Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Паша!Не слухай никого!Выглядишь-нормуль!И не вздумай отступать!Держи!!!С фармой или нет-держи!Расслабился-упустил!...Упустишь-буду ругаться!!!)))Соберись!!!

Хорошо. А что держать то?)). Форму? Та я снова набрал массы, бОльшая часть жир как обычно, скоро буду потихоньку переставать сладкое есть и угли порежу, надо в форму приходить.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хорошо. А что держать то?)). Форму? Та я снова набрал массы, бОльшая часть жир как обычно, скоро буду потихоньку переставать сладкое есть и угли порежу, надо в форму приходить.

Набираешь жир-значит ешь больше положенного!Бегай.стучи по груше,скакалка...Никакого сладкого!Спарта!...Угли 100-150 гр.в день!Жиры под ноль!Белок-много!Натяг и Сарко-в прогрессии через раз!Витамины-3-4 раза в день!...Кофе+зел.чай!...И главное-позитивный настрой!...Сладкое пусть кушают на "ГАЛЯ.ру"!(((

Ты в Ялте живешь!Загорай с апреля!Мел-2(пептиды) прикупи!Пресс 2 раза в неделю в прогрессии!Я тебя учить,что ли буду?)))Жми!Сладкое он исключил...(((Как я зол,Паша!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 января 2014 - 09:58)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Набираешь жир-значит ешь больше положенного!Бегай.стучи по груши,скакалка...Никакого сладкого!Спарта!...Угли 100-150 гр.в день!Жиры под ноль!Белок-много!Натяг и Сарко-в прогрессии через раз!Витамины-3-4 раза в день!...Кофе+зел.чай!...И гавное-позитивный настрой!...

А то, 3500 калорий))). Сейчас гейнер закончился, так что до 3000 ккал. Потом урежу и сделаю объемнее тренинг. Ну как всегда в общем. А для бега холодно, год назад три раза побегал и заболел.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сейчас гейнер закончился

Какой в пиСту-гейнер(там сахар ссыпят без зазрения совести!)???Тока-протеин чистый+чечевица и горох!И хлебцы!Никакого риса и макарон!!! 

Миниатюры

• 1309459105_450.jpg
  • JZq7x3-piVM.jpg
  • 810txjqn0t4.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Какой в пиСту-гейнер(там сахар ссыпят без зазрения совести!)???Тока-протеин чистый+чечевица и горох!И хлебцы!Никакого риса и макарон!!! 

Как какой, черпак протеина и 60г мальтодекстрина))). И спагетти я хаваю, 150г, еще и маслом сверху поливаю. Еще и сладкое подъедаю. Один хер, больше 84кг не набирается и силовые не растут. У меня же обмен быстрый, все горит нафиг.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
8202_647377301991303_2141554704_n.jpeg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Зачем столько углей за раз???30 гр.-за раз-нормуль!Раздели по-меньше!!!В этом и прикол то!Жрать-не набирая!!!Видео твоё выставленное-убило меня нах!(((Аж бля-башка заболела и хер встал...(((Часа два назад дрост и болденон с треном влупил...Вот это бля-сухость,цукО(я про видео)!...Так хочу ВСЮ жизнь выглядеть,ибо есть не люблю и срываться мне как то-мимо на шоколадки!!!И допизды сладости и макароны!!!И на море!!!С мелом-2!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 января 2014 - 10:25)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Зачем столько углей за раз???30 гр.-за раз-нормуль!Раздели по-меньше!!!В этом и прикол то!Жрать-не набирая!!!Видео твоё выставленное-убило меня нах!(((Аж бля-башка заболела и хер встал...(((Часа два назад дрост и болденон с треном влупил...Вот это бля-сухость цуко(я про видео)!...Так хочу ВСЮ жизнь жить!!!И допизды сладости и макароны!!!И на море!!!С мелом-2!!!

Пока я на массе))). Так что на будущее наедаюсь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вены-пиздец в видео!Ваще,то,что я хочу!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Пока я на массе)))

Да нет НИКАКОЙ "массы/не массы"!Есть одно и то же сожранное в день!На уровне без сильного профита!В день с треней-те же самые макро в легком дефиците...В день без трени-то же те же самые макро,но уже в профите легком...Белок всегда один и тот же!...Тока так!!!И жира под минимум в абсолюте...А то-макароны он маслом поливает!)))ЁбнуццО!(((

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Забудь навсегда слово-макароны и масло!...Навсегда!...3 яичных желтка(15 гр.жира) и пары порций прота-достаточно по жирам в сутки!Плюс остальные продукты не жирные,но дающие свой % жира!...Я все масла нах выкинул!...Оставил тока рыбий жир и то-не пью!К Югам готовлюсь!Хочу выглядеть так- 

Миниатюры

• 1526596_569579673119348_1993256499_n.jpg

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 января 2014 - 10:36)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Имхо, уродство нездоровое какое-то на видео.  :bad: Вот уж точно на вкус и цвет...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Грамм в день херачь и гармошки единиц по 20 - и у тебя такие же будут.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хочу выглядеть так- 

Тут намного лучше.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да нет НИКАКОЙ "массы/не массы"!Есть одно и то же сожранное в день!На уровне без сильного профита!В день с треней-те же самые макро в легком дефиците...В день без трени-то же те же самые макро,но уже в профите легком...Белок всегда один и тот же!...Тока так!!!И жира под минимум в абсолюте...А то-макароны он маслом поливает!)))ЁбнуццО!(((

Только что сладкую творожную запеканку с чаем бахнул. А перед сном творог с бананом поем. Итого грамм 400 углей в день со спагетти и рисом. Сейчас еще пирожки испекутся... А еще я каждый день жаренные яйца ем и куриное филе запекаю в соевом соусе и масле... Рихад-стайл короче))).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Забудь навсегда слово-макароны и масло!...Навсегда!...3 яичных желтка(15 гр.жира) и пары порций прота-достаточно по жирам в сутки!Плюс остальные продукты не жирные,но дающие свой % жира!...Я все масла нах выкинул!...Оставил тока рыбий жир и то-не пью!К Югам готовлюсь!Хочу выглядеть так- Миниатюры

Ты какой-то прям фанатик. Покажи хоть, чего получается.

Только что сладкую творожную запеканку с чаем бахнул. А перед сном творог с бананом поем. Итого грамм 400 углей в день со спагетти и рисом. Сейчас еще пирожки испекутся... А еще я каждый день жаренные яйца ем и куриное филе запекаю в соевом соусе и масле...

А я... а я по две шоколадки в день недавно затачивал :p

Ладно, хватит приста дразнить, он же с ума сойдет)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Грамм в день херачь и гармошки единиц по 20 - и у тебя такие же будут.

Это трен+болд+окси!Тесто тут ни причем...На ГР у меня денег нет и не будет никогда...Но,цукО-красиво!!!Хотя кому то-"уродство"!...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я... а я по две шоколадки в день недавно затачивал :p

У меня сегодня без шоколада((((.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Только что сладкую творожную запеканку с чаем бахнул. А перед сном творог с бананом поем. Итого грамм 400 углей в день со спагетти и рисом. Сейчас еще пирожки испекутся... А еще я каждый день жаренные яйца ем и куриное филе запекаю в соевом соусе и масле... Рихад-стайл короче))).

Пиздец...(((Господь на ВСЁ-вешает ценник!После будет тока-труднее...Пирожки,бананы...Масло...Огорчен я тобой,Паша!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это трен+болд+окси!Тесто тут ни причем...

Грамм в день - это всего вместе, включая тесто. А то и больше. У них действительно такие дозняки. Не каждый организм это выдержит.

На ГР у меня денег нет и не будет никогда

Заработал бы, раз такой фанат. Он не заоблачных денег стоит.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Планирую 4 цикла с болдом и треном провести+ЭКА!До Югофф!Самому интересно,что получиться...На обьёмке в 25-30 сетов на/МГ!И я не фанатик!Просто-есть не люблю...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Господь на ВСЁ-вешает ценник!После будет тока-труднее...

А мне лично срать)) Пока я добавляю на каждой тренировке по пятёрке к приседу и по 2.5 к жиму - я буду продолжать делать всё так же как делаю и меня не смутит лишний килограмм сала на пузе. Придёт время - уберу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да куй то тама!(((Мне грудка и белок яиц с укропом-за глаза!Или кальмар варенный с горохом...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Планирую 4 цикла с болдом и треном провести+ЭКА!До Югофф!Самому интересно,что получиться...На обьёмке в 25-30 сетов на/МГ!И я не фанатик!Просто-есть не люблю...

ПАКАЖЫ, говорю, а не расскажи)) Раз так себя мучаешь - значит наверно сейчас уже неплохая форма. Иначе зачем всё это?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Пиздец...(((Господь на ВСЁ-вешает ценник!После будет тока-труднее...Пирожки,бананы...Масло...Огорчен я тобой,Паша!!!

Так масса же ж))). Да я все равно не набираю, можно вволю поесть что хочешь... Скоро все это ограничу.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Заработал бы, раз такой фанат. Он не заоблачных денег стоит.

Конечно...По 700 руб.за 10 Ед...Хуйня какая для Москвичей...(((Я больше и спортпит покупать не буду-надо копить на море и ААС!....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно...По 700 руб.за 10 Ед...Хуйня какая для Москвичей...

Ну! 7000 на 20 дней. Считай 10 в месяц. Такая неподъёмная сумма что ли?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну! 7000 на 20 дней. Считай 10 в месяц. Такая неподъёмная сумма что ли?

Это если по 5 ЕД/день. Но ты же только что советовал Андрею по 20 ЕД/день лупить. 

Сообщение изменено: Руст (16 января 2014 - 10:53)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Считай 10 в месяц.

Я столько на полгода курса трачу)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это если по 5 ЕД/день. Но ты же только что советовал Андрею по 20 ЕД/день лупить.

Ни в коем случае не советовал))) Никому вапче не советую химло. Это просто как вариант, если очень охота пергаментную кожу и вены как верёвки.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых