Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14157 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

TII писал 03 Янв 2015 - 10:45:

От того, что ты бы сказал или выдумал мало что изменится. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.

Эстрадиол вообще то  постепенно накапливается, а не "скачет", ну да ладно

да нет, это ты все про Ерему)

ну раз уж эстрадиол постепенно накапливается, тогда вообще в чем вопрос не понятно!

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Bop:

как реальный уровень тестостерона в крови не известен из за ограничения лаборатории, как ты определил, что эстрадиол мне нужно держать под 100 пг/мл, из чего ты исходил?

я исходил из того что при возможно 4-10 кратном превышение референса тесто, уровень эстрадиола вполне так же может быть превышен в 2-3 раза но уточнил в зависиомости от его переносимости тобой если у тебя уже под 60 пг/мл женщины вызывают дружеские чувства .........то это угрожающий знак - ты на полпути от предательства мужского пола! :D ...или ты очень коварен ;)  сними тогда мое почтение :hi:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Задолбался болеть, опять ребенок из детсада заразу принес. Все таки раньше, до ГЗТ, я так не болел. А сейчас малейшая простуда растягивается на месяц. Может кто посоветует что нибудь для поднятия иммунитета...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

TII:

кто посоветует что нибудь для поднятия иммунитета...

эхинацея

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

TII:

кто посоветует что нибудь для поднятия иммунитета...

Анаферон взрослый вариант опробуй, поможет стакан нальешь))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Гомеопат,

неужели веришь в гомеопатию? Я немного не доверяю:

Научное сообщество расценивает гомеопатию как мошенничество,[2][3] ссылаясь на отсутствие научных основ этого метода лечения болезней.

https://ru.wikipedia...патия

Короче я выяснил схему лечения ОРВИ: витамины-травки (это понятно) + иммуностимуляторы. Я выбрал амиксин, хотя есть и другие, причем разных классов.

Таким образом, схема поддержки иммунитета, проседающего все таки от ГЗТ, такова: витамин С, эхинацея, амиксин.

Удобен в применении, один раз в день таблетку заглотнуть, а то и через день:

Для лечения гриппа и других ОРВИ в первые 2 дня болезни Амиксин назначают в дозе 125 мг/сут, затем 125 мг через день. Курсовая доза - 750 мг.

Сообщение изменено: TII (03 января 2015 - 08:22)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

TII:

Гомеопат, неужели веришь в гомеопатию?

нет не верю что не проверю............ но пацанам верят на слово - я поверил и ...........работает понимаешь эта сцука)))

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Гомеопат писал 03 Янв 2015 - 16:55:

Анаферон взрослый вариант опробуй, поможет стакан нальешь))

Лаферобион тоже помогает, если помогает.

Я тут с TII согласен, любая простуда, принесенная детенышем из садика, затягивается на месяц, особенно насморк - уже недели две нос заложен, не помогает ничего. 

А у жены еще и на уши перешло -  то болели, теперь заложило. 

Так с простудой и тренируюсь, и вообще, смерть - не повод проебать тренировку!

Да, на начальной стадии мне лично хорошо помогает сок алоэ или каланхоэ в нос (от последнего чихаю, шо падла) или сок лука, разведенный водой. Но это если вовремя кинуться, на второй день все народные средства до лампы, приходится глушить себя фармацитроном и прочей таблицей Менделеева.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Гомеопат,

ладно, попробую что ты советуешь наверно, вместо амиксина, а то нехорошие вещи прочитал про стимуляторы иммунитета.

Видимо на осенне-зимний период надо снижать дозировку ГЗТ, а то тут еще и куй стоит по утрам так что аж больно. Это от 250-300 мг энантата в неделю. Это видимо значительно больше чем нужно. Ядреный энантат от Фармаком однако.

Блин, а если второго ребенка заводить - это что, опять снова здорово - все болезни из детсада собирать? Жесть просто какая то.

Сообщение изменено: TII (03 января 2015 - 11:42)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

TII писал 03 Янв 2015 - 20:37:

Гомеопат,
ладно, попробую что ты советуешь наверно, вместо амиксина, а то нехорошие вещи прочитал про стимуляторы иммунитета.
Видимо на осенне-зимний период надо снижать дозировку ГЗТ, а то тут еще и куй стоит по утрам так что аж больно. Это от 250-300 мг энантата в неделю. Это видимо значительно больше чем нужно. Ядреный энантат от Фармаком однако.

Блин, а если второго ребенка заводить - это что, опять снова здорово - все болезни из детсада собирать? Жесть просто какая то.

У меня были проблемы с иммунитетом. Мне помогла врач иммунолог Движкова, очень рекомендую. Тебе не всякий иммуномодулятор подойдет, так как ты не знаешь, где снижение и совет попить то или иное - это как тыкать пальцем в небо.

Стимуляторы точно не выход, так как ими ты перегружаешь иммунку, особенно амексином. Гомеопатию не пробовал.

250-300 это не Гзт а курс... Без претензий. Может твой организм не успевает восстановиться между тренировками, которые усилены гормонами?

Сообщение изменено: Moons (04 января 2015 - 01:49)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Гомеопат писал 02 Янв 2015 - 17:53:

если заменит анастразол на коньяк будет намного разумней) :db: :D
а всерьез выкинь подальше свой ИА - у тебя "эстрогенновая усталость" - черезчур высокое соотношение уровня Т/Э, который в норме должен быть 200-300 к 1 по причине подавления эстрадиола в твоем случае

следую твоему совету начиная с 1 января)) иа убрал, коньяк пью ))

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Тачёный писал 02 Янв 2015 - 08:56:

это пиндец,тест колит,иа закусывает,в отпуск летит пля!и ещё у него депрессия?! :crazy:

Я свой успех себе сам сделал. Только депрессия с баблом не связана. Я на работу уже 7 лет не ходил. И гораздо был счастливее когда сидел с 50000р без хаты и 0 доходов в 2008г.

Сообщение изменено: Moons (04 января 2015 - 01:58)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

TII:

на осенне-зимний период надо снижать дозировку ГЗТ, а то тут еще и куй стоит по утрам так что аж больно.

это просто ты местами из многолетней депрессии выходить стал надежно а куй так вообще в эйфории впал :D , это использовать надобно ;)  а не избегать

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Moons:

250-300 это не Гзт а курс... Без претензий. Может твой организм не успевает восстановиться между тренировками, которые усилены гормонами?

Тоже об этом сразу подумал. И даже не курс, а скорее мост до следующего курса. Ну а на мосту вроде как писали надо набранное мясо удерживать, а не наращивать. Пары сетов пампинговых может быть вполне достаточно на мг в неделю. Если же пахать как на курсе, с негативами, объёмкой, то вряд ли уже какая имунка такое выдержит долго на 300 мг теста.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

TII:

Задолбался болеть

Профилактика:

2 дольки чеснока каждое утро вместе с завтраком. Размельчи до кашицы...повози этой кашицей по всему рту. И проглоти. Жечь будет пипец-привыкнешь.

Если болит уже и першит горло - АЗИТРОМИЦИН. Там по 3 табы в упаковке  ...1 в день за 1 час до еды или через 2 часа после... съешь 5-6 таб. - и как бабка отшепчет. ПКТ после антибиотика: Хилак-форте ну...или Линекс..на худой конец. На ночь Бифидумбактерин или Кефир. Проверено мной лично...схема работает!!!

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

сентябрь писал 04 Янв 2015 - 08:01:

Тоже об этом сразу подумал. И даже не курс, а скорее мост до следующего курса. Ну а на мосту вроде как писали надо набранное мясо удерживать, а не наращивать. Пары сетов пампинговых может быть вполне достаточно на мг в неделю. Если же пахать как на курсе, с негативами, объёмкой, то вряд ли уже какая имунка такое выдержит долго на 300 мг теста.

ТII, может ты на самом деле перегнул с дозировкой. У меня стаж на ГЗТ не такой как у тебя ,но тем не менее сколько себя помню , с ноября по апрель раньше из дома без носового платка не выходил. В этом году даже,намеков на насморк нет (еще один плюс для меня ГЗТ), хотя до сих пор не восстановился после перелома ноги.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zxz,

я так и не могу понять, дело во мне или все таки в том что ОРВИ приносит ребенок... Кстати, удивлен, но эхинацея помогает вроде бы.

Насчет "переборщил" - да, пришел к выводу что надо именно курсить, а между курсами делать минимальную дозировку, 250 мг раз в две недели... Превышать на постоянку не следует, это неэффективно и вредно

Сообщение изменено: TII (04 января 2015 - 05:48)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

TII писал 04 Янв 2015 - 14:47:

zxz,

я так и не могу понять, дело во мне или все таки в том что ОРВИ приносит ребенок... Кстати, удивлен, но эхинацея помогает вроде бы.

Насчет "переборщил" - да, пришел к выводу что надо именно курсить, а между курсами делать минимальную дозировку, 250 мг раз в две недели... Превышать на постоянку не следует, это неэффективно и вредно

Я,думаю, что дело все таки в иммунитете, мало вероятно,что вирусы так мутировали,что способны сломить взрослого мужика.Эхинацея стоящий препарат, сам не употреблял, а вот сын принимал.Впервые за 18 лет,этой осенью не заболел.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Moons:

Я на работу уже 7 лет не ходил

??? Чем на жизнь зарабатываешь...если не секрет?

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

zxz писал 04 Янв 2015 - 14:59:

Я,думаю, что дело все таки в иммунитете, мало вероятно,что вирусы так мутировали,что способны сломить взрослого мужика.Эхинацея стоящий препарат, сам не употреблял, а вот сын принимал.Впервые за 18 лет,этой осенью не заболел.

учти что эхинацию, как и любой иммуностимулятор, можно применять ограниченными во времени курсами (см инструкцию). Иначе иммунитет упадет.

pulsar-78 писал 07 Янв 2015 - 11:26:

??? Чем на жизнь зарабатываешь...если не секрет?

Международные перевозки и поставки современных комплектующих на наши отсталые заводы - но эта тема сдохла. Сейчас из-за кризиса управляю частью бизнес центра и развиваю розничные юр. услуги (пока только научился клиентов приводить). И еще есть сеть массажных кресел, кто в сауны ходит наверняка видел).

Сообщение изменено: Moons (07 января 2015 - 09:58)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1420742845.877746.jpg сдал анализы. В полном замешательстве.

Настроение плаксивое чтоли (хочется плакать когда виду сбитых собачек на дороге), либидо упало. Грешил на высокий эстро.

Но когда начинаю анастразол настроение ухудшается еще сильнее.

Ист - 500% - вообще не ощущаю.
Пампа в зале нет, занимаюсь в обычном режиме.

Сообщение изменено: Moons (08 января 2015 - 09:50)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Moons писал 08 Янв 2015 - 18:48:

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1420742845.877746.jpgсдал анализы. В полном замешательстве.

Настроение плаксивое чтоли (хочется плакать когда виду сбитых собачек на дороге), либидо упало. Грешил на высокий эстро.

Пролактин бы и прогестерон посмотреть ещё. От высокого пролактина низкое либидо, От высокого прогестерона плаксивое состояние, лучше трен, на нём ты собачек этих добивать будешь) с удовольствием

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

напомни, это от какого пропа такой результат?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Moons писал 08 Янв 2015 - 18:48:

attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1420742845.877746.jpgсдал анализы. В полном замешательстве.

тут с катехоламинами  надо разбираться, попробуй сьесть плитку горького шоколада натощак и посмотри на свое настроение, отпиши потом подробно

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Гомеопат - попробую, а тортик подойдет для проверки?

ТII - проп дальхимфарм 50 через день. Все было ок пока не начал пробовать разные новые тестостероны.

Gary - трен это что? добивать собачек не самоцель ))
Пролактин и прогестрон гляну через 10 дней.

Сейчас решил все таки сбить эстро 0,5 анастразола через день и посмотреть состояние и анализы через 10 дней. С девушками начал дружить по ощущениям, совсем не дело.

Сообщение изменено: Moons (09 января 2015 - 10:48)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Moons,

Ну вот, а меня тут на другом форуме на днях убеждали, что от 50 мг пропа тестостерон не должен опускать меньше сотки... хором убеждали причем (качки). Я значит прав был, что не верил.

Сообщение изменено: TII (09 января 2015 - 10:53)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Почему все пытаются сбить эстро? это же не курс, а ГЗТ. Почему не  прокалывать такие дозы, что бы организм сам справлялся без излишней конвертации? Когда начинаются танцы с ингибиторами, это уже бред какой то, если мы говорим о ГЗТ.

Сообщение изменено: Jin (09 января 2015 - 11:04)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Moons:

Gary - трен это что? добивать собачек не самоцель ))

Треноболон - очень интересный стероид)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Jin писал 09 Янв 2015 - 07:56:

Почему все пытаются сбить эстро? это же не курс, а ГЗТ. Почему не прокалывать такие дозы, что бы организм сам справлялся без излишней конвертации? Когда начинаются танцы с ингибиторами, это уже бред какой то, если мы говорим о ГЗТ.

Склонен с тобой согласиться.

Высокие дозы ведут:
- к загустению крови;
- толерантности допаминовых рецепторов;
- повышенной ароматизации;
И другим побочкам

То есть возвращаемся к идее ТII что можно иногда курсить во время гзт, а так держать уровень в районе 30моль.

Особенно если мышцы не самоцель, хотя приятно видеть как они растут.

TII - я анализ сдавал на следующее утро после укола. Возможно пик был раньше.

Gary - Можно закинуться треном перед рыбалкой или охотой, а то зверушек жаль, а тут пофиг будет )

Сообщение изменено: Moons (09 января 2015 - 12:31)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

Гомеопат писал 08 Янв 2015 - 21:44:

тут с катехоламинами надо разбираться, попробуй сьесть плитку горького шоколада натощак и посмотри на свое настроение, отпиши потом подробно

Объясни, пожалуйста, к чему ты клонишь?

9 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (5), Sarov, gdi