Henna цельным куском? неужели успевает приготовиться...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Куриные грудки
Отправлено 24 февраля 2012 - 06:14
но мне если честно без хлеба больше нравится,сочнее обычно получаются http://www.say7.info...otletki-iz.html вот опробованный вариант) очень вкусные
Отправлено 24 февраля 2012 - 07:04
дяди и тёти , 50 страниц лень лопатить 50 стр)
можно сюда рецепт котлет из кур.грудинок , с хлебом или картохой )
вместо хлеба можно замоченный геркулес. Состав: грудки, геркулес, лук репчатый, яйца, соль, перец. Получается БЕСПОДОБНО. Еще туда можно добавить (по желанию) базилик (сушеный) и чеснок. Это проверенный неоднократно рецепт моей тещи.
А картошечку лучше в качестве гарнира, добавив туда немного оливкового масла (если диета позволяет).
Получается одно из самых вкусных блюд в мире!
Сообщение изменено: TII (24 февраля 2012 - 07:07)
Отправлено 10 марта 2012 - 02:33
Требуется:
Филе грудок 2 шт.
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
небольшие луковицы 2шт
паприка, перец и соевый соус по вкусу.
Берём протвень, вкладываем внего фольгу. Сбрызгиваем оливковым маслов. Нарезаем кубиками морковь, дольками лук, палочками перец, высыпаем в фольгу, сверху я кубиками (полосочками) нарезал филешки.
Заворачиваем в фольгу, что бы оно там томилось.
В предварительно разогретую дохувку (230 гр) кладём это всё дело, 20 минут готовим, убавляем мощь до 140 и ещё 10-15 и готово
Приятного аппетита
Отправлено 12 марта 2012 - 09:13
Отправлено 20 марта 2012 - 02:59
оптимально:сделать"отбивные" острым краем большого ножа(с обеих сторон,начинать отбивать лучше с внешней,покрытой плёночкой стороны.а то потом не собёрёшь с доскиЯ их просто жарю на сковороде, смазанной чуток маслом. Минуты 4 с каждой стороны и нормально сочные получаются. Главное нарезать поперек волокон, а то будет долго жариться и усыхать
Сообщение изменено: HappyWoman (20 марта 2012 - 03:01)
Отправлено 22 марта 2012 - 04:48
Лук и грибы (порезать) и слегка поджарить на малом количестве слив. масла (чтобы вода выпарилась), посолить слегка. Грудки без кожи и костей вымыть, посолить и поперчить (для любителей специй и травок - свой вариант), слегка обмазать сметанкой. Выкладывать на фольгу слоями - курица, грибы, курица, грибы. Концы фольги закрепить так, чтобы получилась лодочка (сразу берите хорошую толстую фольгу, чтобы не порвалась). Залить 10% сливками (немного нужно совсем) и в пароварку минуток на 40. Конечно не жульен, но вкусно очень)))
Отправлено 22 марта 2012 - 05:04
Спасибо. Сейчас стал отбивать специальным молоточком, но только с одной стороны, а то и вправду с доски не соберешь))) Надо бы попробовать заливать молоком с яйцами (сколько молока, сколько яиц надо?).
Отправлено 23 марта 2012 - 10:35
Смотря какие цены на них...Я покупаю филе...Сравнивал- один в один получается...
я покупаю грудки, обрезаю мясо, а из костей и кожи с остатками на них мяса мама варит себе бульон.
если выкидывать то тоже самое примерно получается, у нас грудки 120 а филе 160, только вот ИМХО в филе не только грудки идут, но и ляшечки...
Отправлено 23 марта 2012 - 11:04
Все лучшее - детям... А маму не жалко? самую вреднятину ест...
Как ни странно, моя мама тоже любит бульон с макаронами от отварной куриной грудки , а мясо не очень любит, если только чуть чуть) и не надо говорить что это остатки)
Само собой кости выкидываю)
Сообщение изменено: krasnobeliy (23 марта 2012 - 11:05)
Отправлено 24 марта 2012 - 09:04
там в грудке жиров то - кот наплакал
Жир как раз в коже, которую мама автора использует для бульона
Я тоже так делаю, чтобы просто убрать из мяса химию, по возможности, конечно... Но бульон все равно не ем.одна моя знакомая доктор, варит курицу в 3 водах....
Ну, я сама давно уже родитель, повернутый на еде и качене нужно сравнивать родителей и нас, повёрнутых на еде и каче
Сообщение изменено: леди икс (24 марта 2012 - 09:05)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх