В стране пандемия, горы трупов, а он, блять, на островах отдыхает.....
ты иронию видишь?
нет возможности у доктора спросить, поэтому спрашиваю тут
Да ёжики курносые.... Ну тогда иди и сдавай когда выздоровишь. Что за спешка? Неделей позже, неделей раньше...
Позже не смогу. Чем раньше, тем лучше. Да я не чувствую себя больным. Горло почти прошло, насморка нет, температуры тоже.
Блин и Боп не отвечает(
Блин и Боп не отвечает(
Может кто-нибудь подсказать. После похудения чет продуло маленько. Немного горло першило и насморк небольшой пару дней. Щас уже лучше. Ниче криминального. Что будет если в таком состоянии пойти сдавать тесто, лг, инсулин, сахар? повлияет ли эта маленькая простуда на результат?
Думаю, не повлияет.
ОАК сдайте заодно, лимфоциты гляньте.
Всем ку. Пришли результаты анализов после дефицита. Спустя почти 5 дней после окончания последней тренировки на дефиците.
Сахар: 3.81 ммоль/л Реф: 3.00-6.10 Сахар вернулся к результатам, которые были 3 года назад, когда весил 60-65 кг.
Холестерин: 3.45 ммоль/л Реф: 2.0-5.2, 5.2-6.1 пограничное состояние
Индекс инсулинорезистетности: 1.7. Реф: 0.0-3.5
Инсулин: 10.0 мкМЕ/мл Реф: 1.9-23.0
ЛГ: 3.1 мМЕ/мл Реф: мужчины от 9 лет 0.8-7.6
Тестостерон: 9.10 нмоль/л Реф: мужчины от 15 лет: 5.76-30.43
Хочу выслушать насколько все плохо по тесту и ЛГ?
На прием к врачу через неделю.
Сообщение изменено: rechedo (22 июля 2021 - 01:47)
Всем ку. Пришли результаты анализов после дефицита. Спустя почти 5 дней после окончания последней тренировки на дефиците.
Сахар: 3.81 ммоль/л Реф: 3.00-6.10 Сахар вернулся к результатам, которые были 3 года назад, когда весил 60-65 кг.
Холестерин: 3.45 ммоль/л Реф: 2.0-5.2, 5.2-6.1 пограничное состояние
Индекс инсулинорезистетности: 1.7. Реф: 0.0-3.5
Инсулин: 10.0 мкМЕ/мл Реф: 1.9-23.0
ЛГ: 3.1 мМЕ/мл Реф: мужчины от 9 лет 0.8-7.6
Тестостерон: 9.10 нмоль/л Реф: мужчины от 15 лет: 5.76-30.43
Хочу выслушать насколько все плохо по тесту и ЛГ?
На прием к врачу через неделю.
Сам по себе ЛГ не так важен, как соотношение ЛГ/Тест.
Интересно сколько был тест до сушки.
Хрен знает, я не сдавал(
У меня есть только тест до первого похудения, когда весил 85 кг и 25% жира. Если там в нмолях было, то результат 14.5. Еще в 2018 году, когда вообще не занимался, тест был 17.1. Надо карточку искать.
Чет у меня ощущение, что этого мало и мне его не хватает. К примеру лет 6 назад он был выше (мне так кажется), я там по-другому себя чувствовал - было больше энергии, чувство жизни другое было.
Я был у уролога-андролога в 2018, мне тогда он гонаду прописал. Тест был 15. Он мне сказал, что это херово. Я его тогда не послушал, пошел к эндокринологу, еще раз сдал тест, там уже было 17.1, мне врач сказал, мол не надо тебе ничо колоть.
Сообщение изменено: rechedo (22 июля 2021 - 02:33)
С таким тестом ничего колоть не надо. Только хуже будет. Это уже проверено мильён раз.
А че делать-то? Он же низкий
p.s. забыл еще гликированный гемоглобин 5.5, 4.0.-6.0
Чувствуется геймерское детство. Тест конечно не для качки.
Да я бы не сказал. Все время бегал, в футбол играл, на борьбу немного ходил. В 15 лет пытался в качалку ходить, но пр. Но полноценно начал только в 19-20.
Я просто за 5 лет много стрессов пережил, может в этом проблема. Наепнул себе всю эндокринную систему?
Сообщение изменено: rechedo (22 июля 2021 - 02:37)
Сам по себе тест 17 нмоль не проблема, если нет проблем. А вот падение 17->9 такое себе.
Вот еще одно доказательство падения теста на диете. А мне не верил Квартус. Хвастался анализами. Хотя он изначально худой был с высоким тестом.
Гонаду колоть - точно бредятина. Это какие-то записи с наскальных рисунков пещерных врачей. Ну разгонишь ты гонадой яйки, а ЛГ в ноль упадет и все вернется на круги своя.
Пиши Бопу в ветку анализов, а потом с врачом побеседуй. Не все эндокринологи шарят. Урологи тем более. Им лишь бы УЗИ простаты сделать ))
Сам по себе тест 17 нмоль не проблема, если нет проблем. А вот падение 17->9 такое себе.
Вот еще одно доказательство падения теста на диете. А мне не верил Квартус. Хвастался анализами. Хотя он изначально худой был с высоким тестом.
Гонаду колоть - точно бредятина. Это какие-то записи с наскальных рисунков пещерных врачей. Ну разгонишь ты гонадой яйки, а ЛГ в ноль упадет и все вернется на круги своя.
Пиши Бопу в ветку анализов, а потом с врачом побеседуй. Не все эндокринологи шарят. Урологи тем более. Им лишь бы УЗИ простаты сделать ))
А че кто-то говорил, что тест не падает на дефиците? Я тут случайно на видео спасокукана наткнулся, он в натурашку сушился, показывал анализы, у него тест свалился на дефиците и лг туда же. Так что как-то слабо верится, что тест не падает на дефиците)
А че кто-то говорил, что тест не падает на дефиците? Я тут случайно на видео спасокукана наткнулся, он в натурашку сушился, показывал анализы, у него тест свалился на дефиците и лг туда же. Так что как-то слабо верится, что тест не падает на дефиците)
Это какая программа в голове стоит. Это как на человека хулиганы нападут, то не у всех очко сжимается, у некоторых наоборот азарт. Такое резкое падение не хорошо. Нужно идти к одному врачу, а потом к другому и сравнить показания.
На КАКОМ дефиците?на видео спасокукана наткнулся, он в натурашку сушился, показывал анализы, у него тест свалился на дефиците и лг туда же. Так что как-то слабо верится, что тест не падает на дефиците
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых