Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 03 июня 2019 - 12:01
Это прога не для новичков а для хардгейнеров, людей, находящихся в хвосте стандартного распределения. Ждать рекордов от таких и сравнивать с другими людьми, получивших больше фарта от природы странно. У хг любой прогресс - праздник. На этой проге он у меня точно есть.
Наоборот ХГ могут жрать жрать и жрать, а тут приходится постоянно диетить и отказывать себе. А вы блин плачите вот мы дрищи, нам не суждено. Рот есть руки есть, набивайте еду и ростите от любых прог.
Отправлено 03 июня 2019 - 12:25
Наоборот ХГ могут жрать жрать и жрать, а тут приходится постоянно диетить и отказывать себе. А вы блин плачите вот мы дрищи, нам не суждено. Рот есть руки есть, набивайте еду и ростите от любых прог.
Видал исследование, что численно количество мышечных волокон может отличаться у разных людей вдвое. Кроме того есть данные о пределе роста толщины волокна. При недоказанности гиперплазии у людей имеем научную базу о существовании феномена ХГ. Например мой товарищ имеет вполне человеческие руки и вообще верх, и при этом тощие икры (меньше моих явно). Наверное ему нужно больше жрать на завтрак, а мне на ужин. ))
Отправлено 03 июня 2019 - 12:36
под хвостом)))
даю спррравку
ХВОСТ - В статистике – вытянутая часть распределения, которая при графическом представлении выглядит как часть кривой, "вытянувшая хвост"
Распределение вероятностей — это закон, описывающий область значений случайной величины и вероятности их исхода (появления).
Норма́льное распределе́ние[1][2], также называемое распределением Гаусса или Гаусса — Лапласа[3] — распределение вероятностей, которое в одномерном случае задаётся функцией плотности вероятности, совпадающей с функцией Гаусса:
Отправлено 03 июня 2019 - 12:41
Ну и на сладкое
Фундаментальная ошибка атрибуции — склонность объяснять поведение диспозиционными (личностными) причинами в ущерб ситуационных.
Человек склонен объяснять свои успехи диспозиционно, а неудачи — ситуационно, для чужих успехов и неудач всё прямо наоборот.
Для деятеля фигурой является ситуация, а для наблюдателя ситуация — фон, а фигура — деятель. Поэтому деятель менее склонен к фундаментальной ошибке атрибуции, а наблюдатель — более.
Отправлено 03 июня 2019 - 12:46
Нет никаких карликов. Жрать надо больше раза в 1.5.
Нет никаких рослых. Жрать надо меньше раза в 1.5.
И.т.д
У Рефа на ЗМ была хорошая статья про хг
https://web.archive....u/hgorrasp.html
Правда щас всё в архиве, но думаю будет интересно
Отправлено 03 июня 2019 - 12:51
для таких как вы придумали стероиды.тот же метан.показание дистрофия.Видал исследование, что численно количество мышечных волокон может отличаться у разных людей вдвое. Кроме того есть данные о пределе роста толщины волокна. При недоказанности гиперплазии у людей имеем научную базу о существовании феномена ХГ. Например мой товарищ имеет вполне человеческие руки и вообще верх, и при этом тощие икры (меньше моих явно). Наверное ему нужно больше жрать на завтрак, а мне на ужин. ))
Отправлено 03 июня 2019 - 01:07
Видал исследование, что численно количество мышечных волокон может отличаться у разных людей вдвое. Кроме того есть данные о пределе роста толщины волокна. При недоказанности гиперплазии у людей имеем научную базу о существовании феномена ХГ. Например мой товарищ имеет вполне человеческие руки и вообще верх, и при этом тощие икры (меньше моих явно). Наверное ему нужно больше жрать на завтрак, а мне на ужин. ))
Ладно ты прав, видал исследования что хардгейнерам не нужно жрать, а нужно плакать что они хардгейнеры и прикрываться исследованиями что у них не такие мышечные волокна.
А вообще на любую хуйню есть исследования, и они будут подтверждать то что нужно заказчику этих исследований.
Отправлено 03 июня 2019 - 01:36
oscid,ты мерил у себя количество волокон?
Тест у тебя как у супермена.
Почему относишь себя к хартгейнерам?
Даже товарищ Волков сказал, что уровень теста имеет смысл только в космических значениях. В рамках физиологических это малозначимый показатель со слабой корреляцией с комплекцией. Я уже говорил что у меня есть знакомый с уровнем теста ниже моего вдвое. Не качается, но мяса как на рынке в базарный день. У моей жены по понятным причинам уровень теста не сравним с моим. Но она вполне мясная. Особенно ноги. Ходит в зал через пень колоду 2-1 раз в неделю, делает всякую фигню лишь бы не скучать.
Хватит уже тестостерон приплетать.
Другой вопрос, что если уровень был Х, а стал Х/2, то скорее всего это повлечет за собой проблемы в том числе и с комплекцией. Но само абсолютное значение теста разве что-то значит?
Отправлено 03 июня 2019 - 01:40
Ладно ты прав, видал исследования что хардгейнерам не нужно жрать, а нужно плакать что они хардгейнеры и прикрываться исследованиями что у них не такие мышечные волокна.
А вообще на любую хуйню есть исследования, и они будут подтверждать то что нужно заказчику этих исследований.
Странная логика. Почему не надо жрать? Жрать надо. Тренироваться тоже. Только разные люди получают разные результаты. Кому с химией банка 50, а кому 35.
Отправлено 04 июня 2019 - 03:19
У меня вырос бицепс потомушта я старался. А у васи не растет, потому что он мудак. У меня не растет жим из-за жары в зале, у васи не растет жим, потому что он мудак. ))
Ну и продолжая пример - у Васи вырос бицепс потому, что он генетик и читер саркопенией.
Отправлено 04 июня 2019 - 08:51
Отпишусь по по последней тренировке.
Присед 5Х5 73 кг
Жим грудной лёгкий 5Х5 45 кг
тяга поперечная 3Х8 40 кг
сгибание ног 3Х8 55 кг
жим вертикальный 3Х8 35
подъём на бицепс 3Х8 30 кг
подъём голень стоя 4Х15 45
время тренировки 80 минут
Разминочные сеты не считал.
Вес 70 кг
Отправлено 05 июня 2019 - 07:16
Проболел неделю. ОРВИ/Грипп. В четверг было 39.2. В пятницу 37.5. В вск 36.6. Сегодня начал программу номер 2.
С последней тренировки предыдущего цикла прошло 11 дней.
Докладываю. Было непросто.
5.06.2019 8-00
Присед тяжёлый 30-1x8 40-1x8 45-5х8 180c (rpe9)
Жим лёжа лёгкий 42.5-4х8 60c (rpe9)
RAW (15+15)-4x10 суперсетом с сгибания ног в тренажере* 30-3х12 (RPE7)
Жим сидя 22,5-3х10 суперсетом с Бицепс скотт* 20-3х10 (RPE7)
Пресс подъем ног в висе 2х10
55 минут.
Такие дела.
Отправлено 05 июня 2019 - 07:15
Взял основы рабочих программ силовых
И теперь каждый вечер я пренепременно
Нахожу доходяг нерастущих своих
Ап и харды с пустым грифом сели
Ап и с грустью на мышцы глядят
Ап наверное каши не ели
Ап и толком наверно не спят.
Молодцы - подбодрю их веть кто то же должен
мотивировать тощих в течении дня
Только харду не ясно что он безнадежен
Потому то и троллей ни счесть у меня
Ап и харды с пустым грифом сели
Ап и с грустью на мышцы глядят
Ап наверное каши не ели
Ап и толком наверно не спят.
И бывают прибавки в движениях редко
Диарея , простуда иль что-то не так
И когда заходить мне не хочется в ветку
Ап говорю я и делаю шаг )
Сообщение изменено: DimaSem (05 июня 2019 - 07:18)
Отправлено 06 июня 2019 - 10:29
Ни разу не диетолог, но коль уж тема о хардгейнерах и их не простой ситуации, то позволю себе выложить небольшой пост с ТАшного форума с советом от МСМК по ТА (чемпион Европы-94 среди юниоров) о небольшом подспорье для набора веса в виде доп. добавки к рациону. Сам не проверял, ежели что...
- " Хочу, посоветовать всем кто занимается т\а, в меню питания включить такую кашицу, и есть каждый день. Это мёд, курага и кукурузная мука. Варите муку в воде, пока вода почти не испарится, и добавляете мёд и курагу. Соотношение примерно, стакан муки, полстакана мёда и три-четыре кураги (все это нужно есть в течение дня). Будет расти вес, кому нужно для наращивания базы, это лучший заменитель протеинов и т.п. "
Отправлено 07 июня 2019 - 08:14
7.06 7-50
Твб тяж 36-1х10 45-4х8 120с
Гакк 5-3х10 60с (запыхался, надо больше паузу)
Жим стоя 25-3х10 90с (как раз)
Гудмонинг 25-1х10 (мало) 27.5-1х10 (норм) 30-1х10 (збс) 90с
Жим лёжа узким хватом 30-3х10 90с (как раз)
ТШНГ 25-3х10 90с (как раз)
Пресс скрутки 3х15 90с
52 минуты
Отправлено 07 июня 2019 - 08:58
" Хочу, посоветовать всем кто занимается т\а, в меню питания включить такую кашицу, и есть каждый день. Это мёд, курага и кукурузная мука. Варите муку в воде, пока вода почти не испарится, и добавляете мёд и курагу. Соотношение примерно, стакан муки, полстакана мёда и три-четыре кураги (все это нужно есть в течение дня). Будет расти вес, кому нужно для наращивания базы, это лучший заменитель протеинов и т.п. "
А как же - 100 грамм пивных дрожжей + сырое яйцо + 100 грамм сметаны (и щипотка соли, чтоб не вырвало)?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых