ругаешься...
Тебя родители не учили, что со старшими и незнакомыми людьми нужно разговаривать более почтительно?
Отправлено 20 сентября 2009 - 03:28

Все правильно, после таких весов у большинства здоровье будет только ухудшаться.- жим 1,5 своих веса, приседать и тянуть 2,5... тогда - это уже спорт, а все остальное - оздоровителные процедуры (сиречь физкультура).
Во-первых, по вилксу разница какбе не очень и большая между этими результатами (особенно, если учесть, что низкому челу, а 68кг наверняка намного ниже Седьмого тянуть с плинтов легче). Во-вторых, то что кто-то тянет 400 или имеет руку 60, не делает тянущих 300 и обладателей 50см руки дрищами.Что-то для 100кило как-то маловато.
На днях у нас в зале парень 68 кило делал с плинтов 260, по повторениям точно не считал, но больше трех.
Знает, поэтому и пишет, чтобы похвастаться (не то что бы это было плохо). Вот еще примерОн и сам прекрасно знает. . .так еслиб знал не спрашивал
Можно перевести как "посмотрите, какой я крутой".Я вот на прошлой неделе осилил 50*10. Завтра буду пробовать 52,5.
Обновлю результат...
В жиме лежа уже было 62,5*8
Вот тут задумался результат на майке уже писать или до 70 дотянуть, как в постах выше?
Отправлено 20 сентября 2009 - 03:32

А вот нех выпендриваться, тыж меня зацепил, а не наоборот или че, раз синий можно в любой теме делать че хочешь? Первый я никого еще никогда не цеплял, а про возраст мне пох. . .! Вот скажи, какого хера ты понтанулся в том сообщении?? аа? К тому же не по существу! Заняться нечем? Короче дальнейшие обсуждения в личке если хочешь, тут нечего ругаццо!)))
Отправлено 20 сентября 2009 - 04:51

Что-то для 100кило как-то маловато.
На днях у нас в зале парень 68 кило делал с плинтов 260, по повторениям точно не считал, но больше трех.
Качок как всегда гонит беса...
привел инфу о плинтах - называй высоты плинтов.
У меня приятель тянет с плинтов более 500 а так "всего" 290.
почти в 2 раза.
Важна высота плинтов
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:13

Херасе, точно 500, а не 400? Чета слишком уж громадная разница даже если учесть что просто дотянул с середины например! С лямками?
P.S. просто "почти в 2 раза" сбило с толку и заставило сомневаться
Толик Does
Херасе, точно 500, а не 400? Чета слишком уж громадная разница даже если учесть что просто дотянул с середины например! С лямками?
P.S. просто "почти в 2 раза" сбило с толку и заставило сомневаться
Отправлено 20 сентября 2009 - 08:06

Отправлено 21 сентября 2009 - 08:00

100%!Крутыми бывают только яйца, если долго варить. А настоящие Люди за свои слова отвечают и по жизни, и в интернете.
Мересьев бы в интернете никогда не нахамил! (Повесть о настоящем человеке)

Tolik_DOES
А нафига он это делает?Более 500. С лямками конечно. Но там хода 20 см а то и поменьше