16.10.24
1. Жим лежа 8*50, 5*4*65
2. ПШНБ 3*8*35
3. Пресс на римском стуле прямой и боковой 4*20
4. Подтягивания 3*8*(-12)
18.10.24
1. Присед 5*50, 5*4*75
2. Тяга к поясу 3*10*55
Сообщение изменено: Skier (19 октября 2024 - 12:35)
ну надо еще нормально тренироваться
Самый накаченный будет Мастер Шахмат. У него низ мясной. И запас. Дойдет до рост -100 будет бодибилдер
Сообщение изменено: renepjd (19 октября 2024 - 02:40)
1. Присед 8*50, 5*5*60
2. Тяга к поясу 3*10*55
После последнего приседа 5 подходов по 75 кг ноги восстанавливались 5 дней. Стало ясно, что с этими весами я не смогу приседать два раза в неделю.
Откатился к началу цикла и начал со стартовыми весами на на 10 кг меньше.
а как ты определил скорость восстановления? По постболям?
а я те советовал делать один подход1. Присед 8*50, 5*5*60
2. Тяга к поясу 3*10*55
После последнего приседа 5 подходов по 75 кг ноги восстанавливались 5 дней. Стало ясно, что с этими весами я не смогу приседать два раза в неделю.
Откатился к началу цикла и начал со стартовыми весами на на 10 кг меньше.
а как ты определил скорость восстановления? По постболям?
Для меня нехарактерны постболи, только для новых упров.
Ватность в мышцах ног, неспособность к прыжковым тренировкам (прыгаешь - а ноги не пружинят нормально, как тряпка).
Эти 5 дней пока вообще рекорд по неспособности к следующей тяжелой тренировке. Обычно за 3 дня восстанавливался.
Значит явно не мой вес для регулярных тренировок. Мне ж еще и прыгать надо между приседами, иначе задубею перед лыжным сезоном, хуже некуда будет.
Я сейчас в Турции, в отеле нет штанги, есть смит.
Как соотносится вес в смите к весу в свободном приседе?
Вешаю 60 кг блинов + 10 кг гриф смита = 70 кг.
Они равны 70 кг в свободном приседе по общей нагрузке? Или нужен поправочный коэффициент.
Оборудование несколько отличается, у разных производителей, стандарта нет. Поэтому - по ощущениям.
Сообщение изменено: George2487 (28 октября 2024 - 05:41)
вот тебе делать нечего , я сейчас тоже в Турции и даже не интересно где спортзал в отелеЯ сейчас в Турции, в отеле нет штанги, есть смит.
Вешаю 60 кг блинов + 10 кг гриф смита = 70 кг.
Они равны 70 кг в свободном приседе по общей нагрузке? Или нужен поправочный коэффициент.
Я сейчас в Турции, в отеле нет штанги, есть смит.
На это время можно забить на штангу и замутить что-то с гантелями (зашагивания на платформу, приседания в колодец, выпады и т.п.)
вот тебе делать нечего , я сейчас тоже в Турции и даже не интересно где спортзал в отеле
В Турции всегда выбирал и выбираю отели, где есть нормальный зал.
Мой рейтинг таких отелей небольшой, но мне достаточно.
4 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых