не парится и укроп все ставить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 02 февраля 2011 - 07:37

Явки, пароли... всё сливайте нах... откровенные вы мои...david87
Г.УЛЬЯНОВСК. зашел сегодня в аптеку(крупная сетевая) попросил проп, они сказали нету, но дали инфу по всем их аптекам. Оказалось примерно в 15ти есть. Поехал в центр, не дали, попросили рецепт(старухи). поехал на район, там дали без рецепта 2 упаковки(молодухи) даже разводить не пришлось. Проп "ДАЛЬХИМ" 195 руб (6,5$).
Отправлено 03 февраля 2011 - 03:22

фармак который недавно появился тоже не оригинального производства. это не то, к чему мы привыкли в России. на фото новый фармак справа. отличительные черты точки-разметки на этикетке и надпил на горлышке. про рабочесть тоже лично не знаю. слева длинный жираф фейковый давненько гуляет

Отправлено 03 февраля 2011 - 04:03

Не оригинал по твоему это новый фармак с белой полоской на фото?фармак который недавно появился тоже не оригинального производства. это не то, к чему мы привыкли в России. на фото новый фармак справа. отличительные черты точки-разметки на этикетке и надпил на горлышке. про рабочесть тоже лично не знаю. слева длинный жираф фейковый давненько гуляет
и есть ли фото того "к чему вы привыкли в России" ?
Сообщение изменено: -Archi- (03 февраля 2011 - 04:04)
Отправлено 03 февраля 2011 - 02:36

от поставщиков епт)откуда узнал?
с теми кто его сейчас делает, увы, не работаю
они не дешевле, если не экономят на действующем веществе. просто воспользовались популярностью марки и моментом.Это как если бы китайцы начали выпускать еще более дешевые подделки на собственные марки автомобилей
Отправлено 04 февраля 2011 - 12:06

Да, в булки. Найз не кушал, проблем вообще не было. Один раз были неприятные ощущения денек, но я тогда порсто с просони слишков высоко поставил инжект. А если все делать правильно, то вообще ничего не чувствовал. До курса вес 97 кг, сейчас спустя 4 недели 104. В замесе был еще метанабол БД.
Правда это мне так повезло с переносимостью.. а вот у Кобы совсем другая история была....лучше готовься заранее и закупи Найз!
Сообщение изменено: VoprosEst (04 февраля 2011 - 12:14)
Отправлено 07 февраля 2011 - 07:18

Собираюсь ставить по 100 через день, плюс 5 таблеток станазы в день, на 6 недель.
Товарищи как вы думайте нужны ли антиэстрогены? И думаю на 4й недели подключить по 500 гонады в неделю.
До этого был курс 200 деки в неделю, на 8 недель.
Сообщение изменено: Bodyboy (11 февраля 2011 - 08:45)
Отправлено 07 февраля 2011 - 07:38

Мне тамокс понадобился на курсе проп 100 через день + метан, как и на прошлом курсе полезло гино, пришлось давить. На счет тебя не знаю, но под рукой что-нибудь такое иметь нужно.
Гонада не нужна на таком курсе. Разве что заметишь, что яйца ужались серьезно, хотя навряд ли... я вообще еще ни разу такого у себя не замечал, если честно..
Отправлено 15 февраля 2011 - 09:13

Отправлено 15 февраля 2011 - 11:07

Проп(особо любим именно укроп) лучший эфир тесто,на мой личнй взгляд,единственный недостаток частота инъекций,хотя привыкаеш ко всему,потом как заположняк,с утреца ляпнуть полтинничек а то и соточку мг))Незнаю, конечно как другие эфиры теста действуют, но укроп - это вещь!
воооот...это уже более серьезный подход к ситуации!99 штук? Это получается 20 пачек укропа?
это всегда главное!главное не травмироваться
берии ее,она не кусается,Я с ней уже давно дружу))Когда делал жим штанги из-за головы 90 кг на 8 повторений, в голове пролетела мысль... лишь бы не травмироваться и дальше уже не пошёл, а хотелось сотку взять.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых