Закажи себе Несквик с Америки и успокойся.
И баночку детского питания
посоветуйте что взять. хочу взять креатин. но в магазах есть всякие смеси с креатином аля http://www.fitnessba...t-rehab-1280-g/ есть смысл брать креатин в смеси с кучей витаминок и аминокислот? или лучше брать чистый креатин без всяких добавок? если да то какой вы посоветуете?
есть смысл к креатину и гейнеру добавлять витаминки и бца? или толку от них не много?
Сообщение изменено: justin (05 апреля 2013 - 09:46)
Прот, всё-таки сыворотка как-никак. Попозже кашку и всё такое. Но если в пользу гейнера идешь, смотри какой белок и сколько в его составе.
Вот и я так думаю, но продавец в магазине спортпита утверждает, что лучше гейнер.
Думаю использовать Nutrabolics Mass Fusion - http://www.bioman.ru...mass-fusion.htm
Белок многокомпонентный, продавец утверждает, что больше сыворотки. Употреблять буду по 150 г порошка за раз.
Цель - рост мышечной массы.
Вот учитывая все сказанное, что лучше утром - прот или гейнер?
Завтрак у меня через 10-15 минут после прота (или гейнера), бОльший перерыв сделать не получается, а то слишком рано вставать. Это нормально?
я надеюсь, что когда нибудь весной, все подснежники исчезнут разом...
прочитай несколько страниц и много интересного для себя узнаешь,это куда легче чем сходить на тренировку.А то сами поленились прочитать,а некоторые только зарегались и сразу куча вопросовили нарваться на грубость хочешь?
Пей сывороточный протеин.Вот и я так думаю, но продавец в магазине спортпита утверждает, что лучше гейнер.
Думаю использовать Nutrabolics Mass Fusion - http://www.bioman.ru...mass-fusion.htm
Белок многокомпонентный, продавец утверждает, что больше сыворотки. Употреблять буду по 150 г порошка за раз.
Цель - рост мышечной массы.
Вот учитывая все сказанное, что лучше утром - прот или гейнер?
Завтрак у меня через 10-15 минут после прота (или гейнера), бОльший перерыв сделать не получается, а то слишком рано вставать. Это нормально?
Продавец походу не врет: протеиновая матрица, обогащенная аминокислотами (гидролизат сывороточного протеина, гидролизат казеина, кросс- микрофильтрованный изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, концентрат сывороточного протеина, L-глютамин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глицин).
Купи сыворотку (можно изолят) и не парься.
Внимательно смотрим.....
Внимательно...
Семинар Игоря Гостюнина в Strongo. Часть 1
http://vk.com/feed?section=comments
Продавец походу не врет: протеиновая матрица, обогащенная аминокислотами (гидролизат сывороточного протеина, гидролизат казеина, кросс- микрофильтрованный изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, концентрат сывороточного протеина, L-глютамин, L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-глицин). Купи сыворотку (можно изолят) и не парься.
Вместо гейнера или вместе с гейнером?
Я вот что подумал. Мне сыворотка нужна только утром, в остальное время буду употреблять гейнер, а на ночь - казеин. Поэтому можно ли заменить сыворотку пятью вареными яичными белками?
Дристать будешь от души
Это почему еще?
А почему не 200 белка)? Как раз за один прием дневную норму выполнишь. Почитай сколько белка за раз усваивается
15 грамм белка - ниачом
День тренировки
7.00. 5 яичных белков (или сывороточный протеин) - что лучше?
7.15. Гречневая каша (200 г) с молоком (400 мл) и медом (2 ст. ложки), чай
Комплекс витаминов
11. Гейнер Nutrabolics Mass Fusion (150 г) с водой - 30 г белка, 108 г углеводов
14.00. Гречневая каша (200 г) с растительным маслом, куриные грудки (250г), овощной салат (или винегрет, или морская капуста)
15.00. Яблоко
17.50. Гейнер с водой
19.00. BCAA
19.20 - 21.00. Тренировка
21.10. BCAA
21.30. Гейнер с молоком (400 мл) и медом (100 г)
22.30. 3 ст. ложки растительного масла, овощи тушеные (250 г), куриные грудки (250 г), яблоко, чай
23.30. Казеиновый протеин Trec Nutrition Casein 100 (30 г) с молоком (300 мл) - 30 г белка
Сообщение изменено: krot80 (13 апреля 2013 - 10:21)
1. Учитывая весь рацион, что пить утром - сыворотку или гейнер?
2. Какие изменения, по вашему мнению, следует внести в режим питания? Что добавить, удалить, заменить?
Я бы перекинул порцию БЦАА что идет после тренировки на тренировку непосредственно, а гейнер пил бы сразу после.
И вопрос такой, растительное масло это подсолнечное которое?
Я бы перекинул порцию БЦАА что идет после тренировки на тренировку непосредственно, а гейнер пил бы сразу после.
Можно, хотя считаю это непринципиальным. Меня больше интересует, как пить BCAA в день отдыха - вместе с протом или за полчаса до приема пищи? И в какое время суток? Задавал этот вопрос в другой теме - тишина. Может, посоветуешь что-нибудь?
И вопрос такой, растительное масло это подсолнечное которое?
Да, подсолнечное нерафинированное. Я читал, надо употреблять растительные жиры. И употреблять именно с белком, так белок лучше усваивается. Идеально было бы арахисовое масло, но оно дороговатое - 450 руб. за поллитра.
Ух сколько говнеца ты наберешь ,гейнер,гейнер,гейнер.......
Когда я говорю, что для набора массы буду употреблять сывороточный прот, мне отвечают, что для массы нужен гейнер. Когда я говорю, что ладно, буду пить гейнер, мне в ответ - наберешь много жира. И где выход? Что ты посоветуешь?
Можно, хотя считаю это непринципиальным. Меня больше интересует, как пить BCAA в день отдыха - вместе с протом или за полчаса до приема пищи? И в какое время суток? Задавал этот вопрос в другой теме - тишина. Может, посоветуешь что-нибудь?
В день отдыха с утра если сразу после сна, других вариантов особо не вижу со своей стороны.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых