Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

Я тоже закурсил вслед за товарищем, когда увидел его результаты)

Он что стал мистер О или выйграл чемпионат мира? biggrin.gif Руководьяс другой мотиваций невижу смысла принимать АС, разви что поднятсь свое эго.

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Просто надо правильно кушать и усердно заниматся в зале. И будет вам рай на земле.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
лектор

Друг мой, с моим образом жизни мне без добавок сложновато будет. Двое детей, младшей 9 месяцев, работа с утра и до утра без выходных практически, плюс кач 5 раз в неделю. Поэтому и компенсирую все хорошим питанием и добавками. Такие делы.

Ильнур

5 лет тренироваться, чтобы жать 90? Тебе надо не добавки менять, а систему тренинга, питания и отдыха. Тем более, что ты не высокий, у тебя плечо короткое, жимы должны хорошо прогрессировать. Че-то надо менять.
У меня за 2 года последних прогресс с 3х90х6 до 132.5х6 и 140х3 дошел. Причем в тренинге иногда были перерывы по 4-5 месяцев, когда дочка родилась. Да и руки у меня длинные, жать тяжело, плюс старая травма плеча и локтя на левой руке. Так что особо не накинеш, суставы после каждой тренировки воют. Собственный вес сейчас рванул до 100 кг. Жирку конечно хватает, особенно сейчас ,в зиму.Но кто без него? Пэтому кушай побольше и не заморачивайся на добавки сильно.

gun

Абсолютно с тобой согласен. Я тож к этому так же отношусь. Но друган хочет, с 15 числа начинает курс ГР и АС на 6 недель АС и 12-15 недель ГР. Буду его в этом поддерживать, морально конешно. Не бросать же чела, тем более, что он во всем этом полный лох. Хоть и тренируется достаточно долго. Накупили счас питания ему для курса, фармподдержки разной, чтоб не завернуло его. Расписали тренировки, даже приблизительное меню составили на 3 месяца. Такие делы.

Alexandros

Ты знаеш, пробовал я его, че то не понял эффекта. По моему схож с креатином, но в описании пишут немножко иное. И принимать его надо курсом12-18 недель. Для лучшего прояления свойств. От одной банки я думаю сильно ничего не изменится.

Сообщение изменено: berk70 (06 декабря 2008 - 01:25)

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Я точно не помню кому говарил что "отпишусь" по поводу продукта под названием GlycerGrow Controlled Labs что это рабочий продукт и не дорогой.
и новый Vitakic muscletech тоже рабочий комплекс.. проверено и на других!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

о поводу продукта под названием GlycerGrow Controlled Labs что это рабочий продукт

Поподробнее :-)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Icai
Помню-помню , мне обещал smile.gif
Ну как ? rolleyes.gif

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Значит так:
1.Продукт рабочий в плане пампинга,вся загадка в этой формуле CellCharge Complех (наверника этот комплекс отвечает за Пампинг!)
2.Vascularity - капилярность..венозность т.е. своего рода NO
3.Следовалеьно более концентрированый на треньках(в совмещении с химкой будет прекрасно! rolleyes.gif )
4.На вкус не очень..я б сказал не приятный да и разбовляется он очень тяжело! думаю для вас это не проблемма rolleyes.gif
5.не дорогой

я его беру так.. 2 ложки за 30мин до треньки+2 ложки в течении тренир..и последние 2 после! вот так

Сообщение изменено: Icai (06 декабря 2008 - 11:21)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Icai
А насчет витаминов от MuscleTech? Какой эффект?

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

berk70

Ну и что, что 5 лет стаж. Из них 2 года я занимался арм спортом, 2 просто качался бб массу набирал в сухую без всяких добавок с осени 2007 года занялся серьёзно лифтом. Весной у меня был 1 разряд по лифту ВОС в категории до 75. Сейчас масса ушла вперед 80кг седня пожал 112кг за раз это 140% моего веса. Может для тебя это и плохой результат, но для меня это довольно хорошие результаты при том что я подсел на добавки в начале 2008 года. А с тренингом у меня все нормально ничего менять мне не надо.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Хороший ли креатин от Universal? confused_1.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Хороший ли креатин от Universal?

Название???

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ильнур
UNIVERSAL Creatine Powder smile.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Что то я такого не нашел вот покажи мне где он там http://www.bodybuild...e/univ/univ.htm есть вот такой креатин http://www.bodybuild...univ/chews.html

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ничё не понимаю, smile.gif это тогда какие - Universal Powder и еще Universal

Сообщение изменено: Станозолол (07 декабря 2008 - 07:25)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Если нет этого на бб.ком в США то скорее всего этот креатин сняли производства. Или напиши на бб.ком в чате про этот креатин если он у них в продаже или был ли он вообще.

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ильнур
Можешь тогда какой нибудь другой креатин посоветовать (лучше несколько продуктов...)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Креатинов дох censored.gif я. Но могу посоветовать только то что сам пил и знаю как на мне работали. Sci Fit infusion Creatin жидкий. Green MAG http://www.bodybuild.../clabs/mag.html лучше всего этот понравился бери его если есть деньги, но можешь его купить только через загр инэт маг в РФ его нет.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
интересно кто-то пробовал новый V12 Magnum от SAN ? наверное что-то интересное, но дорогой. 45$ за 25 порций

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Der

Icai
А насчет витаминов от MuscleTech? Какой эффект?

во сновном я так понил что ты как бы оживаешься.. сработало на одного чела он скзал что очень плохо спал да и был уставший НО после приёма первой дозы сразу ожил и было ясно что это сработал Витакик! Будем так говарить он как бы подстёгивает тебя!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Icai
Хм... Ок надо будет как нибудь попробовать. Спасибо)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

playboy

Ух, ты, хто ето тут у нас такой головастый? А у вас, что на протяжении всего стажа тренировок питание точно по часам, никогда не бывает накладок и сбоев? Ни одного раза? Респект, как говорят и уважуха!

вы, уважаемый, язвите по меньше ) накладки бывают, но никогда не позволяю себе сделать накладку в 6 часов )

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

sandro

Зачем платить 45 бакса за 25 порций креатина когда можно купить Грин Маг за 40 баксов и 80 порций.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
ребята посоветуйте плз креатин (буфферизированный)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Chill
Можешь взять Kre-Alkalyn®,пофик какой фирмы,они все сделаны по патенту "US Patent description #6,399,661" Я пил даже польский,все хорошие

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
у нас есть только скайфитовские, слышал много не лесного про этот креатин..=(

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Icai
Когда раскажеш попобробней о GlycerGrow ? Что рабочий я понял , но как он действует ? В англ. я не силен , знаю только что воды очень нужны пить для пампа . Очень интересно !

Chill
А зачем тебе именно буфферизированный ?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Chill
Если можешь закажи Kre-Alkalyn от Ultimate Nutrition-проверено

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

есть только скайфитовские, слышал много не лесного про этот креатин..=(

- и про продукцию предлагаемую под этим брендом вообще.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
Химический Али
спасибо

Chill
А зачем тебе именно буфферизированный ?

моногидрад пробовал, хочу попробывать буфф.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Есть мнение , что надо лопать самый обычный моногидрат и не тратить деньги на разного рода креалкалины.. Сам лопаю креатинфосфат smile.gif

Сообщение изменено: Igor75 (09 декабря 2008 - 10:23)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых